日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その226層
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
星街のはニコニコ関係ない身バレだろ
これだけ関係者や知り合い友人がいて流出しないわけがない
いままで身バレ情報の需要が無かっただけだと思うぞ 活動が減ってるはずなのにどんどん体調不良になる日南ちゃん大変だなぁ これで人間ドックいって何もなかったらただのやる気なし!って事になるん? そりゃ男に女の不調はわからないだろ
逆もしかりだけど ちょっと話変わるけどさ
マンコの機嫌で加害することを容認したらチンコの機嫌でレイプすることを否定するのもアウトってことになるよな
これってよくないと思うんだ (´・ω・`) 夏休み合わせてカカロットやるって事は平日の昼間とかにやるんかね ノエルのエルデンの良かったところは今まではホロ1番で突っ走れてたところだからな
今やぺこらとこよりに全て持ってかれて、要りもしない縛りプレイでグダって勝手にキレてるだけの自己満オナニー配信だよ いつものゲームでスタートは早いのに途中で間が空きすぎるやつ 他のホロメンが始まって同接がドンドン減ってる
ただの待機所だったか そろそろ生成AIでナニかとナニかをフュージョンさせたのを作る奴出てきそう 俺は結構縛りのエルデンリングおもろいから見ちゃうわ ちらっとながら見した時はなんか間を埋めるためなのかいいよーいいよーとか口癖のように言ってたのが印象に残ってる
それ以来見ていない あんだけ体調不良アピしてたのに8時間もやってたのかよ 受け取り方も色々だ
体調不良で配信できなかったからできる時に埋め合わせ的に長時間したと感じる
体調不良が精神的なものならプライベートを充実させないとこの調子が続くだろうね やばいのはやらかしちゃった時のイナゴの大群だしね
ここはウォッチャーの集いの場 まあここにいる層は日南がやらかす事前提でいるからな ワイはおまいらの弱さに失望してるよ。さだちゃんの名前まで出たのに
何一つできないとかなんなんそれ?ごみすぎ? 名前叫びながら射精できるようになったから後はどうでもいい >>839
弱さと良心はちゃんうねん
アンチやからって限度あんねんよ マジレスすると本名で検索されても大丈夫なようにしてた日南ちゃんが上手だった じゃあ題名に本名明記した乳首出しオナ動画を拡散されても問題ないね FC後発組がドンドン過激になってるし良いタイミングで声明出したよな クラスのアイドル的な存在なら祭りだろうけど
どうなんすかぁ??? そこまで日南に固執するのは今も残ってるリスナーぐらいなんちゃう?
過去の知り合いが有名人になっても普通はそんなに気にしないやろ? 感覚的には知り合いがAVに出てたみたいなもんだと思うぞ
兄の嫁の親戚とかに知れ渡ってた場合はどう思うんだろうな 無理ありすぎわろたw若者のあこがれ倍率3000倍のホロライブ三期生がAVとかww ノエルしか知らなかったリスナーが乳首騒動で日南のエロ配信見たときの感想がこれ
乳首見せたこと?が大騒ぎされてるけど
何も知らんわいが動画見てまず抱いた感想が「これavじゃん」や
ちんぽの形したディルドにコンドーム被せてひたすら手コキしてた
その激しさで隠してた乳首が出たみたいな動画
乳首が出たことに大騒ぎする以前に動画の内容全て頭おかしいぞ
乳首ポロリが問題じゃなくてそれ以上に度を超えたエロ配信してるのが問題
どうしてもお金を稼がなきゃならない事情があるのかもしれないけどそれはさすがに可能性低いしホロライブだけでも億レベルで稼げてるはず
プライベートのことだからどんなにエロ配信しててもホロライブとは関係ねえだろと主張は通るけど
この時代、中の人はバレてるし本人もそれをわかってるはず
にも関わらず平気でエロ配信やり続けてるのはさすがにホロライブのアイドル理念というかホロライブをバカにしてる
他のメンバーとコラボしないでくれは正しい感情
あんな動画出してる人が表では企業案件の仕事してるとか驚きだわ ノエルしか知らなかったリスナーが乳首騒動で日南のエロ配信見たときの感想がこれ
乳首見せたこと?が大騒ぎされてるけど
何も知らんわいが動画見てまず抱いた感想が「これavじゃん」や
ちんぽの形したディルドにコンドーム被せてひたすら手コキしてた
その激しさで隠してた乳首が出たみたいな動画
乳首が出たことに大騒ぎする以前に動画の内容全て頭おかしいぞ
乳首ポロリが問題じゃなくてそれ以上に度を超えたエロ配信してるのが問題
どうしてもお金を稼がなきゃならない事情があるのかもしれないけどそれはさすがに可能性低いしホロライブだけでも億レベルで稼げてるはず
プライベートのことだからどんなにエロ配信しててもホロライブとは関係ねえだろと主張は通るけど
この時代、中の人はバレてるし本人もそれをわかってるはず
にも関わらず平気でエロ配信やり続けてるのはさすがにホロライブのアイドル理念というかホロライブをバカにしてる
他のメンバーとコラボしないでくれは正しい感情
あんな動画出してる人が表では企業案件の仕事してるとか驚きだわ その時の騒動も今回の騒動も普通の生活してる一般人には興味もない事なんだよな
オマエが思っているほど、世間一般はホロやVチューバーの中身なんて気にしてない
自分の世界が全てだなんて思うなよ〜 エルデン終わったら思い出したように体調不良になりそう 日南ってFCの衣装バリエーション少なすぎねーか
ポリスバニーメイド擦りすぎやろ衣装買ってるんとちゃうんけ 着て欲しい衣装があるならリクエストしたらいいんじゃないですかね? 自分は同じ衣装でも良い派だけどシチュは変えてほしいな 衣装もシチュもどっちでもいい。エロいかエロくないかや ぽよぽよのお腹が見たいよー
恥ずかしがらずに全開で見せて欲しい 腋ドアップお願いします
万歳ポーズでオモチャ使ってください >>859
まあ他のホロメン真面目に追ってたらこんなやつとコラボして欲しくないと思うのは普通だと思う
日南自体がノエルとの区別ついてないし、ノエルから暗に誘導してるとこあるしな
日南のせいでホロに何か起こればぶち切れるホロリスは多いだろうな エロ配信だけでも下手したら年10億くらいは稼いでそうだし、こんなにチョロい仕事簡単に手放さないやろな マネーの虎とかさ、年収3000万とかでどやっててまじ恥ずかしいのよな
ぼくの推しLカップちゃんは月収2億なんだけどよくその程度で虎(笑)とかいってますねw
ってコメントしたらめっちゃ発狂されたわ(´・ω・`) 弱者男性からカネまきあげてる頂き女子押してる俺スゲー
みたいな勘違い弱者がドヤってるのが痛すぎる 日南ちゃんは金出したらエロコンテンツ提供してくれるわけだからそこらへんの頂きさんよりましなんだよな 日南ちゃんがちゃんとディルドーや指でまんこに挿入したって分かるオナニーした動画か音声ある? >>883
ない
特定の太客には提供してるかもしれんけど マジでちょっとAをどうにかしてくれないか?
赤スパ以外に反応するなよって本気で思ってきたわ
なんでアイツは特別扱いなんだ?キモチ悪い 運営に苦情として伝えてみてはどうだろう
相互フォローの件だったりちょっと悪手打ち過ぎてる気がする かっつーの事なんてどうでもいいや
裏で繋がってようが関係ない
それよりも配信をつまらなくするお気に入りリスナーのヒイキのほうがムカつくねん
そいつらのためにだけ配信したいんならそうしてくんね?
一部のリスナーに私物化されてるみたいでムカつくんだよ こういう話題出すとすぐに嫉妬だとか短絡的な脳みその中学生が騒ぎ出すけどさ俺スパチャしてない
見ててキモいだけ
こういう意見もあるんやでって事が中学生には分からないんだろうなぁ〜 こうやってノエルの自業自得で自滅する未来しか見えない 運営に苦情ってw
この人あの人を贔屓してます!って送るん??
相互フォローで僕傷つきました?
馬鹿すぎるやろw 別垢作ってまでスパチャ連投して反応もらおうとする姿勢がなんかもうね 変な男配信者がが推しに擦り寄ってきたら傷付くっつーか嫌悪感わくわな >>893
無銭で嫉妬か
推しに相手にされなくて悔しいね丶(・ω・`) ヨシヨシ
見ててキモいよ?やめなー 名指しこそしてないけどノエルがスパチャ連投やめてって釘刺した連中が
相変わらず連投してコメ読みと反応もらってたら普通の団員でも内心ちょっと???てなるべ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。