ニコ生避難所451 ぶっかけ野郎Pチーム再生!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オバマとかバイデンとから前座な
最終的にはミスちんだから >>810
柏原忍者統帥だから小さい国の大統領くらいの権限はある >>811
スゲエエエエエ!
大学生忍者大統領や! いつまでも配信者見てる人間って異常だからな
普通の人はそんなの見る時間無くなって卒業していくのに
配信見ることだけが人生になったら終わり レンタルデブを始めることにした。 1時間300円で 202p189s35歳の俺をレンタル出来るぞ。仕事募集中だ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721442551/ 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる 日テレ「危険な暑さです、不要不急の外出は控えてください」→やす子24時間マラソン ゆのんと森野妖精は結局相思相愛で時間が経てば元に戻れたな。
こんな別れは悲しい。 ぞっくん妖精追悼川下りか…
何気に涼しげでいいなw 生存者が西高舞みたいなムーブでおかしいなオカシイナこわいなコワイナ スーツにGショックつけながら代表さんの画像待ってるわ ぞっくん、代表 千葉に住んでるのが人気者の条件だな 妖精なあ、家に帰りたいってしきりに言ってたんだよ
それが生きて帰れないどころか遺体も帰らないなんてあんまりだろう あたしが食べたいのはペペロンチーノじゃなくてペロペロチンチン 学習机はまだいいけど椅子はゴミすぎるから早く替えろよ MSCって散々イキってたけどただの大学生だったの笑ったよな tiktokのコメ欄て恐ろしいくらい日本語が不自由なやつがいてビビるわ バトンタッチスタート 戸三小裏 神田川リバーサイド
見渡すとホームレスとゲットーに暮らす銭湯通りの狭い住まい
電車がうるさい場所 今時無い平屋に天窓全開
西戸山中 裏百人町 厳戒態勢 警戒万全
官僚の集落のための贅沢 片や四畳半二間の生活強いられる都営住宅
目と鼻の先の距離 現実 恵みを訴える鏡 一握りの人の瞳 ニコ生で可愛いと言われるレベルの女性配信者がキャスやふわっちで全く通用しない件 >>874
カードショップに行けばモテモテだぞ
3週間位風呂はいらなくても平気なやつが
襲ってくる 何でワテらってオナニー後の拭きが甘くてパンツの中にスペルマがこぼれるのかい? 希望を胸に来日してもこの国で生活してると自殺念慮が高まってガス栓捻っちゃうんだな 動画の種類
Youtube・・・成金がひたすら金持ち自慢してるだけ 注目あつめるためだけの嘘サムネ 詐欺タイトルデカ文字 テレビの真似事
ニコニコ・・・今となっては陳腐でも、 MMD杯やMADなどその当時なりに最先端の映像技術や面白さを追求していた 映像技術では比べるべくもない
動画の種類
Youtube・・・5分10分の動画だけ 商品レビューが大半 子供が喜ぶので派手な効果音をいれまくって変顔()をしまくりましょう
ニコニコ・・・教養系や考察系など普通に30分の文字動画をいくつでも見てられる 商品レビュー() なんてなかったし あってもだれも見ない
文化
Youtube・・・テキスト垂れ流しニュース動画が数万数十万再生される
ニコニコ・・・そんなもの見向きもされない 再生ゼロコメントゼロで終わり
派生文化
Youtube・・・なにもなし 注目あつめるために犯罪やいたずらしたりとかのクズが増えただけ
ニコニコ・・・・淫夢などのネットミームの遊びのプラットフォームとして機能 数々のスラングや名言が生まれる
検索機能
youtube・・・ゴミ糞 ただひたすら糞 タグに意味ない なにかを検索すると「似たような文字列を含む再生の多い動画」が表示されるゴミカス
ニコニコ・・・・事細かく設定できる、がタグで見たい種類の動画だけをピンポイントに見続けられる というかタグで巡回するだけ 文字検索なんてしない
投稿者
youtube・・・検索機能が実質的に存在しない為、初投稿者やビギナーの動画は存在しないのと同じ 本田翼とか芸能人はニュースやプレスリリースで視聴者をリンク誘導してから参入
ニコニコ・・・・登録者数なんて概念がない 誰が投稿したかなんて見ないし気にもしない 誰が投稿したから伸びるとかもない 動画の面白さそれ自体しか見られない 初投稿する奴とベテランが同じ土俵で評価される 先述のタグ機能で
投稿者の目的
Youtube・・・ただひたすら無差別目的に動画を再生させてCMを再生させて金を稼ぐのが目的 動画の質よりも動画を投稿する頻度のほうが大事
ニコニコ・・・先述のタグで 自分の動画を見たい層に見せるのが目的 それ以外の層に再生されるコメントされる必要がない カネは一切絡んでないし、絡んだやつが人気になったり注目されることもない 生主が苦しんでいるところ見るの楽しいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>880
いや、俺ら別にそんなにニコニコに帰属意識ないぞ シャブやるとマジで食わなくても良くなるからな
シャブやってなお太ってた清原とか漢さんは本物だわ 自殺するやつはアホ
自分が死ぬなら自分をそこまで追い込んだやつの親や妻子や孫を滅多刺しにして家に火を付けるよね
普通のプライドある人間ならそう考えるよ
そう考えない馬鹿が雑魚扱いされて死に追いやられ、るんだよ、 >>886
おまえが日本人じゃないとすぐに分かる発言だな 田舎ってパワーストーンつけてる奴多すぎない?マジあれなんなの?w 追い込んだ人間に報復するのではなく親族に刃を向けるってまさにお隣の国の思想なんだよなww 脳死状態で適当にコピペしている人ってもう人間をやめちゃったんだろうね 別に俺は人を殺せと言ってるわけじゃねえぞ
限界突破して無気力になったら自殺する事になるから
常にその前で止まれる選択肢を持っておけといってるだけで
その選択肢として俺は「こいつ殺す」「トンズラ」を持ってるし
「こいつ殺せる」と思うためにストーキングして住所と帰宅ルート把握するわけだしな
俺の周りでは先輩後輩合わせたら10人以上死んでるからな
自殺者を出さないために、俺はクズなりに叫び散らしてるわけよ Wake up Japanese! Fuck the Babylon system! 熱中症の危険があるからやめろって言われてるのに「偽善と言われてもいい」みたいな見当違いな事言ってるわあの全身筋肉 >>897
漢さんもクレヴァと当たって一回戦負けしたフリースタイルバトルでそんなこと言ってたわ クワイエット・プレイスワン・ツーどっちも面白かったしいま映画館でやってるスリー観に行くか迷ってるわ 代表の車載コンビニメシ待ってるのバレバレだぞwwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。