やあやあ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 知らなかったけど今日なんか海外のイベ出てるんだね;;新情報とかないのかな;; アニメ上映会やってるっぽいけどこれ新規の回なのかよくわからん;;
https://i.imgur.com/UcYJUXt.jpeg 糸師冴を潰すことがのシーンかと思ったけど逆方向だから違うね;; 結局絆されてカイザーがまた拾うみたいな展開もあるのかな;; アニメ新規映像流れたか調べたくてコミコンのツイ漁ってるけど服だけ着てるみたいなコスプレとも言えないコスプレ大量で外人オタクのノリやっぱ違うね;; ネスあれでも他の飼い主探さないならどうなるんだろう;; カイザーはすこだからこれ以上ネス関連で尺使うの嫌;;ネスは自立して;; ネスにかませてまたカイザー劇場やりそうなの萎える;; 仮にネスが潔にパスしてもその関係性ってU20W杯になったら使えない無駄な関係性;;国が違うから;; カイザーもこの試合でお別れなの;;寂しくなるねさようなら;; 出番あって踏み台にされるより出番なくて格守られる方がいいでしょ;; 別にいらないよカイザー;;新しい格落ちない11ケツ出してもらって;; 他の11ケツ出たらそっちに持っていかれるのは必然;; 新たな金髪登場;;捨てられた愛され願望カイザー;; カイザーはもうウンザリだよ;;フランス戦終わったら帰って;; カイザーってもう潔の次くらいに出番あるんじゃない?;; あと何話で終わるんだろ;;凛ちゃんゴールはスピーディにやってくれると思っていたのに;; >>662
カイ潔婆じゃなくてもネスのシコシコと顔芸キモいし見たくないよ;; 636:名無し草 [sage] :2024/08/04(日) 19:54:09.64
糸師凛💪🥺💪
勉強が全然できない;;すげー馬鹿と学友から話題にされるほど;;
物心がついたのは6歳;;道路に寝転がっておもちゃで遊んでいる;;
推定6歳前後;;おもちゃや絵本を破壊しまくり;;おもちゃを破壊することに夢中になって度々涎を垂らす;;
現在もサッカーに夢中になると舌と涎を垂らす;;
強い他害衝動を持つ;;
ファールスレスレのプレイを意図して行う;;<NEW!>
野鳥を殺そうとしていた過去あり;;<NEW!>
衝動的破壊行為について両親は思い悩んでいる;;<NEW!>
破壊行為に加えて自壊欲求がある;;<NEW!> まあ金城すこそうシチュではある;;ただし泥舟は無様晒したあと消えた;; ゆっきーは完全にキャラとして頃されたと思ってる;;とんホ酷い;; だからカイザーは日和ったのかな;;キャラ人気無くしたくないから守られてる;; ブルロの世界って内ゲバしてるカイザー受け入れて日本人とベストカップル♡とか言うの変わってるよね;; ベストカップル見て少年漫画として終わってると思ったよブルロ;;媚びすぎきもい;; キャラをどうしようじゃなくて展開からキャラの動かし方を考えて;;漫画として二流だよ;; ベストカップルが載った次の巻から部数かなり下がったしそれ含めて見限った人もいるかもね;; ベストカップルからの茶化しが凄く気持ち悪かった;;ホモ好きだけどこれが好きなんだろ?感が;; >>695
バレ読んでないけどなかったらしいよ;; >>695
ノマ匂わせはあったみたいだけどなかったみたい;;その代わり映画がオリキャラのノマノマが凄いらしい;; あの世界だとカイ潔の絡みって内ゲバとかの方が多いのにベストカップルって言うのっておかしい気がする;; 直球に結婚しろって書いてあったんだけどね;;ノ村が隠したけど;; ブルロ腐向け漫画って馬鹿にされててそれでも付いてきた爺読者を裏切ったようなもんだよ;;あのくだりは;; ノ村あんまり腐向け得意じゃなさそうだからね;;ちゃんとした少年漫画的展開がすこと言うか;; >>703
別にそういうのもないと思う;;隠した方がいいと思ったから隠した;; カイザーの分からせ待ってたのに世界最強のホモの可能性匂わされたからね;; 婆媚びの才能ないのに大してウケてもない婆媚びで本来の読者減らしてるのバカみたい;; あの結婚しろみたいな露骨な媚びは昔は無かったのにどうしたんだろうとは思う;; ゆっきーだけなんであんな扱いだったんだろう;;オーバーキルだよ;; 最近第三者から潔と○○のコンビをageさせるの覚えたよね;;そのせいで解説者3人になってる;; 特定のカプに限らず媚びれば該当婆がはしゃぐしホモ媚びやめるわけがない;; フランス戦まだマスター投入してないの不安だよ;;まだまだ先長いよね;; ノ村が消したのにわざわざ別なところからネーム載せるの見て欲しいという執念が凄いよ;; 作中SNSの腐媚びに耐えた一般爺もカイザー劇場で脱落した;; 普通にずっとカイザーにはフラストレーション溜まってたし読者としても分からせ見たかったよ;; これどうなるかな;;
試合開始から終了まで(幕間パート除く)
U20
113-147 35話
スペイン
159-168 10話
イングランド
174-202 29話
イタリア
210-238 29話
フランス
249- カイザー使い捨てたら次にイケメン出しても同じことされるって避けられると思ったのかな;;腐に限っては正しいけど大多数は無様なカイザー見たかったと思うよ;; 無様なカイザーというか普通に絶望して反省してくれって感じ;;結局スーパースターでageageで終わったし;; スペインはチュートリアルだから試合とは思ってない;; これ終わらせるために次はドイツがゴールとかあるのかな;; フランスもう23話もやってるの;;このつまらなさ大丈夫?;; 凛ちゃんが特等席でゴールしておけばよかったのに;; せめてカイザー劇場はイタリアで終わらせとけば良かったのに;; 内ゲバイタリアで終わらせなかったのは本気で失敗だよ;; あれなんで延長してるんだろう;;潔も延長に疑問持たないくらい興味ないのかな;; よく考えたら潔最初から返事とかしてなかったしカイザー側が勝手に勝負してる気になってるだけの可能性;; 主人公絡みのホモ媚びなら一般爺婆も喜ぶと思ってるのかも知れないけどそれ相手が主人公を気持ちよくageてくれる場合に限るよね;;なろうの男友達的な;; 潔一応フランスでもチームの王どうこう言ってたしと思ったけどよく考えたらチーム乗っ取る話でゴール勝負のことは一言も言ってなかったかもしれない;;;; カイザーだけ勝負してる気になって負けて勝手に延長してたとしたらとんホダサすぎる;; 潔はゴール勝負してるつもりなかったとか来たら草;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています