やあやあ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 匿名で誹謗中傷してた婆に謝られても許せないよ;;バレた時点でもうダメ;; 毎回思うけど失礼な言動とかタメ口する側が偉いんじゃなくてそれを許してくれたり笑いに変えてくれる側が優しくて寛大なんだよね;;だからって許さないのは心が狭いって訳じゃないけど;; 8月6日がなんの日か知っているか
8 6
ハ ム
ハ
ム
ス
タ
の
日
!
!
! あの暴言結局世の中に全部配信されてそうなのどうなんだろう;; ブルロの世界ってユッキーに暴言吐く潔を叩く世界なのか潔よく言ったって感じでユッキーが叩かれるのかどっちなんだろう;; 綺麗に終わった作品って連載後もファン増えるよね;; ブルロの読者アンフレンドーぶりでファン今後も残ったり増えたりするのかな;; >>952
これから増えるとしても微増だと思うし全盛期には及ばないでしょ;; ヒロアカみたいに終わった時に100年追ってた婆がいるジャンルになれそうにはない;; ブルロも数年後に飛んでプロ編やるのが1番盛り上がるよ;;もはやブルロ要素ないけど;; 冴とカイザーポジション違うから単純に比べられないのにバレ爺;; 凛ちゃんそもそもSNSやらないでしょって思ったけど冴で検索しまくる男だった;; カイザーアンチ海外爺はカイザーが潔のゴールアシストでもしたら掌返しそうな気もする;; バレ爺はカイザーがゴールした時はカイザー2番目にすこなキャラとか言ってたから深く考えない方が良いよ;; 冴推しの匿名垢があるときを境に反転アンチ垢になるよ;; よく読んできたらカイザーが弱い根拠が日本人相手に無双出来ないからの日本disだった;;バレ爺さぁ;; 実際日本の高校生に無双できないのだいぶ雑魚くはあるよね;; それ以外の根拠も出してレスバしてるバレ爺草;;冴ageってよりカイザーsageかな;; どっちのキャラが上かでレスバするとかブルロ本気爺じゃん;; 冴が未だにうろんな存在だから他agesageに便利に使われてる;; 実際今一番ブルロに本気なの海外爺たちだと思うよ;;その層すらカイザー劇場にはキレてたけど;; 見てきたけどカイザーの方が強いって言ってる爺共が優勢だったよ;;思ったより好かれてたんだね;; 日本漫画すこなナード爺婆たちが日本人いじめてる金髪白人男すこなわけないでしょってここで言われてたのすこ;; FWとMFでどっちが強いとかどうやって比べるの;; こうやって見るとカイザーが強い根拠ってあんまりないよね;; 比べられない物を無理矢理比べて必死にレスバするのが漫画本気爺って感じでいいよ;; リプでドピュが一番強いって言われてるのかなりあるの草;;海外爺婆たちドピュすこすぎる;; >>983
見てきたけど普通に賛同となぜかドピュageのが多いよ;; 冴ageのがされてるの見てると出番ない方が格落ちないの酷い漫画だなと思うよ;; 冴が再登場したら格落ちに怯えなきゃいけないの草;; >>986
冴弱い扱いばっかりに見えるんだけど;; 結局好感度バイアスってあるよね;;カイザーちょっと可哀想で草;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 19分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。