ぬーん35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 凪の過去もさぞかしクソなんだろうなという掘り下げで株落ちただけのカイザーと凛見てて思う;; そういう描写が薄いだけでどのキャラも楽しいからサッカー続けてる部分は当たり前にあると思うよ;; 冴は今回見てても少なくとも本気爺ではありそうだから期待してる;; >>134
信長がホモ水泳ハーブ持ち込んだせいで永続共依存にされてる可能性ある;; 他漫画で掘り下げないサッカー好きな事やってる事の理由掘り下げてるからこうなってるだけなのではマジレス;; 白宝はキャラが生まれた時からニコイチキャラだから;; キャラ単体で考えたら自立しない方がどうかと思うからその流れは別に全然いいよ;; 生まれつきってことは破壊衝動なしのきゃわなショタ凛はこの世に一瞬も存在しないんだよね;; 周りが脇道逸れてる分潔が病的なサッカーバカだから;; >>144
そう思う;;他ではその競技すこで終わるのをこねくり回してるから明後日に行ってるみたいになる;; >>149
潔すら目立ちたいスターになりたいなんだけど;; そう考えるとサッカーすこコンビの潔蜂めちゃくちゃ健全;; >>151
なんか勘違いしてない;;小説読んで;; 凛ちゃんがサッカーやってるの完全にたまたまで草;;冴がやきうやってたらやきうだった;; お嬢も一応サッカー本気?;;でも陸上でもいいのかなあれ;;あとゆっきーはサッカー本気;; 冴がやきうやらなかったの許し難い;;中日に最強兄弟バッテリー登場してたかもしれないのに;; やきうの才能あるとは描写されてないしサッカーの才能あったのは確かだから;; 凛ちゃん今からでもやきうやろう;;目指せ全国制覇;; 真っ当に高校卒業していい大学出て就職する人生捨てて山奥の監獄にいる人生選んだから一部を除いてサッカー本気爺だよ;; 兄弟がやってたスポーツ自分もしてみたら才能があって自分も始めましたってきっかけとして別に珍しくないよ;; 私の仮説だけど金城がサッカー本気じゃないからキャラもサッカー本気じゃない;; サッカー大好きだからやってますってしないと本気爺認定されないの;; >>164
金城がすこってた阿含がそんなんじゃなかった;; 凛ちゃんだったらサッカー本気でやってる理由が破壊って感じですこな理由ややってる理由を更に掘り下げてるだけでは;; だってブルロキャラ大体サッカーが好きじゃなくてサッカーをやってる自分が好きなだけじゃん;; >>178
だから本音の部分で好感持てないんだよこのカタログの奴ら;; >>164
しかもそっちの方が才能上だったりするんだよね;; 準公式のコンテンツだとサッカーこういうところ面白いって語ってたキャラ達もいるし本編では当たり前すぎて弾かれるんじゃ;; この過程がある凛ちゃんの絶対に勝てないポーズとかNo. 1は俺とかお前は俺の一番近くとか特等席重くなるじゃん;; >>185
なんか講談社と提携してるんだっけ?;; 三笘は関わってくれてるけどすこってくれてるかはわからない;; ブルロ勢もそのうちCM出たりするのかなと思ったけどゆっきーもうクリスと出てた;; ノノって多分フランスじゃ国民的英雄だよね;;信じらんないけど;; ねえ特典凛ちゃんの私服と回想パパの私服が完全一致なんだけどあえてなのか私服の引き出し少ないのかどっち;; >>215
後者;;潔とか潔パパもあの格好してた記憶あるし;; 潔叩きしてるのはレオ婆だしカイザー叩きしてるのは鈴虫だしメンヘラとガイジの婆は有害というのが分かりやすい;; 特典の私服は金城がネームで指定してたし金城の引き出しが少ない;; 出禁連呼基地ってレオ婆なの;;ダブスタなの納得;; 凛ちゃんの私服おじさん臭いって言われてたけど金城のおじセンスだったんだね;; まあでも男の私服なんてバリュエーション少ないよね;; こういう荒らし方するから出禁が出禁にされるのに学ばないよね;; >>227
出禁が出禁になった理由がレオ婆なのは事実だけど;; 出禁婆しつこいよ;;お前がそういう荒らし方するたびに出禁解除遠のくと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています