日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その226層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無言でもいいからデカパイ2人で乳合わせかW手コキやってほしいな >>14
そうなん!?ってことは雪の人ってことやんな?
かわいいやん! 中身もこんなスタイルいいのか
どこぞのドスコイと違うやん 絵師でもYouTuberでもお気に入りリスナーでもどれが本命でもどうでもいいからもっと真面目に活動してくれ
ニコニコができない今なら動画とってファンティアにあげたりしないのか?
結局何もしないんだな 料金は値上げ高額にするけど回数は減らすし転載の使いまわしを多用
こんな風にいかに手抜きをして楽に集金するか?
それしか考えてないから無駄無駄 >>9,12
無理やり確定させるなよ別人だぞ
無断転載やめな デカパイ見せつけてコスプレしてシコられたがってるのにそんなこと言っても説得力無いよ まことみたいにFCで代替配信するって話も無くなったし ニコニコでできない代替をFCでやるなんて言ってたっけ? FC代替配信なんてむしろしないって言ってたやろ
やるとしても無料じゃなくて有料でするって言ってたし期待しても無駄やん
有料でするかもを代替とは言わんやろ 最近このスレ質が落ちすぎだろ
捏造オンパレードでどっちが嘘つきかわからん
病気レベルのやつも出てきたし 普通に考えてあのめんどくさがり日南ちゃんがCHできないからFC増やすなんてありえないじゃん、代わりに即集金できる団長活動増やせるし
CHできない、ラッキーぐらいの感覚よ ニコ生配信ができないなら、ファンクラブでの生放送を増やせばいいのでは?
R15からR18に変更できれば良いですね
そうすれば、彼氏がいるかどうかなんて誰も気にしなくなりますし、結局のところ、彼氏がいればセックスのスキルを練習することができます(笑) ニコ生配信ができないなら、ファンクラブでの生放送を増やせばいいのでは?
R15からR18に変更できれば良いですね
そうすれば、彼氏がいるかどうかなんて誰も気にしなくなりますし、結局のところ、彼氏がいればセックスのスキルを練習することができます(笑) chできないからFCは多分別の人と勘違いしてるのか
アーカイブをFCにあげるを配信と勘違いさしてるかのどっちか 本名が流出したんでそれなりにメンタルやられてそうではある FC増やしてもメリットないから。
1回でいいものをわざわざ増やす意味はない。
R18はやらないと言ってるぞ でも過去に日南がこれ以上はやらないって宣言してたこと今やってんだよな そもそもFCはR15だし変更するつもりはないって本人言ってる
Vのほうが許さんだろ 中身に文句を言われたらVを辞めると言っていた日南ちゃんはもういない >>25
説得力ないのは画像貼って2次配布してるお前の主張だろwwwガキかよ
まともな大人なら許可取って画像貼るぞ まともな大人はこんなところでマウンティングしないと思うの >>50
論点ずらしするなよ
画像を無断で連投したり、切り抜き師になったりするよりマシだろ
引用するなら引用しましたって丁寧に書くがそれすらナシ
許可とったか?どうせ取ってないだろ?
マウント以前の問題で礼儀の問題だろw
だからガキつってんだよw 〜よりマシとかでしか語れない時点でなんもないような
あと切り抜きはそこが入口になる人も多いから配信者としては助かるらしいぞ、切り抜き用タグとかもあるしね スレ違いの画像貼るやつって話題そらしだし、他のスレでも見たからマルチポストだよな?
掲示板のマナーに違反してると思うから
スレ違いの時点で荒らしの負けだろ 荒らしに構うのも荒らしという古の言葉があってぇ…… >>56
その古の言葉とマナーを参考にするならマルチポストは駄目だよな?w なんかマルチポストしてる人にされてて草w
まぁ証明しようはないけど断定もできんだろ >>58
じゃあ同じ次元で話しなよ
荒らしには構わない、マルチポストもしない、こうしないとフェアじゃない
まぁ俺はマルチポストしてないけど あーあ画像貼ったら叩かれるようになっちゃた
マルチポストも禁止だし画像貼るのも禁止かな〜 >>62
なんでお前マルチポストや荒らしを肯定してんだ?お前も荒らしか? さすがにこれ団員のふりしたアンチが遊んでるだけでしょ?
本気でやってるなら頭悪すぎるって >>66
フリじゃねえよ
人の話は聞きましょうって先生かママに習わなかったか?
画像貼って荒らすんじゃねえぞ? おっぱいに関することについて話しましょう
ファンもアンチもおっぱいは見たい
小学生ほど喧嘩を見たい人はいないよ >>71
画像は貼るなつったよな?
マルチポストで荒らすな >>71
疑問なんだがなんで荒らしのお前が仕切ってんの?
勘違いくんなの? お客さん来てるみたいだけど
こんなクソスレ伸ばすなよ
さっさと落とせ 本人はこれを面白いと思ってやってるんだろう
せめて土日にやればもっと構えてもらえてだろうに 日南に関するものが見たいだけです
投稿数が 226 件もある彼女についてチャットできる場所は珍しいです ポストも何もないもんな
配信しないんだからポストぐらいもう少し頻度多くしてくれよ
そんなにイヤなんかな? >>54
俺はV関連のスレしか見ないけど他のスレにも転載されてるのか コラボ配信できるなら見たいわ
エロ系は没入感重視でソロが基本だからなぁ
1人が喋るならもう1人は声出さなくていいし なんでわざわざ心配させる為のポストはできるのに普通に挨拶とか明るいファンサの一つも魂ではポストできないんでしょうね?
あの喉でELDEN RINGやるんだろ?
意味わかんねw 鬼花はついにFC開設するみたいね
かなり攻めた内容になりそうで期待してるわ あっちはもう完全に仕事だから魂やる人増えてるんでしょ 魂動かすVが増えてきてかまちょされないからまた発作起こしてるのかどすこい日南 顔バレとか言ってもどうせ加工マシマシの本人かわからんような別人に成り果てたやつちゃうん? 体調悪いのは分かったから配信やんのかやらんのかだけは早く言ってよ 居酒屋バイトの写真まで出てきてワロタ
中華アニキ凄いな 中国人は堀り能力ガチなんだな
中国に再進出したばっかりにホロ全員暴かれそう なんであんなかまってちゃんなポストすんだ?
雪の人の方が細くてキレイだしそっちいくわ〜 すいせいとか顔バレしてもまあ普通の範囲
ノエルは顔バレしたらぶっさって言われてリスナーが減って大ダメージなんだぞ
そんなのと比べるなよ 名前と顔どっちがダメージあるんだろ
こういう活動なら顔の方かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています