ぬーん30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>401
矛盾はしてなくない?;;脱冴はするんだろうし;; ハチクロトラウマだからやめろ;;おっさんきえろ;; >>407
冴の弟がアイデンティティじゃなくなるって話ね;;実況もフラグ立ててるから;; 脱冴するんじゃなくて執着先を増やしてく方向ってことじゃないの;; >>410
それってつまんないキャラにならない?;; 金城もまだ決めてないよ;;ITOSHI回のコメ数と潔凛潔回のコメ数どっちが多いかで凛ちゃんのエゴが決まるからせいぜい伸ばすの頑張ってね;; 執着相手が少ないと覚醒するタイミングも絞られちゃうし;; >>410
こっちかな;;潔には既に執着してるし飼い犬もできたし;; >>421
でもその犬もうすぐトライアル期間終わるよね;; その都度執着相手を増やしていくことでその相手を壊すために成長していくキャラになるんじゃないの;; >>418
もう原稿上げてるよってのは置いといて来週別にITOSHI回じゃなくて凛潔凛要素も濃いよ;; 多数決で展開決めてなさそうなところが数少ないいい所なのに;; >>410
これだと思う;;自分の意思で所有物七星作ったのもそっち関連に行きそう;; 凛ちゃんの根本は破壊っぽいから新しく壊したい対象増やしたら他ともやっていけると思うよ;; 大人のちんちんさーわる;;君はまだ子供ちんちん;; 見た目あんなに受け臭いのに言動も行動も攻めすぎてこわんい;; >>389
そういうノリやるなら難民に帰ってください;; 凛ちゃんに必要なのはロボドッグじゃなくてベイマックスなんだよ;; アイボみたいなやつもうメンテできないんじゃなかった;; >>442
ベイマックス作ったのって死んだお兄ちゃんだったよね;;つまり冴は;; てっきり凛ちゃんは誰にも執着しなくなるのかと思ってたけど逆に増やしていくのは確かにありそう;; >>444
もう部品無いか何かで修理できないニュースあった気がする;; 潔ひおが犬を引き取り凛ちゃんは一人荒野の中を歩くよ;; >>449
後者キャラ的にもホモ的にも微妙にならない;; >>452
足元に虫がまとわりついてるんだよね;; >>454
じゃあ凛ちゃんも潔ひおタワマンに引き取るからね;; よく考えたら大人になるって家族以外にも友達とか恋人とか職場とかコミュニティ増やしてくことだしね;; >>458
まんぞくさんに高級かりかり食い荒らされてブチギレる凛ちゃん;; 猫の放置されてぬりぃ水を冷たい水に変える凛ちゃん;;心芽生えるかな;; >>459
ひおりんが寝技で教育するから大丈夫;; >>449
1人になったカイザーの反対で仲間増やして仲良し路線はありそう;; >>467
試合後の凛ちゃんに声掛けにくるに冴の処女かけるね;; 執着は増えても味方気持ち悪りぃするんじゃないの普通に;; 味方気持ち悪ぃって思う自分が1番気持ち悪ぃ;;ライフイズビューティフル;; 味方気持ちわりぃだとバスタード入った直後のカイザー並みの情緒では;; ライフイズビューティフルサイコーとはならずに絶対ひっくり返すオチくるから楽しみ;; 周りに執着先やしがらみは増えていくけどその分気持ち悪さでバフも増えてくのかなって;; 凛ちゃんの執着増すみたいなやつ難民の粘着基地っぽくて本当に嫌い;;ネタキャラとしてしか魅力なくなっちゃった;; >>481
でも実際凛ちゃんと関わる人増えてきてるんだよね;; >>478
生きるの大変そうな凛ちゃんがだいすこだよ;; でも冴の負担考えると執着分散する方が健全じゃない;; イライラしても心の中でギャーギャー騒いだあと美味しい物食べてすっきり自己コントロール出来る凛ちゃん;; 今週バレ何度見ても凛ちゃんグレーゾーンにしか見えないしサッカーあって良かったねってなる;; 🍟🥺しょっぱ───────
🍜🤪から───────
🍨😝あま───────
🍋😳すっぱ─────── >>484
はい;;普通にまで他に居場所増やしていくこと自体は健全;;凛ちゃんの場合それが破壊衝動で出力されそうなのがあれだけど;; よく考えたらサッカー始める前から冴こんなに優しかったのにサッカーの練習相手として優しくしてたのかって疑う凛ちゃんおかしくない;; >>489
凛ちゃんが物心ついたのはサッカー始めてからだからサッカー前の記憶なんてないょ;; >>489
凛ちゃんから見ると突然要らないされたから;; >>489
その後の凛ちゃん嫌だあの優しさを無かったことになんてできない!ってぶち切れてるよ;; ようやく冴→凛の燃料が来てここまで待ってた甲斐があったなと思ってるよ;; 6歳まで物心ついてなくても冴は凛ちゃんの味方だから;; 凛ちゃんが今後やらかしても冴は凛ちゃんの味方だからで通るの強すぎない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています