ギュエギュェ1881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ハイスペ外人たち×サー姫黒髪妖怪日本人エゴエターナル;; >>4
ノノ以外エゴに興味なしですこな男がいる;; コメント数復活させるにはカイザー出すしかなくない?;; ブルロってマガポケ更新された日ランキング90位とかに最近いるんだけど昔からだっけ;; 凪とレオは本編の不調が特大のデバフだから伸びないの当たり前でさえある;;なんでさっさと不調明けさせないんだろ;; カイザーとか再現性なしで主人公の潔にスーパースターとかageて貰えていいな;; >>29
凪のエゴバレたらエピ凪売れなくなるから;; カイザーは0%ではないという判断;;そもそも不可能なしコンセプトキャラ;; 表でアンチや批判だらけになったら終わりだと思ってるからマガポケはまだ理性あると思う;; ねーじゃんけんまんまじゃん;;受け攻めこれで決めていいよ;; これだけメンツ揃ってよくこんなつまらないのばかり描けるね;;サッカーの試合描写よっぽど難しいんだろうな;; やっぱ凛ちゃん執着増やしていくんだ;;意外と冷静で草;; なんか目がデカすぎて最後のページとかもはや絵柄変わってない;; はーしぬほどどうでもいいカラー;;マスターなんて誰も求めてないよ;; みたけどめちゃくちゃつまんないね;;これが超反響?;; カラーだけじゃなく中身までつまんないのやばいよ;; 潔の分析がただの金城から読者への展開解説に見えてきた;; 鈴虫「カイザーは凛ちゃんより明らかに格下!」
;; ベロ凛さすがにずっと黒目はやめたんだ;;仕方ないね;; >>71
自分型がどうこうからして俺の最近考えた設定みてーでしかない;; カイザーは凛ちゃんの分析もできてるしやっぱり強いよ;; ネスいきなり参戦したけど捨てられてからなんでそうなったの;; ストーリーじゃ状況を上手く伝えられないから潔の分析ってことにして金城が説明してるの;; 潔の解説通りなら凛ちゃん点取れないんじゃないの;; カイザーage始まったからコメント爆伸びだよ;;週マガ垢もまたカイザー載せるよ;; 色淡くてあんまりわかんないんだけどクリスの目何色?;; >>91
うん;;冷静に相手見えてるし強いねカイザー;; 凛ちゃん冴と潔に執着ってより格上ならカイザーとかも破壊しようとしてるね;;よかった;; 凛ちゃんにとって冴が最強の存在なの燃料としていただいていいかな?;; 凛ちゃんゴールできる?;;すると思うけど不安になってきた;; まだ兄弟話のが面白味あったんだけどこの中身ゼロ試合話のがコメ伸びるんだよね;; ノノエゴ婆だけどカラーで絶叫してる;;;;エターナルすぎる;; そんなネガる要素なくない;;3人以外の扱い以外;; 潔と冴以上にサッカー上手い選手なんていくらでもいるのにこの2人だけに執着してどうすんのって感じだったからね;; 第4の主役ネスありうるけど次凛ちゃんゴールなんだよね;; クリスもっとはっきりした濃い色の金髪が良かった;; ベロ出しアスリート参考モブ全員クソブスなんだけどこれ凛ちゃんをバカにしてんの?;; ここで凛ちゃん決めないとどんどん試合長くなるからはよ決めろ;; 💰凛はイケメンで身長が高くてブルーロック最強で……
🐸か〜ら〜の?
💰実はバカ
🐸すごい顔芸!
💰覚醒中ゴールできない呪いにかかってる! 第4の主役とか言い出したから凛ちゃんゴールないんじゃって思い始めたよ;;ネオエゴの3点先取ルールのせいで調整されてるの腹立つ;; 凛ちゃんが🖕出してじゃんけんの枠を飛び越えて潔とカイザーに勝つ展開でいいよ;; 潔のゴール数を1位にするための調整で凛ちゃんノーゴールかな;; 凛ちゃん個人技ではナンバーワンって言っとけば負かしても株下がらないと思ってそう;;そんなわけないのに;; フランス戦今のところ先々週以外クソおもんないんだけど;; >>129
むしろマラドーナ入ってるの喜びなよ;;ただ凛ちゃんのプレーとは程遠いぐらいあっちが天才だけど;; 今回別に悪くなくない;;ページ少なくて進みが悪いだけ;; >>140
本当に何一つ面白くない;;描写不足の雑魚キャラまみれだし;; 引き続き本誌なかったことにしてふよ冴エターナルの世界に閉じこもってていい?;; 私も今回悪くないと思ってるよ;;ただゴールが遠のいてちょっとうんざりしてるだけ;; もうこいつらだけでサッカーしたらいいじゃん;;周囲は名もなきモブのが逆にノイズにならない;; 潔の解説本当に邪魔;;テンポ悪いの10割これのせいでしょ;; ふよ冴はショタ回想の実質ネタバレだったからダメ;; 個人技レベルでNo. 1の逸材設定はエピ凪のインタビューの才能一位の回収かな;; >>153
1-0でカープのシャルカスに負けたふよ凛を慰める冴ハーブ焚こうね;; ꉂꉂ😸にゃはははは (⃔😔)⃕↝ふよよ…
心配すんな明日は勝てる😒ノ"(⃔🥺)⃕↝ふよ! 順番にわかってきたぞぉみたいなモノローグ始めんのやめろや;; ふよ冴とかいう幻覚の方が今のブルロよりすこれる;; 結局ゴールしないですぐボール奪われるとかベロ凛覚醒おさらい本気で何だったの;; 😒凛、コミュ力は大事だぞ
😠そんな言葉兄ちゃんから聞きたくなかった!!
💭
🤪確かにあんまりコミュらなかったから誰も潔マークしねーな…… テンポがあまりにも悪い;;呪術みたいな引きすらない;; ショタITOSHIの作画は割と良かったのに現代に戻ると一気にホビが;;;; 呪術はつまんないけど毎回ラスト2ページだけは面白いを繰り返せるのはすごいよ;; この漫画って潔と凛とカイザーしか活躍できないの;;クソつまんないよ;; カイザー推せたら楽しいんだろうなって思ったけどネオエゴ終わったら干される未来が見えてる;; はっきり言うけど弱い凛ちゃんなんて求めてないんだよね;; むしろこんな展開なら凛ちゃんの回想おさらいがいらなかったよ;; >>193
この感じだとマガジン側がカイザー押したそうだから干されないよ;; 実の父が日本人でカイ川ミヒャ児になる未来に震えて;; >>191
だんだん凛もカイザーも鬱陶しくなってきた;;潔ももう負けないし応援する気も起きない;; 兄ちゃんは死ぬまでお前の味方だからなはテンション上がったのに落差で冴が死ぬ前に私が死にそうだよ;; >>198
どうせ干さないなら日本残って潔の家に居候とかなりふり構わずやって;; いらない何も捨ててしまおう 凛を探し彷徨う my soul;; 鈴虫だけどこんな凛ちゃんは見たくない;;弱い中日を見たくないのとおなじ;; >>198
U20杯開催地ブルーロックおめでとんホー……;; 凛ちゃんカイザーにじゃんけんで敗北してるってマ?;; >>215
マガジンで連載してるヤンキーものっぽい;; カラーロキのホビやばすぎない;;ノ村描いてて気づけないの;; 最近の凛ちゃん1アウト1、2塁で併殺打みたいなことしてるよね;;中日かよ;; >>223
カイザー劇場はまだまだ続くの;;うんざり;; >>212
31415926535
5897😒9323
3846264338 👏(⃔😳)⃕↝
ついて来れるバカだけに次の景色を見せてやる
ふよよ!✨(⃔😠)⃕↝✨💭😒
000000000
00(⃔😱)⃕↝0
00000100× あーんクソ雑魚レス乞食バレ爺だからなって風呂入ったらもう来てた;; 凛ちゃんもカイザーも冷静でよかったよ;;ただ潔合わせて3人全員冷静なのがちょっと草;; 必死にアピールするネスきゃわって思ったよ;;報われるのかな;; ウザイザーとモブのじゃくって何;;金城うまいこと思い付いたと思ったら絶対キャラに言わせないと気が済まなそう;; 潔も凛ちゃんもカイザーも脳内でベラベラ状況説明してるだけじゃん;; 潔とカイザーうざんい;;何かネス辺りがゴールして試合終わって良いよ;; 圧倒的みたいに描かれてる潔凛カイザーが強そうに見えないのなんでだろ;; ネスもう捨て犬が縋り付いてるみたいで見てられない;; カイネスかなって思ったけど今回みたらネスカイが追い上げて来た;; これネスが活躍してカイネス復縁じゃ;;カイ潔は爆破路線ぽいし;; またしばらくふよ凛のおうちに引きこもるからITOSHIに進展あったら呼んで;;おやすみ;; 世界型の潔カイザーと同じように思考してる時点でまだ枷外れてない;; あのさぁ;;潔からのヘイト逸らしのために解説係3人に増やすな;; シャルカスが百合の間に挟まるモブ台詞吐いてたよ;; 虚無の盆休みが始まる;;リアル生活の夏を楽しもうね;; メタ的に次フランスゴールしかないんだよね?;;ならとっとと決めて;; バレ読んできた;;七星捨てられなくて良かった;;ネスは自立ルート濃厚?;; もう私は凛ちゃんはポイでふよ凛ちゃんを愛でるよ;; 去年の盆明けミクスナエターナルと今年どっちが酷いか楽しみだね;; ふよ凛ちゃんは中日二世だからブルーロックに登場できないよ;; マスターカラーって婆どころか爺も別に喜ばないんじゃないの;; >>285
ここまでくると諦める方がキャラ崩壊;; >>285
単に空気読めないだけな気がしてきた;; >>291
それがある意味メンタル強いとも言う;; 自称男性目線一般読者代表きどり腐婆いるからその辺が喜んでるフリはすると思うよ;; 今のところ圧倒的にイタリアのが面白かったけど大丈夫?;; クリス思ったより淡かった;;北欧の人みたいな色合い;; 七星が第四の存在になってアシストして凛ちゃんゴールとかありえるの;; でも捨てた相手に対する対応はカイザーが一番いいと思う;; 4人目誰だと思う;;今度は凛ちゃんゴールだろうからフランスの誰か?;; >>308
フラットにフィールドの駒の一つとして見てるね;; >>315
あまりのつまんなさにバレすらなかったようなものだから;; >>314
覚醒を描くというより今回の描写でネスはこういう方向性ですよって見せて終わりなのかも;; シャルルとネスはエゴ判明の流れ確定してるから四人目はこのどっちかじゃない;; >>315
りんかい線は開通しないし3人それぞれが解説してるだけだしカラーはマスターとエゴだし;; 凛ちゃんはフランス傭兵部隊に志願して辞退するから七星残れるよ;; 最後のページで奪う!!!って言ってるカイザー窃盗逮捕経験者らしさがよくでてた;; >>327
せめてサッカー選手引退してからにしてよ;; >>321
覚醒しないと幕間の回想がゴミになる;; >>332
だってそれで読みが当たり続けて来たネオエゴだから;; なんで潔と凛ちゃんが受け顎でカイザーが攻め顎なんだろう;; >>333
年単位で訓練もする必要あるから若い方がいいよ;; 結局凛ちゃんゴールして潔がすげーする未来しか見えない;; 🌹奪う!!!→窃盗犯らしさ出てた
🤪ブチ殺す!!!→ハト殺し未遂の実力出てた >>340
サッカー本気爺ではなかったのが何か違ったのかもしれない;; >>346
凛ちゃんもう受けで焚けなくなっちゃったよ;; >>349
前から同カテのキャラだと思ってたよこの二人;; 発達は聖域だからね;;斬鉄ホモにしたくないのと凛ちゃんは同レベルに堕ちた;; アンケ人選失敗;;その先は?って聞かれて…知るかって答えた凛ちゃんの末路;; 凛ちゃん最終回に引退後チラ見せがあったりしたら本当に軍人になってる可能性ある;; んもー;;ライオスだって自閉症扱いされてるのにホモにされてるじゃん;; カイザーもしかして遊戯王カード持ってた?;;ポケカハーブはよく焚かれてたけど;; >>364
攻め誰か忘れたけど14万いいねとか付いてたの見たよ;; ライオスはゲイ爺のアイドルになったよ;;26歳身長185pでBMI26で筋肉と脂肪の黄金比の男;; >>367
BMIクソ高くない?;;爺ってこんなものなの;; 凪にハッタショの過去来ない限り凛ちゃん一人負けじゃん;;健常者になったカイザーずるいよ;; トルコの無課金おじさんみたいに退役後ふらっとオリンピックに現れて無課金装備で射撃銀メダルを獲る糸師凛上級軍曹;; >>370
BMIは筋肉考慮されないから;;でもライオスはややムチッてるとは思う;; >>372
カイザーは先天的には健常者かもだけど今は心の病だから;; 舌出しながらサッカーするやつとかリアルにいないでしょって思ったけどブライトンのペドロがそうだった;;ベロ凛こんな感じなの?;;
https://i.imgur.com/WFfFnKE.jpeg アメカスが射撃弱いのは会場が学校じゃないからって自虐ジョークかましたのすこ;; TLに無課金おじさんの絵が大量に流れてくる;;キャラ立ちすぎ;; ダンジョン飯はブルロの比じゃないほどいいね強いよ;; >>376
これ大丈夫なの;;熱中症でフラフラに見えるんだけど;; 凛ちゃんに勝つために潔が進化し続けてきたって言及されたのは嬉しい;; 来るんじゃねえよの所何となくホール婆が喜びそうな構図;; >>383
これやってたの冬だから大丈夫だよ;;ゴールパフォーマンスで変顔してる;; >>386
今回ちょっと凛潔応援爺カイザーに見えた;; 今回コメント増えたらとんホカイザー居ないとダメダメなんだねってなる;; ホモ媚びは毎回してるけど売上とコメント減り続けてるダメなタイプになってる;; 解説多いのも手軽にホモ媚びやりやすいのもあるよね;; この前のコメント800とかだっけ;;ここから更に減ることあるかな;;今回潔カイザー凛ちゃん活躍してるのに;; 売上げとコメを増やしたいならとにかくストーリーと試合展開を面白くして;;ゴールするキャラが読めちゃうのとターン制の活躍はとんホ駄目だよ;; このネチネチ婆もう一つのスレ仕切ってるのにこっちにもくんの;; あの;;フランス集合カラーは;;ロキシャルカラーといい斜め下すぎる;; 解説は今回3人それぞれが長々やってたからこういう所で性格や思考回路の違いを出してへーって言わせてほしい;; >>408
まあね;;10月に何かを合わせたいのかもしれない;; いるけど乗り遅れたしどう話していいかわからない;; 最近潔以外の解説とか思考を入れてきて更に引き伸ばし酷くなってるよね;;イタリアこんなに姫の独自とかカットインしてきたっけ;; >>417
流れ的にカイザーが勝つわけないって言われてたのに真逆だったの草;; りんかい線開通してたら今頃私が盛り上がってたのに;; 私が言いたいのはひおりんちょっと大きくきゃわわに描いてくれてありがとねってこと;; >>423
カイザーの方が格上だったからカイ凛はできるよ;; 凛ちゃんとカイザーもう少し二人の勝負とか読み合いとか描かれると思ったのにあっという間に混戦;;肩透かし;; 烏ちゃんのセカン!がアカンの誤植か3秒くらい悩んだよ;; 新規冴が大ゴマでかっこよかったです;;おしまい;; >>419
無い;;でも姫はあまり考えてサッカーするタイプじゃないからかもしれない;; 最後のシャルカスの顔カッコよくない?;;色気付いてきた;; >>431
そこ良かった;;あと周り見えてるカイザーすこ;; カラーのスカしたノノとエゴがかっこよく見えてムカつく;; >>435
発情期のオス猫は煩いからどっか行け;; カイザーがヘディングしてる横で黒髪と白髪のコンビ二組が二人三脚ポーズしててちょっとおもろい;; 1話通して凛ちゃんとカイザーのモノローグしかないからりんかい線開通してる;; 📺🍵🐥フランスなげーな
📺🍵🐥二期始まったのに終わりが見えない
🌸🍶🐥春がきたけどまだフランスやってんな
🍉🐥
🍂🐥
☃🐥
📺☕🐓まだ終わらないな 凛ちゃんナーフつまんないよ;;驚きの連続の凛ちゃんとかやめて;; >>447
こうなったらさすがにブルロ卒業する;; >>446
もっとお互いに興味持ってよ;;全然興味無いじゃん;; ノ村;;リアリティなくていいから足長くて等身高くして;; 凛ちゃんの存在がもうつまらない;;さっさとゴールして引っ込んで;; >>454
黒名は生存確定だからU20杯回しでいいよ;; モブのじゃく言われて可哀想;;シャルカス保護するね;; 凛ちゃんがゴールしてもこの後まだマスター戦とさよならイガグリで尺使って更に最後の潔ゴールで尺使うのかと思うと;; 基本的に凛潔の応援爺カイザーだね;;二人の宿命を感じるカイザー;; 🥺クソォッ俺がハッタショだからって手のひら返しやがって!
🐥お前も"こっち側"だ >>465
うん;;最近凛ちゃんからカイザーにメインライバルを変えたいのかとちょっと思ってたけどやっぱり最大のライバルは凛ちゃんだった;; とりあえずカイザーが雑魚キャラにならなくてよかった;; 元々のライバルキャラが途中参入の海外キャラに取って変わられるの地雷だからそこは良かった;; ブルロのキャラはサッカー選手がよく付けてるブラジャーみたいなやつ使わないの;; 確かにあくまで凛潔応援爺カイザーなのはよかったかも;; カイザーの格は守れたし最大のライバルは凛ちゃんのままだったし多方面に良かった;; >>477
ブルロスーツじゃないから中に着てるかもしれない;; >>482
色んなキャラに応援されても覇権になれないの何で;; >>477
あれ乳首擦れるの防止とかじゃないよ;; カイザー応援じゃなくて争ってる隙に火事場泥棒狙ってる;; 試合やってるしキャラも多いから増えるんじゃない;; これで増えたらマガポケコメ欄ってカイザー大好きなんだねって思う;; 地味にあきおも凛潔仲良しとか言ってなかったっけ;; >>499
今回増えたとしてもカイザーのおかげではないでしょ全く;; 強いキャラに凛ちゃんageさせてる結果が伴ってないのは何;; >>501
あきおのリップサービスは安いからアテにならない;; >>503
私もこの意見;;ページ数少ないのはどうしようもないしこんなもんでしょ;;呪術という空港が飛んでくるクソ漫画読んでた者としては不満無し;; >>512
あのさぁ;;呪術婆消えてくんない?;; >>500
マイナー凛潔婆が何故か多いスレなの;; >>503
前回のあの続きからなら凛ちゃんとカイザーのがっつり勝負や新たに生まれる関係性を期待するよ;; >>516
潔抜かした関係書けない漫画だし関係性が広がるのはもう諦めて;; 週刊だと1週間でハーブ爆破くるから煮詰まる暇なくていいね;; >>525
凛時代が始まってからコメント減ってるのはリアちゃんは凪派だからなの;; >>530
明らかにカイザー派が多いんでしょ;;凪出番なかったじゃん;; せっかくの凛ちゃんのエゴ自覚直後に解説回で一旦トーンダウンさせる構成意味不明;;ここは目覚めた凛ちゃんのなんか凄いプレーでガッと盛り上げるのがセオリーじゃないの;; フランス戦始まってコミック売上5万近く落ちるのもわかる流れ;; ベロ出したしカイザーにageられたじゃん;;文句言うな;; >>534
言いたいこと分かるよ;;エゴ自覚して進化してカイザーと勝負するのかと思ったら潔ネスプレスでボールロス;; ベロ凛覚醒したのに即ボール奪われるの草;;ベロ凛って何なの;; >>527
ネオエゴ自体がなくてもいい編なんですが;; そのベロ凛に負けた冴の格すら下がってくの草;;なんなのこの漫画;; 潔も凛ちゃんも目指すところが低いよね;;ブルロ内最強を倒す;; パワプロがクソバランスだったからネオエゴもきっと終盤ガバガバになる;; なんで急に解説係増やしたの;;なんか言われた?;; あのさあっ;;ネスはステータス凪姫ドピュより高いから;; ネスと言えば可哀想感や健気感が一気に消え去ってて草だよ;;でも今後もこの方向性のキャラならすこ;; ネスも哀れだし凛ちゃんもつまんないしカイザー婆しか楽しくない;; >>550
最近ずっとそう;;カイザー推しと潔推しなら楽しいだろうなって感想しかない;; 久々にバレスレ見に行ったら凛ちゃんが完全に発達障害扱いされてたりほんのり凪でレスバしたりこの漫画詳細に描かれると株下がるなとか言われてました;; カイザーと潔なんてsageられることなくずっとやってるのになんでコミック売上下がるの;; これで売上をキャラのせいにしたい婆すごい;;推しが出たら売上が伸びると本気で思ってそう;; 引き伸ばしでダラダラとしてるのに付き合えないのが順調に脱落してる感じだよね; >>557
今の段階だと妥当だよ;;覚醒が茶番みたいな描き方はどうかと思うけど;; フランス戦始まってからの売上見るとイタリア戦は意外と持ち堪えてた方だったね;; 読者もデスゲームに参加させられてるよ;;そろそろ脱落しそう;; >>557
最初からカイザーの方が格上なのに婆たちが舐めてただけだよ;;覚醒無しでも強いのに;; アオアシ読んでたら「サッカーは11人いてポジションそれぞれに持ち場と仕事がある」って言ってて目からウロコだったわ
サッカーってFWがワープしてFWからGKまで全部やるもんだと思ってた
──引用:バレスレ;; フランス戦で人気出るとは何だったの;;ガタ落ち;; どのキャラ出ても何の新情報も無く薄い描写しかないから推し出てても何の感情も湧かないって感じになっていきそう;; でもカイザー実は凛ちゃんより5〜7年はサッカー歴短い可能性あるんだよね?;;海外キャラとは言えカイザーのが強いのもうーん;; >>576
サッカーへの本気度の違い;;凛ちゃんは才能あるし;; >>578
もしかして婆のレスだった?;;ごめんね;; >>574
推しなら新情報に感じるんじゃないの;; というかもうサッカーすこ爺婆は脱落してるでしょ;;残ってるのはホモ婆くらいだよ;; けど本当にどうしちゃったんだろう;;フランス書きたかった言ってたのに明らかにイタリアのが面白いよね;; >>583
私はずっと同じ事してる凪に飽きてきたよ;;推しじゃない人の方が新情報に感じるんじゃないの;; >>576
カイザーと日本人の生活環境比べても無駄だよ;;ノノカイザーロレとただの高校生が一緒な訳が無い;; フランスの何を描きたかったんだろう;;発達凛ちゃん?;; まだ試合終わってないし最終ゴールが描きたいのかもしれないよ;; 凪の描写は凪推しが一番イライラする仕様だからね;;オメーはどう生きてそうなったんだオラッって部分がうろんだし何がやりたいのかわからんままネチネチ不調;; これカイ凛だし潔カイじゃない;;凛潔はそのままだけど;; >>593
でも今の発達凛ちゃん見てると書かれないことの幸福もあるよ;; >>598
これ言及されてなかったら終わりだったよね;;ギリギリ耐えられる救いの糸;; イタリアつまんない早くフランス行って婆今どんな気持ちですか;; ひおりんとスナ回が長かったのをみないふりすればイタリアの方がすこ;; イタリア叩いてたくせに再評価の流れも何だかなだよ;; 潔が試合中に色々分析できるくらい余裕たっぷりあり過ぎて凛ちゃん1番雑魚に見えるよ;;イタリア相手だとまだ潔が慌てたりしてた;; 凛ちゃんの過去で何を訴えたかったのか;;人気キャラにタブー系の属性積むのどうかと思う;; イタリアの時の方が泥舟いじりやあきおのケツいじりで賑わってた;;今は過疎;; >>605
というか解説トリオは全員余裕ありすぎ;; 回想多いのもモブになるキャラ多いのも繰り返しすぎてもう批判する気も起きない;;試合描けないんだねって感じ;; カイザーは潔に潰されてる時点で雑魚だし全員評価上がらない三すくみどうなの;; 五が死んだ頃のバレスレで初期設定で基地外だったとしても人気出たらベジータみたいに徐々に健常者にしていくべきだったとか言われてた;;凛ちゃんもベジータになるべきだったのでは;; 欲しいものは奪うスタイルになったカイザー焚けるじゃん;;相手はネスでも潔でもないけど;; 婆どもイタリアは再評価するのにイングランドスルーなの草;; 今週見てて思ったけどカイザーから潔って一切の好意もないね;; >>611
個人能力で勝てないからひおりん黒名使うって言ってる時点で潰せてないよ;; >>618
フランスに比べたらスペインもイングランドも面白かったよ;;直近がイタリアだったから言ってるだけ;; >>619
まるで逆はあるみたいな言い方しないで;; イングランドは凪レオが不快だった以外は好評でしょ;; >>623
潔はスーパースターとかカイザーageageじゃん;; >>618
イングランドはキャラの覚醒すら結局リセットされてるからね;; >>626
そんなんで好意とか童貞みたいなこと言わないでよ;; 765 名無し草[sage] 2024/08/02(金) 23:23:36.76
ブルロ婆ってこの奇形体型で焚けるんだ;;
https://pbs.twimg.com/media/GT-y7WgXAAA3pl4.jpg 不快だけを残したイングランド;;ちなみに29週;; イングランド何話してもすぐキャンセルされるから語りたくもない;; 凪レオも結局サッカーだけの関係でしかないって強調されたからね;; >>619
逆だよ;;カイザーが今気にしてるのが潔だけ;; イングランド読み返してないから記憶が朧気になってるゴメン;; 凪とレオは金城が変に焚いてるせいで滅茶苦茶;;こういのも萌え駄目;; 早バレって知らなかったんでしょ;;コピペ転載ってやっぱりブルロ婆じゃないね;; もうバレの話飽きて凪レオの話し始めるくらい虚無;; どうせ出禁スレでしょ;;あと通報したらこの基地潰せるかな;; レオも凪と一緒に停滞中だけど覚醒も明言されてないし生存も保証されてないしキツい;; >>631
潔もカイザーのことは知ってたし他キャラより褒めてるのはわかるよ;; カイザーって誰にも善意も好意持ててないんじゃない;; レオは覚醒とかじゃなく凪の手足をやめればいいだけ;; レオは映画でも漫画での活躍シーンカットされまくってるしある意味ブルロで一番扱い悪い;; >>641
凪レオ話はどんなバレの時でも始まるし;; >>641
話すことあとシャルカスが表情豊かでよかったくらいしか思いつかない;; バレスレでもなぜか凪の話されるしよく分からん話題性がある;; >>647
カプ婆は満足だろうけど単体婆は凪婆以上にきついだろうね;;でも単体婆は既にほぼ脱落してる気がする;; 干されてる該当婆がカットインしてきてるだけでは;; シャルルはボール奪うところは良かったけどパスの先が意外性無いのがね;; 映画の後単行本買って読んだけどレオの活躍ガチでほぼ抹消されてたのに気付いてたまげた;; シャルルはいずれベロ凛を評価してパス出す展開が来ると思う;; 映画だけ見るとレオが無能過ぎて作戦立案含め全部分野凪が上に見える;; 映画は多分あくまで主役は凪でという金城の希望を考えに入れて尺を調整したからああなった;; 映画は凪に関する重要な箇所も削ってると思う;;金城あちこちに仕込んでたのに;; 前に早バレ通報した事あったし魚拓取って発売日後に通報でいいかな;; >>632
これイシュタルの口癖そっくり;;でも転載するのやばくない;; 四人目って順当に考えればシャルルだよね;;カイザー褒め褒めしてた時にロキがシャルルピックアップしてたから;; ねーユッキーとイガグリちゃんこの後投入されても場違い感しゅごい;; ゆっきーとイガグリちゃんのお別れは盛大にやらないとね;; 能力的にはシャルルだろうけど奇を衒う展開なら今潜んでるキャラかな;; >>671
私もその予想;;凛ちゃんにパス出すのかも;; 🎞️ストーリーイベント開催中🎞️
「二重下剋上決戦 前編」を開催中⚽
"青い監獄"の精鋭5人を相手に精鋭以外のメンバーと共に試合をすることになった #糸師凛
ハンデを背負った状態で打ち勝ち"青い監獄"のトップである事を証明できるのか…?
このエアプのイベスト精鋭チームがドピュオシャあおし凪ゆっきーで凛ちゃんが組む精鋭以外のメンバーが潔ひおりんレオバロだから特にハンデ背負ってる感じしないの草なんだけど;; フランス側のキャラな可能性高いんだよね?;;ドピュ活躍しないかな;; 予測不可能馬鹿だから先読みすることができない斬鉄が颯爽と登場;;表紙になったから;; 🥺俺が率いてやる……ついてこい
🥺(リーダーらしくがんばらねーと) >>682
普通に凛ちゃんチームの方が強そうで草;; >>682
雪凛とひおレオ爆誕してた;;さすがエアプ;; 精鋭チームの方今泣かず飛ばずじゃん;;すげえ嫌味だよ;; >>682
凛ちゃんチームのがバランス良く感じる;; >>690
ひおレオ誕生してたし潔がまたレオにとっての凪は俺にとっての凛してて草だよ;; >>691
フランス外人部隊にも付いていってあげてね;; 覚醒の出し惜しみが凪レオ>一護ネス>凛ちゃん>カイザーなの草だよ;; ホビじゃないオス凪とメスレオは三宮で見れるからノ村のイナイレ凪レオもきゃわだよ;; ノ村へ;;凪レオエターナル回までにホビ直してくださいおねがいします;; ねー気づいたらオリンピックのサッカー大炎上してて草;; ニュースで誹謗中傷辞めようって言われてたのにまたやってるの;; 凪レオの話題別スレからのコピペだから反応しないほうがいいよ;; 五輪トラブル多発でイライラするから見ないことにしたよ;;最低のホスト;; オフサイドじゃなさそうなのをオフサイドにされて日本1点無効でヒエヒエ;; これで東洋人ヘイトが問題になるといいね;;日本ではまだあまり知られてないから;; 地震起きたとき戦闘機飛ばす国と仲良くするほどお花畑じゃない;; オフサイド判定無くても普通に負けてた感じだけど士気下がったせいとかもあるのかな;; 冴の哀しき過去イエローモンキー差別にされたらどうしよう;; 障害児は扱って人種差別は扱わない;;サッカー漫画としてどういう判断なの;; 点を取っても厳しいオフサイド判定で取り消しを連発される冴;;折れた心はストライカーではなくパサーの道を選んだ;; ブルロはサッカー漫画じゃなくてデスゲームだからね;; >>732
これバロ潔を踏み台にした凛潔を踏み台にしたひお潔エターナルしてない?;; >>736
声きゃわなんだから顔くらいブスじゃないと世界最強になっちゃうからね;; >>728
冴の悲しき過去はきょうだい児だったことだよ;; >>734
後者は下手に扱ったら本当に炎上しそうだし;; スペインでお世話から逃れて目が覚めるパターンだけはやめてね;; 日本のサッカー漫画は貴重だからブルロが重宝されてるって話だからね;;海外から怒られたくないんだよ;; レオと並んだひおりんデカくて草;;バロ潔の潔凛の雪凛だったよ;;エアプの方が面白かったね;; >>741
普通にどっちもバランスとって欲しかったよ;;;; ゆっきーって凛ちゃんのこと凛くん呼びだったっけ;; エアプはエアプという異世界転生ものとして楽しんでる;; この時の爽やかイケメンのユッキーなら棒人気出ただろうな;; エアプもカイザー出てくるまで続いてたら凛ちゃんを乗り捨てる潔が見られるのかな;;何となくエアプの独自路線を突き進んでほしい気持ちもある;; マリーアントワネットの生首すごい引いたんだけどあれフランスだと面白いの;;まず実際のマリーアントワネットは悪人じゃないのに;; エアプ精鋭にオシャあおいるの違和感だよ;;そこは烏乙じゃないんだ;; そもそもユッキーと凛ちゃんの絡みが2on1は苦手か?しか思いつかない;;他何かあったっけ;; >>755
さすかに自国と他所の国とでは歴史認識に差があるだろうから悪人じゃないとかは言えないよ;; ブルロが軍人漫画だったら凛ちゃんのあの過去も蛇足感なかったんだけどね;;恐怖心を感じないから戦える;;親と深い関係が築けなかったから命を簡単に投げ出せる;;全力で戦って死にたい;; 覚醒本田△待っているよ;;オリンピック終わったらどうにかかこつけて出して;; 近年だとマリーアントワネットの名誉回復運動が行われてるって話はデマだったの;; 処刑される罪を犯してないから冤罪で処刑されたよ;; フランスは基本ジョークつまらないしあんな感じでよく滑ってるよ;;自虐ができない;; マリーアントワネットはオーストリアから迎えた嫁だからフランスではいびられる;; エアプキャラも単属性のカードで染めてきたし使い回し出来ないようになってる;; フランス人でもないのに象徴みたいにされてるの納得できない;; そういやバレ流してるひお爺もフランス在住なのかと思うとさらにムカついてきた;; >>771
多分ない;;称号使い回しのコストカットだと思う;; 絵が良くて覚醒で変わる3Dはカードが得られない;; ルイ16世が190センチ超えのムキムキで民思いで軍事センスの高い名君だった事は覚えました;;フランス人とは思い難い;; ネスまだカイザーが好きで認めて欲しいのブレないね;; カイザーは凛ちゃん個人を認めてるのに凛ちゃんはぶっ潰したいのはあくまで潔でカイザーはクソ邪魔なの一貫しててよかったよ;; カイザーのキャラわかってきたよ;;ネスにずっと冷静;; カイザーが凛ちゃんに興味ないから凛ちゃんもカイザーに興味ないよ;;強さ以外;; 凛ちゃんの命懸けで凄い奴を破壊したいにカイザーカウントされてるってことは今後もこれ対象増えてくよね;; >>789
以前予想されてたネスの健気さに絆されるとかずっと側にいてくれたことに気付いてよりを戻すとかの展開は無さげ;; >>797
あれカイザーカウントされてたの?;;命懸けで潔を倒すのを邪魔する存在みたいな解釈だった;; カイザー相当なことないと絆されないと思ったよ;;愛されたいってなんだったの;; >>800
冴という〜俺の目の前にはカイ潔がいる〜まとめてぶち壊したいのにだったから;;凛ちゃんが自分のパフォーマンス上げるために必要な養分が凄ければ誰でも良さそうなのはよかったよ;;変な縛りない方がどこに行っても活躍できる;; 晒しまくり愚痴垢引っ掛かったから眺めてたらサッカー部の男友達がぁってポストしてて草;;中身普通に未成年リアちゃんじゃん;; とりあえず自分より強いひとが目の前に入れば誰でもいいって感じだったね;; 壊したい凛ちゃんと殴られてたいカイザーエターナル;; >>806
そいつの最高引き出した上で破壊したい衝動が自分のギアを上げるって感じだからね;;今後の展開的に仲間の最高も引き出せるようになるで4番目の誰かが凛ちゃんアシストでゴールかなって予想してる;; 潔ってブルロ内最強みたいな狭い範囲での強敵だから凛ちゃんがそこばかりに執着するのは天井低すぎるからね;; リアルサッカー見てるとコートの端から端まで一瞬で移動出来るブルロ選手すごいと思うよ;;特に潔;; >>812
じゃんけんリバリバ三竦みしたいから;; ネオエゴはブルロメンバーが潔に負けて終了になるの繰り返してる;; >>818
強制出産がショックすぎてその試合の記憶失った;; 凛ちゃんがなんかつえーやつたおしてーする度にルナ惨敗過去は?って言われるのつらいよ;;金城どうにかしてやってよ;; >>818
差がありすぎて適切な強さの相手じゃなかった;; >>822
基地外にそんな妥協が出来るわけがない;; >>822
あのさぁ;;怪獣がそんなことで地球こわせんの?;; “青い監獄”ナンバー1プレーヤーの凛を股抜きで抜き去り;; 原点回帰ならネオエゴで出した結論が今後のそのキャラの方向性?;;協会側の新キャラ出したからU20杯は描くんだろうけど何だか最終章みたいだね;; そんなんでノノとか倒して世界一になれると思ってんの?;; 樽って90巻もなにやってんの?;;ブルロもそうなる?;; ブルロはさすがにU20杯やったら終わると思いたいけど;; 凛ちゃん雑魚すぎ;;;;カイザーの方がまともだった;; 黄猿鎌倉ハッショがハイスペ外人しゃまがたに勝てると思うな;; カイザーは落ち着いたのに潔は内ゲバ続ける気満々なのなんか萎える;; 凛ちゃんの記憶の中だから美しい冴のままなんだよ;; 冴も顔は良くても全身絵になったらホビるんでしょ;; ホビ治ったかもって期待させてからもっとひどいホビお出しするのやめて;;ロキひどすぎる;; マスターカラーとか舐めてんの;;がっかりすぎる;; >>851
考えてみれば確かに;;なんだこの漫画;; やっぱりバトル漫画のノリでサッカーやっちゃいけなかったね;; ブルロ別に面白いしまだ話せるけどもう基地相手にするのもめんどくさい;; 相手にしなくてよくない;;構いすぎたから居着いた感;; そういえばオリンピックのサッカー負けちゃったんだね;;コバ失敗;; バカじゃないの;;とっくに通販サイト系で絵柄みえてんのに;; 過疎るの早すぎる;;鳩虐もあったし先週の方がまだマシだったんだね;; ねんどろもどき;;
⚽商品化決定⚽
/
#ねんどろいどぷらす
潔世一/糸師凛/凪誠士郎/御影玲王
らばーますこっと
\
#ねんどろいど の愛らしさをそのままに
新たな《#らばーますこっと》が登場✨
🎪#スマフェス フォトギャラリー
s.goodsmile.link/i8A
https://i.imgur.com/GMj7EFt.jpeg 凪はねんどろ凪ちゃんの方が可愛い;;アホそうな頭のレーダー引き抜かれてる;; 今回何やってたっけ;;凛ちゃんが覚醒したのにネスにカットされてネスは振られて最終的に七星がボール持ってるんだっけ;; カイザー凛と元から強かったキャラは覚醒してもいまいち伸びが分からない;; 昨日出禁で話してて思ったけどブルロはスポーツ漫画のくせに青春要素がないからつまらないんだって気づいた;;だからホモも焚けない;; 人格破綻者の集いで学校で同級生と仲良く過ごしてそうなキャラも少ない;; ブルロはスポーツ扱ってるけど傾向自体はバトル漫画寄りって金城言ってなかった?;; >>887
バトル漫画みたいな生死かけた戦いもないのに?;;青春ホモも生死掛けたホモもないブルロってなんの価値があるの;; 金城は凪レオを青春として描いているんだが?;;精神年齢幼過ぎて高校生の青春感がないし金城の青春センスが駄目だと分かる;; >>885
スポーツ漫画の逆張りで青春や仲間みたいな要素取り除いたから売れたと思ったのに;; 主人公が青春終わってるキャラって言われてる漫画で青春求めるのナンセンス;; 🐥潔に勝った(試合は3-2で負けた)
🥺冴に勝った(ゴールできてない) バトル漫画のつもりでも実際はただのサッカーだから命を懸けた破壊とか言われてても微妙過ぎるよ;; >>895
ライバルリーとか代表戦はその要素あったよ;;だから受けたんだと思う;;今はそれすらないから崖;; デスゲーム時代は単純に面白かったもん;;序盤のチームZ辺りは割と青春だったし;; 凛ちゃんは記憶失ってまた冴に勝つってなってるからセーフ;; >>905
まずダイヤって他のスポーツ漫画に比べてそんなに流行ってないでしょ;; 凛ちゃん単に最後のマッチアップで勝ったってだけで全体では負けっぱなしだからね;; 凪と凛の謎の思い込みの強さ何;;やっぱり凪も発達障害あるの;; 😏あいつは思い込みが強いからな そこを御すんだ
😜参考になる〜 >>910
同じマガジンだから挙げた;;ジャンプが努力友情勝利のように雑誌ごとの傾向ってあると思うから;; 1対1では勝ったけど試合では負けたとかそういうので格のバランス取ろうとするからフランス戦でもそうなりそう;; >>915
スポーツ漫画に雑誌ごとの傾向とかあるんだ;; マガジン系列って復讐や胸糞系多くねって広告にリプされてたの思い出した;; 凪レオと凛冴ってやっぱり意図して似せてる?;;凪凛の無駄に長い前髪;;レオ冴のデコ出し;;変人&世話役;; >>905
アニメ見てたけどクリス先輩の話はよかったよ;; 今まで冴は世話役じゃないしって言ってたけど今回の回想で言えなくなっちゃった;; 攻めに比べて受けの眉毛が特徴的な所も共通してる;; レオが女の子扱いな以上明らかにレオポジの冴も自動的に受けサイドだよ;; もしかしてずっと1人で冴の話してるのかな;;冴の話するようなバレじゃないのに;; 海外のイベントでブルロもなんかやる聞いてたけど声優のサイン会するだけっぽくて草;;勝手に新情報あるかもって思ってたのに;;;;ブルロイベでやる意味が分からない;; 冷静に考えて味方味方敵で三竦み膠着状態ってアホじゃない;;舐めプやめたら即勝てるってでしょ;; >>948
草;;潔とカイザーが内輪揉めしてなかったら楽勝じゃん本当に;; >>948
カイ潔が協力したら即試合終了するから話の都合上こうなってる感はある;;このまま凛ちゃんシュートかと思いきや4番目のストライカーは誰だで続く;; ドイツ強すぎるから一致団結させないことでバランス取ってるよね;; 今回のは潔と凛ちゃんが戦ってる間にカイザーが動けるみたいな話じゃないの;;ある意味協力し合ってる;; カイザーの体格凛ちゃんとかわらない;;身長不明だけど;; >>953
カイザーは潔と凛ちゃんがバチッてる間にゴール奪うつもりでいるけど潔はカイザーも入れて3人で潰し合いしてるって考えてるから協力してない;; 凛ちゃんの回想が長かったんだな思った;;潔がすくそばで転がってた;; >>959
わかる;;あそこまだ転がってたんだって思った;; 凛潔でなんかやってる間にカイひお開通しないかな;;ひおりんカイザー嫌いだけどネスより良さそう;; >>965
カイ潔どっちもチームが勝つことより自分がゴールすることに拘ってるから;; 🤪💭 🤪🧨💥🔥🌱🌹🔥
🌹💭 🥅⚽💨🦵🌹 🌱🆚🤪
🌱💭 🌱👉🌹👉🤪👉🌱 4⃣❔🐏🍓🥰😸 暑過ぎて外出られないよ;;ネタ抜きに年々気温上がってる;; 潔昔はもう少しチームの勝ちに拘りがあった様な気がするけどこれは進化なのか退化なのか;; ハットトリックキメても勝てない絶望を味合わせないけど潔が連載中にハットトリックできると思えない;; >>975
主人公しゃまがそんな目にあったら自己投影なろう爺婆のストレスでしょ;; カイザーは少し前にクソお邪魔しますPART3を披露してついさっき潔に勝負の延長願い出してきたとこなんだが;; 出会いからずっと邪魔してきたカイザーに対してあたり優しい方でしょ;; 負けた側が勝手に勝負延長してるのほんとなんなの;; ずっと好きなのに相手にされないのは面白がって描いてるでしょ;; >>983
なんかもう今後はあのコントを繰り広げるコンビのままずっと行くのかもだね;; 諦めて他いったらキャラ違いますよってことじゃない;; EPISODEミヒャでカイザーの切ない実は優しき心が判明します;; 凛ちゃんは抱きついて懇願したらチョロいからすぐ同居許可だします;; >>987
元々ネスは顔芸しながら寄生虫してたキャラだし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 4分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。