世界型自分型
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;; 4枚目レオぬい押し倒されてるのかと思っちゃった;; アナギ姫のSS誰か添削してあげて;;
七つの海の中心で暮らしていた人魚のアナギ姫は岩場で鳥と戯れていたレオ王子に出会った;;常に闇を見る深海の魚が決して持たない彼の澄んだ瞳を欲しがったアナギ姫はこれを恋だと考え地上へ向かう;;
人の足が御入用なら前澤王国市場へ;;宣伝文句に釣られて買った怪しい薬は本物だった;;逞しい脚を得たアナギ姫は白い城壁を這い登り寝室のレオ王子に迫り誘惑する;;お前の精子を寄越せ;;レオは恐れ慄いた;;
その頃前澤王国と隣の国は紛争中;;世はまさにサッカー戦国時代;;試合に負けると国土が奪われてしまう;;海に親しみ陸の競技がクソ雑魚の前澤王国に危機が迫っていた;;
果たし状を叩きつけられ困り果てていた国王へと俺がなんとかすると豪語したレオは人材難の壁に突き当たっていたのである;;
俺と結婚したいならサッカーで国を救ってみろよ;;レオ王子はそうアナギ姫を挑発した;;海から上がったばかりの人魚姫にはあまりの無茶振り;;当然求愛を断るための方便だ;;アナギ姫は任せろと何の躊躇いもなく返した;;
アナギ姫はズボラ姫;;日がな一日ぐうたら三昧;;家事はしない;;流水に乗って昼寝に夜寝;;北の海では氷漬け;;南の海では鯨の腹に;;海の中でイソギンチャクが謳う午後三時;;
アナギ姫のボールが隣国のゴールネットを揺らして試合が終わる;;ろくに泳がず尾鰭も大して動かさず;;そんなアナギ姫が人の足に慣れるのは早かった;;
「約束は守った。やらせろレオ」海魔の膂力で肩を掴んできたアナギ姫にレオは息を呑み了承しかけた;;しかし国王が言った;;婚姻前に王子が貞操を失う事は法が許さない;;そして婚姻相手は王族か国に認められた英雄のみ;;
奪われた国土を全て取り戻さなければアナギ姫はレオとセックスができないのだ;;こうしてアナギ姫の壮大な戦いが幕を開ける;;全てはセックスのために;; 凛って凪より全然人気ないんだね;;なんか呪術スレでやたら一番人気アピールすごいけど;; 兄ちゃんは死ぬまでお前の味方;;;;;;ITOSHIエターーーーーーーー!!!!;;;;;;;; もう難民使えないね;;凪出禁も使いたくないけどここしか無いの;; 🐥レオがいなくなるのは
🐥👀😜俺が困る
🐥約束したっしょ?一緒にいるって
で本人的にはレオの目ガン見して伝えてはいるよね;; くにちぎに褒められて自信取り戻してたレオもきゃわだよ;; 難民にスクリプト来たけどぬーんは使えないし困る;;ここも普通に回してくれたらいいのに絵文字乱舞だし;; レオと言えば案外凛ちゃんと相性いいのかもって思った;;発達障害児の相手得意だよね;; 冴って凛ちゃんの詰まった鼻水口ですすってくれそうな兄;; ウマッ🐥🥘🥪🥗🥢😜💦ホンジツ5カイメノアサゴハン 989 ぬーん sage 2023/11/03(金) 10:23:18.94
特別養護施設 青監学級
潔 HSS型HSP
蜂楽 統合失調症メンヘラ多動症
國神 うつ病
千切 健常者(右膝前十字靭帯断裂)
馬狼 自閉症
凪 アスペ、ADHD
玲王 境界性人格障害
斬鉄 知障
凛 場面緘黙症
蟻生 自己愛性人格障害
時光 不安障害
士道 反社会性パーソナリティ障害
雪宮 メクラ 😔いきさつが複雑すぎて
🥺どこから話していいかわからない
😭僕のことをわかってほしいんだよ
🤤これはなんていう味? ただで冴過疎オワコン爆破済みの凪潔がジュンブラのあと人口流出すると思うと楽しみになってきた;; 見えないものが見えてるカイ潔婆;;アナザー婆はみんな喜んでるよ;; ベストカップルで金城がカイ潔を認めてくれたと思ったらアナザーぶっ込んでくるのモメサすぎて草;; 10億突破したっておーぷんに書き込んだら数字ガーされたから凪レオ映画がヒットしたの悔しかったのかな;; ごめん;;カイザー受けだけど普通に特大燃料きたと思ってる;; 外野から見ても実際アナザー燃料だよ;;声デカ潔受け婆が事実を受け入れたくなくてカイ潔だって連投してるだけで;; んぎーさ婆がおーぷんで虚しい連投してるの泣ける;; ・毎日恋愛感情なしを煽りながら潔に恋愛感情ない凪とレオを潔の棒にしてヘイト創作する
・凪レオの攻めヘイトを叩く一方で凪葬式したりレオも白宝サンドに使って攻めヘイトする潔受け界隈
・そもそも潔婆が普段から叩いたり見下してるキャラが沢山潔ホールの棒にされまくってることには触れない
・凪レオを叩く為なら凪主人公映画爆死煽りも平気でするし映画を見に行かないよう他キャラ推しにネガキャンして回る(Xで実際潔婆がやってること) 原作で潔にレイパー描写来たから発狂して描写のない他キャラにスライドしてるクズな構図も含めて潔婆は害悪ってわかるのがすごいね;; 潔婆が暴れるのやめない限り延々原作の触れてほしくない逆燃料ネタ擦られると思うとダメージあるのは潔婆だよね;; 凪レオ婆しかいないからもうスレいらない;;専スレでいい;; 🐥ノドカワイタ−
🌱🍼𓄼🐥プハッウマッ
🐥ミミソウジシテー
🌱𐃆˒˒👂🐥💕
🐥ツメキッテー
🌱✁💦☝🐥ミジカクシテー 🐥🦶💥三🌱💦
🐥ノドカワイタ−
😜🍼𓄼🐥プハッウマッ
🐥ミミソウジシテー
😜𐃆˒˒👂🐥💕
🐥ツメキッテー
😜✁💦☝🐥ミジカクシテー 凪レオスレからわざわざ絵文字コピペして持ってきてるの凪レオ婆への粘着が怖すぎるよ;; 公式が最大手の五夏五エターナルおめ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤔🤗🤮😪☺ ずっとコワレコみたいに恋愛感情なし負け犬って連呼してる真の負け犬凪潔婆に金城自らワカラセに行くスタイルすこ;;気分いい;; 😒(俺がいると成長できないから俺の前から)消えろ凛
😒お前の人生にもう俺は要らない
😒(凛の才能を潰した)日本サッカーはクソ 消えろ凛😒 🤯❗
それはそれとして俺の試合観に来い凛
😏っ🎫🥺❣
🏟🎫🥺➰🤪➰😝➰(⃔🥺)⃕↝〰
👵チケット1枚なので1人しか入れません
🎫🥺…🤪…😝…(⃔🥺)⃕↝… ブルロ最新話読んだら普通に潔黒目化け物のブスだった;; なんか爬虫類みたいで不快な絵柄だよねブルロって;;主人公も周りもずっと暴言吐いてるし;; 凪ってガチで嫌われてるね;;
501 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/21(日) 20:36:09.14 0
凪って本当にクソなキャラだなって改めて思うよ;;金城曰くかっこいいキャラらしいけどどこが?って疑問;;
507 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/21(日) 20:36:38.25 0
501
全文同意だけどここでやるな;;
598 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/21(日) 20:47:34.86 0
507みたいなの見るとガチで嫌われてるの感じて笑う;;なんでこんなキャラにしちゃったんだろ;; ここ普通に使いたいけどぬーん以外をまともに使わせない様にしてる婆がいる?;; 別にここでもいいけど凪で荒らす婆追い出せないから;; 凪出禁のぬーんに移動させたがる難民のやり口見てると荒らしてる婆はむしろ凛婆なのに凪とばっちりすぎない;; そもそもここを過疎らせて凪出禁に婆を移動させるのが目的じゃないの?;;あっちなら凪の話題抜きに凛ちゃんの話題ばっかり出来るだろうし;; それはここも同じでしょ;;だってぬーんが本スレになったら困るのどう考えても凪婆と凪カプ婆;;凛婆は願ったり叶ったりとしか;; リムジン組死ね;;
もさブ死ね;;
あさブ死ね;;
👽死ね;;
💅死ね;;
エセ吸血鬼死ね;; 🌃🪟🛏💤💀⁽'ᵕ'⁾🦎ムニャ 💤😜🫂🐥ヨイショ 🚪
🌃🪟🛏オヤスミレオ🐥🫂😜💤 🚪 >>102
鈴虫が憎いならぬーんで鈴虫叩きをしない事に説明が付かない;;難民は以前から凪アンチの温床だったがぬーんが回るようになってから凪アンチレスがぴたりと消えた;;
ついでにぬーんでは凪出禁ルールに異常固執しておりその他凛ドリ等の出禁ルールに抵触するレスには出禁と騒がない;; >>112
難民本スレ凪アンチ絵文字芸あるけどそれは;; >>114
ぬーん回るようになったなら難民に鈴虫いないはずなのにおかしいじゃん;; >>115
あんなの片手間でしょ;;コピペなんだから;; あのヘイト絵文字も連投基地なんじゃないかって前から思ってる;;連投基地が夢中で荒らしてると止まるから;; りーーーーー;;連呼で無理やり保守するのとか鈴虫なりすましで嫌がらせの為に誰でもできるでしょ;; 178 !donguri[sage] 2024/07/22(月) 03:47:20.27
🌱🌱🌱👐🥺んしょ…んしょ…
180 !donguri[sage] 2024/07/22(月) 03:50:57.73
🌱🚿🥺んしょ…んしょ…
183 !donguri[sage] 2024/07/22(月) 04:59:28.24
べ😛😝べぇ の続編が来るとはね;;
193 !donguri[sage] 2024/07/22(月) 11:15:35.58
ペロ凛は愛されてる余裕を感じさせるのがムカつくよね;;ベロ凛の怒り顔ときゅるカスの不安そうな顔を見ろ;;
194 !donguri[sage] 2024/07/22(月) 11:54:43.11
でも凛ちゃんの本質は🥺なんだよねって代表戦読み返して思うよ;;冴に話しかけられて褒められて認めて欲しいだけの弟;; 😒👈😡💭😏👍🌱 認定
😒👈😡💭😒っ🎫📮 決めつけ擦り付け
(⃔😖)⃕ ✂↝🤏🤪 キリトリ
🥺💭😏←世界一優しい 印象操作
🥴💭😏死ぬまでお前の味方だ ❌誇張⭕事実 🥺最愛の日々
🥺忘れぬ誓い
🥺いつかの夢が 私の心臓〜
🥺何度でも
🥺何度でも
🥺言うわ
🤪私は最強〜♪
😏🫶🤪あなたと最強〜♪ 😝👈6歳。冴に誘われるまで物心ついてない。
(⃔🥺)⃕↝👈1歳。自発的に働いたり中日の応援したりする。
🤪👈16歳。車の上に乗れる。 🌚🪟🛌😒📗(⃔🥺)⃕↝ふよ!📚
🛌😏📖(⃔😪)⃕↝🧸🚪🌝
さえにヨダレをゴシゴシふかれながら、りんはやっと気がつきました。かいじゅうごっこにむちゅうになりすぎて、ヒーローのおもちゃの手足をおってしまったのです。
あーあ。でも、つよくて正しいヒーローをぶっこわすの、たのしかったんだもん。
「またおこられるかな?父さんと母さん…またこまるかな…」
「ん、んー」
すこし考えたあと、さえは「アイスくうか?」と、おちこむりんを外につれだしました。
「気にすんな、りん。兄ちゃんはしぬまで、おまえのみかただからな…」 🍟🥺しょっぱ───────
🍜🤪から───────
🍨😝あま───────
🍋😳すっぱ─────── >>115
動機について書くことは絶対にしないと助からんね)
急にゲームをずっと続いてるが
https://i.imgur.com/v1QfBsg.jpg ぬーん37出禁なしでたててるから乱立基地いついてるね;; とりあえず次からは難民のテンプレとスレタイでここに立てる感じ?;; 正直最初の出禁無しはちゃんとルール通りに立ったと未だに思ってるけど自治婆がほんとに延々荒らすから耐えられない;;こっちでいい;; ざまぁ言う割に出禁ありの方荒らしにいかないんだね;;ここで普通に話されるのが嫌なだけ;; >>141
こっちで言うのはやめてそのスレで言って;;タイトルが違うここまで粘着して追いかけてこないで;; >>139
だね;;荒らしだった;;自分はここで平和に使う;;難民もなんか戻りにくくなったし;; 委員長達は何故ちゃんとスレタイが違うスレに移動した婆達の側に粘着するの;; まあ難民に戻る気はないけど結局いつもの乱立基地はいるっぽいのがね;; 乱立側も荒らしとは思うけど何故か移動した婆側に文句を付けに来る自治婆達も荒らしでしょ;; 難民のテンプレに戻したいな;;
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい よっぽど凪出禁無しに婆が集まるかもしれないのが嫌なのかな;;ぬーん37ならともかくここでネチネチやる意味が分からない;; >>156
スレ番も1879?1880位になるのかな;; >>156
次からそうしよう;;まずはここを埋めよう;; >>157
人が集まるならここでいいしスレタイなんてなんでもいい;; 難民自体はスクリプト多いし連投基地いるし帰りたくないね;; こっちに誘導されるのやめなよ;;ここも凪出禁じゃないから変わらないけど;; pinkのほうが運営に通報しやすいから難民本格的に捨ててもいいよ;;昔凪ヘイトの連投荒らし酷かった時も通報したし;; 普通にこっちに移住で良いと思う;;スレタイテンプレは難民と同じ感じで;; >>159
ありがとう;;スレタイも変動型がいい;; 一応ここは埋め立てやグロの通報はできるけど機能するかはわかんない;; >>164
ぴん難とかなんありとか使うジャンル多いのかな;;801サロンにずっと進撃の腐用スレがあるのは知ってる;; 難民から出て行ったのにも関わらずここにだけグロ貼りがあったら本格的に凪アンチ確定だね;;鈴虫アンチは隠れ蓑で;; >>171
多分多いのはぴん難じゃなくてぴんなん;; アニメ始まったら実況できる板に立てればいいんじゃない;; 801サロンはひらがなスレがいるからちょっとやだ;; >>174
ぴんなんに避難してたときもあった;;ログに残ってた;; 801サロンはにわかに見つかりやすそうだしやめた方が;; >>183
そのまま居着きそうな流れだったけどなんか難民にスレが立ってたんだよね;; 開き直ってアニメ放映日はなんJにでも実況専用スレ立てれば;; 難民で凪関連レスしたらすぐ婆が釣られて本スレ化するパターン;; そもそも実況そんなにしたい?;;放送後に話せれば満足;; こんだけ基地飼ってるならどこかに定住しようとするのが間違いだよ;;そのときそのときで移動すればいい;; なら>>191の案で;;適宜リンク貼ればよくない?;; >>190
ぴんなんでもいいけど;;実況はしたいし;;関連番組とかまたあるかもだし;; 確かに来るけど難民ほどじゃないよねこの板;;だからぬーんが避難所になりがちなのにそのぬーんが何がなんでも凪は出禁って雰囲気だったのは正直きつかった;; >>202
自分が見てるところはのろのろだけど勢いの問題なのかな;; >>205
乱立してるからいろんなスレで話すとルール忘れて申し訳ないことしたよ;;NGしてるとスレごとの>>1も見えないし;; 自治婆は潔出禁スレは相変わらず存在するのに凪出禁は解除されそうなのが嫌だったのかなって思ったよ前スレ終盤の流れで;; 派生を間借りしてたのが普通によくない;;とっとと移住すべきだった;; 放送10月だしそのときにまた実況可能なところ探そうよ;; マジレスぬーんは色々あって凪が出禁になったスレなわけだし同じ板に凪出禁じゃないスレも立っててそっちいけばいいんだけどなんか乗っ取りみたいな感じにするから基地認定されるんだよね;;基地じゃないならそれは理解した方がいい;; >>211
潔出禁はどうでもいいと思うよ凪レオ婆しかいないし;;ただただ凪の話解禁が嫌なんだと思う;; >>212
間借りも何も話し合いで正規の手続きで立てた出禁無しスレだったよ;; >>212
ただそれもそうせざるを得ない状況にされてのことだったしね;;このスレの冒頭の絵文字コピペとか絶対出禁無しスレは使わせないという意思を感じる;; 出禁でスレ回ってたんだから勝手に外すのはダメだよ;; >>215
まあどっちでもいいけど既に話しても荒れなくなった凪をあそこまで憎むのとんホ謎;; >>216
あの流れでそう思うなら婆がおかしいよ;;凪の話も平和に出来るスレがほしいからこそちゃんと棲み分けした方がいい;; 出禁にされた方が人気出る説;;凛ちゃんも出禁にしたら戻るかな;; 派生は派生で本スレは本スレで立てればいいだけだからね;; >>216
まあ住人からもう解除でもいいのではって意見が出て最初に立ったスレだったしね;; >>220
凪婆と凛婆の関係性は煉獄婆と義勇婆みたい;; 憎まれてるのは凪じゃなくて凪で荒らそうする基地だよ;; こっちが本スレなんだから派生に文句あるならあっちでやればいいのに;; >>222
横だけど私も216と同じ意見だよ;;ただぬーんで続けると出禁を続けたがる婆が延々と嫌がらせしてくるだろうからスレタイ変更は賛成;; >>230
信じてるし出禁無しだから凛ちゃんの話も存分にしよう;;私もしたい;; >>215
そういうことではないと思う;;出禁なし自体は反対されてないよ;; 難民の本スレをパート数継続で別板に立てるって方針でいいよね?;; >>213
アベマの番組とかゲームの番組とかもあるかもだし;; >>236
ドリに走るまでは凛虐を極められなかった;; 自治婆も自治婆で凪出禁スレもちゃんとあるのに出禁無し側に出張して1スレ丸々文句を言い続けたのは驚いた;;ほぼ基地外;; >>240
そうだよちょっと異常な婆だからぬーんのタイトルで出禁無しスレを続けるのはもう反対;; >>238
ここは腐スレなので単体婆もレス禁止です;; >>235
いいよ;;板はここでもどこでもいいし;;実況あるとなおいい;; >>244
とんホに基地の思うツボのバカ婆ばっかりだよね;; >>246
えー;;凛ドリは虐待していいけど単体は許してよ;; >>244
過疎っていうかいる人で話せるならそれでいいよもう;;難民の勢いはなんかおかしかった;; 普段ここにいて大人の実況に実況専用スレ立てておいて何かあったらそっちに移動でいいじゃん;;ひらがなとかそうしてたよ;; >>240
文句言ってる間は凪の話されずに済むから;; ここにも面倒な委員長婆がいるんだ;;どこもダメだね;; >>251
面倒じゃない?;;板ごと変えたほうがモメサの反復横跳び難しくなるし良いと思う;; 凛ちゃんは単体ですこ;;どちらかと言うとアナリンだけどりんかい線開通したら凛カイかな;; >>240
荒らしと同じ手口でスレ乗っ取ったからでしょ;;出禁解除反対意見も出てたんだから最初からここでよかったよ;; 来週英語じゃないけど凛ちゃんゴールはいつするの;;もう過去話も終わったよ;; >>237
土曜にやってた声優参加してたゲーム番組誰も見てないのかな;;キャラ話やオーデやアフレコの話とか結構してて面白かったのに;;金城のコメントもあった;; ROMだけなら好きにすればいいけどホモ展開やめろとかうるさいからね;; >>262
見てなかった;;なんか燃料あった?;; >>262
見たよ;;謎の信長ageageタイム;; >>258
流れ的に乗っ取りではないよね?;;多かった意見に従って立てられたわけで実際その意見通りにしても荒れなかった;;
だから意見を出した婆達も凪を使って荒らしたいわけではなかったのは分かるし;; >>267
しつこいよ;;ここは出禁なしスレなんだからここでやるな;; >>263
そういう単体婆は虐めていいけど私は無害な単体婆;; >>264
どのキャラが好きとかセリフ言ってたり中村のオーデの話とか面白かった;; スレ終盤でのテンプレ変更相談は普通に基地ムーブだから気を付けて;; 次の放送室はABEMAアニメ祭りの9/14だっけ;;まだまだ先だね;; >>259
カイザーは過去話終わってからも数週使ってなかった?;;なら凛ちゃんも数週引っ張ると思う;; たしか内山いるやつだよね;;凛ちゃんの話聞けるかな;; >>275
必殺技への伏線ないけど新シュートとかやるのかな;; 凛ちゃんおもしれー男じゃなくなったと思ってごめんね;;凛ちゃんはやっぱりおもしれー男だった;;ガチで驚いたけど;; あと4話引っ張ってひおりんみたいにジェットコースターしてゴール;; >>278
潔もカイザーも新シュートで来たから流れ的には凛ちゃんもな気はするけどどうなるんだろう;; 9月ならアニメもうすぐとかだよね;;でもAbemaでやってる放送室って基本謎の大喜利とかミニゲームみたいなのばっかりで作品の話あんまりしないような;; >>279
おもしれーというより理解不能って感じでいいよね;; >>282
カイザーは丁寧だったけど潔は急だったから突然生える可能性高そうなんだよね;; でも今までのキャラは回想から更に引っ張ってるし凛ちゃんもあっさりとはいかないよ多分;; >>284
まあ確かに;;住んでる世界が違う子だった;; サッカーが凛ちゃんを多少なりともまともにしてくれたってことかな;; でも薄々そうなのかなと思ってたことを思ったよりハッキリ描かれただけだからそれについて驚いただけだった;;もっと裏設定寄りかと;; >>285
可能性は充分あるよ;;密かに練習してたことにすればいいんだし;; 黒名飛ばしてライチひおりんDF抜いて潔転んでカイザーだからこれ以外で止めるキャラはネスくらい?;; ショタ凛リターンズ満足だったよ;;2週ももらっちゃった;; 七星との新技仕込んでるかもしれない;;25日間もあったんだから;; あの犬に見せ場くるかな;;個人的にはきてほしい;; >>289
分かる;;昔からもしかしたらそういう設定のキャラではって言われては来たよね;;友達に迷惑発言や鳩殺害未遂で疑いが濃くなっただけで;; >>298
やだやだ;;凛ちゃんの友達になるんだもん;; 🌱ハァハァ凛クン♡おじさんといいことしようね♡ほら挿入るよ♡
🤪いやああああああああああああん💕💕(マンコデチンポヒキチギリー >>300
もうここでいい気がする;;実況用だけ別の板に立ててリンク貼って誘導で良くない?;; 年俸つけばプロになれるし七星ならU18にも入れるかも;; 🤪??なにしてるの?
🌱凛クン♡おかえり♡パンパンパンパンパン
😡ダメ!見ないで!凛逃げて!!あん! 🐥戦場で叫んでます!糸師凛はサッカーは辞めて!
絶対No. 1凪誠士郎!! >>303
虐めスレと同じ板嫌なんだけど;;801サロンあたりがいい;; レオに執拗に積み重ねた露骨な脱落フラグは単に覚醒の前振りなのかな;; りんかい線もし開通したら流行る可能性あるかな;;アナリン婆もアナザー婆も体格いい相手がいないのネックだったと思うけどそれが解消される;; >>313
カイザーってあんなにあだ名センスなかったっけ;; >>315
凛ちゃんのおつむに合わせてあげたのかなって思ったよ;; 別にカイザーとの絡みいらないよ;;もしかしたら潔受けは喜ぶかも;; >>316
そこも基地が乱立してるスレだね;;目障りすぎる;; >>319
本人は落ちるの嫌で平均的に何でもできるキャラなのに;; レオ最終戦前で16位とかだから脱落圏内ではないと思うよ;; アナリンとアナザーどっちもすこだから絡んだ様子で攻め受け決める;; >>323
レオすぐ調子に乗るから追い詰められてたほうが良いよ;; 順位的に安全なはずなのに本人がもしヘマしたらってフラグ立ててるし俺より先に死ぬなよもあるし;;逆に凪の脱落フラグにも見えるけどスピンオフ主人公だし;; 801板はすごいゆっくりしてるからスクリプト来ないと思う;; ✨🐥😜✨
8月08日 別マガエピ凪
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎁🐥🎂レオ誕応援上映🥂😜🥩
8月12日 全国58館
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス >>326
でも何しろ金城だしレオだから一試合で8位下がるのかもね;;ただその場合何らかの形で復活させるとは思うよ;; 凪レオどっちか脱落するだろうけど凪は助かるんだろうね;; 凪は覚醒について言及されてるから絶対落ちないよ;; ストーップナギクン✋😜🔫🐥💘
🔫➰💕🐥💋🫂😜モォー💕 >>333
きゃわだけど凪いると慢心しがちなのも事実;; >>341
こないだ来てたよ;;来ない場所無いと思う;; あれだけフラグ立てて脱落しなきゃ拍子抜けはするかも;; 逆にフラグを立ててフラグ通り脱落の方が拍子抜けする;; カイザーの新兵器も失敗フラグって言われてたけど成功したから策も上手くいくかもよ;; レオの策で失敗しかけて凪が主導権を奪って成功かな;;レオが気の毒だけど凪はそろそろ自主的にならないとだから;; 熱をくれで策があるのやり取りがもう2人ともズレてるんだよね;; 結局ぬーんは無視でこっちだけ荒らされてる;;何故;; >>359
凪不自由型っぽいからその方が良さそう;; やはり凪の話をするスレはどんどん潰していく気なのでは;; 絵文字コピペとレオアンチで書き込みにくくするしね;;何なの;; 結婚の指輪と誓いのメタファー;;レオはペアリングを信じる;;凪は誓いを信じる;; レオアンチして凪の話潰したいのもう正体見えてるでしょ;; でも実際手を変え品を変え凪OKなスレにだけしつこく粘着しすぎ;; 凪婆レオ婆だったらピヨレオスレのコピペなんて絶対しないだろうし;; 恋する乙女のレオもきゃわだけど一度くらい原作で凪は俺のことが好き!って自信満々のレオ見てみたい;; 言いたかないけどやっぱりしきりに自治してたぬーんの婆が犯人?;; 凪がレオのこと大好きなの読者はもうとっくに知ってるからあとはレオが自覚するだけ;;凪もっと声出してこ;; >>356
だけどそこでおう!任せとけ!って言われた方がよっぽど不安だよ;; 🐥チガウケド
😜…ソッカ
🐥レオガスキダカラオレガカッテニヤッタダケ
😜ナギィ💕 >>373
そもそもわざわざこっちを使う凪レオ婆はあのスレのノリは苦手だろうし;; 🐥レオがいなくなるのは
🐥👀😜俺が困る
🐥約束したっしょ?一緒にいるって >>381
あの婆が手口を変えたのかなって;;どうしても凪話有りのスレを潰したいみたいだったから;; >>383
アンチ扱いされるよね;;凪レオすこだけどあそこは無理;; >>385
うんだからここに人がいればこっちに来るからあっちは平和;; さっきはこっちの方が回ってたからそれが気に入らなくて絵文字連投とレオアンチで荒らした?;;実際話してた婆達散った;; >>387
そのここにいた人も多分ぬーんに移ったよね;;凪どうでもいい婆は荒らされてない側で話せばいいから;; 奇声婆の纏めwiki見に行ってみたけど文章が下手くそすぎて読むのつらんい;; 専スレに嫌味言うアンチがいるって自己紹介やめて;; >>401
私ならアンチじゃなくて凪レオ婆だよ;;専スレの悪口は言う気はないけど潔出禁スレは苦手;;潔出禁は専スレではないよね?;; >>403
他スレに嫌味言いながら推しカプ名乗る婆いないよ;; あんな狂ったテンプレのスレに凪レオ婆がいる設定の方が嫌じゃないの;; >>411
普通に話すとこういうこと言って止めようとする;; 昔の難民みたいにどんなキャラの話もどんなカプの話もしたいよ;;凪関連だけ意地でも締め出したい婆とんホ何なの;; まあ凪はどうでもいい婆はここが荒らされたらぬーん行っちゃうでしょ;;だからここだけを荒らすんだろうし;; 連投基地のぴん難は連投出来ないから荒らさないだけ発言は嘘だったね;;普通に連投してるし単にぬーんは荒らす気がないだけだった;; 凪の話って基地の嫌いな凪レオの話か凪単体の叩きだから止めたくなるんじゃない;; >>422
確かに凪の話に移行した途端にレオ叩きと絵文字連投だったね;; 性欲絵文字基地とモメサの巣じゃんここ;;スレ消化させたかったの;; ぬーんよりこっちのが勢いあったのに荒らされたら凪婆以外はまたあっさりぬーんに行ったね;; >>426
絵文字はコピペだよ;;分かってて印象操作する気なんだろうけど;; 脱退フラグをアンチ扱いする婆って思想統一の本気婆だよね;; レオ叩きなんてどこにもなくない?;;そういうこと言うから過疎るんじゃ;; >>419
だから早く本スレ移動させようよ;;これ以上基地のためになんかやるのアホくさいし;; >>428>>431
脱落話ではなくてレオ話にキモッとか山賊やめろって絡んだ婆のこと;; >>427
基地に餌やって何が面白いんだろうね;; まあでもはっきりしたよね;;凪話題で発狂する基地一匹以外は普通の利用者しかいない;; >>432
凪周りは被害妄想でアンチ扱いする繊細婆しかおりゃん;; >>437
止まらんから;;荒らされる頻度が高すぎる;; そもそも出禁スレの存在が荒れる原因でもあるよね;;出禁無しスレを荒らせば容易に凪関連だけ孤立させられるから;; 文章にせず安価で会話しようとする基地もいるし終わりだよ;; >>442
だからぬーんを出禁無しに切り替えたのに;;基地にこっちにまんまと誘導されたの恥に思ってね;; >>442
だからぬーん自体の出禁を解除したがった婆達の気持ちも分かるんだよね;;自治婆があまりにしつこくて上手くいかなかったけど;; てかあの出禁スレ凪関連出禁だから実質レオも出禁みたいになってるの草だよ;; >>445
いや成功してたんだけど;;ぬーん37に行くなってしつこく世界型世界型連呼してたのいたじゃん;;あれどう見ても基地委員長だったからね;; あの自治婆はそもそも難民からブルロスレ排除したかったみたいだよ;;難民から消えるまで荒らすとか言ってたし;; 潔出禁とは棲み分けてるのに頑なに凪出禁を消そうとするのは何で;;普通に本スレとして使えばいいだけなのにこうやって愚痴愚痴するから人減るんだよ;; >>446
レオは話していいって言われても話しにくいことこの上ない;;話題に出しても凪抜きでの説明が不可能なこと多いから;; あの基地どう見ても健常ラインにないよ;;そんな奴の誘導に流されてて恥ずかしくならないの;; >>449
消えたのに凪出禁無しのスレがあるのが結局許せなかったみたいだね;; >>449
なんで馬鹿正直に信じてるの;;ぬーんを荒らさないのはなぜかって問いに対する方便に過ぎない;;行間を読みなさい;; >>434
実際キモかったよ専スレじゃないのに;; どっちにしろ誘導婆の思う壺になりたくないからさっきの新スレ帰るね;; >>450
なんで既に住み分けたここに来るの?;; >>450に基地委員長きました;;こいつの文章は特徴的だから覚えて下さい;;徹底して他者を責める粘ついた口調だから覚えやすいよ;; >>457
私は棲み分けたいからここ使って普通のレスしてるんだけど;;一々ここであっち監視して愚痴持ち込まないでよ;; >>455
ここはどんなキャラの話が続いてもOK;; >>459
誰もぬーんのスレ内容に触れてないよ;; >>452
流されたわけじゃないけどぬーんを出禁無しにしたらこの先もあの勢いで自治ぶった粘着をされるのは目に見えてたし;; >>463
他スレの愚痴してるの自体がキモいって気付いて;;ピヨレオスレもだからね;; >>468
ピヨレオって言い方気持ち悪いから潔出禁スレでお願い;; 婆婆したいのは出てって;;ネチネチ嫌味言いたがるのどうかしてるよ;; >>466
あのゴミはどこにいても荒らしにくるし無視しとけとしか思わないんだけど;;いちいち構う必要ないよ;; >>473
将来はともかくさすがに現段階ではカイザーが上と思いたいけど;; なんであの基地が十年以上悪質荒らし続けてるか分からないの;;人に反応もらえるからだよ;; >>474
でもこの流れでベロ凛が負けるとも思えないよ;; でもよく考えたらカイザーと凛ちゃんサッカー歴結構違う?;;凛ちゃんのが6〜7年長いから凛ちゃんが上の方が自然?;; 本業DFが抜かれてるし1人で当たるんじゃなくてチームで守ろう;; 凛ちゃんが最も天才はブルロ内の話なのか作品全体の話なのか分かんないけどエゴはブルロから世界一のストライカーが出るって言ったね;; ノノたんは有能;;守備の化学反応を起こさない選手が悪い;; 何故FW志望が守備の化学反応を起こさなきゃいけないのか;; 凪が潔とカイザー2枚交わしたから凛ちゃんもやれるはず;; >>487
スーパースターが俺はどのポジションでも一流だって言ってたし;; 5ちゃんとか難民で自カプの話されたくないからしない;; >>484
これがあるから凛ちゃん強さ的には守られる;; >>484
あれ今読み返しても作品全体の話なのかブルロ内の話なのか分からない;; 本気汁垂らしながらレスバしてる同カプ婆見るとヒヤヒヤする;; インタの文書読みづらいから全部読んでる婆偉いよ;; >>501
ごめんね;;でもイタコと対抗叩きキャラ叩きは一切してないよ;; カイザーと凛ちゃんの攻撃意識の数値が気になりすぎる;;凛凪二人は性格的に目茶苦茶高そうなの分かるけどカイザーが読めない;; 凛ちゃんと凪は分かりやすく欠落した生まれながらの天才感あるけどカイザーは生育環境に振り回されてる時点で常人に見える;;潔が天才って言ってたから天才ではあるんだろうけど;; アンチのなりきりとかアンチの主張とかでスレを掻き回されたくない;; >>509
これ;;他人の意見変えようとしてレスバは統一婆の始まり;; 精神的には凪と凛ちゃんより理解しやすいけどカイザーインパクトは天才じゃないと無理だし;; >>511
なんか凛ちゃんと凪が天然ならカイザーは人工物みたいな所ある;; >>512
方向性違うよね;;虐待されたから精神病になっちゃったけど発達障害では無さそうみたいな;; バレの時も凛ちゃんを障害児扱いするの控えろとか解釈否定の弾圧が鬱陶しかった;; 正直ここまで描かれたら障害に触れずに話すの不自然;; 難しい問題だよね;;キャラ解釈の重要な部分でセンシティブな話題に結びつけられるの;; 改めて出禁無しスレありがたい;;凪も含めて複数キャラ並べて話せるの便利;; >>521
お外の感想も大変そう;;先週はまだ皆気を使ってたけど今回のは触れないまま話せるのかな;; 精神に問題あるのしかいないのどうなの;;元からそういう漫画ではあるけど;; フィクションだからファンタジーあたおかはむしろ歓迎されるのにリアリティーつけるな;; 別に他害はしてなくない;;鳩のあれ他害というの;; 保育園から苦情来てるしみんなで楽しく遊んでるのをわざと壊してるのが;; >>530
なんか友達に迷惑かけたらしい;;鳩は普通に他害;; またっていってるからいつもはどうか知らないけど今回の迷惑かけたっていうのはどう考えてもジェンガのことだと思うけど;; 凛ちゃんの内面知ってるから悲観しちゃうけど鳩も失敗したし行動としてはまだ罪は犯してない;; >>537
でも常習ならそもそも仲間に入れてもらえないしびっくりもされないんじゃ;; >>540
だとするとまたは何を指すんだろうってなる;; 凛ちゃんのこと考えると暗くなるからアホエロハーブで逃避したい;; >>545
首絞めすこなカイザーと気が合うかもね;; >>547
最悪な形の凸凹カップル;;そこで発散できたらそれがいい;; ああいう子は否定したら駄目って言うし冴は無意識に理想的な関わり方してたんだね;; シリアルキラーはここから性的虐待がついておかしくなるし健全な環境で育ったのはすごくいい;; りんかい線SMって凛ちゃん女王様カイザーM男のカイ凛なのか凛ちゃんご主人様カイザー雌豚の凛カイなのかどっちなの;; 冴がドピュを上手く扱えたのも今思えば伏線だったんだね;; 凛ちゃんS側じゃない;;怪我させそうだけどカイザーはそのくらいじゃないといけなさそう;; カイザー首絞めがすこではないんじゃないの;;病院案件;; ドピュがフランス戦大人しくなっちゃったの冴のせいとか言うオチやめてね;; 凛ちゃんもカイザーも最終回でチラッと通院風景入るといいね;; >>558
冴は凛ちゃんを腑抜けにした自覚有りそうだからドピュのことは牙を抜かないよう気をつけてそう;; 金城自分の中の設定は全部出したいタイプなんだね;;我慢して引き算したらもっと一般受けしただろうに;; >>568
凛ちゃんもここまでガチ臭くすると人を選ぶからね;; 引き算されなかったら凛ちゃん作中で診断下りてた?;; >>560
ヘレディタリーにそんなシーンあった;; 鳩と親が本気で悩んでる姿が無かったら二次元らしい極端な描写としてウケたかも;; 凪に来たら荒れそうな虐待ネタと発達ネタがカイザー凛ちゃんに振り分けられたのは正直ホッとしてる;;ごめんね;; まだ荒れそうなネタあるよ;;闇バイト担当よろしく;; 理想の男にガイジ設定付与するわけがない;;理想じゃなくなる;; これより下はないでしょと笑う婆を突き落とす設定;; 凪は論理的に物事を考えない快不快で動くが赤ちゃんだからで成長するのか一生変わらないのかによるんじゃない;; >>589
初めは楽で稼げるバイトだったのに住所と口座と家族を盾にされて強盗になるなる;;ウシジマくんクロスオーバー;; 凪今時点でいいとこなしじゃないまだ下がるの;;下がりそう;; 🌃🪟🛏💤💀⁽'ᵕ'⁾🦎ムニャ 💤😜🫂🐥ヨイショ 🚪
🌃🪟🛏オヤスミレオ🐥🫂😜💤 🚪 最後のカイザーきゃわすぎ;;アナザーになりそう;; >>597
美人顔だよね;;今まであまり思わなかったけど並べると凛ちゃんのが男っぽい;; サロンのスレ過疎だけど比較的まともだったのに基地に目をつけられちゃったね;; 髪長くて目デカなだけで顔長いからちゃおにもなりきれてない;;作画を代表戦まで戻してよ;; カイザーきゃわだよ;;でも口はちびまる子ちゃんみたいかも;; >>607はスルーでここ埋めてから次を立てよう;; ニコまさかこの目無しの絵で単体グッズ買わされるの;; りんかいまで線長かったね;;凛ちゃんもカイザーも潔以外の強い選手に関心無いの不自然すぎたからここでお互い興味持って;; >>621
ぬーんの基地委員長に荒らされたいの;; >>624
ちょっと浮くような;;ここの何が悪いか分からない;; >>626
上にある通り基地委員長くるからやめた方がいい;; 😛✏
5月の4しゅう目火よう日
凛のたからもの入れからみょうな音がした。
わるいとは思いつつ開くと大りょうのバッタが出てきた。
しかも全てに足がない。
モゾモゾしているのを見るうちにおれはなんだかつらくなって全てを用水ろにながして楽にしてやった。
こんなことはもうさせないようにしなければ。 >>630
うん;;ここは来にくいからこのままでいい;; ここでスレタイテンプレ変えて立てるで落ち着いたでしょ;; >>629
凛ちゃんジワジワとは殺さないと思うの;; >>633
難民と同じテンプレとナンバー引き継ぎで立てるんじゃなかったの;;差別スレの亜種にでもする気;; >>633
だよね;;このままここに難民の後継スレでいい;; >>636
難民板にあった頃のスレは荒らされませんでしたか;; >>637
スレタイとテンプレを難民のものに変えてここに立てるって意味ね;; なんで基地が私物化してるスレと同じ板に立てなきゃいけないの;; >>639
つまりどこに行っても変わらないんじゃん;;それならスクリプトがあまり来ないここでいい;; >>642
というか婆がこのスレを追い出したい自治婆の自演でしょ;; >>644
私はわざわざ荒らされやすい板に同居したくない;; 他の板に立てたスレも全て荒らされてるし移動しても変わんないよ;; スレタイとテンプレ変えたら荒らされないと思ってるの楽観的過ぎて笑うよ;; 今もこうやって荒らしてるしね;;凪出禁にどうしても誘導したいって;; 自己紹介なの?;;派生で立てようとしたから荒れただけじゃん;; ブルロスレは他のどのスレよりもスルースキルがないモロ障だらけのガイジスレだと本気で思うよ;;だからショボい規模のくせして荒らされまくる;; >>656
それが荒らしでしょ;;本スレ別に立てようって話にずっとなってるのどうしてスルーするわけ;; どこに行っても荒らされるからそれならせめてスクリプトがあまり来ないここでお願い;; ここでいいよ;;荒れてないスレの隣で粘着してるのよく見えるし;; こんな中盤にスレの行く末の話するのは荒らしだってば;; ここに難民スレとして立ったら使う;;他は知らない;; ニコせっかくのグッズなのになんでこんなダサい服装に;; マジレスぴんなんもなんありも801サロンもスクリプト来るから実況ダメで連投抑止力あるぴん難が1番マシ;; ねーサッカー女子のユニフォーム透けすぎなにあれ;; >>667
アメカジなニコ;;パパの服借りてきたんだよ;; 蜂がグッズでメガネさせられがちなの割とすこだよ;; ガノタだから確実にミリタリーも好きだよ;;フライトジャケットとか持ってる;; ガノタとCLAMPオタがどうやって出会ったんだろ;; コミケでコスプレしてるところから始まるラブストーリー;; コードギアスってもしかして危険な組み合わせだった;; ロボで爺を釣りCLAMPで婆を釣る万全な体制だよ;; 爺も婆もいたからあれだけ盛り上がったし荒れたんじゃない;; 難民荒らしってどこの作品も似たり寄ったりだけど自分のレスを大量コピペするようになる;; 東京タワーのコラボよくやるね;;3回目じゃない;; CLAMPと言えば凪ってCLAMPとがゆんを掛け合わせたみたいなキャラだよね;;凛ちゃんは女豹様のキャラにいそう;; 実家貧乏でハングリー精神の塊だから違うんじゃないかな;; 凛ちゃんメンヘラだよね;;この漫画メンヘラ多すぎる;; 疾風怒涛の時代だからね;;大人なノノたんすこっていいよ;; ノノたん強メンタルすぎて他人への気遣いがないじゃん;; メンヘラって後天的な精神の病の人だと思ってたよカイザーとか;;凛ちゃんは天然ものだから発達障害では;; まああそこで悪化してそうだけど凛ちゃんは元から;; 凛ちゃん✨💪🥺✨
思い込みが激しい
執着が激しい
愛想が悪い
興味ある分野以外全然駄目
他害衝動あり
周りが見えていない
痛覚が鈍い
突然自分語りする どう考えてもなんかあるよね;;少年誌でここまでやる?;; ここの婆たちが貰ってくれるって;;よかったね凛ちゃん;; 個人的に過去描写で一番ゴクリ…したのは明らかに痛覚が鈍そうなところ;;本当にあんな子供いたら正しい歩き方してるか骨に異常がないか毎日調べる;; ドピュに蹴られたときもピンピンしてたの伏線だったのかな;; >>715
全然普通にあり得るのが;;痛みに鈍感なのは重大な問題に発展するような負傷でも本人が痛みで気付かない可能性が高まるから危険な特性だよ;; 83 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/29(月) 16:37:09.31 0
((💻))🤪💢カタカタカカッタ-ン‼︎ 基地が委員長がよ💢
💻🤪 🚪<リンチャ~ンオヒルゴハンヨ~💦
💻🤪うるせぇクソババア‼
🤪🥛🍛モグッモグッチッ…塩気が足りねぇんだよ
🛏🤪💤💤 よく凛ちゃんサッカー引退したら出来ることないねって言われてたけど本当に出来ること何もないね;;余生はどうするつもりなんだろう;; 実家太いし年の近い兄もいるし生きてはいけるから5ch巡回する警備員になってもらおう;; 凛ちゃん勉強しないから馬鹿なだけで地頭はいい説もあったけどそもそも頭がいい悪いの枠に入る子じゃなさげ;; 💻🤪スレ破壊!5ちゃんは俺の戦場だカタカタッターン!
💻🌱『リアルじゃ何もできないネット弁慶がよ』カタカタッターン!
📱🐥『うんこ!うんこ!うんこ!』トヌトヌ
📱😜写真撮ろうぜ凪!インスタ上げるぞ〜 >>729
レオさあ;;ブルーロックに相応しくないよ;; 凛ちゃんは自分で荒らすだけじゃなくふよ凛にスクリプト荒らしを外注する知性があるから;; レオ5ちゃんとか知らなさそう;;それとも御影コーポのスレでも見てるかな;; 飛び降りて着地に失敗しても泣かないあたり凛ちゃんの痛覚の鈍さはガチ;;こういう特性があると骨格が歪みやすいけど凛ちゃんは激しい運動の習慣があったのに歪んでいない;;一番近くにいた冴ちゃんが教えた完璧なサッカーが凛ちゃんの骨を守ったんだね;; 💻🥺俺みたいな高1でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
💻🥺今日のクラスの会話、あの流行りの曲かっこいいとかあの服ほしいとか
💻🥺ま、それが普通ですわな
💻🥺かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
💻🥺it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 凛ちゃんサッカー引退したら普通にフランス外人部隊でいいと思うんだけど;; >>742
凛ちゃんヌーすこなんだから流行りの曲すこる子を馬鹿に出来ないでしょ;; ハンドルネーム片翼のITOSHIさん16歳からのお便りです;; 冴がいつも車道側歩いてたのも小さいのにお兄ちゃんしてて健気って思ってたけど凛ちゃんがとにかく目が離せないタイプだったせいかな;; 車の前に飛び出したら危ないのを学んで車を飛び越えることにした凛ちゃん;; でも凛ちゃんが衝動的になったら冴引きずられそう;; 凛ちゃんがグーフィーで七星がプルートだと思えばまあ;; キティちゃんてあれ猫を飼ってるわけ;;裸に剥いた美少女にネックレス型の首輪付けて飼ってる様に見えるんだけど;; 雑誌のインタみたいなやつだっけ;;キャラクター犬と猫どっちだと思う?って質問で内山のそんなの知らねーよ感とんホに草;; アニメージュかアニメディアの猫キャラ犬キャラ特集のはず;;確か蜂とオシャだけ猫であとは全員犬;; 🤘
🥺 しかのこ♪
🤘🤘
🥺 のこのこ♪
🤘🥺🤘こし♪
🥺 たん♪
🫸🫷
🫲🥺🫱たん♪ お風呂入ってくる;;難民巡回凛ちゃんはちゃんと保守するように;; 凪の話題でネチネチ引っ張ってたんだから凪の話しにくい空気にしたら終わるよね;; 凪の話するなら乗るよ;;凛ちゃんでもカイザーでもいいよ;; 凪にはやきうの天才の幼馴染とバッテリーを組んでいた智将としての過去があったよ;;だけど幼馴染の才能は結局は大人達のものになり引き離されてしまった;;
俺が天才だったなら;;俺が野球をやっていなかったら;;幾度も思ううちに事故をきっかけに凪は全てを忘れたよ;;普通にいい学校に行っていい就職をする;;凡庸な生き方を選んだはずだった;; もうじき少年兵として働いていた過去が明かされるよ;; 本人が一番やりたいスポーツにだけ才能がなく努力するしかなかった智将凪;;やきうをやめた途端に天才に;; 変にkskするよりゆっくりでも話せる方がいいや;; 凪レオがなぜ不人気なのかの考察をしないとスレが伸びないという事実;; 幼年期の凪ちゃんは戦場で生きていたよ;;東洋人は世界で最も人権のない人種だ;;社会的地位を持たなければ最下層カーストなのは語るまでもない;;親から受けた名さえ持たずふわふわの髪から連想されたホコリを呼び名にされていたよ;;
銃弾が飛び交う瓦礫の街を駆け抜ける;;昨日まで共にいた孤児の戦友が隣で頭を炸裂させる様を幾度も目にしたんだ;;カビが生えたカピカピのパンを齧り大人が捨てた果実の皮を食べて命を繋ぐ日々;;
ところで凪ちゃんは東洋人ではあったが色素の薄い姿は白人じみた風貌だったので度々大人の兵士達に劣情を向けられ慰み者にされていた;;
太く黒く汗と粉塵に塗れた洗われていない陰茎を必死に咥える凪ちゃん;;肛門の痛みにも耐えながらその身を性器として捧げもした;;この特性は彼が生き残る上で非常に有用であった;;
敵に囚われ本来死を迎えるであろう局面を凌辱と監禁のみでやり過ごした事は一度や二度ではない;;
ある日戦火に巻き込まれた日本人夫妻を救助した事が凪ちゃんの転機となった;;君のような小さな子供がこんな場所にいるべきじゃない;;
凪ちゃんはぼんやりと聞いていたが柔らかいパンが食べられると聞いた瞬間日本に行くことを即決したよ;;
平穏を得ても過酷過ぎる戦場の記憶は凪ちゃんを度々恐怖に陥らせた;;哀れなPTSD患者だった凪ちゃんはそのうちに自分の記憶を心の奥底にしまい込んだ;;
凪ちゃんはもうあの青空を侵す硝煙の戦場を覚えていない;; 🥺巨大な人喰いザメが、人間をバクーッとやっちゃうのがスカッとする。
🥺電動ノコギリを持った殺人鬼がしつこく追ってきて、逃げきれたとホッとした瞬間にうしろからバーン!
🥺殺人鬼がキャンプに来た若者たちをギッタギタに切り刻むシーンを見ているうちに、少しずつ冷静になってくる。
🥺電動ノコギリやどでかい斧を持った殺人鬼が出てきて、血が飛び散りまくるやつ。
🥺逃げても逃げても殺人鬼が追ってきて、捕まったら最後、バラバラにされるやつ。 板まで移動したのに凪ちゃん婆を振り切れなかった;;悲しい;; >>803
マジレス人間ドラマ自体が求められてない;;依存関係は特に反発が強い;; >>811の理屈だと凛冴あたりも叩かれてないとおかしい;; >>815
そこは依存関係にまではなってないむしろ独立におわせだったでしょ;;だからこそ先週の更新以降に凛ちゃん叩かれ始めたわけだし;; スピンオフやってるカプが不人気ならスピンオフにならないキャラは全員もっと下層の不人気;; スピンオフに相応しいのEPISODEカイ潔じゃんやたっ;; 五悠が大人気なうちはどんなカプも胸張って生きていいよ;; 早バレ見てること堂々としすぎてて怖い;;
最新話見た吐き出し。
its兄弟っていうか、rnちゃんって無自覚の依存症なんだろうな。
親が不安になるほどの破壊(?)衝動を幼稚園から芽生えて、誰も理解しようと受け入れようとしてくれなかった中、唯一兄だけが受け入れて、死ぬまで味方だと言ってくれたんだから、そりゃ盲信的に依存するよな。
そもそも幼稚園児(推定5歳)がさ、自分はこうやって死にたい。って決めているのがすごい。そりゃおにいちゃんもあんな顔になるよ。
5歳で死ぬならこんな風に死んでみたいと言う願望があるのが、恐ろしいけど、それがrnちゃんのエゴなんだろうな。 まぁまだ本当に早売り本屋で買った可能性もあるから;; 早売り買ったとしても読んだとしか呟かないよ普通の人は;;内容には触れない;; マガジンの発売日ジャンプと同じ月曜だと思い込んでるんじゃない;; >>822
これバレじゃなくて今売ってる今週分の感想じゃないの?;;一応それでも通る内容;; >>822
ごめん訂正;;死にたいがあるならバレか;; 凛ちゃん本質的には素直な子だよね親のことも気にするし悩むし;;凪とか幼少期からふてぶてしかった想像しか出来ない;; 二人ともきゃわって話だよ;;ここはアンチじゃなければどんなキャラをどう絡めてもOK;; >>850
凪は美少女なのだが;;人気投票は低いのにグッズだけ売れるガワだけ人気の;; >>852
ウィンクというか片目瞑った表情原作でもよくやってるよ;; 凛ちゃん私の子どもの頃みたいで親近感わくって書いとくね;; 言っても子供の頃なら鳩虐や高所飛び降りだけなら珍しくないでしょ;; なんだこれ🥺👉🥠
😒デーモンコアだ 絶対上下にくっつけるなよ
分かった あっ🥺👉🟡
💥💥💥 >>862
やらないしやる子も周りにいなかったよ;;治安悪い婆;; 虫か両生類までだよね;;鳥や哺乳類にはさすがに手は出さない;; >>861
ごめん冗談;;おもちゃは実家に大切にしまってるよ;; 凛ちゃん刀だったら鳩切糸師みたいな名前だったのかな;; >>862
鳩虐はせいぜい鳩の群れに走って行って蹴散らすくらいで高所からのジャンプも足から飛ぶ;; >>873
は?;;にゃんは雑魚斬りじゃないけど;; ジャングルジムのてっぺんとかマンション2回の廊下の柵とか入り口の小さい屋根から飛ぶ子は結構いたけど凛ちゃんみたいに顔からなんていなかったよ;; 凛ちゃん私の猫みたい;;凛ちゃんも畜生に生まれてれば良かったのにね;; 🧑⚕パターン青!糸師さんちの凛ちゃんの予約入りました!
👨⚕うおー!壊されそうな飾りやおもちゃしまえ!しまえ!
👩⚕もう車きてます!お迎えで足止めしますね!!
😝病院
👩⚕久しぶりだね〜凛ちゃん お熱大丈夫?
👩(前からこんなにサービスに熱心だったかしら……) 普通の子供は注射を打たれると泣き喚く;;でも凛ちゃんはぢっと刺される所を凝視してくるから若い看護師さんには不気味がられているんだよ;;年配の看護師さんにはお察しされているよ;; >>886
注射刺さるのじっと見てるの見てるの不気味じゃないもん;;変な反応されたことないもん;; 光とともにでも自閉症の光君が注射を凝視してなんだこの子みたいな反応されてるシーンあったよ;; 注射は薬液入れるのは嫌いだけど血抜かれるのは気持ちいいよね;; 🤘
🥺 しかのこ♪
🤘🤘
🥺 のこのこ♪
🤘🥺🤘こし♪
🥺 たん♪
🫸🫷
🫲🥺🫱たん♪ >>893
薬液は温度も違うからか押し入られてる感覚しゅごいよね;; 献血で太い針が一瞬皮膚押してから刺さってチューブに血が流れ込むのすこ;; 献血嫌い;;途中で貧血起こして迷惑かけたトラウマが;; ブルロも献血コラボして;;エゴくにを爆破して欲しいよ;; 次々消えてくブルーロック献血メンバー;;最後に残るのは凛ちゃん;; 献血ポスターに採用されるとホモカプ爆破されるの草;; 献血コラボしてくれたら既に恋愛感情否定されてる凪レオを完全爆破できる;; 元々ブルロスレ全体の住人が僅かな上に出禁スレは連投基地が書き込んでるからね;; 本誌更新日に伸びるの珍しいと思ったら婆婆してるだけじゃん;; 婆婆しないとスレ伸びないから荒らしてるんだろうね;;アホくさ;; 凪OKのスレがぬーんより賑わう度に荒らしてたらそりゃぬーんの方に婆集まるよ;; 凪ちゃん基地がいると過疎ると言われるからあんまり書き込まないでいたけどいなくても過疎だから凪ちゃんへの愛を書き込んでいいよね;;
凪ちゃん可愛いね;;とんホに顔だけは可愛い;;私の凪ちゃん好きな理由の85%はねんどろの可愛さにある;;ビジュアルとスペックだけの凡夫;;それが凪ちゃん;; 巻頭カラーはショタITOSHIがいいな;;でもガチ予想ならブルロフランス勢ね;; スレ荒らしなんて知能指数が著しく低い人間の証明でしかないんだからほっとけよな;;世界型基地なんて視界にいれてやればやるほど図に乗るんだから勝手に興味あること喋ればいい;;例えば凪ちゃんの玉袋についてなど有意義なコンテンツをだね;; 凪が嫌われる要因の一つだって気づいてないの?;;認知の歪みやばんい;; 難民でグロ画像貼られまくって自殺がどうこう書かれてた時は凪ちゃんコピペいくら錬成しても何も言われなかったよ;; ブルロというジャンルに長く滞在する気ないから単純にキャラヘイト本気婆どもめんどくさいなと思ってる;; >>916
本気で過疎の一因だろうからやめて;;お願いだから馴染んで;; 基地モメサが暴れるほど勢い出るのに個人のキャラの呼び方で過疎ると思ってるの;; 実際凪ちゃん婆がキモいからって理由でぬーんに行った婆いたよね;;私もキモいと思ってるけどキャラごと出禁が性に合わないからこっちにいるだけ;; 長くいる気ないのに文句言ってるほうがめんどくさくない;; ブルロスレで楽しく会話続く事ほとんどなかったしそりゃ過疎る;; >>923
スレが2つある場合凪がどうでも良ければキッショいコテのいない側にしとこうってのは普通にある;; 数少ない住人同士ですら因縁付けて言論統制するから終わってるよね;; 鈴虫もコテみたいもんでしょ;;凪についてだけ愛で許されない風潮なのなんか笑うよ;; >>932
呼び方を他の婆と同じにしていちいち自我を出さなきゃいい話だよ;; >>936
この鈴虫は複数いる中のどの鈴虫って分からなくない?;; どうでもいいから凪レオ婆が凪きゃわやアナギ地雷で因縁付けてるんだろうなと思ってる;; 実際拘り強い凪レオ婆がここにいる限り凪愛でもまともに話すの無理だよ;;凪婆に居場所はない;; ITOSHIスレは兄弟同士カプじゃなくてもオッケーの風土なのにね;;七凛もドピュ冴もOK;; 愚痴でスレ潰すくせに何いちいち被害者ぶってんの;; この婆婆でまた向こうで話そうって移動した婆いるだろうから凪ちゃん婆は頼むから黙っててとしか思わない;; 欲しかった勢い出てよかったじゃん;;おめでとう;; コンビ内の婆同士で仲悪いと共存無理だよ;;ITOSHIは片割れも好きな婆多いでしょ;; 凪ちゃんって呼びさえすれば凪ちゃん婆になれるし本物もう死んでるかも;; 普通に凪呼びのレスの婆達では普通に平和に凪の話が続くから変に自我を出そうとしなきゃいいだけの話;; 中身スカスカキャラで何か話そうとしたら性欲レスしかすることがないから仕方ない;; >>952
凪がすこなら名無しの一人としてそこに混ざった方が楽しく話せそうだよ;; コテとコテに一々反応するネチネチ婆;;過疎る理由がわかりやすいね;; >>949
凪レオ二人ともすこだよ;;他は違うの;; あの絵文字基地の中身って連投基地=凪ヘイト基地委員長でしょ;;前からレスバしてる時投稿止まる;;凪ありスレの勢い出したくないから投稿やめたんじゃない;; >>959
個別で動いてる時はまあまあだけどコンビの時はどっちも嫌;; >>958
真のトレンドとオススメトレンドともに入ってなく見える;; ここの婆はそうかもしれないけど凪と玲王ってセットでも売れるし仲良い方じゃない;; >>962
残念;;鳩襲撃失敗したからインパクト不足だったね;; 凪婆はレオ嫌いそうだけどレオ婆は別に凪嫌いではないような;; >>961
婆は凪レオ凪本命婆ではなくない?;;カプ婆の話かと思ってた;; >>965
イタコ婆庇って大手追い出したの見るととてもそうは思えない;; >>968
イタコ婆は凪嫌いなわけ?;;その辺詳しくない;; >>964
その他諸々全体的に先週よりは薄味だったと思う;; 凛ちゃんの破壊衝動自体既に分かってたことだし無駄に発達障害疑惑浮上しただけだった;; 思ったよりは障害触れられてないし配慮されてるよ;; >>973
お外その辺わりと慎重だったね;;発達障害に言及してる婆ごく僅か;; 内心思ってるけど触れちゃいけないみたいなムード;; 映画きっかけにブルロに興味持って凪とレオについてXで調べたら真っ先にイタコ婆出てきたから攻めヘイト界隈なんだなと思った;;ああいうの害悪だね;; そろそろスレが終わるけど話し合った通りに難民の後継スレをここに立てるんでいいの?;; >>978
主流ってわけじゃないからあまりあの婆をカプの顔と思われても困るよ;;大手でも馬でも作品に影響力があるタイプでもないから;; ここスレ立ったらいつまでも残る;;基地が難民みたいにキャラ名入れた乱立スレ立てたらずっと残るよ;; 凪とレオ関連ってこんなに過疎でもナチュラルにゆる晒しが始まる;;どうしようもないモメサ気質;; 私もスクリプト嫌;;他に納得いく板が見つかるまではとりあえずここでいい;; 基地の行動がなんで私たちの責任になるの;;本人が埋めればいい;; >>985
乱立基地のスレじゃん;;ここ立てた基地が同日に立てたやつ;; 801サロンは確かノマとドリ禁止だよ;;話の流れで少しは触れることもあるし801サロンは反対;; 卍コラボからとんホに荒らし酷くなったね;;あの基地外;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 5時間 43分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。