ぬーん35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>515
ギャグじゃないから使い方間違ってない?;; ギャグみたいなやりとりを繰り返してるって意味だよ;; キャラを使って金城が読者に言い訳する天丼ギャグ;; 何も知らない無垢なショタ凛はどこにもいなかったんだね;;そんなとこに爆破来るとは思わなかったよ;; 鳩ぷちぷち凛ちゃんハーブ焚いてた婆なんかいないでしょ;; もう少しファンタジーな破壊衝動ならよかったのに;;エピソードがリアルすぎる;; 凛ちゃん陰険なショタになっちゃった;;無垢なのは分かるけどもう素直に愛でられない;; 凛ちゃんの思想はやばいけど行動だけなら子供あるある範囲ではあるからね;; 凛があまりにも犯罪者予備軍発達幼児すぎる;;
流石にキモすぎて萎えたよ;;これ可愛いとかかっこいいって思えない; カイザーはガチ犯罪者だよ;;予備軍だからセーフ;; 世間的にまだ厳しく見られがちで人を貶す時にもよく使われる発達属性わざわざつけなくても;; 犯罪者予備軍の凛ちゃんをサッカーにハマらせた冴有能って話だけど;; 私は本気の凛ちゃんに勝つには潔とカイザーの共闘が必要って展開になってほしい;;凛ちゃんageした上でフランスに勝ってネオエゴ終わろう;; いい感じにサッカーにハマらせて落ち着かせたのに人生から捨てて再発させた;; この凛ちゃんが犬にちょっと甘いのなんなの;;過去最近考えた?;; 凛ちゃんにサッカーやらせた冴のおかげで両親は凛ちゃんの物理的な破壊衝動から解放されてのびのび出来たよ;;ITOSHI家の救世主冴だよ;; 再会しても物理的に潔殺そうとするんじゃなくてサッカーで決着つけようとしてるから丸くなってる;; 凛ちゃんとドピュの共闘もあると思ってたけどないの;;ないならあの前振りは何だったの;; 再会で再発する最悪な自己啓発とか凛ちゃんラップ歌って良いよ;; 潔へのパスが読みやすいから今まで共闘してないネスからのパスが通るのはある;; >>541
私もそれあると思ってたよ;;変態変則回の四つ巴描写マジで四つ巴の意味しかなかったの草だよ;; せっかくのショタ回なのに頭身めちゃくちゃなの悲しい;;ノ村どうしちゃったの;; カイザーの顔もなんかおかしいしノ村夏バテお疲れ様モードだよ;; 凛ちゃんがキレてガチャガチャやったとき両親震え上がってそう;;母親は崩れ落ちて号泣したよ;; 凛ちゃんは蜂家の弟として産まれてたら良かった;;子供発達でも母親泣かなそうだし;; ショタなら暴れても抑えられるけど180超えた男が暴れたらママは;; おもしれー男って思ってた要素が生まれつきの特性由来だったらもう純粋に面白がれないよ;; 連呼荒らしどこでも相変わらずだけど何度連呼しても変わらないよ;; 生まれつきなのは正直燃料だからありがたい;;爆破だけは避けたかったから生き延びたよ;; 186の男がパワー系で物破壊しまくるの普通に怖くない?;; >>548
マジでそんな感じだよね;;リアルガイジ感で萎えるよ;; エゴがお手紙くれたお陰で救われた家庭があります;; 冴と同じなら変でいいって言ってたけど変のレベルが違ったみたい;; 冴がスペインに旅立った夜から3人暮らし;;2階からの物音に怯える日々;; 冴には普通に友達かなりいたっぽいのに凛ちゃんは;; 難民にも書いた心の病気同級生と凛ちゃんそっくりだよ;;あの同級生の生まれ変わりみたいな気がしてきた;; 自分の命を勘定に入れない破壊衝動持ちって一歩間違えたら無敵の人;; 調べたら療育保育士の人が障害児って色んな感情や辛さを言語化するのが苦手で幼いうちから結構死にたいとか言うよって言ってる;; ここまで描写されると表でも障害前提の考察とか普通にされそうで嫌;;そういう考察するの大抵厄介婆だし;; 考察とかより自分がそう思ったならもうそうとしか思えなくない;; 正直サッカー漫画なのにいちいちキャラ掘り下げがサッカー関係なくて見たいのはこう言うのじゃないってのばっか;;
作者がスポーツエアプだとスポーツ打ち込む系かけないんだなって;; たまたまサッカー選んだってだけでどうしてもサッカーがいいってのが少ない;; スポーツ続けるのに生きがいや理由が必要なんだろうね;; 小説の凛ちゃんは破壊衝動の片鱗ほぼなしのきゃわ凛ちゃんだった;;幻だった;; 凛ちゃんが冴のトロフィーとか破壊したときママ怖かっただろうな;; 潔が主人公タイプじゃないっての理解できなかったけど金城的には凛ちゃんみたいのが主人公タイプなのかな;; 金城に気に入られると変な設定どんどん生えてくる;;凪は掘り下げなくていいよ;;怖いから;; 🥺ぬいっぬいぬいぬいぬいぬいぬいゆいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬぬぬぬぬぬぬぬぬいぬぬぬぬぬぬぬぬぬ >>584
こんなやべーのが主人公のデフォなの;; 凛ちゃんネットによくある彼氏にしたい結婚したいブルロキャラランキングとかで下がったら草;;遺伝もある発達きついもんね;; 子供の頃誰かが動物の死骸見つけてみんなで見に行くことはあった;; 他人に害与える系は厄介;;カイザーや潔の方がまし;; >>600
体育館裏で首から血の塊か脳味噌はみ出てるスッポンの死骸見つけた時にスッポンの死骸がー!って発見者みんなで叫んで大人数のギャラリー呼び寄せた事ある;; 授業中にナイフの絵ずっと描いてそうな子供っていう感想すこ;; 正直発達疑惑は婆人気に響いてもおかしくないと思ってるよ;;ヤバそうな遺伝要素持ってるキャラでドリるのはきつい;; >>605
似たような状況で私は野良猫だった;;でも凛ちゃんみたいなことする子はいなかったよ;; >>609
カイザーは愛してあげれば大丈夫だけど凛ちゃんは好きでもどうにもならないからドリ終わったね;; 寧ろドリは凛ちゃんみたいなあたおかすこでしょ;;過激なハーブ焚きやすくなったんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています