ぬーん30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; ショタ冴は凛ちゃんの味方;;
スペイン冴は現実知って凛ちゃんの才能に嫉妬;;帰国冴はそれでも凛ちゃんなら世界一になれると信じて腹括ってる;;
代表戦冴は突き放しても這い上がってきた凛ちゃんを試しに来てる;;
私はこう思うけどどう;; 子供の頃に言ったことと考えが変わるって普通じゃないの;;消えろも割とそのときの本音な気がするけど;; きめつの継国兄弟みたいな仄暗いのは嫌かも;;不死川兄弟が良い;; 一番味方でいて欲しかった弟に否定されたからキレたんじゃないの;;ハーブ;; 消えろはさておき俺の人生にお前はもう要らないは逆が本音だと私は考えてるよ;; 凛婆と冴婆のバトル久しぶり;;数の暴力で凛婆の勝ちかな;; 冴は無条件で凛ちゃんの味方だけど反対に凛ちゃんにも味方でいて欲しいと冴が願ってたのか気になる;; ハーブの吹っかけ合いにしかならない内容で婆婆やりたいならITOSHIスレ立てた方がいいよ真面目に;; 決裂したけどナイトスノウの凛ちゃんかなり大事なもの託されようとしてたよね?;; >>554
まぁ冴もまだ10代だしね;;その場の勢いで暴言吐くはあると思う;;インタビューとか見ても元々ズケズケ言うタイプだし;; どんな展開になろうが最近の推しの子よりは格段にマシだと思う;; バトルなんてしてないよ;;楽しく話してるだけなのに;; >>573
茶々入れたいのがいるだけだから無視して話そ;; >>573
楽しくITOSHIの話だけするスレ立ててそっちでやって;; とりあえず来週次第かな;;今のうちに凛冴凛の二次を楽しもう;; ナイトスノウは冴爺凛ちゃんと凛爺冴の戦いだったってコト?!;; 冴の暴言をキレイキレイしたがるのは謎;;そういう高圧的なキャラがすこなのかと思ってた;;凛ちゃんの暴言は誰が聞いても暴言;; マジでだるい;;原作の話だけスレにしとけばよかったかな;; 西川に気を取られて凛ちゃんがいろいろとギリギリなことには気づかれませんように;; >>585
世界でたった一人のきゃわな弟だから;; 冴の暴言はサッカー選手凛ちゃんのためを思ってなら大正解だから;;弟凛ちゃんは傷付いて引きこもったけど;; >>587
移住してきたなら空気読んでほしいよ;; 多少ヨダレの分泌量多くてもあのもちもちしてるのが後ろ着いて回ってきたら愛すぅしかなくない;; >>595
アクルビの父親がラスボスじゃなくて真のラスボスはアイの元チームメイトになったよ;;父親が独断でやった殺人もそいつがやったことになりました;; >>598
自分の後ろにきゃわヒナがよちよち歩いて着いてくると思えば可愛がるしかないよね;; >>597
次スレどうしよう;;難民から流れて来た婆追い出したい;; 嬉しかったのはサッカー本気爺冴がサッカーの才能関係なく凛ちゃんのこと愛すぅしてたこと;; ふよ凛のせいで既視感の塊だったショタITOSHI;; 流れてきたもクソもここって元々避難所だったんじゃないの;; どの話題がダメかだけ教えてよ;;普通にブルロの話じゃない?;; >>603
言われてるけど原作以外の話禁止の本気婆スレにするとか?;;元々カプ話とかほぼないスレだったし;; 凛冴エターナルしたら息子の名前は冴と凛にします;; >>610
とりあえず絵文字だのチクニーだの寒いノリとか確定してないハーブで婆婆するのやめて;; >>610
特におかしな流れでもないのに追い出しとか言ってる婆がモメサだから無視していいよ;; 凪出禁だけ継続すれば落ち着くんだなって難民見て思ったよ;; >>610
とりあえず何スレ分か読んできてよ;;ここ淡々と原作の予想とかだけしてるようなとこでハーブ薄いから;; >>613
カイザーとあきおの方がおすすめだよ;; >>623
後から来て乗っ取りしてるから言われてるんだけど;;しかも明らか特定層;; 関連スレ立ちすぎてて別スレ立てるのもなんかあれだから面倒だね;;しばらくお世話になるね;; >>611
お外でバズったネタ擦る変なノリ無かったから持ち込み禁止は確実に欲しい;; おナニーの日だから便乗で出しただけだからもうチクニーネタ出さないよ;; サロンかなんあり使えばよくない;;何嫌がってるの;; 出禁あり平和だしこのテンプレで騒ぎたいんだけどまた別のところに立てるってなると乱立基地扱いにならない?;; 残念な話するけどぬーん婆が複数人と話してると思い込んでるの私の連投レスだよ;; >>626
今本スレ酷いから来るなとは言わないけどスレの空気くらい読んでよね;; 名前欄見ればわかるけど実況ここでもやっちゃダメだよ;; 2期始まるし実況できるスクリプトの少ない板に移住したいわね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています