ライフ・イズ・ビューティホー1879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい /\
\ |
∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ ! V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、発達 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i HSP /
| サイコ | | メンヘラ / (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | / 問題があったら移動することにしてひとまずこの板でいいんじゃないかな;; しかしなんでこんな過疎ったんだろうね;;分裂前でも映画で基地が大暴れ開始する前は絵文字しかないスレだったしこんなもん?;; >>7
そうなの?;;でももうあまり頻繁にスレ立てすることも無さそう;; ここはバレとグッズの話が多かったから画像貼れないとね;; >>14
本物のスクリプトのせいで画像をモザイク表示じゃなくURL表示にしてた婆が多いんだと思う;;URL表示だと踏んじゃうから嫌気が差す;; 基地がよく凪レオ婆はマンボウって言ってたけど煽り耐性のなさ見てるとせやなと思う;; ああいう荒らされ方すると凪どうでもいい婆は凪出禁に移動しちゃうよね;;何故か絶対荒らされないスレだから;; ITOSHIにカイ潔に凪レオにここで人多くてレス多かったところ追い出したら残当;; むしろこの状況になるの遅過ぎたと思ってるよ;;前から度々ぬーんは凪出禁だから平和と言ってたから過去のジャンルでの荒らしパターンからして誘導する気だなと思ってた;; >>22
今ならまたその3カプ同居でやれないかな;;出てったから無理か;; >>21
そりゃグッズ画像貼ったり見たり出来るスレのがいいもん;; ITOSHIは追い出された事ないでしょ;;嫌がらせされるのはカイ潔と凪レオだけ;; そういやキャラヘイトスレの方って凪が写ってる画像どう処理してたの;;凪だけ黒塗りにしたりモザイクでもかけてた?;; スピンオフの話も凪レオスレでやれって言われてたけどいつのまにかここで解禁されてたね;; 凪という単語が出た瞬間爆速で出禁出禁叫ぶのに画像だけはやらないんだ;; >>28
普通に貼って凪に触れた婆は追い出し;;ダブスタスレだから;; >>30
卍スレ見た事ないから知らないけど同じ基地が回遊してるらしいじゃん?;; 凪出禁スレはエピ凪をスピンオフと呼び変えて凪だけ存在してないものとして話題には出すのがとんホ無理だった;; >>33
本当キャラヘイトで出来てるスレだね;;陰湿なブルーロック界隈を象徴するゴミスレ;; >>36
そういういじめ受けて育った人間が集まってそう;; >>32
やきう婆もあっちに引っ越したみたいだけど出禁って注意入らないよ;;とにかく同じテンプレ違反でも凪出禁にだけ拘るから異様;; 散々自分がやってきて好き勝手暴れてきたこととまんま同じことやり返されてざまぁ;; いじめとか高校生にもなったら消えてたよって言いたいけど刀婆達はまあ頭凛ちゃんだし;; でも別に凪アンチじゃなくても自分が快適に話せるならいいやって乗り換えた婆多いよね;;所詮そんなもん;; >>40
好き勝手暴れてるのは凪アンチの連投基地だけだけど;; >>43
高校にいじめの風景0だったよね;;あるとしたらよっぽど偏差値低い学校だけでしょ;; >>43
私の周りも高校から虐め消えた;;大学も無かった;; 難民婆の居残り場だからグチグチしか残らないんだよ;; 高校大学は虐め無かったけど職場はあった;;虐めというかパワハラと陰口が;; 分裂がよっぽど効いてるのか凪でモメサするの最近大人しいし凪ごと出禁はやはりコスパがいい;; 前からずっと気になってたけど連投基地千冬婆って呼ばれてるけど本当にそれの該当婆なの;;基地本人が千冬婆に責任なすり付けてるんじゃないかと思ってたけど;; マガポケのコメント早すぎバレ見てるだろってコメントが消されてて草;; レオ婆だけどこっちにいるね;;凪が出禁だとレオも実質出禁だから;; >>52
連投基地が凪出禁正当化するために延々凪で荒らしてた事の自白?;; 恨み辛み;;逆恨み;;逆ギレ;;反転アンチ;;未練がましい;;そういうの抱えた婆が独り言言う所だし;; キャラヘイトスレの基地乗り込んでこないで;;悪臭で分かりやすいから;; >>54
というか千冬婆とやらと思い込んでる別種の基地じゃないの;; 何がそんなに嫌なのかな;;別にいいじゃんそれぞれのスレにいたらいいんだし;; >>61
こっちを荒らして凪出禁に誘導かけられるからでしょ;; キャラヘイトスレが凪出禁なのもこうやってアンチが凪話題で荒らしまくったせいなんだろうね;; 明日エアプガチャ更新だけど誰来るか読めない;;凛ちゃんは誕生日被せてきそうだし;; >>63
世界型自分型が凪出禁スレより勢いあった時に絵文字コピペ連投で婆達追い出してたの分かりやすかったと思う;; 明日からアクナイスレ更新だからおめーらあばよ;;達者で暮らせ;;あとスルースキル身に付けろよ;; 凪レオや凪で荒れても愚痴で潰されてもそれはモメサの意見で正当性はないからスルーしていこうね;; 凪ネタで荒らしまくってたのが基地なのバレたじゃん;;どんどん自爆していくね;;まさに自爆ちゃん;; >>67
それは分からないけど明らかに凪アンチのコピペだろうなって感じのレスにこれだから嫌われるんだよみたいに言って来る自治婆はいる;; >>73
グチグチネチネチはモメサ荒らしなんだろうなって思うようにするよ;; 今までの何スレも続いた凪レオへの愚痴もまぼろしってこと?;;良かったー;; 自分のモメサレスをマルチコピペ;;サタンと同じくなるのかな;; 出禁スレこと呪術スレでブルロスレの話題出る時いつも凪が叩かれてて凛の話だけ本気焚きしててキモイとか普通に看破されてた;; 婆達タイトルとスレ番が難民に戻った途端にイキイキ✨し始めてる;; >>86
今までもあったし回遊先の全スレでやってるよこいつ;;自他の書き込み問わず荒らせるネタストックしてるから;; 基地が同じことやり返されてるの最高に気持ちいい;; >>96
基地お得意の誘導;;キャラヘイトスレ委員長丸出し;; あんなに追い出したのに難民から出てくるのだっせ;; 難民から出ていけ;;難民から出ていけば荒らさないよ;;そう言ってた基地ちゃんもう契約破ったね;; >>101
そりゃ本当は難民にブルロスレが有るのが嫌なんじゃなく凪出禁スレへの誘導が目的だろうから;; 連投基地=ヘイト絵文字基地だって散々言われてるでしょ;; ぬーんというか凪出禁スレは普通にキャラヘイトスレでしょ;; >>107
凛がヘイトされた事は歴史上一度もないと思うけど;; 呪術はもうハーブ抜けたからブルロに来たんだけど;; 基地が思い通りにいかなくて板移動してまでずっと別スレヲチってるの笑える;; あのヘイトスレをぬーん呼びしてる時点でいつもの基地かなって疑う;; >>111
私も;;どうせ焚けないなら見た目キツくないところがいいと思って妥協できた;; ブルロどこかで見たようなキャラデザばかりって言われてたのによく来たね;; >>109
だからキャラヘイトスレ扱いでいい;;凪話題出禁以外の禁止はいくら破っても注意されないし清々しいほどのダブスタ;; >>115
個性的なブスを見過ぎで疲れたから個性のないメス顔のモブを求めた;; 😎🏀
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1722358292/
511:名無し草 [sage] :2024/07/31(水) 02:31:57.00
適当にブルロ行ったけどイシュタルの誘導に流され放題だし話題自体スレ民の知能が低くてつまらない;;本当にまともな大人に受けない作品だと肌で感じる;;
523:名無し草 [sage] :2024/07/31(水) 02:32:42.52
いや私はハイキューすこだからバレーに粘着とかしないけど;;ブルロ基地が嫌いだからサッカー嫌いだよ;;
539:名無し草 [sage] :2024/07/31(水) 02:34:13.39
私一番基地外なのブルロ婆だと思う;;ここで婆婆するしブルロの嫌いな婆を私認定して争ってるし;;向こうで私のテンプレまで作ってるらしいよ;;ブルロみたいな障害者しかすこらないようなつまらない話とキモい絵柄なんて私がハマるわけないのに;;
553:名無し草 [sage] :2024/07/31(水) 02:35:21.88
私っていうネームド基地使わないと婆婆すらできないブルロ婆ってよっぽど頭弱いやつの集まりなんだろうなって思う;; >>115
別にキャラデザに目新しさは求めてないからね;; >>117
へー;;やっぱりあんスタと婆の層似るのもわかる;; 呪術のキャラデザ全然個性的じゃないでしょ;;田島昭宇のパクりでしょ;; 誘導もコピペも認定擦り付けも荒らし行為だからスルーするね;;1人で連投してて;; ありがちではあるけどパクではない分ブルロのがマシなのはあるよ;; 少年漫画ジャンルはブス主人公が多過ぎる;;こういうのもあって個性のないフツメンデザインジャンルには需要がある;; ブルーロックだってちゃお顔の少年漫画というオンリーワンさがある;; 潔の無難すぎる見た目の癒し感;;ブスorウニ頭のジャンプから移動してくるにはうってつけ;; ノ村がアシしてた進撃も比較的デカ目なような;;というか潔わりとエレンまんまな時あるよね;; 主受け婆には虎より潔のがいいのではって思うけど五悠のが未だに強い;; むしろブルロに虎が欲しい;;普通に優しいキャラがいない;; >>139
虎ってブルロじゃ脱落するタイプの思考回路のキャラじゃん;; こっちが普通に回りだしたら絵文字基地が来た;;まさか絵文字基地って本当に凪出禁スレの自治婆なの;; 住人少ないのに一日中荒らせる基地が何人もいる方が現実的じゃない予想だと思う;; 冴のアイスが困ったときの対応みたいに見えてきた;; 親の会話見た凛ちゃんにもアイスを提案しててきゃわだった;;不器用な兄貴感;; グループリーグ3戦全勝無失点なのに次がスペインなのバグ;; ナイトスノウのとき凛ちゃんよく冴に手出なかったね;; 冴は凛ちゃんにとって加害の対象では無かったから;; 別に凛ちゃん殴りたい欲求があるわけじゃないから;; 子供の頃から手を出さなかった冴のトロフィーは薙ぎ倒したけどね;; 破壊衝動はあるし鳩襲撃もするのに人に攻撃してないのがよく分からないところ;; >>172
人への加害も始まるかどうかが凛ちゃんの境界線;; 別に凛ちゃん手当たり次第殴るキャラではないでしょ;;鳩は襲うけど;; 物から小動物までは進んだけどそこから人に手を出す前にサッカーに出会えたからセーフ;; 死にたい言ってるコマの後にも涎垂らしてるのに気付いた;;口の締まりが悪い;; お友達に迷惑かけたとか血は出ねえけど発言は相手が人間だった可能性ない?;;お友達に迷惑はジェンガのことかもだけどそれだけで親に連絡来ないような;; 対人攻撃描くとやばいと判断して描写省いた可能性もある;; お外で発達障害疑惑語ってる感想全然ない;;あんなにモロなのに;; そういう疑惑って他の漫画だとアンチの因縁みたいな感じのこと多いから凛ちゃんみたいにちゃんと描写あっても触れにくい;; >>182
ジェンガくらいで連絡くる?は私も気になった;; またって言ってるし常習犯だからジャングルジムのついでに連絡きたんじゃない;;逆に危害を加えてるシーンがないからなんとも;; シャルカスもモロにADHDだけど言われてないよね;; 普通は病気当て嵌めたりしないんだよ;;ここが基地なだけ;; ジェンガ一回であんなにママ憔悴しないでしょ;;いろいろやってる;; 信長がいきなりサカモトフォローしたから南雲確定とか言われてたけど斜め上の所に行った;; シンってサカモトの受けちゃんホールじゃなかったっけ;; カイザーは精神病だからメンクリ行けとはお外でもかなり言われてたよね;;生まれつきの障害には気を使うけど後天的な精神病なら言及してOKってのも変;; 信長ってなんかボソついた演技以外下手そうなイメージある;; >>200
暗殺者ものだと思ってたけどエスパーなんているんだ;; 凪;;真人;;千早;;ホモ水泳の方のはるちゃん;;アルジュナ巌窟王鯖太郎;;
そこまで攻め偏重ではない;;凪だけがバリタチ;; サカモトって絵を見る漫画なのにアニメになって大丈夫なの;; まひの時の信長は覚醒してた;;悪役の方が適性あるのかも;; もういい感じのグッズテーマが残ってないのが伝わってくる;; つい最近もこの絵柄で何かグッズ出てなかったっけ;; 男のお着替えなんて制服と軍服と医者とチャイナと大正擦り倒しとけばええんやで;; 声繋がりという強引な理由で凪と南雲にホモセックスさせたかったのに;; 冴と自分の大切なトロフィーだよ;;2階から響くでかい音に親は怯えたよ;; サッカーやって落ち着いた息子がまた狂い始めた事に両親は恐怖したよ;; ジャンケンだから三つ巴だと思うけどヒーロー怪物一般人になるの;; 潔冴両翼のときの強くて正しいって今回読むとヒーローポジってことだよね;; ちびまる子ちゃんだってリアルだと友蔵と仲悪かったらしいし;; 鯛茶漬け食べさせて貰ってるから両親から良い扱いは受けてそうだよね凛ちゃん;; 自分達がいないときジャングルジムから落ちて下手したら骨折する怪我したら両親も不安になるし冴もアイス与える;; ナイトスノウからブルロ入寮まで半年間あたおか凛ちゃんにもどってたけどサッカー始めてからは健常者だったもん;; 幼少期冴見てると多分手かからなかったっぽいから余計;; 凛ちゃん目が離せない子なのになんで冴のサッカークラブ1人で見学してたの;; >>243
癇癪起こさせないようにいい待遇は受けてるよ;;冴との別離以外;; 前回の冴の血が云々の発言からして凛ちゃん流血沙汰起こしてそうって思ったよ;;典型的な育てにくい子;; 個人の主観だけど凛ちゃんそんなに育てにくそう感ない;;周りの子供を直接殴ってる風でもないし過敏もないから;;あと漫画のキャラだからだろうけど幼児の割に受け答えしっかりしすぎ;; 冴は冴でしっかりしてて考え方大人びてて可愛げがないよ;; 冴も凛も年齢の割に理知的過ぎて違和感ある;;金城子供エアプすぎる;; ノリで友達を側溝に投げたりアームロックかけたりクラス内男女戦争に持ち込んだり寒がらない方がかっこいいと思い込んで肌着で冬空の下を走り回ってたガイジ私に比べたら凛ちゃんは完全なる健常者;; 私も子供の頃は奇行してたから凛ちゃん病気とは言えない;; 破壊から最終的には自分も死にたいってなる子供は普通ではない;; >>256
本人が怪我してる時点で親からしたら辛いよ;; 他の子に迷惑かけるのが常態化してる時点で育てにくいよ;; 冴がたぶん育てやすい子供っぽいから余計悩むことになったのかも;; 余所の親から自分の子と凛ちゃん同じクラスにしないでって言われてそう;; ITOSHIってちょっと前にバズってた本当に危ないのは育てやすい上の子って話思い出す;; 親は育てにくい子の世話に必死になるし上の子自身も自分も面倒見なきゃってなる;; それで成人してから上の子に問題が出てくるやつね;; 半日ぶりくらいに来たけど板変わったのに結局絵文字基地と同居してるんだ;; 絵文字基地はグロ画像連投と違って明らかな有害性ないから;;割れ窓理論的有害性はあるけど;; \p{ExtPict}
正規表現で絵文字NGできるよ;; 236 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/31(水) 16:15:28.04 0 ID:
あっちって本スレ名乗ってる割に数人の基地しかいないよね;;口調と話題でわかる;;
238 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/31(水) 16:21:45.87 0 ID:
ここを避難所だと思って難民のノリで話してる婆は本スレ移動してほしいけどね;;
239 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/31(水) 16:23:59.30 0 ID:
ほら来た;;
240 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/31(水) 16:25:59.92 0 ID:
スレタイ奪っても婆増えなかったから直接荒らしに来たの?;; 245 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/31(水) 16:42:39.23 0 ID:
ぬーんパクった後に結局別のスレ名で立て直してるの基地ムーブすぎて引いたよ;; 凛ちゃんこの後あっさりゴールすると思う?;;カイザーは何週か引っ張ったし凛ちゃんもそうなる?;; 凛ちゃん頭おかしいけど他の子に直接危害加えたとかじゃないのは確かにマシ;;加害する意思があったのは鳩だけだからまだなんとか言い逃れできる;; 幼稚園の男子なんて叩いたりしてくる子もいるからね;; >>284
ゴールしなければこの2週間ムダだからゴールするよ;; ゴールはするけどいったんドイツボールになってシャルカスからパス貰って改めてゴールな予想だよ;; 個人的には叩いてくる男子はまだ許すけど鳩殺した男子はアウト;; 七星とは上手くやってるように見える;;懐いた犬は殺そうとしなそう;; 障害煽りと謎の自語り始まるよりはマシだから;;最悪は避けてる;; 凛ちゃんが人間は対象外なのかどうかは来週のカイザーへの対応で判断したい;; 映画円盤発売決定;;
◤ ⚽劇場版 #ブルーロック #エピ凪🔥 ◥ 💿Blu-ray&DVD発売決定!💿 ◣🎉描き下ろしケースイラスト公開✨◢
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』 のBlu-ray&DVDが10月30日に発売決定! 表1イラストは白宝高校ユニフォームの凪⚔🔥
https://i.imgur.com/4STthss.jpeg blu-rayは色々付いてるけどDVD特典はしょぼい;;
📀Blu-ray特典📀 1・2週目に配布された入場者特典 原作者オリジナル描き下ろし漫画を ピクチャードラマとして新規収録‼
https://i.imgur.com/9JhESoW.jpeg
https://i.imgur.com/aaaIQOD.jpeg >>304
綺麗な紙であのショタ凛欲しいけどどんな感じか見せて欲しい;; >>302
これが円盤ジャケってこと?;;凪単体なのも白宝ユニなのも意外;; >>308
ちゅっ;;適当に流し読みしたから勘違いしてた;;こっちがBlu-rayの特典ってことだね;; >>303
ちゃんと凪潔婆にも配慮した特典あるね;; 映画関連色々出すぎてどれが描き下ろしなのか分かんないよ;; 特典ディスクにピクチャードラマが収録されてる;;静止画に声が当てられたものらしい;; 特典漫画は冊子じゃなくてピクチャードラマで収録なんでしょ;;つまり止め絵のフルカラーマンガ映像;; ピクチャードラマまだ声つくかわかんなくない;;まあ付いても凪レオ凛ちゃんだけ臭いけど;; ピクチャードラマ?;;ドラマCD付き紙芝居ってこと?;; その止め絵は描き下ろしとかじゃなく特典漫画使いまわし?;; >>330
貼ってくれてる画像みたいな感じじゃないの;;軽く色付くくらい;; どんな声色でどんな演技なのか気になる箇所色々あったからありがたい;; >>333
あーん残念;;でもボイスだけでも嬉しい;; ボイスも確定じゃないよ;;ただのスライドショーかも;; SE入るかな;;タクシー迫真のブレーキ音で笑っちゃいそう;; ピクチャードラマだったら櫻井呼ばなきゃならないからたぶんボイスないでしょ;;問い合わせが確実だけど;; >>342
今見たらナイトスノウ回想で話してる;; >>342
セリフ付きでナイトスノウの回想がある;; 発売2期始まってる10月末だしボイスありな気がするけど;; 声ありのナイトスノウが特典で初出しってあるかな;; https://i.imgur.com/zHUvup9.jpeg
ボイス付く可能性割とありそう;;詳細出てからだけどあの漫画に声付くなら買おうかな;; 一万ちょいか;;凪レオ婆たちへ;;特典グッズ流すので回収してね;; >>353
グッズ抜き取られたのを中古で買う方が安いかもよ;; ボイス無しだとつまり無音紙芝居?;;シュールすぎない;; これ凛ちゃんのだけ抜いて定価価格で凪レオ放出ありか;; えー;;1万は高いよ;;;;でもボイス聞きたい;;;; 同じディスクなの?;;鈴虫達凪レオを学習してね;; >>363
いいよ;;その代わり婆も凛ちゃんの食レポ聞いてね;; 🍟🥺しょっぱ───────
🍜🤪から───────
🍨😝あま───────
🍋😳すっぱ─────── >>362
だって円盤って大抵このくらいの値段じゃない?;;それでもっと特典ショボい作品もあるんだからピクチャードラマなら迷うことない;; 凪レオとITOSHI婆を繋ぎ止める燃料ばらまいて公平;; イベの申し込み優先券とかその手の物はつかないかな;; ITOSHI婆良かったじゃん;;2期からの新規に特典漫画おすすめ出来る様になったよ;; 感想みるとみんな都合のいいとこしか拾ってないからハーブ焚けば大丈夫;;決して公式キャラ批判当然の空気だけは出さないように;; 凪レオも映画二週目以降の新規に特典漫画読んで貰えるね;;凪レオすこな婆全員読んでほしかったから嬉しい;; >>374
草;;凛ちゃん轢かれてもウンともスンとも言わなかったから内山向きだね;; 劇場版のケースイラスト左足の角度アレでいいの;;なんか不自然じゃない?;; >>384
うろんグッズじゃなくて公式特典だからね;; 内山って頭破壊キャラも多くない;;凛ちゃん族の1種なの;; >>384
イチャつくような二人じゃないからそれはごめんね;; >>388
そうかな;;繊細そうなキャラが多いイメージある;; 10月終わりとかもうブルロから離れてそうだしどうすっかね;;映画は8回見にいったけど;; うさ吾郎@usago60
今、現時点での活動理由は、もし事故でも震災でも病気でも私がこの世から消えちゃった時に、
誰の記憶にもうさ吾郎と言う人間が残らないのが寂しくて怖いから、
確かに生きていたって記録を残すために活動してます
とりあえずうさ吾郎は今日も元気に生きてます
tps://pbs.twimg.com/media/GTzewfxbQAA8zf6.jpg 白宝時代は青空があっていいな;;収容後の背景は灰色の壁しかない;; 60万円かけたけど育成進まないとか聞いてプレイするのやめたよ;; ドラクエはPS4のやつしかやってないから声のイメージがないよ;; >>419
ボイドラの劇中劇で女装して女役やるよ;; ボイスドラマとかそういう声だけ系のやつは何か聞けないんだよね;; ブルロエアってた頃ネオエゴでドイツとかイングランド等の現地に行ってると思ってた;; 凛ちゃんの特典ピクチャードラマとかタイムリー過ぎて;; 今動いてタクシーの屋根飛び乗る凛ちゃん見たらジャングルジム思い出す;; コンクリート要塞から出られないの割と真面目に萎える;;グッズ班が色んなシチュエーションを提示してくれるおかげで息してるジャンル;; 小学五年生の頃同じクラスだった凪誠士郎君;;みんなの輪の中には入らずいつも一人で過ごしていた変わり者;;
だけど実はそれほど人嫌いなわけでもなかった誠士郎君に漬け込んでチクビンゴをする仲に持ち込んだよ;;チクビンゴとは乳首の位置を当ててつつく遊びだよ;;
誠士郎君は完全に無表情だから最初の頃はすごく強かったんだ;;でもなぜかチクビンゴするうちにだんだん弱くなっていったんだよ;;
乳首周辺をつっつくだけで震えるしビンゴしたら手をぎゅっと握ってビクビクするようになったよ;;
そのうち誠士郎君チクビンゴやろうよ;;って誘うだけで顔を赤くするようになったからすごく可愛かった;;先生から怒られてチクビンゴ禁止されるまでの刹那の煌めきの思い出;; エアプ浴衣イベント第二弾来そうだね;;恒常なら潔も来そう;; >>429
脱獄後用に背景描けるアシ揃えといて;; 水着イベのためにブルーロック内に波打つプールを作らされるエゴ;; ふと思い出したけどエアプとかメイトの数字ペタペタする基地消えたね;;基地も徐々に摩耗して死んでいく;; >>436
二人いて1つしかポップコーンが描かれてないのはつまりシェアしますってことだよ;;どのジャンルどのコンビもそう;; >>434
U20杯どの国でやる予定かな;;背景が綺麗な国がいい;; ねー;;ピクチャードラマ本当にボイス付くの;;出演者欄に内山いないんだけどこれ放送室の出演者のみ記載と思っていいの;; >>451
分かんないけど紙芝居でもピクチャードラマとは言えるのかも;; >>454
無機質なコンクリ壁に囲まれてメンタルに不調をきたす各国代表選手たち;;日本優勝のために地の利をいかす;; 現実の2019年のU20杯はポーランドなんでしょ;;ポーランドいいじゃんポーランド行ってよ;; 現実でそんなんあったら準備してた開催国ブチギレだよ;; >>450
レオと食べるよ;;あーんもするので;; ノ村ちょっと前に取材で休んでなかった?;;あれでU20杯の開催国にしたい国に行ってたとかないの;; 仮にちゃんと海外で試合してくれたとして幕間の観光とか描いてくれるの;; ブルーロック内で長期間過ごしてて具合悪くならないのかとずっと思ってる;; バスタードミュンヘンの風呂場の内装もショタザーの万引き先も東京ドイツ村とドンキホーテベルリン支店だった時点で期待できない;; 金城と暇な編集で行けばいいじゃん;;どこでも仕事できるらしいし;; >>449
内山の声が入るかは知らないけど出演者欄はどう考えても放送室の声優の名前だから関係ないと思うよ;; こんなに取材する気が無いんじゃ冴やカイザーの前日譚はまず無いね;; 三重県に志摩スペイン村があるから取材行けるよ!;; エアプX弱くてカプしか取り柄ないのに該当婆怒らないの;; スペイン村行ったことある;;ガラガラで楽しかったよ;; ただでさえ本来の住人数が少ないのに基地が分散させた結果この様;; というかバレから4日もするともう話すことない;;各カプ婆がいた頃はそれでも何かと話してたけど皆追い出しちゃったし;; それはそう;;週刊連載漫画の話数で毎回話すのとか無理だしホモハーブで水増しするしかない;; 今スペイン村ポケモンコラボしてるから行ってね;;きゃわ空間だよ;; しかもスポーツものだから出禁みたいなタイプの作品と違って考察出来ない;; このジャンル空気悪過ぎて居心地悪いし長居しようとは思わない;;ただ対抗になりそうな作品が連載終了済みだったり1クールしかなかったりする結果惰性で生きてる感じ;; もしかして関東辺りはこんなに湿気無いの?;;ちなみに九州;; 交流しないから雰囲気とか関係ない;;自カプの行く末を見届けるまではいる;; 私の住んでる辺りは夜は21〜23度くらいだから湿度あってもあまり暑いとは思わない感じ;; エアプが連載6周年祝ってる;;多分公式より早い;; >>492
出禁スレに考察なんてろくになかったよ;;婆婆の流れ作ろうとする基地が暴れまくってただけ;; >>508
当時は住人だったから妊娠考察あったの知ってるよ;; >>511
スレでもやってたし;;あと二十四節気考察とかもあった気がする;; ブルロはネオエゴの3点ルールのせいでゴールするキャラの大体の予想が付くしターン制になってるのが考察欲消える;; 四門出遊考察は難民スレが最速だったと思う;;あと椿と山茶花;; あおバロじゃなくてバロあおだったね;;入ってる;; >>518
蜂ほんときゃわ;;バロあおは破廉恥;; >>490
これすぎて;;ホモハーブよく焚いてた人口多いカプを軒並み話しにくくしちゃったの馬鹿すぎる;; そもそもどういう合理性があって追い出しなんてやったのか;;難民板は追い出し禁止でしょ;; 本スレからはITOSHI以外追い出しまくったしおーぷんも鈴虫の恐怖政治で壊滅;;害虫じゃん;; アナザー話をしたいのに話せる婆もほぼいない;;つらんい;; >>531
気軽に書いていいよ;;委員長もキャラヘイトスレ伸ばすのに全力で荒らしに来ないし;; 金城はカイザーを攻め認識してそうだけど一昔前の感覚で描かれた攻めって今だと受けに見える;; >>532
来週凛ちゃんに転がされてほしい;;みっともなくてどうしようもない展開が来ると目茶苦茶受けだなって思うから過去回想の前後だいすこ;; >>535
今の所いないから単体受け;;本当は潔がいいけど潔は絶対カイザーだけを見てくれない;;攻め失格;; 巻末まだ遠いし潔が転がされてるからどうだろうね;; >>536
顎クイや数々の発言を見るに攻めキャラとして人気出したがってる感は感じる;; ノマ凛にも負けてたのにこの展開でベロ凛に勝てる気がしない;; カイザーが負傷して退場でイガグリinだったりして;; 本当に人気が出る攻めは特定キャラの攻めに固定されないし受け需要もあるもんだよ金城;; 人気ある受けがいないからデリチンされないんだよ;; >>547
凛ちゃんは何してもファールにならないみたいだから大丈夫;; ネス別にモテるイケメンじゃないのにブルロ勢でさえめったに見ないほど惨めにされてるし;; >>552
受け需要がない時点で全然違う;;兵長みたいなのが本当に人気のパターン;; 金城はあくまで商売としてはカイ潔を押してて趣味としてはカイザー関連のどのコンビにも特に焚いていないような気が;; 割と凪攻めカプ色んなの流れてくるよ;;凪カプ推してないのに;; 兵長はリヴァエレの他は攻め人気特に無いよね;;ハンジさんやミカサ相手の場合はノマだから;; 凪のせいでホールもやりにくいからカイ潔一強になる;; デリチンしてて受け人気もあると言えば今は五で昔なら下手の英とか?;; >>566
新しいの描いてあげるから見つけて読んで;; >>568
ノマの男サイドを攻めなんて言い方しなくない?;; >>571
私は攻めって呼んでる;;百合とかふたなり女も好きだから女も攻めになり得るという思考が根底にある;; 気楽に雑なやり取りしたりふざけて脛蹴り合ったりするホモが好きな婆には凪レオは合わない;; >>575
百合の男役はタチって呼んでた;;スカダチとかズボネコとか言うし;; 凪レオもそういうやりとりできてたんだけど拗れちゃった;; >>565
単純に潔総受けがいまいち需要ないんじゃないの;;潔の性格が虎だったらホール流行ってそう;; 私は湿度が欲しいタイプだから逆に>>577系のホモにあまり嵌まらない;; 原画展みたいな謎時空でまたお喋りさせよう;;次はITOSHIも入れてね;; >>580
でも凪は昔からレオを蹴飛ばせなそう;;雑なやり取りならわりとしてたねLETTERとかで;; >>583
今のITOSHIどんな会話するのか想像つかない;; 凪レオ苦手だけどITOSHIは好き;;湿度ある関係は離別済みの方が焚ける;; 凪レオはどんなに口調や仕草がぞんざいでも内容に湿度があるというか;; ジメジメとカラカラは交互に来るくらいが丁度いい;;サバンナ気候;; 考えてみればノマも焚けるのカラッとしてるやつだけな気がする;;百合はどんだけネチネチしてても何故か好き;;むしろ暗い方が好きかもしれない;; 凪レオってとんホ湿度ある鬱陶しいホモって感じする;; 🐥世界はどうして責任能力を持たない俺に何度も難しい選択を迫るんだろう 忘却ダイヤモンド並行して読んでると凪レオ湿度感じる;; 湿度無くて雑なやり取りしてるカプってブルロじゃどの辺か気になる;;凪バロと乙烏くらいしか思い付かない;; スポーツ漫画のホモらしい空気ってそのへんだよね;;でもブルロではマイノリティ;; ホモかって言われたら全然恋愛ホモにみえないからいまいちなんじゃない;; エゴノノのやり取り焚けるけどあそこは湿度高そうな予感;; 流花とか黒子とか東巻とか見るに気安いライバル関係のが世間的にはウケるのは感じる;; まぁブルロじゃない漫画にならそういうの山ほどいるしそっちで良いんじゃない;; 爽やかさが薄いから二次イマイチ跳ねないんだろうね;;ジャンル内で比較的人気のカイ潔も無理矢理ケンカップル焚きされてるし;; というか他のジャンルは日常でもそのキャラがお互いすこなんだと思える要素あるけどブルロはそれがないから;; >>608
二次だとそんなのあんまりなくてカイザーが潔大好きとかにされてるでしょ;; >>608
自分からは絶対に相手に絡みに行かないタイプの関係性はケンカップルとは言わない;; 小悪魔的な感じでカイザーにちょっかいかける潔多いけどどなたってなる;; 加害者被害者カプとケンカップルは違うって話またやる?;; カイ潔がまぁまぁ人気なのは外人×日本人ってだけだよ;; 潔もやり返してるから被害者ともまた違う気もする;; ゾロサンとかはケンカップル要素あると思うけどカイ潔は全然違うでしょ;; カイ潔って霊圧ある割にはカイザーも潔もグッズ売上とか微妙だよね;; マガポケコメント数がイタリア戦より更に前くらいの少なさに戻ってるけどどうしたんだろう;; >>620
支部見るのと同人誌買うのに忙しいから;; ミクスナ舐めんなって言われてたのにそれよりコメント少ない先週;; >>609
まず日常がないから;;ほとんどブルロからだし過去に会ってても忘れてる;; >>620
一番楽じゃん;;余計な金使わずに済むしその方がいいよ;; 潔活躍は主人公だから良いけどイキリとage相性が;; あそこ書き込んでんの潔婆なんだから仕方ないでしょ;; カイ潔は潔虐やめたげてってなる;;凪レオはあの関係性で恋愛感情がないなら無価値;;ブルロみんなそんな感じ;; 湿度なら凪レオとカイネスな印象だけどレオとネスの湿度違う感じするのはやっぱレオの思考が女性寄りだからかな;; 今思うとミクスナ劇場で900コメとかあったの逆にコメント多かったのかも;; イタリア戦は意外と姫好きなライト層が楽しんで読んでたのかもね;; ミクスナはまだ今より人いた頃だから比較にならない;; >>640
一般はグッズ買わないから当たり前だよ;; イタリア戦はコミック売上も意外と維持してたからね;;フランス戦始まったら単巻5万とか売上落ちてるし;; >>644
コミックその分売上維持してたからね;; それはFF8がクソつまんないけど売れたのは7人気のおかげのようなもの;; イタリアは通して読むと面白かったよ;;フランスは今の所微妙すぎる;; カイザー劇場も今の凛ちゃんも回想長いよ;;イタリア戦は回想あっても1週とかじゃなかった?;; ミクスナは終わったと思ったら追い過去また始まったから;; >>646
逆に言うと駄作出すと次作の売上に響く;; イタリア戦はイタリアがチームしてて読んでて楽しかった;;ここではつまらない言われてたけど;; ほぼカイザー劇場の30巻で売上上がったりするかな;; その理論だとやっぱコメント下がってるのカイザー劇場のせいだよね?;; つまらないまでは行かないけどなんかフランスはずっとコレジャナイ感がある;; わりと単純に試合以外の日常的なやり取りが少ないからもあるんじゃ渋谷回みたいな;;他スポーツ漫画わりとある;; どのキャラのせいとかじゃなくてブルロが飽きられてるだけです;;押し付け合っても無駄;; >>656
特等席回はコメント多かったからその可能性もある;; またどっか遊びにいけよ;;ホモ婆はそういうのないと飽きるよ;;女性向けも意識してるくせにその辺わかってないバカども;; イタリア戦でドイツ負けてたら面白かったのに;;フランス戦でどっちが勝つかまだハラハラできた;; 凛ちゃんsageることで相対的にカイザー良かったねって流れなんだけど;; カイザーはネオエゴ中ずっとストレス要因なってるから戦犯度としては高いだろうね;; >>664
凛ちゃんの今の流れも微妙だけど変わらずカイザー劇場も微妙だよ;; >>665
カイザー劇場じょそのモヤモヤ消化出来ると思って期待してたのに悪役ヨチヨチ方向だったからね;; イタリア戦の姫ずっとブレてなくて良かったと思う;; カイザー最終的にわからせされる前提で妨害とか我慢されてたのがアレでガクッと来た層は間違いなくいると思うよ;; カイザーも凛ちゃんも勝手にハーブ焚いてたのが脱落してっただけ;; >>670
カイザーずっとヘイト溜めてたのにちょっと苦言を呈したゆっきーはあんな無様な事になったのにカイザーはスーパースターなんだもん;; >>670
分からされる所か潔にもクソスーパースター呼びされるageage展開だもんね;; カイザーがぬるいんじゃなくてゆっきーが過剰虐待だったってことでは;; 今思うとゆっきーそんなに悪いことした?ってなるよ;; ユッキー悪人でもない追い詰められたメクラなのにかわいそう;; 潔じゃなくてそのユッキーがゴール決めたのすらだいぶ荒れたんだからカイザーはお察し;; マガポケコメ欄で歓迎されるゴールって潔くらいしかなくない?;; 冴え出してもダメ;;鳩出してもダメ;;凛時代に何があればコメント増えるか考えて;; マガポケコメ崇めてる婆なに;;そんなものどうでもいいんだけど;; >>678
叩かれたの凪レオゆっきーカイザーぐらいだと思うよ;; >>681
マジレスマガポケコメで人気になりたきゃ頭潔で潔しか見えねぇ状態にすれば楽勝;; >>681
凛ちゃんが潔ageageするしかない;; 今のマガポケはカイザーと潔の活躍くらいしかコメント増えなさそう;; >>689
この流れでカイザー入れようとするの草;; >>691
評判はともかくカイザー劇場はコメント数は多かったし;; >>692
それ炎上してたからだしそれでもどんどん右肩下がりだったのが答えでは;; 結局愛されたいってなんだったの;;何かの伏線?;; 凪レオが出た時炎上して毎回コメ伸びてたのに姫のお気持ち回あたりでコメ伸びなくなったの見たら炎上芸はやっぱ限りがあるんだなと思ったよ;; >>694
ホモ媚びかなって思ったけど何も分からない;; カイザーはだれに愛されたいかで争って欲しかったとか?;; 潔が凛ちゃんのファール紛いずっと庇ってるのって冴みたいにずっと凛ちゃんの味方仕草なの?;; >>706
ツーペアとか;;あとはイングランドの凪ゴール周辺;; 他そこまでなのにゴール後とツーペアだけ急に伸びてるから荒れがわかりやすいね;; 潔が凛ちゃんのファウル庇ってるのは実質金城から読者への言い訳;; カイザー劇場は難民のジェットコースター見てなかったら耐えられなかった自信がある;; >>712
当時からいたら凪レオで削除祭りなってたの知ってるはず;; コメが伸びるのは潔が活躍するか誰かがゴールするか炎上しそうなツッコミどころがあるかじゃない;; 本誌は単話買ってなくてバレしか見てないから普通にリアタイで婆達と盛り上がれて楽しい;; >>716
フランスは2番目でも盛り上がらなくなってきてるからやばくない;; コメント数以前に単行本も売上落ちてるし客観的に人気落ちてきてるのはわかる;; ホールの棒達が潔であたおかになるのが一番いいんだろうけどそれも乱発したらすぐ飽きられるよね;; ホールでいいから人気維持してとか思わないので別にいいや;; 単にアニメとかで読み始めた層が飽きただけならいいけど前から読んでて内容がつまらないから離れた層も普通にいそうなのが;; でも金城も言ってるように全員が潔に矢印向けてるしずっと潔age展開なのに読者減ってるのは何故;; だってもうネオエゴの長さが連載期間全体の半分以上になってるんでしょ;;異常だよ;; だってここ数ヶ月の潔ってカイザーと凛ちゃんのよーぶんにしかなってないし;; >>728
それはそれでホール婆なら喜びそうじゃない?;; あとわけわかんない無駄イキりと○○型の説明がうざい;;ただ金城が新しく考えた俺の設定みてーって披露してるだけの役;; 早く私に都合いい展開来ないかな;;潔ひおちゅっちゅバディお願いね約束だよ;; ネスと冴の存在けすかその二人も頭潔にすれば解決する問題だよ;; 当初はネオエゴやるつもりなくてアニメがあったから引き伸ばしたんじゃないの;;だから長いし代表戦までほど練ってなくて微妙になってる;; 編集三人も付いてるんだっけ;;意味のないことだよ;; >>729
だからホールとメイン層の潔爺婆は全然違うよ;; どんどん誰かが脱落していった期間と同じ期間誰も脱落しないでただ試合してるってことなの;;ネオエゴ前と後で全然違うね;; 特定の相手の踏み台になる展開喜べるのはホモ婆だけだからね;;それ以外は;; 脱落言っても印象に残ってるの吉良くんとなると一護くらい;; ホールじゃない潔婆とか存在するの;;マガポケ書いてるって言ってる婆見かけたことあるけど右固定だったよ;; デスゲームをサッカー漫画に持ち込んだのがブルロの特徴だったのにその特徴投げ捨ててる;; 今ってむしろホール婆に媚びまくって下がってるからこの路線が駄目なんじゃない;; 今生き残ってる奴らは何かしら未来あるんでしょ;;上位争いなだけでなにも追い詰められてないよ;; >>738
七凛でHACHIみたいな別れやるから;; >>739
頭ホモ婆;;婆の中でもホモ焚いてるの少数だよ;; 組み分けで強い弱いするのうんざり;;潔の分析が毎回正しいのもうんざり;; デスゲームで人気出た漫画でキャラ媚びやるのが取り合わせアホすぎるよ;; 勝てないと脱落だし代表戦も負けたらブルロ自体終わりだったのにその後3年間だらだらネオエゴ;; ネオエゴ長いし今の勝負ってどっちが勝っても負けても高年俸は決まってるお遊びだから;; やっぱ生死かかってないの緊張感ない;;口だけの凛ちゃんどうにかしなよ;; 凛ちゃんも身体のどこかに爆弾抱えてる新設定くるよ;; ネオエゴのあとにフランス外人傭兵部隊に志願させよう;;サッカーで発散する必要ないし;; イタリア戦見てると日本優勝の夢に必要なの潔とバロちゃんの関係じゃん;;凛ちゃん完全に敵;; >>695
炎上情報は焼畑農業だからね;;新しい土地開拓できないと死んでいくしかない;;凪レオは映画すら伸びなかったからもう詰んでる;; 凛ちゃんがフランス選んだのがフランス外人部隊に入隊する伏線だったとは;; 情報じゃなくて商法ね;;予測変換クソになりすぎ;; コメ数絵に描いたような右肩下がりで草;;巻頭だしさすがに来週は上がるはず;; 凛ちゃんのエゴは本当になんでサッカー選んだのの説得力がない;; >>759
入隊する前に仏語の環境に慣れるために選んだんだね;; 潔ageで喜ぶ層以外振り落とすなろう展開重ねてきたんだから潔以外の掘り下げと活躍回が続いたらコメ数が減るのは当然;; 凛ちゃん実際フランス外人部隊みたいな所に入る以外引退後の道はあるの;; 過去とかモノローグをこねくり回してるだけでリアル現場で大した事が起こってないからつまらない;; 私は来週楽しみ;;潔VS誰か以外の戦いがしっかり描かれることまず無いからしっかり描いてほしいよ;; >>769
カイザー競り負けるのが見え見えなのに;; 潔→インフレさせすぎで完全になろうに;;
凛→なぜサッカーを選んだのか説得力のない薄っぺらなキャラに;;
カイザー→あまりにもモメサさせすぎた;;
凪レオ→ボリューム層から求められてない;;
ドピュ→去勢された;;
ゆっきー→無駄に虐待されすぎ;;
クリス→実在選手disで胸糞;; >>770
どうだろう;;カイザーが競り勝って一旦ドイツボールからの改めて凛ちゃんシュートかもだよ;; >>771
凪はグッズしか売れない;;原作読む層がついてない;; グッズしか売れないって言うほど圧倒的な売り上げじゃないよ凪;; クリスの扱い単に金城がクリロナ嫌いとしか思えなかった;; カイザーが負けるの微妙だしベロ凛がいきなり負けるのも微妙;; >>778
凪婆って圧倒的の意味分からないの?;; クリロナ嫌いになる理由ある?ネイマールなら意味わかるけど;; ナムクレ辺りから凪レオグッズ人気高いって騒いでた婆消えちゃったよね;; 全然関係ないけどジーコパリで窃盗されてるの可哀想で草;; アニメイトの原画展レオグッズだけ残ってたけどあれどうするんだろう;; 海外旅行は盗まれても痛くないものしか持っていかないよ;; こうやって潔婆がーって連呼してるのみると文句言ってる婆違う婆なんだろうなって思う;; そもそも凪の単体人気が原作のせいで落ちてるんだから圧倒的に売れるはずがない;; 凪がグッズ人気圧倒的じゃないにブチギレてんの草;; 基地が散々貼ってたグッズ人気もジャンル毎落ち着いちゃったから無意味;; >>776
原画展かなんかで公式関係者が間違えて流したデータでは抜きん出て売れてたらしいよ;;それから人気落ちててもおかしくないけど;; 婆婆の流れ怠いよ;;凪アンチは凪アンチスレの方に行ったら;;過疎ってるよ;; グッズはずっと交換できるからイライラする要素あんまなくて快適だよ;; グッズ人気誇るほどブルロのグッズ自体が売れてる訳じゃないからね;; >>797
どうして笑うんだい?ネタやったから確定してるよ;; >>806
これ;;ちびぬいは売れてると思うけど;; >>803
いやそこでも抜きん出てるどころか凪より売れてるキャラグッズあったけど;; ちびぐるみのこと毎回ちびぬいって言うの同じ婆?;; >>809
ちびぐるみのことちびぬいって呼ぶ婆いつもいるけどわざとなの?;;それともどっかの方言だったりするの;; >>810
キャラごとの売上出てたけど凪だけ売れてたよ;; 凪グッズ別に圧倒的売り上げじゃないよがアンチ扱いなの;; ちびぬい婆恥ずかしくて出てこれなくなっちゃうじゃん;;イジメ禁止;; 凪が圧倒的に売れてんならアニメイトの原画展フィギュア全部無くなってんでしょ;;Aセット売り切れで凪入ってるBセットだけ積み上がってたよ;; 凪人気らしいのに凪レオ不人気なのは単体凪爺と婆が多いのかな;; 凪ごときが凛様より売れてて申し訳ありませんでした;; >>822
凪レオ復縁で凪の人気激落ちした事で明確じゃん;; おんぶー服着せ替えてーと言い放つキメェキャラやめたと思われた結果人気出たんだから世話係への依存再開したら人気死ぬのは当然;; 凪はコンビキャラのイメージじゃないんだよ;;別にレオだからダメなわけじゃない;; >>828
凛様親衛隊の方本当に凪嫌いなんだね;; 婆婆の流れだるすぎてみんないなくなっちゃった;;終わったら教えて;; 金城凪レオ納得させる展開考えてるのかな;;それとも脱落で物理的に引き離すの;;嫌がられてるのはベタベタしてるからだもんね;; >>813
見てきたけどコマプレートスタンド、ユニフォームラバーキーホルダー、ビッグタオル、ステッカーが売り上げ1番手凪じゃなかったよ;; 割と真面目な話として序盤におんぶさせたのが痛恨の失敗だったと思うよ;; >>840
これってカイザーが1番売れてるアピールしたいの?;; ナギボー使いたい婆がいる限りレオが独占するとどうやっても文句出るよ;; >>820
これってドイツが毎週出番あるからこうなるの当たり前だよね;; >>843
どれって聞かれたから見てきたんだけどどうしたの?;; >>845
映画公開記念の原画展グッズ再販と言う名の在庫処理なのに;; >>844
凪レオが嫌がられるのってレオが女みたいな思考回路で嫌とか以前に凪が気持ち悪いのが原因として大きいと思うよ;;オンブシテーって言ってくる190の17歳とか無理じゃん;;生理的に;; 人気不人気で漫画の展開変えてくれると思ってるからこんなに人気話必死なの?;; >>852
早くアンチスレ戻りなよ;;過疎ってるよ;; 凪ヘイターは凪ヘイトスレに帰って〜;;ここは君の釣り堀じゃないのよ〜;; >>854
凪のグッズ売り上げが圧倒的じゃないがアンチ?;; そんなに嫌ならレオほぼいないスピンオフ5巻買い占めればいいのに;; 痛バ作る婆多いキャラは缶バッチ売れてて他グッズそんなにとか見れたの面白かった;; >>851
そんなこと言って実際凪に迫られたら速攻まんこジュワ堕ちしてそうな婆;; 治安悪いカッコいいライバルリー凪くんが詰まった5巻;; 痛バってキャラよりそれ持ち歩いてる私みて〜だよね;; >>858
総売上の話はこの基地には都合悪そう;; >>863
そんな事言ったら二次創作でイベント出る婆もそうだし;; 別に他キャラも人気だよねで終われば良いんじゃないの?;;総売上では凪が1番とか虚しくないの;; スピンオフは落ちるのは分かるけど本編のコミックは前巻より5万落ちてる方がやばいでしょ;; 今のエピ凪って映画でも飛ばされた無駄な部分描いてる;;なんなんだろう;; はー凛ちゃん関係のリスト作ったらおさわり禁止婆の解釈RPまわってきた;; あんなに捨て台詞吐いてブルロスレサヨナラしてたのに真昼間からいるの未練がすごい;; むしろエピ凪は映画あったのに落ちちゃダメじゃない?;; >>871
単行本コメで金城がこれやりたかったって騒いでたけど無駄だし月刊で遅いしいらないよ;; エピ凪下がり止まったと思ったら更に売り上げ落ちたんだ;;草;; アナギはエピレオにブチ切れお気持ちしてたし烏乙烏もそれはいらんでしょ;; エピ凪だけ頑なに目の敵にして本編が5万下がったのはスルーなの草;; >>879
本編うれなきゃ派生のついで買いもいないよ;; >>882
それで10万近くスピンオフ売れるかな?;; 見てきたけど減少率もエピ凪の方が本編より高いの;;やっぱ凪が駄目なのかな;; >>883
一応映画決まってたから読んだ層居るんじゃない;;それでアンチ増えたまであるよ;; もー;;凪にチクチクしたいならアンチスレ行きなよ;; 凪以外も人気だねで終われないって事は凪が圧倒的に人気で他は不人気って言うまで終われない?;; 凪婆が思う程凪圧倒的じゃないよ;;グッズレート見ると割とイツメン4人ほぼだんごだよ;; >>895
それだと日数違うから比べられないよ;;27巻28巻だと同じ日数で1万減ってるからエピ凪と減少率は同じ;; >>894
凪が下がったと言うよりは他3人が上がったよ;; >>897
頭悪いの?;;減少率の意味分かる?;; >>901
どういう計算したか頭悪い私に教えて;; >>906
それは買取り価格でも見てきたら良いんじゃないの;; 缶バッチとか複数買いする婆は多いのにファン総数少ないのが凪レオだよ;; よく分からないけどこの前回ってきたグッズの値段凪潔凛レオちぎ蜂の順番だったよ;; >>915
言い方変えるね;;ファン総数少ないのが凪レオだよ;; そもそも本編の話してる時にグッズの話持ち出してくるの頭悪そう;; 凪不人気はもう映画で嫌ってほど分かったでしょ;;いちいち凪人気の話する婆は釣りなの;; >>918
だから他キャラはファン総数多いって言いたいの?;; これ凛ちゃんか潔大人気って言わなきゃ終わらない?;; >>921
凪レオ不人気がどんだけ気に入らないの?;; >>923
他キャラは不人気じゃないって言いたいってことでしょ?;; >>922
更に暴れるんじゃない?;;凪クン大人気で終わらせな;; 凪レオも不人気じゃないでしょ;;流石にそこは否定するよ;; 凪とレオが不人気ですみません;;ジャンル盛り下げて申し訳ございません;;もうエピ凪映画やらないので許して下さい;; 別にいつメン4人人気で良いけど潔人気って言うとピキる凪レオ婆が出てくるのちょっと面白い;; もー;;早く凛潔コラボショップとかやればいいのに;; 映画やってもレート下がるのが凪レオだよ;;もういいでしょ;; >>938
映画タイトルメインは凪とレオだよ?;; この流れで売上記録サイト見に行ってみたらエピ凪最新刊初動5万弱以降記録ないんだけどまさか累計記録されてない?;; 2期やってもレートは下がるけどそこ期待してる婆いるの?;; >>942
見方分からないなら無理に話題にしないでいいよ;; >>942
ランキング入らないとまだ記録に入らないでしょ;;それだけ売り上げ落ちたって事だよ;; 発売日17日だから普通にもう2週目記録出てるはずだけど;; エピ凪って1巻からずっと右肩じゃないの;;映画やっても落ち続けるとは思わなかったけど;; 2週目までの累計もとっくに出てるはずだよ;;ランキング入ってれば;; 他キャラもレート落ちたーとか言うならなんで本編単行本売り上げでも他ジャンルも落ちてるって言わないんだろう;;本編disしたいけど凪だけは人気って言いたいのかな;; 仕組み分からないなら話題に乗らなければいいのに;; なんなら講談社の今年上半期漫画売り上げランキングでブルロ1位だよ;; >>964
これ真面目に講談社がやばい;;エピ凪も5位とかだし;; >>964
地区大会1位みたいなこと言われても;; 講談社はカイザー入りランダム22種類カード付けてご満悦なんだけど;; >>965
講談社だけじゃなくて集英社の漫画も落ちてるよ;; >>969
それでも集英社1位は100万部とか超えてる作品でしょ;; >>962
じゃあメイン棒が嫉妬に狂ってる回じゃん何が不満なの;; ブルロは初版45万部が限界なのがポジションわかりやすいと思う;;ボルトと同程度でメジャー2nd以下;; エピ凪映画なのに本編キャラ混ぜたシールをエピ凪に付けて売ってたから凪婆はイライラかもね;; ウィンブレ未だに発行部数更新されないんでしょ;;それで2位なのやばいよ;; ウィンブレあの神作画とばら撒き商法で300は行ったんじゃないの;; >>974
1位ってワンピとかだけどそこと戦わせて落ちた落ちた言ってるの;; >>975
推し以外は話乗っ取って目立つなってことでしょ;; ウィンブレ2期までやるんだから流石に売り上げ更新してるでしょ;; >>982
そういう婆が多いなら5巻積まれるはず;; 売上見方わからないなら無里に話さなきゃいいのに;; 売り上げなんて馬鹿らしい話やめよう;;ウィンブレの倍以上売れてもアニメはウィンブレ優遇ブルロ不遇なんだから;; >>987
卍アニメもわざわざ前のクソ作画スタジオに頼んでウィンブレに全て賭けるマガジン;; ウィンブレ普通に読んでるけど人間関係偏りもないからホモハーブ薄まるだけ;; でもウィンブレはアニメ製作遅いとこでしょ;;賞味期限キレてるよ;; これが2番手;;
●マガジンポケット(マガポケ)
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│*41010 (4)│*58195│*65720│*76340│------┃*76,340 (*25)┃2024/05|WIND BREAKER 17 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。