ぬーん31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>248
はい;;急に第三者が脳内で擁護してるし;; 黒名消すし潔で擁護するならライチの抗議シーンいらなくない?;; 読者向けにファールじゃないですよしたいのとその後の本気の凛ちゃんが来るみたいなセリフに繋げたいだけだよ;; 抗議は良いんじゃない心配してるから;;擁護は吹っ飛ばされた本人がするべきじゃ;; ラフプレーさせたいけど読者に突っ込まれるのは嫌な金城が潔に代弁させてる;; これで抗議してくれたライチより潔のが正しいとか言い始める黒名来たらなんだかなぁって感じ;; ライチが抗議して潔が擁護するいつものって感じで流そう;; 潔は今週妨害してないよ;;そもそもあれよくある策だよ;; >>254
これが見え見えなのがね;;あと黒名がやられて黒名が抗議すると黒名が叩かれるからとかの思惑もありそう;; 正しいというより大丈夫とか問題ないって黒名いれば良かった;; >>254
これ;;ベロ凛がギリギリファウル取られないラフプレーするキャラってわかりやすくしたいだけ;; >>257
潔が妨害云々はいつものだから流して;; >>259
これ;;でも試合止まっちゃうからそのシーン挟めなかったのかな;; 潔はニコに吹っ飛ばされてもスルーしてたし感覚が変なのかよくわからない;; 世界行ったら日本人なんかの為にカード出ないって事を理解してるんだよ;; まずぶっ飛ばされたら流石に怪我するでしょって場面で怪我もしないしファールも無いんだよね;; >>264
それでも相手のこと擁護なんてしなくない?;; 特等席は普通に怪我する;;2mくらい浮かんでたよ;; 黒名は抗議する性格だから何も言わせなかったってとこかな;;された当人がいうと流石にファウル寄りになる;;イガイガ;; ライチこんなに仲間思いの優しいやつなのにってさせるための描写かもよ;;脱落フラグ;; >>266
自分の中で割り切る為にこうだったんだって言い聞かせるのはメンタルリセットとして効果的;; >>349
まあこんな解釈が正しいんじゃない;;
349 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 0bb3-ycpv)[sage] 2024/07/21(日) 01:53:31.64 ID:GiyJwgjU0
最後の潔と凛の競り合いって潔は完全に浮いてるけど凛もふらついてんの?
凪にも勝ってたのに潔のフィジカルでふらつくかね?
371 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.48] (ワッチョイ a944-MHlt)[sage] 2024/07/21(日) 09:59:56.06 ID:DDmbpEN80
>>349
デュエルが全て体格で決まったら日本が海外に勝てるわけねーだろ
インテリジェンスレベルの高さで上回ってるって描写で凛は過去の事考える余裕すらあんのに潔はボール取れてないのむしろ終わってんだわ >>274
黒名のことはなんとも思ってないんだね;; 来週破壊できるサッカーは美しいって凛ちゃん言い出すの?;; 変な所にレスしちゃった;;
>>272
349 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 0bb3-ycpv)[sage] 2024/07/21(日) 01:53:31.64 ID:GiyJwgjU0
最後の潔と凛の競り合いって潔は完全に浮いてるけど凛もふらついてんの?
凪にも勝ってたのに潔のフィジカルでふらつくかね?
371 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.48] (ワッチョイ a944-MHlt)[sage] 2024/07/21(日) 09:59:56.06 ID:DDmbpEN80
>>349
デュエルが全て体格で決まったら日本が海外に勝てるわけねーだろ
インテリジェンスレベルの高さで上回ってるって描写で凛は過去の事考える余裕すらあんのに潔はボール取れてないのむしろ終わってんだわ 凛ちゃんに限らずキャラの荒々しさとか絵面の派手さのためにラフプレーさせたいけどイエローとかは出したくない金城の都合でしかないから深く考えない方がいいよ;; >>277
カード出ないならその間に点入るし怪我してないなら次考えるんじゃないかな;; 確かに凛ちゃん回想しながらデュエルしてたのにふらついてもなかったね;; あのさぁ;;流石の凛ちゃんでも真面目にサッカーやってくれない?;; ラフプレーしまくるタイプにデュエル仕掛ける潔凄いけど監督は怖いと思う;; 冴が死ぬまで凛ちゃんの味方であるように潔もいつでも凛ちゃんの味方なのかもしれない;;その後の俺が冴の代わりになるしかないへの伏線;; >>287
ラフプレーとフィジカル何も関係ないから;; >>277
頭ん中で言ってるあたり客観説明なだけだよ;;例え黒名がなんか言って凛ちゃんイエローとっても潔は何も思わない;; ラフプレー続くと見てて不快だよ;;全然美しくない;; >>282
まぁやっぱ凛ちゃんターンだから他キャラナーフ入ってるね;; 私は今回の肘鉄貰ってるライチも中々ヤバいと思ったよ;; あと審判が最初に判断することだしノノが何もいわないから終わり;;悪質だったら監督も口出す;; まぁデュエル強い選手ってファウル恐れない攻撃力が大事だから相手が怪我とかしてないうちは凛ちゃんが正しくなるかも;; 凛ちゃんは手の使い方が上手いって烏も褒めてくれてたもん;; >>299
普通にDFの話で精神面の話じゃないと思うけど;; >>307
これ;;黒名は消えて何も言わないし;; >>307
いじめ被害者抜きで加害者有利に話進められてる感が無理;; 潔は擁護したのも有るけど試合止まらない理由を解説しただけだと思う;; 大丈夫か?大丈夫大丈夫とかのコマ背景にでもあれば良かった気はする;; >>312
そんな余裕ある戦況じゃないよ;;でも凛ちゃんがゴールしてから黒名に駆け寄るとかなんかあれば良いね;; 今回の凛ちゃんのことならどっちかというとライチの手をガードしてるように見えるんだけど;; そこより冴本体が凛ちゃんに負けてるのに冴の代わりすれば止められると思ってる無知性が謎;; >>297
だから凛ちゃんのプレイスタイルってFWじゃなくてMFなんだよね;;闘将って言われるタイプの;; リンライに関しては両者島ちゃんの得意なハンドワークでしかないからで終わり;; 心配スルーだから凛ちゃんはうまいって話だよ;;小さい方転がるのはしょうがない;; >>315
潔はシュート止めるとかじゃなくてベロ凛状態の抑制の話をしてるよ;; >>320
抜かれたのが勝因になってるんだから抑制できてないと思うよ;; >>322
よだれダラダラを全世界放送は社会的に不味いからね;; 多分冴も潔も断ち切るって流れをやる為の振りかなと思ったよ;; ここでベロ凛にゴールされるんだろうけど最終的にはその状態で試合勝つんだろうからそれ抑制できたと言えるの言えないの;; 後一枚で退場させてやるよのライチはよかった;;凛ちゃんのも貪欲にアピールするとこがライチの良さって描写じゃないかな;; こうやって議論になるほどイガちゃんの必要性が浮き彫りになるんだよね;;踊らされてるよ;; 実際イガちゃんの前振りだとしたら上手いと思うよ;; 上手い事セーフラインでラフプレーする凛ちゃんからイエロー取るのがイガちゃんの見せ場なんじゃないのこれ;; あの凛からイエローを取った!?ってなったらシュールギャグ過ぎるよ;; 私はドピュイガが見たいんだけど;;クリリン反対;; ベロ凛へのカウンターならイガちゃん劇場意外と早い可能性もある?;;ネスはトリだろうしシャルルより早いかな;; 直前がアレだったから一周回ってシャルネスイガ劇場が楽しみになってきてるの私だけじゃないはず;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています