ぬーん36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
婆婆出禁;; 疑問なんだけどなんでこのスレにはグロ画像貼らないんだろ;; 🌱脱げやオラァ‼️‼️逃げられると思ってんじゃねえぞ‼️‼️
😡いやあああ!お父さんお母さん!助けて! >>487
元々あったのがぬーんなのだから変える方がスレタイ変える;; 出禁ありだからこそ派生なのに本スレとして使いたいなら出禁のない別の場所使いなよをどうしてスルーするの;;都合いいレスしか視界に入らないの;; >>487
住人の意見がー;;自演荒らしじゃんぬーんにスレタイ変えて欲しいならあちらに提案してきたら;; こんな風に気に入らないスレ粘着して荒らしてたんだね;; なんでこんな露骨な荒らし委員長にみんなが誘導されるのか謎で仕方がない;;別ジャンルで初めて会った時から荒らし方同じだよ;; 🌱パンパンパンパンパン
😡いやあああああ!凛が帰って来ちゃう!あんあんっ!
🚪😋にいちゃー?お部屋にいるのー?(ガチャッ >>494
ぬーんを本スレとして使いたいなんで言ってない;;むしろぬーんは派生スレのままでいいんだろ;;荒らしに従うな;; あっちに同カプ婆っぽいのいて嫌になる;;荒らしと被るのキツイ;; 出禁なしは難民スレ本スレみたいなもんでしょ;;ならスレタイは難民みたいにしていこうよ;;次はスレタイ変えよう;; Ma****eおりゅ?;;謝罪するから焼かないで;; さすがにダメ;;普通はない;;こっちで延々粘着レスバしながらあっちで凛ちゃんきゃわまんちゃんきゃわ;; このスレ埋まった時にスクリプト止まってたら難民戻る?;;凪出禁ルール排除しても凪出禁ルールに固執する無自覚荒らし以外誰も荒らさなかった実績はできたし有意義だったんじゃない;; 🤪??なにしてるの?
🌱凛クン♡おかえり♡パンパンパンパンパン
😡ダメ!見ないで!凛逃げて!!あん! 意味のない他害;;異常な執着;;こういうのが増えそうなのが辛い;; >>508
場所難民にした時点でまた同じ事になると思うよ;; >>512
二遊間まだなんだね;;監督が一番ほしいよ;; 基地が凪出禁を訴えて暴れてる間キャラアンチが一切消えてるという事実;; 出禁とブルロは即立てする回遊婆の執着対象なんだよね;; 金城;;新キャラは執着系キャラも出してね;;最近の女性用なろうのトレンドだよ;; 🤪なんで見ちゃだめなのぉ?
😡いいから逃げろ凛!
🌱ちょうどこいつのまんこにも飽きてきた頃だし兄弟丼すっかw
😡や!凛には手を出さないで!
🤪にーちゃ!なんでなんでー? >>520
一見執着系に見えて違うキャラしか出せないよ;;執着するのは受け側;; 私は凪ちゃん婆がいるから戻りたくない;;凪ちゃん婆もしこっちにも来てるならここでは匿名の一人を貫いて欲しい;; >>515
だからこそ必要もないキャラ出禁を続けられるの困るんだよね;; >>524
もしかして爺向けで執着系ヒロイン出したら売れる;; 🌱凛クン♡あとでお菓子あげるからこっちにおいで
🤪やったーおかしー
😡あ、ああ…いやぁ…… 個人的な予想だけど難民基地と同じ荒らしでありながらここにグロ画像を貼らないのは別人を装ってるからだと思う;;イシュタルのペルソナを出禁とは別のスレで被らないのと同じようにグロ貼り基地のペルソナを難民の外では被らないようにしている;; 他の男からモテモテな彼女だけど俺のことしか見てないヒロイン;;ブルロに実装して爺読者を繋ぎ止めろ;; >>529
ミカサはそれなりにウケてたしいけるかも;; ぬーんは出禁ありの派生スレ;;本スレじゃない;;その認識は変えなくていい;;出禁なしが欲しいならスレタイ決めて立てよう;; >>531
ここまともに回ってたのに話させまいと出張自治をしに来た婆が難民の荒らしと同一かもしれないって思ったよ;; >>515
ならスレタイ変えて新たに立てても人は集まるんじゃない;; 😡ごめんな凛…守ってやれなくて…(チュパ
🤪おかしーおかしー(ジュポポ
🌱兄弟フェラごっつぁんですw 連投基地委員長の勢い落ちたから呪術スレ荒らしに行ってそうだなと思って避難所を見に行ったら案の定グロまんこ避難所という不快なタイトルのスレが荒らされまくっていた;; >>534
ぬーんはぬーんで有ればいいし出禁なし立てたいなら別に立てればいいだけなのにね;; >>536
私それ疑いもしなかったよ;;ブルロの荒らしってある時突然プツッと全てのスレで途切れるから一人しかいないと思う;; >>537
難民婆あつまるなら難民みたいなスレタイとスレ番も難民に合わせたらいいしね;; >>543
そうなの?;;じゃあ難民戻るだけ損だね;; >>550
別ジャンルのスレでいきなりブルロキャラ叩き始めるから本気焚きだと思うよ;; >>545
というかそのぬーんで次は出禁無しで良くない?って意見が複数出たから立った正式な手順を踏んだスレだよここ;;出禁有り側が強硬な乱立;; ぬーんは出禁ありでやりたい人のための派生スレ;;人が少なくてもそれでいいし本スレでもない;;ぬーんを重複したい意味がわからない;; 出禁有りは乱立とは言え動いてるならそっちで話せばいいのに;;ブルロ話より気に入らないスレ潰しを優先して出張自治に来るって基地外なの;; >>557
それは連投荒らしによる意見というモメサでしょ;;なんでそれを信じる義理があると思えるのか;; 難民に凪誠士郎犯すってスレタイでスレ立てられてた;;頭おかしいだろあいつ;; 今連投してるのは長文で貼り付いてる方に見えるよ;; >>556
そんなのひとりでできるって難民で散々乱立荒らしがしてきた;; キャラ叩き無しで話せてたのに;;自治婆とんホ消えて;; >>566
しつこい;;同じことを何度も語るな;; ぬーんは出禁ありのスレ;;出禁なしは別のスレ;;これで良いんじゃないの;;何故かぬーんに拘る住人もどき;; せっかく出禁もキャラアンチも無しに上手く話せてたのに自治婆のせいで解散気味なの勘弁してほしいよ;; 凪レオの話でもする?;;ガチ婆じゃないから語り辛かったけど映画見たらいいかなって思えてきた;; >>570
スレタイ変えればよかっただけなのに;; 荒らしに構ってる婆って荒らし本人の自演?;;本当に相手にする意味ないよこいつ;;スルーした方がいい;; >>552
ネタじゃなくガチ寄りで;;ひおりんでもいいけどでかい;; 凪レオ後からいいなって思った婆いるんだ;;難民だとネガキャンばっかりだったから意外;; たくさんの意見があったから先に立てたから正スレだって乱立荒らしがよくやるやつだね;; 凪が振り回してるのイメージだったけどレオの夢に感化されてるし意外とレオに主導権があったの驚いた;; >>571
ここはキャラもカプも出禁無しだからOK;; 凪の話を妨害するために命かけてる基地滑稽過ぎるよ;; >>574
住人がテンプレ変更しようって言ったのに;; 派生スレなのに難民から押しかけてきて自演意見してテンプレ変えるけど同じスレタイで統合する!ってふざけるな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています