やあやあ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 2期の作画が奇跡的に良くなる可能性ないの;;たまにそれで2期の方が盛り上がる作品あるでしょ;; ・ 。
⭐∴。
🌟゚・。
゚💫。
✨🌟 💫
・゚😎。・
;;⭐✨。・
⭐・。🌟・。✨😎
✨🌟
・゚😎✨°
🌟 ゚・。 💫 ;;。
゚⭐。゚✨ 🌟 >>44
二人で一つの子供部屋ってのとベッド一個なのから焚かれてたハーブ;;よく考えたら二段ベッド片方撤去は兄弟あるあるだよね;; ヒロアカとかマッシュルもあげられてるけどそれは展開が原作の一番盛り上がるとこだったとか曲がバズったとかであって作画由来ではないよね?;; >>54
ヒロアカは一期が1クールで二期が2クールな影響も大きそうだしブルロは逆だからどうだろ;; 二期をチラ見した新規が一期から振り返るにしても2クール分ってだるいしね;; ブルロも最序盤はそこまでだから2期でライバルリーまでやったのは偉かった;; もしかして2期も対抗いない?;;運だけはいいジャンルだよね;; オリンピックでサッカー盛り上がったら流れ来るかもね;; ダンダダンもらんまもリゼロもあるけど対抗いないってどういう事なの;; 何を持ってしての対抗いない扱いなの;;ホモ人気?;; ブルロはカイ潔だけは閲覧高いもんね;;アニメやったらまたそこだけ上がるんじゃないの;; 原作の売上しょぼいのにホモ同人誌は年欄複数入ってたよね;;公式に金使わないファン多い?;; ブルロはもうカイザー人気で保ってるようなものだし;;後なろう好きな潔爺婆;; 1期の時もチェンソーに配信も部数も負けてたから別に覇権じゃないんだけどね;;閲覧と同人誌は勝ってたかもね;; ホモサッカーなだけあってカイ潔だけは霊圧あるよね;; ノマ人気で閲覧弱い薬屋スパイフリーレン推しの子のがコミック売れてるもんね;;最近ホモ弱い;; 愛されたいって金落とすファン付いてほしいって意味に読めてとんホキモい;; カイザー推しは公式に金使うところ少なくて良いなとは思う;; 最近は外人に人気あるか否かって感じじゃない;;ブルロ外人バフなかったら霊圧全然ないと思う;; 絶対わからせなきゃいけないキャラなのに媚びたから終わりだよ;; でもカイザー入りの22種ランダム特典かなり安くなってるし金出す必死なファンも少なそうなのが;; >>83
あんなゴミいらないでしょ;;そうじゃなくてもランダムは馬鹿らしいから買わないってグッズ層多いのに;; >>84
推しだったら普通に欲しいしメルカリでも安いなら普通に買うよ;;安くなってても売り切れてないから微妙;; カイザーグッズ少ないんだしそのゴミですら欲しいって思ってくれる必死な層がいないのがね;; カイ潔人気なのも潔最推しとか主受け層が食い付いてる結果でしょ;; 私は凛ちゃんキモくなってカイザーすこになったよ;;カイザーがんばえー;; >>88
原作履修する必要も無さそうな2人だし同人誌しか買ってない人もいそう;; >>88
同人人気と売上人気は違うから混ぜないで;; カイ潔もう下火だなって感じる;;他カプも下がってるからカイ潔だけじゃないけどね;; キャラの一貫性ないの嫌いだからカイザーより凛ちゃんのが絶対マシ;; ほんとに人気キャラなら数少ない原作グッズに群がって高騰がすごいことになるからね;;レアバフあってこれは弱いと思う;; >>93
私も;;カイザー劇場ですら悪のカリスマって言ってみたり愛されたいって言ってみたりでブレブレなの気になった;; 婆たちも文句言ってないで早く売りなよ;;安く買うから;; カイザー特にアニメグッズ出てないからファンが集中して高騰する可能性が高い原作グッズもそこまで高騰してないからね;; 悪ぶってる虐待児の根底に愛され欲求があったのは矛盾してないし流れとしては普通だと思ったよ;;問題なのは普通すぎて面白みないつまんない男になったこと;; 最近煽りと本編が全然違うことが気になる;;萌ちゃんと金城ちゃんと意思の疎通できてる?;; なんていうかカイ潔ってホモ婆は付いてもコンビ推しがつくタイプではないのわかるよ;;私がグッズ積んで純粋に潔応援してるようなタイプならカイザーとセットでグッズ買いたくはない;; ここにいるのなんてホモ婆ばっかだろうに同人1番人気のカイ潔貶しても虚しくない ホモスレで何言ってるんだって感じだけど同人誌買うって結局は自己満とか自分の性欲込みだからね;;公式に金入らないし;; 金城とノ村のモチベが完全に消えないうちにブルロ綺麗に畳んで欲しい;; ホモ好きだけど他ジャンルでホモ人気全くないのに原作はブルロより売れてるの大量にあるし同人誌売れてもなんの還元にもならないよね;; 単に見せ方がヘタクソな気がするんだよね;;ひおりんあたりからだけど着地点予想しづらくするためにわざわざ二転三転させて流れをわかりづらくしてる気がする;; >>101
潔推しだとしてもあんなに妨害されるし養分扱いされるし急にスーパースターとか言うage要因にされるからね;;カイザー推しだとしても後々踏み台なのは分かるし;; わかりづらくてもいいけどね;;婆どもだってネタバレで毎週発狂してるじゃん;; >>110
5にいるような婆は公式のモメサ仕草で都度はしゃげても表の婆や普通の読者は疲弊してくだけじゃないかな;; モメサ仕草しても良いけどいつかスカッと出来るのを待ってるのにカイザーとか日和ってああなるなら読者もそりゃ減るよ;; 姫がカイザーage混ざってないの見たらカイザーage萌ちゃん指示説割とある気がしてきた;; >>113
オキニの姫は守られてるからわざとやってるよね;; フゥ危爺とかは明らかにsage描写で潔しか見てない姫age描写だよねあれ;; コミいろ特典みたいなキャラ人選は編集がやるから萌ちゃんか編集部にはカイザーageやらせたい居るのかもね;; だからあきおとかが雑にフゥ危させていい扱いなのが腹が立つ;; フゥ危爺はせめて台詞が違う感じなら良かったのに;; >>117
わかる;;人気高くないキャラは何させてもいいと思ってるのが透けてる;; 推し以外でもあきおとかゆっきーみたいのは見るに耐えないよ;;いつ推しもこうなるかわかんないし;; イタリアは当時から通しで読んだら面白いって言われてたけどフランスは何とかなるのかな;; >>123
あきおのちんたま潰れなくて良かったで結論出たょ;; フランス戦ずっと描きたかった意味わかるのいつなの;; >>126
イタリアって意外とコミックも下落緩やかだったからね;;フランスは5万近く下がってる;; あきおのちんたま守られて良かった;;お姫様になるとこだったね;; フランス戦とっちらかっててつまんない;;描きたいことたくさんあって詰め込んでるんだろうけど上手く構成できてない;; 私もこの前イタリア読み返したけどびっくりするくらい印象変わった;;姫も無駄な回想しないしサッカー本気爺だから見てて面白かった;; 全勝VS全勝やりたいが為に全ての問題をフランスに持ち越してるのがつまらなくさせてる要因だよね;; ずっと描きたかったものが伏線張ってた凛ちゃんのハッショ疑惑じゃありませんように;; やっぱイタリアでカイネス掘り下げと負けて内ゲバ終わらせとくべきだったんじゃない;;フゥ危もまともになるし;; イタリアの時散々終われ終われって言ってた婆反省して欲しいよ;; 金城この後熱い四つ巴見れるんだよね?;;何かドピュ画面外で一護と濃厚なキスをしてて消えてるんだけど;; >>138
何故か勝負も続行してるしやること渋滞して散らかってるんだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています