ぬーん36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
婆婆出禁;; >>964
出禁が嫌な婆が出禁スレ使うわけないから出禁が必要な婆がずっといたんでしょ;; >>961
私は使ってないけど解除でいいよ;;解除してって言ってきなよ;; >>895
ひどい;;普通にいつもの乱立荒らしじゃん;; >>961
潔出禁だったら2期の話も本誌の話もできないじゃん;;なにこれ;; >>857
そこ使うならそっち行く;;難民避難所欲しいだけだし;; >>961
そこ潰しに行って帰ってこなくていいからね;; 出禁が必要だと思ってるの正直言ってアンチだけじゃない;;ただのアンチにそこまで気を使う必要あるの;; >>967
実は私は昔からぬーんにいてたまに出禁解除を提案してたよ;;私みたいな婆他にもいたんじゃないかな;; >>961
これ今日立ってるね;;潔出禁スレだって〜の主張のために立てたのかな;; >>907
というか荒らしだよ;;他の意見無視してたし;;対立モメサでもあるし;;住み分けるならぬーんにしない;; >>961
委員長達ここで戦って来たら;;私はどのキャラの話もしたいだけだから潔出禁も別にいらない;; 結局凪叩いてたの出禁テンプレに拘ってるのだけなの分かったからね;; >>915
自治もなにも荒らしの乱立スレ;;避難所でも新フレでも別に立てたり活用すればいいし;; >>974
マジレスすると凪話題は本気婆もアンチも面倒だからで潔出禁と分けて立てたのがそれぞれの派生スレだよ;;それでそれぞれ荒れるの避けれてるから;; >>979
カプ専スレじゃん;;馬鹿じゃないの;; ぬーんもピヨレオもどっちも出禁解除すれば平和だよね;; >>983
最初は潔出禁スレだったけど凪レオ婆しか残らなくて凪レオスレになったよ;; そんなに大好きな凪クンが出禁のスレがある事実が嫌ですか;; 難民の本スレ潰さなきゃ大嫌いなキャラ出禁の虐めスレ保てたのにざまあ;; 客ばっかでもう知らないの多そうだけど凪出禁も潔出禁もそれ前提で立てた派生だからね;; >>988
基地しかいないカプって言われるだけあるね;; 36スレも凪クン出禁されたのよっぽど気に食わなかったの;; 出禁なしスレなんていくらでもあるし立てられるしぬーん使う必要性ないよね;; レオ出禁は荒らされて消えたからやってるのどこの婆かはもう分かってるよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。