やあやあ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; あと三話でゴール;;斬鉄足速いのに何で上がって来ないの;; 今回もどこも爆破されない代わりに味もしない回だよ;; お盆休みだから仕方ないけどこんなつまんない回で休載;; もうゆっくり休んで欲しいよ;;引き伸ばし多すぎる;; 見開きドイツモブがFWの位置居て草;;一護潔カイザーがゴール前行かなきゃガラ空きだよはよ追い出して;; 洗脳解けてないからこの試合でネス覚醒は無いだろね;; >>437
ギャグじゃんもう;;マガポケにコメしてきて;; >>437
もうサッカー漫画として終わってホモ媚び漫画になったの;; 七星が四人目になれるとは流石に思えない;;ドピュか一護かネスじゃないの;; >>444
メタ的にフランスの誰かしかゴール決められないよ;; フランスでゴール決めるなら凛ちゃんかドピュだろうし4人目は格的に七星よりシャルカスの気がする;; 海外のじゃんけんは三竦みじゃないって話あちこちで見たけど金城がそんなの知ってるわけなかった;; 最後のピースが七星かあおしのパスでゴールしたら凛ちゃんは気持ち悪くなると思うんだけど;; もう目も黒くなくなったしベロもよくあるリラックス状態って解説入って異常性が消えた;; 凛ちゃんが潰れ役になって七星にボール渡ってゴールと予想;; 破壊衝動なのに衝動感が無い;;2人同時破壊に拘る必要無いよね;; そもそもじゃんけんとか言ってるけどやりこめられてた凛ちゃんが潔に勝ってるとも1on1負けてたカイザーが凛ちゃんに勝ってるとも思えないんだけど;; よく見ると勝ち負けの話じゃなくて潰し合ってるってだけの話なんだと思う;; なんか頑張って味方フォローしてるシャルカスがきゃわに見えてきた;;末期かも;; 凛ちゃんまとめて壊そうとしてるの意味不明なんだけど何故;; >>459
その1on1の凛ちゃんもカイザーの足蹴って奪ってたし冷静になってるカイザーには勝てないよ;;今週見ると格が違うよ;; なんかカラーも展開も爆破とかじゃないけど色々外し過ぎてない;; >>468
その理論だと今週見たらカイザー潔の格下になるんだけど大丈夫そう?;; 普通のベロ出しで妖怪感薄れたけどドピュの下ネタみたいにやり過ぎを修正したのかこれからなのか;; >>471
潔は個人の能力じゃカイザーに勝てないって言ってるし;;どう見てもカイザーが1番強いよ;; 致命的な綻びを作るか新しい価値観出すか;;しかも潔カイザー凛ちゃん以外;; 凛潔で潔カイでカイ凛;;三連ケツホモトレインしよう;; 四人目がドイツ側ならやらかし要員;;ネスOUT;; 脳内解説多すぎてテンポ殺してるのいい加減にしてよ;; ネス来るなら最後の勝因になる方でしょ;;凛ちゃんゴールのきっかけは謎;; シャルルじゃないの;;そこもエゴ何型か判明しなきゃだし;; シャルル劇場やって凛ちゃんが点取ってイガグリちゃんのマリーシアチャレンジやってネス劇場やってドイツ勝ちで終わり?;; ネスとドイツモブ全員交代してユッキーとイガグリとネルに時間使って;; 何か凛ちゃんぬるい言ってるしもう一段階要りそうな感じじゃない;;やっぱ犬気持ち悪いしなきゃなのでは;; 破壊衝動が焼き直しだったのに気持ち悪いも焼き直すの;; 七星が致命的な綻びを作って凛ちゃんゴールしたら七星にアシスト入るし凛ちゃんソロゴール出来るし良いんじゃない;; この流れでまだゴール引っ張りそうなのが一番萎えるんだけど;;やっぱ巻末しかゴールしない感じなの;; 回想した割には特に覚醒もしてないし時間進めたかっただけ?;; 今回6話目だからあと3話で巻末;;お盆休みあるから9月頭;; >>509
あの時は代わりにひおりん出撃を巻末に持ってきてた;; 9月頭に凛ちゃんのゴールなら誕生日ゴールになる;; >>512
それ併せでこのクソな引き伸ばししてるなら併せなんてやるな;; バレの分合併号だけどそれとは関係無くブルロだけ休載なの?;;そうなら3週間も待つ事に;; 合わせに拘ってたらまず周年合わせでそれっぽいカラー出してるよ;; 最終回まで見届けようと思ったけどあと何年も続くなら無理だわ;;高齢婆になってまで追いたくない;; これリアちゃんならずっと大喜びな展開だったりするのかな;; リアちゃんに受けたとしてもその層ってコミック買ってるのかな;; ネオエゴ終わったときにネオエゴ全部いらなかったって評価にならなければいいけど;; リアちゃんは中古に流せる現物集めるかマガポケで無料待ちしてんじゃない;; イタリア中盤くらいまではいる;;それ以降はもっと話まとめられたと思うよ;; >>524
脱落勢にチャンス与えてメンバー再考になったらね;; 何でもかんでもフランスに持ち込んでるよね;;それが失敗だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています