日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その225層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何事もなく平然と配信してアンチを黙らして欲しい
大丈夫だよ 俺たちがついてるんだから! スレ立て有難う
まーまだ顔写真とか出てないだけマシなのかな いやいや、配信者ってこういうリスクもテイクした上での職業だろ
だから高給を取れる対価にありつけることもありうるよってだけの話
嫌ならサラリーマンやればよかっただけ
誰かに金をもらう以上、こういうリスクは必ずあるだろ
実際漏れたし
嫌ならコンビニバイトでもしてろって話 本名から中学高校の画像が出てきてもしょうがないよね
かすり傷 ノーダメージかどうかは別として
これでもし配信業をやめるきっかけになったとしたら
このスレ的には満足なんだろ
今のところそういう流れまだ来てなかそうだけど >>12
自分で上手いこと言ってると思ってるんだろ ころころ引っ越ししてても大元の住民票写してないんだから危なそうだよね 配信止めるだけはないな
配信以外やれることないだろ 日南ってホロのスポンサーなんかww
なるほど色々点と点が線で繋がっていくな よしよし配信休止するほどのダメージはなさそうだ
かすり傷程度!
日南ちゃんは俺たちが支えるから大丈夫さ! ホントに五島列島出身の一族なんだなw
ワイの先祖とご近所さんで草 ホロのスポンサーだから魂見逃してもらってるっていうならこれ他にも魂活動してるやつは金払ってんじゃねーの? ハッカーには何もできなくて二次拡散者に法的措置やろなあ
あほらし スポンサーっていうから何かと思ったらこんなんお遊びじゃねーか スポンサーって過去にやったグッズを買うと誰でもスポンサーになれる奴だぞ
スポンサー名を記入しないと本名晒される罠付き
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000648.000030268.html あーコラボによくあるやつか
ってことはズボラなだけかよwらしいけどもw ガチ恋の人って婚姻届に書いて眺めたりしてるんかな? >>37
相性の姓名判断占いしたり、苗字を自分のに変えて姓名判断したりしたよ 日南ちゃんなんかいいとこ出身の立派な名前でよかったな 推しの配信実況できるくらい元気ありそうでよかったわ ニコニコサ終したらどこに避難するんだろ
主要配信サイトは全部無理だよな ニコニコはもう復旧無理って言ってる人がいるね
ほんとか知らんけど
もう落ち目だし今がやめどきなのかもな 旅人な名字は誘導してたんか?
なかなか小細工してくれてんじゃんw 仮に復旧できたとしてもこの情報流出じゃ残ろうって考えの人は減るだろうしな #ニコニコ頑張れ
みたいなこと言ってたけど実際に被害が出ちゃあなぁ ニコニコは復活はすると思うけどどうなるかわからん
変に注目集めた結果急にバズるもあるのがニコニコ エロやってる人間が本名バレってけっこうダメージありそうだがどうなの? >>62
具体的にどういうダメージがあるの?
挙げてみてよ >>63
エロ配信者の本名バレて問題ないと思ってる頭の悪い人発見 声優業や俳優業やってる人たちが
本名バレしたときと同じような問題が起こるだろう いやだってノーダメだって言ってる人いるやん
バレた人たちは平気なふりしてるだけなのか 身バレの心配してる人がほとんどだけどさ これちゃんと納税してなかった奴がいたらそっちの方がヤバくね?
税務署が件のデータから精査するかは微妙だけど じゃあ問題ないなら拡散しても問題ないよな
日南もこんな上から目線の無能囲いいてたいへんだなぁ
一番いらないのが無能な働き者ってことがよくわかる 実質的にニコニコ復旧は無理だろうなぁ
日南のメイン収入源が無くなったとしたら人生設計やいかに やはりダメージないわ
不定な輩がいたら訴える金と行動力があるからな
日本は良い国だわ うむ、全くダメージないわ。拡散?
何言うてんねん。勝手にすればよろし
こっちはノーダメなんだわ 情報漏洩前のニコ生配信者で本名バレしてないほうが少ないけどな
日南は長くやってるのに今までよくバレなかったな ストーカーみたいな奴がいたらヤバそう
思いこみで勝手に盛り上がって犯罪行為平気でやるような無敵の人 大学に問い合わせしてみるね
このエロ動画に写ってる配信者あなたの大学の卒業生ですよねって 拡散し方にもよるが訴えられる可能性は上がる
ここで書き込みしてる連中はノーダメがほとんどだろうよ
だってあくまで見てる側なだけで渦中にほぼいないのだから ニコニコはコンテンツとクリエイターの扱いが悪くて落ち目になったが
今回の流出とサービス停止の保証どの程度誠意をもってやれるかがカギだ
有名どころが別のサイトに大量に移っても残る者と少ない新規で更に細々と継続はすると思う 厄介団員「日南のエロ動画見た教授から褒められるから問題ない!」 慎ましく生きるんなら1人生分ぐらいは稼いでるだろうな
だが実際には一度上がった生活レベルを下げるのに耐えられるわけがない >>82
どうせやってみると書き込んでるのはほぼ行動しないだろ
だいいち大学に問い合わせってどんな名目で問い合わせするんだ
「どういった関係で?」
の返答次第では教えるわけもない このエロ動画って出してる時点でそれ無断転載じゃね? 本名まで身バレしちゃ
実家
親戚
大分の友達
大学の友達
大学の研究室
辞めた会社の同僚
このあたりにはエロ配信で稼いでるのがバレるのは時間の問題 顔バレだけはしないでほしい
やべぇヤツに狙われるリスクが爆上がりする 何が良かったって印象落ちるようなことがバレてないことだわ >>93アタオカが積極的に拡散しないとそうゆことにはなりえんけどな
ドワンゴ運営が漏えい情報を拡散してる人に法的措置を取ると明言してるからヤメとけよ 日南のエロ動画が本名付きで拡散されても
指示厨団員にとっては他人ごとだもんな
「やれるならやってみろとか」馬鹿だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています