ニコ生避難所451 ぶっかけ野郎Pチーム再生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近推しの子見始めて無料やってたから30話まで読んだんだが
その後最新話見たら父親出てたわw >>718
セールだからってわざわざどうでもいいもの探して買ったんでしょどうせ >>723
日用品とかがほとんどだからな
諸々で5000円は得したわ おい組は10代の頃から飲みィの吸いィのやりまくりだったから
代表選手を擁護する方向で行くらしいわ おいさんは10代の頃はイケイケグループに入ってるつもりだったけど
何故かいつも飯は奢らされる立場だったらしいわ 帰って飲むカルピスソーダだけが楽しみな人生になっちまったなおれら 732,734,735が共有NGであぼーんになってるな
いつもの沼軽か 53歳独身男性「ドラゴンボールDAIMA楽しみ!」 くさくさてたしか2010年に37だったから
あれが本当ならいま51か >>742
なべやチョコボールと同系統のニチャボだったろ あれから15年たち
俺もくさくさと同系統の声になったわ オフパコの相談なんぬ
広島住みだけど東京の女装さんからオフパコ誘われてるんぬ
ざっと計算したら東京までの旅費が往復4万円+ホテル2万5000円+飲食費2万円で8万5000円ほどかかるんぬ
これじゃ地元の男の娘ヘルスで3回遊べるんぬ
東京まで行くかどうか迷うんぬ… 俺が知るドリカムの名曲は
ほんとの若手と
日常生活無理だぞ 女に相手にされないやつがホモに走るつまりはそういうこと 俺らってピエモンテ地方のアスティに生まれたかったんだよな ポンちゃんが視聴者数100人前後になってしまったんだな
さすがにトークできないからキャスでは無理か 俺らって耳かき紛失したからつまようじの持つところの方でかいてたら
もう耳かきに戻れなくなったよな 今思い返すと教師ってびっくりするほどキチガイなのゴロゴロいたよな 教師って大学卒業してすぐ先生先生って呼ばれて
命令する立場になるのよ
そこで勘違いしてロクな人間にならん >>771
だからスーツにGショックなんてありえない組み合わせするのか 一般人で資産家や名家でもないのに燕尾服持ってるのはだいたい校長先生 サンバ・デ・ジャネイロはブラジル以外でヒットした曲だから
8割くらいのブラジル人は聞いたことがない >>774
ドリカムのほんとの若手と日常生活無理は? 多くの日本人が知らないけど
海外では知名度高い日本人アーティストの曲ってなんだろうな ブラジル人なら誰でも知ってる曲
昔サントリーリザーブのcmで使われてた曲
https://youtu.be/2Wf3McVNhXI 俺らいい加減に昔あったこと思い出して死にたくなるのやめない? >>779
どんなことを思い出して死にたくなった? EU諸国では連続して10日以上の休暇の取得が義務付けられてるんだってよ EU諸国では年間で連続して10日以上の有給休暇の取得が義務付けられてるんだってよ サングラスから眉毛が飛び出ない人種は労働環境が天国 上京してから東京の夜の街を一人で歩いているときにこのスレ見ると何とも言えない不思議な気持ちになる 激辛ポテチ食って運ばれた高校って偏差値39だったんだって… 【速報】
あのちゃんツアー名古屋、開演前BGMでドラゴンエネルギーが流れる。 今後胃の粘膜を保護するとろろジュースが爆発的に売れるよ ドンドンドン!バイデンドン!
ドンドコドン!ハリスドン! オバマとかバイデンとから前座な
最終的にはミスちんだから >>810
柏原忍者統帥だから小さい国の大統領くらいの権限はある >>811
スゲエエエエエ!
大学生忍者大統領や! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています