ぬーん36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>1
※ここは本スレではありません;;
※難民のノリで話さないで下さい;; 前スレの話題引っ張るけど相性の関係で能力劣るネスのが凛ちゃん止められるとかあったら面白いかもね;; グーは殴れてチョキは目潰しできるけどパーは平手だから一番弱そう;; >>5
凛ちゃんじゃないんだから暴力前提で考えないで;; >>9
ぶっちゃけ難民からの避難多かったから婆婆持ち込むな本スレノリやめろ言われてただけだから本スレ別に機能するならそこまでカリカリしなくていいと思うよ;; 凛ちゃんの前に立ちはだかるネスへ無慈悲な張り手がお見舞いされるの;;今度こそファウル;; ここも本スレと同じノリやってたのに勝手にやめろとか言われてるんだけど;; >>8
凛ちゃんがゴンさんになってジャジャン拳使い始めるかもしれない;; 潔が冴の動き真似ようとしてるのは何の伏線になるんだろ;; カイザーも凛ちゃんも掘り下げ終わるけどフランス戦の目玉あとなに;; >>19
まあ失敗フラグ;;冴本体すら止められてないから;; 難民婆がいたときにテンプレ改変されたけど絵文字禁止継続でいいの;; >>21
ロキシャルイガグリネス好きなの選んで;; ドピュはシンデレラ;;そろそろガラスの靴残して一護から逃走するよ;; 私は王子兼魔法使い冴とシンデレラドピュの冴ドピュずっと待ってるんだけど;; 一護ガラスの靴の主探してくれる気がしないよ;;そもそも一護もエゴに囚われてる側;; >>44
冴はいけすかない王子様ってまんちゃんに言われてるので;; 開会式まだ見てないんだけどそんなにポリコレに染まってたの;; >>49
カイザーを姫にできると思ったネスの思考が甘すぎるよ;; この感じ巻末まで引っ張りそうだからあと3話は決まらなそう;; >>54
球体モデル前々からゴリ押しされてたよ;; ポリコレっていうかマリーアントワネット斬首したの国の誇りなんだってところに引いたよ;; 3話凛ちゃんだけで引っ張るのかな;;シャルルか七星がアシストだと思うけどそっちの掘り下げやる?;; フランス革命自体が民衆の権利得た歴史的一歩って扱いならマリーアントワネットの斬首は肯定されがちなのかな;; マリーはオーストリア人だし;;フランス人は外国人厳しめだし差別はするけどされると被害者ムーブする繊細な生き物;; 凛ちゃんにつまんにゃいって言ってたシャルルがベロ凛見て気が変わるとかかな;;本音を言うと凛ちゃんにはアシストなしで決めてほしい;; >>60
じゃあジャンケンは七凛かシャル凛の思い出エピ;; 開会式見てフランスって血生臭くて凛ちゃんにピッタリじゃんって思った;; >>59
フランスだとマリーアントワネットって加害者側なのかな;;日本だとスケープゴートにされた被害者だけど;; >>64
七星の最期になるかもしれないんだから七星にして;; 血生臭い歴史に惹かれた凛ちゃん;;ポリコレの風に靡くドピュ;; そういえばドイツの潔絶対王政ひっくり返すの革命の国フランスの役割ではとか言われてたの思い出した;; >>70
ちんこ見えてるって話題になる凛ちゃん;; >>73
あー;;だから王政って違和感ある単語がでてきたの;; >>71
それをネットで馬鹿にするJ民シャルカス;; 今週また味方気持ち悪いするなら興味持って寄ってきたシャルルがベロ凛に振られてキレて本気出すルートかなとか思ってた;; 凛ちゃんの鼻血すこリクエストにお応えしたのが鳩の鼻血だよ;; ドピュがフランス選んだのはポリコレ大国だからなの;; >>79
私がリクエストしてるのは頭からの出血なんだけどね;; >>76
潔割と凛ちゃんの自爆に巻き込まれそうな感じだしあり得る気がしてきたよ;; ゲイ丸出しの私服でも自由に着れるフランスに憧れたんだよ;; バレきた時正直戸惑ってたけど悲しき過去じゃなくて良かったって今さら実感してきた;; ロキがシャルカス自慢してからシャルカスの出番がない;; >>87
レッドカードかオウンゴールか自分が起点で相手が決勝点;; しかもエムバペ1人でレアル移籍とかカイザームーブしてるよ;; 実際のマリーはそこまでアホ令嬢なことしてなかったとか聞いた;; 日大タックルやってエゴにやれって言われましたって証言してブルロごと破壊して心中する凛ちゃんだよ;; フランス開会式もしかしてタイミングバッチリだったの;; そういえばカイザーギロチンとか言ってなかった?;;今んとこ潔に革命されて処刑されたのカイザーの側な気がするけど;; フランス最後のゴールが凛ちゃんのオウンゴールだったら大爆笑するね;; >>90
自分の子供が片方だけまともで人生狂っていくITOSHI夫妻;; オウンゴールで点取勝負がうやむやのままU20へ;; ネオエゴちんたらやってるうちにエムバペしゃまフランス捨ててレアルに行っちゃった;;ロキもレアール行こう;; 記憶違いじゃなければイタリアでゴール勝負結果出た気がするのですが;; >>113
そこもそれぞれ買った負けたしてたよ;; >>76
カイザーの覚醒か俺の絶対王政かって露骨にカイザーは王政から消してたね;; モデル選手と連動やめて;;冴がリバポ行きになる;; 🫵🥺凛時代はこの未来だ 世界中全部変えてしまえば🎶 モデルと連動してたらそもそも冴今レアールにいないよ;; >>128
リバプールは良いクラブだけど冴の夢からは遠くなる;; 金城がどこまでリアルサッカー事情汲んでるんだろう;;実際にはフランスリーグ微妙なのは詳しくない私ですら知ってるんだけど;; 凛ちゃんカイザー潔の三竦みにドピュがどう絡むのか;; >>137
王侯貴族のついでに農民が死ぬ下りは七星で再現しようね;; >>140
凛ちゃんが名前呼ぶ人少ないから婆への配慮ね;; 七星だけじゃなくて斬鉄も一緒に落ちる可能性あるの;; >>142
強めに体当たりしても七星は鳩より強度があるからよかった;; 飼った犬は最期まで面倒見ないとダメだよ凛ちゃん;; 七星鳩より強いの;;鮭より弱いまんちゃんとは大違い;; >>144
凛ちゃんが犬虐できるポテンシャルが生まれたので;; 冴が凛ちゃん途中で捨てたんだから凛ちゃんだって七星捨てても許される;; 凛ちゃんは犬捨てないよ;;見てろよ;;見てろよ;; >>155
古い漫画の話題で盛り上がるスレだよ;;今更;; デビルなんとかってもしかしてデビルマンネタなの;;名前しか知らないけど;; 凛ちゃんが動物飼うって完全に発散用に見えるよね;; 急に七星目立たせたの脱落盛り上げるためなのか凛ちゃんへのパス要員としてメタ的な理由なのか;; ネトフリデビルマン1話をお茶の間で見てしまった私に一言;; 暴徒の持つ槍の先に掲げられる七星の生首;;怒りに我を忘れる凛ちゃん;; なんか変な推し紹介するデビルマンみたいな動画なら知ってる;; >>172
ヒロインがモブに集団れいぽされて斬首される;; >>179
そんなトラウマレベルの描写あるの;;;; なんか相棒兼ラスボスがホモなんだっけ?;;両性具有だっけ;; デビルマン知ってるのサブカルクソオタクかデビルマンmadすこってた草動画のキッズで二極化してそう;; 高齢爺婆にとってはサブカルチャーじゃなくてメインカルチャーじゃないのデビルマン;; デビルマンのミキちゃん派生シリーズでもホモの嫉妬で四肢切断されて人犬にされてるからカワウソ;; >>191
キャンディキャンディリアタイ視聴婆ね;; >>194
ネトフリのデビルマンは内山;;内山と村瀬のイチャイチャホモ;; デビルマン知ってる婆不穏だからオチ教えてよ;;ヒロインは救われないの;; >>201
天使の軍勢がやってきて世界終わらせてエンド;;デビルマンもヒロインもホモ相手も全員死亡;; デビルマンよかったよ;;でも人に勧めないし2度と見ない;;そういう感じのやつ;; デビルマン原作グロいからクソ映画の代名詞になってる実写版がおすすめだよ;;ガチでクソ映画だけど話はまあまあ原作通りだよ;; 支部でR18Gもつけずに人犬入れてるまとめ画像被弾した;;スポーツ漫画で切断勘弁して;; >>215
七星の結末に関係するかもしれないし見ておこ;; 先週はライフイズビューティフルだったのに今週はデビルマン;; 凛ちゃん相打ちエンド希望なのこれからのブルロが怖いんだけど;; >>215
人間を四肢切断して犬みたいに四つ足ポーズ強制してる状態だよ;; 私も今までのジャンル全部わんこ攻め;;七星に可能性を感じてるけどあとは凛ちゃん次第;;ちなみに期待はしてない;; >>231
今回のバレ見てほぼ確信した;;凛ちゃんは七星も気持ちわりぃする;; あの時気持ち悪りぃしたのは冴に負けて終わるの止められたからだと思うから仲間自体はどう思ってるかわかんないよ;;そう言いつつプラス方向だけになる気はしないけど;; せっかくフランスにいるのにロキ何も関与してなさそうでもったいない;; クソ猫駄犬黒坊主ハゲカスでフランス仲間捨ててくよ;; ロキに黒いのとか言いませんように;;;;海外婆にタゲられると大変なことになる;; シャルカスが凛ちゃんにちょっかいかけて振られたらロキも重い腰上げるかも;; デビルマンは色々あって地球の人間を滅ぼすことにした大天使サタンが人間の男の子に恋しちゃってそいつをデビルマンにして一緒に生きようとしたらデビルマンはホモのサタンより彼女のミキちゃんを選んだせいで仲違いして相打ちして地球が滅亡する話;; 来週カイザーに目つけそうだしロキともなんかあると思ってるけどね;; 蜂の日サロ触覚燃えなくて良かったと正直思ってるよ;; >>250
ドピュの人種勘違いされてたらワンチャンあるかなって;; そういえば2期のベロ凛の演技内山で大丈夫かなと思ってたの思い出した;; 人犬に興味出てきてバイオレンスジャックを読むか迷ってるよ;; ベロ凛は死柄木系でくるのかな;;あんまり好きじゃない;; 三笘が凄いトラップでぶち抜いてた;;復活してて良かった;; デビルマンの派生がバイオレンスジャックで人面犬?;; 三笘しゃま復活とんホ;;教えてくれてありがとう見てくるね;; >>261
そう;;ていうかラストがデビルマン読んでないと意味わかんない;;ちなみにデビルマンレディーってにょたゆり版みたいな派生もある;; 一日立ってなんだかんだ凛ちゃんのエゴがちゃんと破壊でほっとする気持ちが強いよ;; >>266
なんか婆向けみたいなことしてない;;一応太古の漫画なんだよね;; >>267
わたしもこの一週間ずっとひやひやしてたよ;; 面白いかは置いといて一応伏線ちゃんと貼って拾うことはできたんだなと思った;;最近の流れ二転三転しすぎだから;; 凛ちゃんが真っ直ぐ破壊者でホッとしたけどこれまでとこれからの周りの人間のことを思うと;; 人犬
「ひといぬ」と読む。関東スラム街編から登場。肘や膝から先を切断されて蹄鉄代わりの杭を装着され、自殺できないように舌を抜かれた人間。
スラムキングのペットではあるが、愛玩用ではなく虐待用である。
代表的なのが飛鳥了と牧村美樹であり、以前はスラムキングの店で働いていたウェイターとウェイトレスとして恋人関係だったが、
美樹がスラムキングからスラムクイーンの一員になるように迫られたため、2人で駆け落ちしたところを追跡してきたドラゴンに捕らえられ、キングの手で人犬化される。
物語には登場しないが、了と美樹以前にも、同様の理由で人犬にされた男女がいた。
しかし、さんざん弄ばれて辱められた後、闘犬として獰猛な土佐犬の檻に入れられ、噛み殺されている。
このように、最初に人犬化された2人はあっさり殺されたのに、了と美樹が長く生き恥をさらすように生かされ続けた理由は、物語の最後で明らかになる。
作劇上はただキングの非情さを強調するため、『デビルマン』で人気のあった了と美樹を使っただけと作者は語っている。
物語の最終構想をまとめる際、最初にすぐ死ぬはずだった人犬・了は最も重要な役割となった。 凛ちゃんの頭もう叩けないし気軽にほえ凛きゃわとも言えなくなったんだけと;; >>268
まあデビルマン自体はエヴァの庵野もまどマギの新房も影響受けてるから読んでみると面白いよ;; >>273
凛ちゃんの頭は叩けるしほえ凛はきゃわだが;; >>264
腰から落ちて怪我で2月から試合出てなかった;; 見なきゃいいのに気に食わないスレを悪く言ったり潰そうと消そうとしたりする婆ってただのアンチなんだろうなって見てる;; ラスボス怪獣にとっての所有物ってなんなんだろう;; >>271
まあ冴は味方だし両親は多分治ったと思ってるし潔七星とかはサッカー上手ならそれでOKだと思うから;; >>288
サッカー外にはもう破壊衝動向かないだろうからセーフ;; なんかショタ凛と比べると今の凛ちゃん割と普通だよね;; ベロ凛一応七星使ってたから爆破されるとも限らないよ;;七星が、自発的にすごいベロ凛の助けになる行動できるとも思わないけど;; 破壊衝動をぶつける先がサッカーに絞れたから他は普通になれた;; サッカーに出会えてよかった;;冴がやきうしてたらやきうだったけど;; わかる;;ショタ凛のほうがいつの間にか後ろを取られてそうな不気味さがある;; >>290
しゅごいきゃわなのにどぼじで;;焚きたくなかったこんな徒花;; むしろジャックニコルソンに自己投影してた凛ちゃんだよ;; シャイニングは見たけどシガテラも見たら凛ちゃんのことわかるかな;; シャイニングなら主人公の男の子でいいじゃん;;;; 凛ちゃんのすこな曲ヌーからは何を感じ取ればいいんだろう;; >>309
あれMVが意味不明でクソ怖い;;ホラー好きな凛ちゃんはすこそう;; やたらめったらバナナフィッシュ関連が多いブルロキャラたち;; PrayerXはナイトスノウのことかなと思ってた時もあったけどここまで頭破壊だと違いそう;; >>291
凛ちゃんパパも大きくなれば落ち着くって言ってたから;; 一応サッカーに向けるようになったから落ち着いてはいる;;凛ちゃんが意図したわけでもなさそうだけど;; エヴォルメンアニメになったら無駄に主題歌とかつけてくれないかな;; prayer XのMV作りたくない曲作らされて売れっ子になったピアニストが信者に刺されて拳銃自殺するオチだよ;; 派生したこの出禁スレをずっと恨んでるみたいなのなんなんだろうね;;見なきゃいいだけなのに;; 反復横跳びきめー;;一々監視報告しなくていいから;; 今日も9回の満塁代打中島で死ぬほど盛り上がった;; 立浪は慣れてるだろうけどナカジは胃潰瘍か鬱になるかも;; 女子サッカーのアデッシヨナルタイムの逆転ゴール凄かった;;スーパーミドルだった;; 打率0割のロートルとか一軍にいる時点でおかしいだろ;; タッツが自爆するのはいいけど阪神に勝ち星3つ連打させるのはやめてね;; 意固地なってるでしょもうあのPL教徒;;
めでたく最下位だから処置無し;;毎回毎回代打の重圧で中島も大変だね;; 負けてる方が客入るってすごいよね;;
勝ったら年棒上げなきゃいけないしずっと負けてた方がいいのかも;; 判官贔屓みたいな感情なのかな;;スペインとイングランドにもイライラしながら見てるファンがついてるかもしれない;; 乙は諦めてたけど島ちゃんの掘り下げがフランスでなさそうなのいまだにショック;; 3246.匿名@嫌い派 07-28 16:53 [通報] [非表示] [返信]
絶対無いことだろうけど、ブルロはネオエゴ編がアニメ化するのならラブライブの虹ヶ咲とかテイルズのゼスティリアのように不評だった原作を書き直した状態の脚本でお出ししてくんねぇかなぁ〜って思ってる笑
アニメ化した際には「凪は自身の課題放棄して玲王ともニコイチに戻らない」「カイザーは味方のシュート妨害しない」「凛は兄貴脳にならず全うな潔の一番のライバル」って感じにされて腐に振り回されなかった本来のブルロとしてアニオリにして欲しいわw タマブラ爺清羅概念すこ;;思考回路全く理解できなかったのが急に理解進んだ;; 気軽に打たねーとかヤジってると闇夜に謎パァンされるぞ;; 勝ち越してもないのにライデル無駄遣いしてサヨナラ負けはタッツさんらしい迷さい配干せ;; 中日婆だけど昨日は中日の試合見たあと柔道スケボーサッカーフェンシング見て脳みそ回復させたよおはよう;; 落合に文句言いまくってたドラキチ爺が今は野球の話すらしなくなって草;; 監督やめろの声は出てるけどお客さん入ってるから中日の首脳陣が辞めさせようとしない;; 中島の三球三振はクソ笑えたしネットも盛り上がったからセーフ;; >やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
出禁レスするのキャラ出禁だけなんですね;; >>351
昔は五輪ネタやるスポーツ漫画多かったけど権利がどうたらですっかり見なくなった;; >>357
一護がツリ目になってる;;やり直し;; >>364
素足にするかロールアップやめた方がよかったね;; はー;;草;;耳掛けはえっちだから下半身だけ見なかったことにしよ;; イラスト出過ぎて何が良いとか悪いとか分からない;; いつメン飽きたけどいっぱいいるともっと絞れよってなる;; アニメ絵グッズ良いとかない;;どっちかといえば良くない;; 探すのが目的っぽいからメンバー少ないとあちこち回って貰えない;; 全裸うんこしっこポジが凛ちゃんのものになるなんて思わなかったよ;; 黒名急に出したのグッズに捩じ込むためだと思ったのに今のとこでない;; 私がすこな凛ちゃんのグッズは花札のスカジャンのやつ;; 冴凛にはスカネタ来ないね;;幼少期メインなのに;; たまにグッズ出たと思ったらこの衣装のニコ酷くない?;;グッズ出せば良いってもんでも無いね;; >>347
阪神と同じで負けても客が入るから勝つ気無いという;;阪神は手違いで日本一になっちゃったけど今年は順調;; 蜂はあなたいむで漏れそうって言ってたくらいだから;; お嬢とも遊ぼうとしてなかったっけ;;陽キャオタク;; モデルの米津に合わせてニコもメカクレ卒業しよう;;目出た方が需要あるタイプのメカクレ;; クリアカードがちゃんと斬ニコでもバロニコでも使えるようになってた;;
https://i.imgur.com/SZkL9Ez.jpeg バロニコ婆は見た事ない;;斬鉄潔ひおりん棒が使われてる;; 冴ってなんでいつも飲みもの持たされてるの;;そんなに水分補給する描写あったっけ;; >>426
ライバルリー一緒の組で抜けてたのとヲタ趣味で気が合いそうみたいなのですこってる婆いる;; >>427
なんか森保disってた時に飲み物チューチューしてた気がするけど幻覚かな;; ブルロ2期で一番気になる要素森保はどうするのか;; >>433
この一コマだけでいつも飲料を持たされる冴;; はーU20の絵柄すこすこ;;どぼしてホビったりちゃおったりしてしまったの;; 冴って割とギャグ適正高そうだから仲間に入ってギャグキャラ落ちするの楽しみなんだけどいつになるのやら;; 冴ポーズも面白みないからなんか飲ませとけってこと;; >>425
これ系絶対凪潔出来るようになってるからすこ;; この手のグッズはそろそろ微笑ませることを覚えさせて欲しい;;ITOSHIとかはともかく他も無表情キャラみたくなってる;; 男子高校生なんて変にスカさず笑ってた方がいいよ;; 冴の対森保お気持ちパートは森保の采配を褒め称えるパートに改変しようね;; 😒と😯しか表情が無い冴;;たまには幻の😏になって;; メインキャラでもないし名前と見た目変えて手堅く炎上回避するよ;; レオパパがアニメで知らない人になってる説あったの思い出して草;; 凛ちゃん顔で期待させて全身で笑わせるのやめてほしい;; 顔面でもゴリ押せないファッション着るのやめよう;; >>450
一応9月のグッズだけど今年もまだ暑いかな;; この手のコラボで毎度Tシャツいらねーってなるんだけど需要あるのかな;; 右チームと左チームは大きな隔たりがある気がする;; これまた彼パーカー潔の凪潔じゃん;;凪レオ婆息してない;; >>460
ショタのおしっこはご褒美だからゆるす;; 等身の絵師はなんかで見た事あるけどミニキャラは変わった絵柄;; ミニキャラグッズしゅごいhtrのやつ昔あったよね;;リアちゃんが描いたみたいなやつ;; 毎回コピペというか顔うつして描いてるメーターいるよね;; 東京タワーってデニムコーデがテーマなの;;わかりづらい;; リアちゃんグッズ多すぎて草;;もっとhtrのやつなかったっけ;; >>483
htrだけど棒立ちグッズと比べたらやる気あるよね;; なんか浴衣でへたくそにも程があるミニキャラなかったっけ;; ねー凛ちゃん小説でころちゅって単語使ってないよね;; でも婆たちが中学生の時こういう絵の誰が買うのってラミカ買ってたでしょ;; >>489
ナイトスノウ前ならそりゃそうじゃない;; 🥺巨大な人喰いザメが、人間をバクーッとやっちゃうのがスカッとする。
🥺電動ノコギリを持った殺人鬼がしつこく追ってきて、逃げきれたとホッとした瞬間にうしろからバーン!
🥺殺人鬼がキャンプに来た若者たちをギッタギタに切り刻むシーンを見ているうちに、少しずつ冷静になってくる。
🥺電動ノコギリやどでかい斧を持った殺人鬼が出てきて、血が飛び散りまくるやつ。
🥺逃げても逃げても殺人鬼が追ってきて、捕まったら最後、バラバラにされるやつ。 凛ちゃんのころすって本編で初めて使ったのいつだっけ;; >>482
これこれ;;潔小学生ラッパーみたい;; ブッ壊して死んでみたいだったのが他人を殺すになってるの他害レベル悪化してるんじゃ;;;; 冴エミュのとこで自分を殺すは使ってた記憶;;あとベロ凛の時に元カレがパス出さないと殺される!ってなってた;; htrグッズ懐かしいまだ売ってるの見かけると欲しくなる;;買わないけど;; 私がリアちゃんの頃はミニキャラ系はコトブキヤ覇権だったよ;; まず公式の私服が様子おかしいからどうしようもない;;おしゃれだったらキャラ崩壊;; 公式の私服アレなのはノ村のせいなのか金城のせいなのか;; 画像で検索したけど東京タワーミニキャラはギブミートモタカって人;;
https://i.imgur.com/gSkaE7i.jpeg 凛ちゃん>>492見るに破壊さえできればいいのかな;;自分が死にたいのとこはそんな重要でなく;; >>509
死にたいっていうのは散々言われてるけどメガンテ唱えて自爆みたいな相手を倒すためなら自分の五体満足の無事は考えないってことだと思う;; カラーと実際の漫画で微妙に服装変えたのなんでなの;; だいぶ鎖でかくない;;ホームセンターにあるチェーンみたい;; そういえばひおりんって渋谷回の私服絵無いんだね;;最近出番多いから麻痺してた;; レオは派手柄なだけで変な重ね着してないからちょっとおっさんぽいだけで済んでる;; あの柄のスタジャン着ようと思う時点であおし自分に自信ないとか嘘でしょ;; ひおりんの私服見たい;;金城とノ村のハーブの殴り合いを見れそう;; ひおりんにジェラピケ着せたいノ村とただのスウェット着せたい金城;; よく見たらゲームシャツ来てる;;ゲームイベとか行ったのかな;; >>539
前日譚のネームにスウェットの指定入ってるの草だった;; >>511
リアちゃんが作った二次グッズみたい;; 本田一試合だけ復帰するらしい;;やっぱりここ数年サッカーやってなかったんだね;; オリンピックどの競技もドイツとばっか戦ってない;; >>554
ここ数年何してるか謎だったんだっけ;; rn エゴで検索すれば何望まれてるかわかるけど堂々とバレ話してる人出て来るね;; 先週でITOSHIトートイエターナルしてた婆たち反応に困りそう;; 冴可もなく不可もなくってとこから株上がったけど凛ちゃんはすこ状態から気絶レベルで下がってエグい;; 金城的に凛ちゃんが登場人物の中で一番変態なんだなって;;ドピュは言い方生々しいだけで普通に健常者だった;; 冷静になったらトランプいるか?ってなってきた;;見たことある絵に誰書いたか知らない字書いてあるだけ;; 原作柄でも見飽きたやすっぽい付録みたいなもんいらないでしょ;;どうせ机の奥に仕舞っとくだけなんだし;; >>577
家族でトランプやらないの;;避難バッグにも必要だよ;; 家族の前でブルロ柄のトランプ出せない;;マスコット系すらヲタ扱いするレベルだから気不味い;; 今時の子は避難してもゲームとかやってるんじゃない;; 手回し充電器ってメチャクチャ頑張らないとスマホ1%も充電できないらしいね;; 家族がオタクに寛容じゃない婆可哀想過ぎる;;頼んでないのにコンビニとかのグッズ勝手に買ってくるよ;; 冴はサッカーやる前からだから普通の兄ちゃんだったんだなって;; 凛ちゃんがおかしいのは共通認識の大前提として冴が普通と思ってるなら漫画読み返した方がいい;; アイスと試合のチケット大体同じ感覚なんだろうなと思った;;適当なご機嫌取り;; スマホ重いから再起動したらmateの書き込み画面変わってた;; 金城的に一番あたおかの変態こそが世界一のストライカーになれるんじゃない;;冴はMFになってる時点であたおかレベル負けてる;; 動物いじめ地雷鈴虫元気かな;;バレのとき嘆いてたけど;; >>598
潔の将来どうなるの;;世界一変態てこと;; 潔は変態かはわからないけどあたおかサッカー本気爺ではある;; 孤高のちょっと変なクールイケメンはすこでも発達の他害で親あたま抱え爺は望んでないから;; 今回の回想で離れる婆がいてもまあ仕方ないけど逆に寄ってくる婆もいそうで怖い;;絶対厄介婆;; 鳩じゃなくて猫だったら凛ちゃんは物理的に燃やされてたしアンチめちゃくちゃ増えてたと思う;; >>600
ブルロで一番の変態は凛ちゃんってもう金城が言ってるから;; >>606
猫だったら命の輝きがそのままアレになるから私も嫌だよ;; 世界一のストライカーになるには世界一の変態って称号も受け入れないといけないの;; 凛ちゃん世界一の変態だけど世界一のストライカーにはなれませんでしたってなったら嫌だよ;; フランス五輪開会式と凛ちゃんの過去で凛ちゃんフランス選手らしいなって思ったよ;;ずっと殺伐としててね;; >>615
変態って言われてるの凛ちゃんだけだよ;; >>625
金城的に一番あたおかの変態こそが世界一のストライカーになれるんじゃないって書き込んだ婆の流れだけど;; 言われてなきゃセーフってことなら凛ちゃんは発達ではありません;; >>627
じゃあ凛ちゃん世界一だね;;変態は凛ちゃんだけだから;; ふざけるな殺してない;;その後画面映ってない日の犯行についてはしらない;; あのふよりんの成れの果ては鳩達の怨念だよ;;つまりふよりんの招待は鳩;; 冴がアイス食うかばっか言うのきゃわと思ってたけど凛ちゃんにどう接すればいいのかわからなくてそれしか言えないだけに見えてきた;; >>637
ドバトは鳥獣保護法で守られているため、人による捕獲等も基本禁止されています。
日本では唯一食用として認められているのが、キジバトのみです。 >>646
あれ鳩の種類は書いてなかったよね?;;勝ち筋見つけちゃった;; ピジョンキラーにして;;もっと厨二くらい二つ名がいい;; 凛ちゃん家にいっぱい鳩の巣置いて困らせよ;;巣に卵や雛がいると法律で撤去不可;; フクロウはぬい持ってたり羽バッジ大切にしてる癖にハトには殺意もつの何;; 🕊クルッポークルポークルッポークルッポー🕊
🥺にいちゃ…外うるさい…
😒鳩は平和の象徴だぞ、追い払うな凛
🥺……
🤪狂っぽー 鳩の隠語は何ですか?
釈放されること。 「ワシが頑張ったんでハトで帰れました」。 もっと小さい虫だと捕まえられちゃうから殺すとこまで描かなきゃいけなくなる;;犬猫だと燃える;;鳩なら逃げられるからマイルドにするためだよ;; ロボの足とかは組み立て式で元々外せるやつなのか何の繋ぎ目も無いとこ破壊したのかで印象が変わる;; 凛ちゃんボクシングかFPSのが破壊衝動消化するのに向いてそう;; ハト平和=ヒーロー側みたいなノリで怪獣凛ちゃん突撃したの;; 鳩の巣棒だと思ってたらあいつらちゃんとした巣も作れるんだね;; 平和な世界で殺し愛したいならそれこそ個人格闘技だよね;; >>682
とりあえず処分保留で釈放されたから今後起訴される可能性も不起訴になる可能性も両方ある;;
裁判所に居場所を必ず伝えてたらサッカーもできるし裁判所から許可もらえたら海外にも行ける;;逃亡しようとしたと思われることさえしなければ色々と確定するまではセーフ;;
現場にはいたけど自分は性行為には参加してないって佐野の証言が被害者の通報が早かったお陰で証拠残ってたから認められたのかもしれないので示談賠償金で済むかも;; 示談できたらラッキーだけど被害者が金目当てまんことか言われそうなのは可哀想;; 少年誌だから動物害してないんだねーとかズバリ言い当てた婆に草;; 冬に謎の中華ラッシュあったよね;;なんだったの;; 次回人間を洗脳したやつvs鳩ころそうとしたやつ;; >>694
人間洗脳してたやつの方が悪質度高くない;; 嫌いなパロ何度も擦られるよりどうでもいいやつ連発される方がまだマシ;; 30巻の早バレっていつくらいだろ;;カイネスプロフそろそろ来て;; 拳銃持った警官7人vs車もマガポケに書いてきて;; 凛ちゃんで明確に爆破されたネタって動物に好かれる凛ちゃんだよね;; 動物が凛ちゃんを愛するかどうかはまだ別問題だから;;犬からはすかれてるし;; >>703
洗脳した犬捨てたやつがvsなんだが;; ドピュにはちんちんする犬すり寄る猫隣で休まる鳥;; 壊すのが生き物じゃなくておもちゃならセーフって先週言ってた婆のハシゴが1週で外されたの酷いよ;; 自覚済み凛ちゃんの初戦が警官7人相手に肉弾戦挑んで人間洗脳したやつでよかったね;; 未成熟で本格的にスポーツ始める前に警官7人と戦えたやつが相手なら凛ちゃんでもコロコロできないだろうし本物の監獄に入らなくてすむね;; 凛ちゃんイキってるけどドピュと喧嘩すると負けるよ;; 多分金城は意図してないけど凛ちゃんの望むヒーローかつ凛ちゃんの攻撃性に耐えれる強靭さをもつ一護との凛くにベストカップルですこ;; キレた一護は鳩どころか同級生殺しかけてない;;理性飛んだら一番やばんい;; >>732
加害欲を潔をバラバラにするので解消するが現状の有力候補;; にいちゃと戦って死ぬのが本望だったんじゃないの;; おそらく火属性または消失スキルもちキャラが出たら潔負ける;; 潔は凛ちゃんがいくら壊しても再建するから相性いいよ;; 凛冴婆みたいなこと言うけど冴は破壊されたい欲求あるのかな;; 破壊されたいかはわからないけど想像を超えられたいのはそう;; 突然BLTV見てるシーンが挟まれない限り少なくともネオエゴ中は無理;; 潔が冴になれたらじゃんけん勝負で凛ちゃんに勝てるのかな;; 破壊されたい欲求あるのは凛ちゃん;;破壊もするけど;; 凛ちゃん普通じゃないし今週はコメも伸びると思いたい;; 凛ちゃんの持つ泥臭さが血生臭さにレベルアップしたよ;; 凛潔とも凛冴とも凛サカとも違うし破壊者なのは知ってたしコメントしづらい;; 幼稚園で振り返ってる凛ちゃんの体のバランスやばすぎない;;;;バレでよく見てなかった;; 手繋いでるのきゃわだけど凛ちゃん見てたら手繋ぐよねって;; マガポケコメントって潔が活躍してなきゃ増えないし;; 凛ちゃん冴いてくれてよかったねみたいな雰囲気だけどその冴にも消えろされることを忘れてるの;;;; >>765
そことストレッチしてる冴のコマやばすぎてノ村どうしたの;; 凛ちゃんの掘り下げはもうほぼ終わったと思う;;あとはあるとしても冴視点の掘り下げ;; 金城凛ちゃんは本編で掘り下げるからスピンオフに選ばなかったって言ってたけど尺短くない;; >>773
よだれは凛ちゃんが勝手に出してるだけだから;; >>776
これが掘り下げ扱いなのかな;;既にやる事ないよねこれ;; >>776
本編に入れることが重要だから;;スピンオフと本編だと全然違う;; スピンオフ行きには出来ない重要なエゴなんでしょ;; 普通に凛ちゃんの掘り下げをスピンオフなるほど思いつかなかったのかも;; 凛ちゃん執着系キャラに見せかけてに意識向いてるのどこまでも内側だからカプ焚きしづれー;; 凛婆ずっと本編で出番多いのに何贅沢言ってんの;;本誌のほうで掘り下げもらえたほうがいいよ;; やっぱ代表戦のときの掘り下げと被りすぎてて盛り上がれないよ;;ただの破壊衝動じゃなくて命懸けてるからって何なの;; 弟があれとはいえ庇った冴までやばい扱いは可哀想じゃない?代わりに壊したとかそんなとんでも行動じゃない;; >>786
2年干されたのに;;まず掘り下げがスピンオフ行きはハズレだから凛婆じゃないと思うよ;; ネオエゴがクソ長いだけでその前は潔と一緒の期間長くて凛ちゃん出ずっぱりだったじゃん;; >>789
それ全キャラに言えるよサッカー漫画だからサッカーなだけ;; >>786
代表戦でもネオエゴでも掘り下げやってるの1人だけだよね;; >>792
カイザー来る前は潔以外でずっとageられてたのって凛ちゃんだよね;; ITOSHI兄弟エターナルするには冴がうろんでコメントしづらい;; このあと冴が観戦にやってくるんじゃない?;;行方不明すぎて不自然だし;; >>794
普通に本編に入れてよってなるでしょ;;;;私だったら嫌だよ;; 何か冴のアイスが子供がやれる最大限のフォローに見える;; >>796
はい;;ライバルリーから代表戦までずっと;; お外冴が突き放したことなかったことにしてる婆多いね;;ナイトスノウの記憶消したのかな;; 冴のアイスはどう対応すればいいかわからなくて困ってるだけに見えてきた;; なんかフランス戦始まってからのが人離れ深刻なんだけどなんで;;;; >>803
まあチケット送ってきたりU20後普通に話しかけてるから;; なかったことにはしてなくない?;;ショタ時代の美しい記憶フォーカスしてるんでしょ;; マガポケは潔さえ活躍すればまだコメント数増えるからへーきへーき;; 試合のチケット送ったり代表戦のときに思い出したり冴が凛ちゃんにまだ何か思ってるのは察せられるからじゃない;; >>792
これ;;キャラ登場からネオエゴまでずっとメイン掘り下げやってるのは凛ちゃんだけ;; 突き放してるっていってもナイトスノウ後に特典とか代表戦のやり取りあるからそんな絶縁レベル感じない;; そういえば荒らし対策で次スレからスレタイ変更だからよろしくね;; ナイトスノウは冴には大した喧嘩じゃない説濃厚だから;;凛ちゃん1人で拗らせてる;; >>807
チケット普通に送ってきたのふざけてるよね;; 大人になったら落ち着く→トロフィーガシャンベロ凛;; 結構わかりやすく冴は凛ちゃんのことただ嫌ってるわけじゃないって描写あるからね;; キャラブレなくて良かったじゃん;;強いて言うならショタ凛に不気味さが増したくらい;; カイザーとか海外勢の悲しき過去来たあとブルロ勢の過去やるとなんかしょぼいよ;; 冴はただ困ってるからアイス食わせようとするけど凛ちゃんはそのアイスがだいすこなんだよ;; 凛ちゃん推しほぼ確定だからやっとグッズ集めれるよ;;;;この下りやってエゴが他人ありきはさすがにないよね;; 冴4〜5歳差ならともかく2歳差でこれなら世界一優しい兄ちゃんだよ;; >>812
潔が追いかける対象だったから潔とほぼ一緒だったからね;;掘り下げ多くて当たり前;; >>826
普通に潔執着ルートだよ;;良かったね;; 冴のアイス断ってるの親に迷惑かけてるかもってしょんぼりしてたのかな;; 凛ちゃんの場合生命をかけるがただの比喩だからね;;海外だとリアルに生命かけてる人もいる;; >>826
他人への執着も結局は自分の破壊衝動や希死念慮満たしたいためだからめちゃくちゃ自分本位だよ;; 凛ちゃんむしろ執着増やしていくの確定じゃない;;ヒーロー認定からの破壊執着だよ;; >>837
これって更に潔に執着する前降りだよね?;; マガポケのコメントどこまで減り続けるか気になる;; >>843
あれだけカイザーageageだし無理じゃない?;; どいつもこいつも絶妙にホモ焚きも単体焚きもしづらい;; 何か幼少期見ると凛ちゃん以外の家族は普通だったんだなって;; 巻頭でカイザーが凛ちゃんの踏み台(物理)になる可能性;; >>845
凛ちゃん覚醒直後だからそれこそヒーローきた状態じゃ;; 週マガのいいね数もカイザーより凛ちゃんのが多くない?;; 三竦みだったら潔が凛ちゃんに強そうだからカイザーは凛ちゃんに負けそう;; >>845
タイトルじゃんけんなのとカイザー=ヒーローなら無理じゃ;; 凛ちゃん負けたら焚かれてるなって思うから勝敗どっちでもいいや;; カイザー潔に実質負けてるのに凛ちゃんにも負けるの;;じゃんけんじゃない;; >>862
もしかしてカイザーは潔に勝った扱いなのかな金城;; 凛ちゃんつえぇヤツと戦いたいのに鳩はショボい;;最低でもブルドッグね;; カラー誰になるの;;凛ちゃん期待させて全然別のキャラもありえるよね;; 凛ちゃんゴールきめてほしいけどカイザーsageは早すぎるからなんかいい感じにしてほしい;; 凛ちゃんつえぇ奴と戦いたい割には勝負挑む相手が格下だよね;; 凛ちゃん冴にこんな優しくされてたのにナイトスノウから今反転しすぎ;; カイザーが凛ちゃんのヒーロー枠になるのかな;;同類のヴィランだよそいつ;; カイザー負けたら格落ちすぎだけどこの流れでベロ凛が負けるとも思えない;; >>865
凛ちゃんはもうベロきゅる単体カラーもらったんだから次は他に譲ってよ;; カイザーヒーロー凛ちゃん怪物でしょカイザー負ける;; 命を懸けた破壊って言ってベロ凛になった直後にいきなりカイザーに負けたらださすぎるよ;; イガグリのえちえちカラーだよ;;楽しみにしてな;; 凛ちゃんの思想が変わってないなら犬のことも壊す気?;; >>882
あのショタ凛が見てた特撮はどっちも死んでたっぽいから;; 駄犬を見捨てない凛ちゃんは確実に変わってる;;情が湧いてる;; 結局この回想に入ったはっきりしたきっかけはなし?;;唐突すぎない;; >>891
みんなの寿命を吸い取って放つ必殺技なのに負けるの;; >>896
怪獣の自爆に巻き込まれてなかった?;;まぁあのシーンはただの凛ちゃんの妄想かもだけど;; どこも爆破なかったのはよかったねって思うけどその代わり漫画として微妙;; ドイツ勝つにしても凛ちゃん1回は決めると思うよ;; >>900
なんか色々日和ってるのか話が微妙すぎる;; 個人のマッチアップで勝たせてチームではドイツに勝たせる;;ネオエゴのパターンこれ;; >>913
大事なことは3回言えって;;ちなみに2回目だから後もう1回言うつもりだょ;; 凛ちゃんゴールありきで計算しててノーゴールなら潔もう一点取れば追いつくとかあるのかな;; ここで潔1位にしちゃうとU20W杯で話作りにくくならない;;そもそも描くかわからないけど;; 日和るというか本自愛でもないネオエゴごときでキャラの株下げたく無いよね;; ここで凛ちゃんゴール決めないとどんどん話長くなるからもう決めてもろて;; 急に世界一は誰がなるか分からないように書いてるとか言い始めた萌ちゃん;;;; ネオエゴでブルロ勢に新規掘り下げあるのもしかしてドイツチームだけ?;; >>929
凛ちゃんとか姫は掘り下げ扱いになる?;; キャラが突然消えるのはもう諦めて;;そのうち突然湧いてくるから;; 今回の凛ちゃん掘り下げじゃないの!?;;めちゃくちゃ新情報もらえたと思ってるんだけど;; >>933
こういうキャラでこういう魅力ですって復習って感じ;; 黒名いっそ交代のが良くなかった?ネスも消えたし;; 今回は凛ちゃんの掘り下げでしょ;;ただ新情報も盛り上がりもあんまりないだけ;; ブルロ勢で掘り下げ全員あるのはドイツで他チームはそのチームのエースキャラだけって感じ;; わざわざ新しい回想まで入れるくらいなら何か捻ってくるかと思ったけどそのままだった;; でも今回の前に凛ちゃん発達扱いしたら叩かれるし色々決定的な回だと思う;; >>938
掘り下げではあるけど話広がりづらいなとも思う;; 試合シーン書くより回想入れるのが楽だから今の構成になってるよね;; ネオエゴ一番の失敗は3点先取なこと;;もう大体流れきまっちゃうでしょ;; 先週があの引きだったからホモ婆肩透かし食らってそうなことしか分からん;; 映画のタイトルと勘違いしてハーブ焚いてた婆は死んでるよ;; 描写が強さだけを求めてる感じじゃなくて発達のそれなのが気になる;;動物園でライオンの檻の前に立って今は無理だけどいずれぶっ殺してやるからなとか決意するナチュラルあたおかな凛ちゃんみたいな感じでよかったのに;; シュート決めさせれるキャラが限られちゃうからね;;そう考えるとやっぱり私のまんちゃん1点取ったの奇跡だよね;;凛ちゃんもゴール決めてほしいよ;; >>954
これとんホ大失敗だよね;;なんでそんなルールにしたんだろう;; 描写がリアルすぎるよね;;もっと少年漫画のフィクションっぽい感じでもよかった;; 凛ちゃんが少年漫画のキャラだったことなんてないからまぁ;; ドイツ全勝にしたのも何考えてるんだろう;;そのせいでもうフランス戦はドイツ勝ち確みたいなものだし;; ネオエゴ終わるまで脱落ないのもまずかったよ;;ブルロって脱落で緊張感出してたのに;; どうせドイツ勝つんだろうなって大体分かってるからフランスは後1人しかゴール決められないってなると烏とかはもう大して活躍しないんだろうなってなるよね;; 冴凛ちゃんのやばい子供時代知ってるのに本能呼び起こしてもいいって思ってたの;; サッカー始めてからは破壊衝動をサッカーに向けてるから大丈夫だと思ったんでしょ;;鳩虐はもうしない;; シャルカス凛ちゃんつまんねーって感想のままならアシストしてくれないかもしれない;;七星ワンチャンある;; シャルベロ凛のことはおもしれーってなるタイプじゃない;; フランス戦前はフランスはTOP3がいるチームって言われてたんだよ;;いざ始まるとカァカァ言ってるだけだった;; 試合展開より過去回想呟く婆ばっかり;;そりゃ回想だらけになる;; シャカスはベロ凛前の凛ちゃんを否定してたからベロ凛でなんか出てきそうな予感はするよね;;でもベロ凛って1人で突破していくイメージだからシャルカスが入ると何か違う気もする;; >>981
カイザー劇場とかモロそれだった;;マグヌスの事言ってる人全然いない;; 今週の試合展開って凛ちゃんが潔吹っ飛ばしたところにカイザー来ただけなんだけど;; 次スレは番号38でスレタイやあやあに変更でよろしく;;テンプレは変更なし;; 板も変えたいレベルだけどね;;着いてくるのきもんい;; あんまりスクリプト来ないし1000行ったスレすぐ落ちるようになって板埋めるの嫌がってた婆の悩みも解消されてる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。