やあやあ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; はー都道府県コラボとんホ;;予算掛けるとこズレすぎ;; ガガ山の民思い出した;;イガグリちょっとアイドル声;; >>14
Xで1話見れるから読んでみて;;私は無理だった;; スパルタ元ネタのフィクションだと300超えられる気がしない;; 別マガ今スパルタのこれと剣闘士のアキレス連載してるんだよね;;編集部の好みなのかな;; 歴史モノ当てたいのかな;;第二のキングダム狙い;; 都合の良い関係でござるはちょっとえっちだけどセフレや浮気相手っぽい;; 出禁にしてるキャラのモノローグを使って話すのはさすがにどうなの;; エピ凪の話自体こっちでやるのはどうなのって思うけど凪のセリフやモノローグで焚いてるレスは完全にアウトでしょ;; >>68
線引き難しいしその方がいいと思う;;>>55,56,57この辺は確実に駄目だと思うけど出禁出禁煩い婆もほんと言うレス偏ってるよね;; タイトルも呼べないスピンオフ話題に出すのがおかしい;; 週マガも月マガもブルロにおんぶに抱っこだから引き伸ばしは仕方ない;; >>78
萌ちゃん肝入りなんでしょ;;ボンズだし;; 卍もだけど露骨な引き伸ばしはとんホつまらなくなる;; 萌ちゃんが最近ブルロ疎かなのはガチアクタに力入れてるせいなのは多分そう;; またテンプレ変えさせようとしてるのが来てるの懲りないね;; 今まで通り出禁関連はアンカ処理でいいよ;;大して続かないし;; カイザー劇場でカイザー出てるからコメント増えてる訳でもなかったね;; ミクスナのコメント少なすぎるって言われまくったのにそれ以下ずっと更新してるのヤバイよ;; コメしょぼくて草;;ブルロつまんないのバレてるよ;; やっぱり出番干すのって悪手だよね;;毎週出番あるドイツが人気になるのもわかるよ;; >>96
いやとんホここまで冷え冷えは予想してなかった;; 結果論だけど全勝同士なら絶対面白いだろうみたいなハードル上げ状態になったのも良くなかったね;; イタリア戦はミクスナ添えられてても求められてたバロ姫の活躍と潔のゴールが出されたけどフランス戦はラーメン注文してもずくを出された気分になってる;; じゃんけん三つ巴で全員対等感出したいから三人の気持ち出すのは当然;; ミクスナは別に数週間ぶっ続けで劇場やった訳でもないからね;; よつどもえで争うの期待させてみつどもえに変更してるの草;; 人気じゃなくてでんでん現象的なやつでしょ;;残った消去法でそこしかいないだけ;; >>109
まぁ全盛期のいつメンの人気をドイツ勢が越せるとは思えないしね;; 劇場やっててもおもしろいなら別にいいよ;;微妙に冷める描写挟まないならね;; なんか潔凛ちゃんカイザーだけは格を守りたくて滅茶苦茶になってる;; もう潔が2点目決めてフランス終わらないかな;;もう24話目だよ?;; でも編集的には人気キャラのカイザーも凛ちゃんもいる試合は長々と引き伸ばしたいんじゃないの;; 早々とハットトリック匂わせ爆破するし何がしたいんだろう;;ハットトリック阻止したカイザーageしたかったのかな;; マジで萌ちゃんガチアクタに夢中でブルロの舵取り甘くなってるんじゃない;; やっぱハットトリック阻止で人消えてると思う;;一時的にコメしてないとかではなく;; この調子だと今回もコメ900いかないの確定で笑う;; >>105
わかる草;;イタリアはラーメンに添えられた丼メニューがこってりしすぎデカすぎみたいな感じでフランスはそもそもラーメンが出てきてない;; だからカイザー劇場中にどんどん右肩してる時点でマズイって言ってたでしょ;; >>131
そういう話でもないよ;;一度離れた人間はもう帰って来ないし;; 今からでもちゃんとカイザーわからせ潔大勝利させた方が残った人間も喜びはするんじゃない;; 推しの凛ちゃん来てもつまんない;;とんホ引き伸ばしやめて;; 悪役のわからせなしと主人公のハットリ阻止見届けて去った層は多そうだね;; コメ人気の為に潔しゅげえこっちが間違ってましたすんませんでした漫画べつにみたくないし;; カイザーが問題なんじゃなくて話がつまらない;;潔凛ちゃんカイザーを誰も負けさせたくないのを他を弱くして調整するせいでドイツフランス全員ナーフされる事態になってる;; 金城がキャラ多すぎで実力拮抗を書き切れないからドピュ切られたの丸わかりじゃん;; 主人公以外なんて負けるの確定みたいなもんなのにそこで日和ってるのがダメってことでしょ;;特に悪役キャラは;; カイザー守り過ぎだよ;;分からせしても上手に描けばむしろ人気出るのに;; まだキャラが悪いと思ってる婆いるの;;どのキャラ出しても面白くないんだから構成ミスでしょ;; というかカイザー普通に一回負けてるのに負けてない感出そうとしてるのが無理がある;; イタリアってバロ姫に対してファンこんなバロ姫待ってましたって感じだったよね;; >>147
だからその構成上の役割をしっかり果たしてないのが問題ってことだよ;;悪役は倒されるまでが仕事なのに;; イタリアもくそつまんなかった記憶失ってる婆ども;; >>151
今のフランスと比べたら圧倒的に面白いよ;; イタリアは通しで読めば面白いって当時からずっと言われてたよ;;推し出れば無条件で面白くなると思ってたバカが早く終わらせろ連呼してたのは確かだけど;; 私イタリア面白いって思って読んでたけどなんかつまらない早くフランス行けって人多くて疑問だったよ;; >>150
構成が悪いから悪役も味方もグダグダなんでしょ;;キャラで言ったらどのキャラも役割見失ってるよ;; >>123
6周年もスルーだし腑抜けてるのは分かる;; フランスがネオエゴの最終戦だから次の試合はきっと面白くなるはずって期待することも出来ないからね;; イタリアも毎週文句は言われてたね;;でも今よりイタリア戦の方が面白かったよ;; アニメ2期はとんホ凛ちゃんだから凛ちゃんもっとageageして;; >>156
その構成をキャラ媚びのために曲げてるのが見えるから文句言われてるんだよ;; フランス戦は文句というかもう呆れられてる雰囲気感じる;; 姫とひお潔のイタリアで売上下がったとか言ってた婆共もう息してないでしょ;; >>161
ターン制バトルの何がキャラ媚びなの;;誰にも媚びてないよ;; そもそもイタリアの文句って長すぎとミクスナであって姫とかひお潔のオチはちゃんと求められてたものお出ししてるからね;; >>153
フランスも試合終わったらそうなるよ;; >>165
その長すぎって叩かれてたイングランドイタリアを軽く超える話数叩き出しそうなフランス恐怖だよ;; >>164
ターンを貰えてないキャラがいるのわかってないの;;一部のキャラsageないために他が露骨にナーフ食らったり言ってることおかしくなってるのが丸わかりだから言われてるんだよ;; ひおりんだけなんで真っ当なageageされてるんだろう;; 回想に尺使ったなら即結論出して欲しいよ;;カイザー清羅ではそこまだ出来てたのに凛ちゃんでは描けなくなってる;;引き伸ばしどんどん悪化してるよ;; >>162
それ一番まずい;;イングランドとかは荒れても熱感じたのに;; ミクスナも構成的には姫ageに繋げるためってわかりやすいからね;;ちょっとくどいだけで;; ドピュは必死にマークされてるのになんで潔はいつもマークされずにスルーなの;; ミクスナはロレスナのスパイスでもあったし私は気にならなかったよ;;ひおりん劇場はなげーししつこいと思った;; >>174
凛ちゃんとカイザーにずっとマークされてる描写あったのに;; この手の話になるとひお潔の完成度の高さ再確認になるのなんか草;; ひお潔ageてる婆は1人?;;あっちも小判鮫化してるのに;; >>182
いつものでしょ;;なんか祈願してるへんな婆;; 祈願してるいつもの婆が分からないんだけどどれの事;; 潔は凛ちゃんカイザーにマークされて凛ちゃんは潔カイザーネスにマークされてるよ;;カイザーがされてないのは謎;; >>189
戦える事を小判鮫とは言わないと思うよ;; ひおりん強キャラにしてるのも潔ageの一環でしょ;; ひおりんはなんかほんとに真っ当に活躍してるからビックリする;;金城に刺さる部分でもあったのかな;; ドピュってDF側に混ざらないよね;;その時点で格落ち感;; >>194
一応一護と互いに機能停止させ合ってるから;; >>193
毒親持ち陰キャゲーマーだからとやっとアニメ化の話持ちかけてくれた前監督の推しキャラだから;; ひおりん劇場に前日譚被せたから金城がすこってんじゃない;; >>196
前監督はすこってたのフィジカル推しひおりんじゃないと思うけどね;; イタリアはひおりん覚醒からは展開早くてよかった;;逆張りせずに潔に決めさせたのは良かったと思う;; ひおりんは最後ひおりんデッカが笑えたからネタで楽しめたよ;;今はそういうネタが無い;; ひおりんて凪とレオの設定盛ったようなキャラだしそれを潔の手下にすることによって溜飲下げてる;; ひおりん劇場の頃はちゃおとかホビとかやめへんでーとか一応ネタ的に盛り上がる部分もあったからね;; ハットトリックキャンセルもだけど四つ巴キャンセルが一番意味わからないよ;;今までこんな事前に言っといてキャンセルされることあった?;; ドピュも島ちゃんもなんでここまで落ちぶれてしまったんだろう;; シャルカスが飽きたって言い出した時ドピュがシャルカス見限って凛ちゃんと組んでカイ潔と戦うの期待してたよ;;いつものドピュならやる気ない奴とか頭かち割るでしょ;; もう読者の大半は潔のなろう展開求めてる人しかいないのにハットトリックイキリからのカイザーに阻止されましたざまぁwみたいな展開望まれてないんだよ;; 潔でコメ数変わらないよって思ったけど今までコメ数少ないって言われてたのってミクスナとネス過去前編とかだからか;; イタリアってバロ姫出てたからか色んな感想見れたけどフランスってカイザーと凛ちゃん目立ってるからか腐のコメント目立つ;;それが一般ファンを遠のかせてそう;; コメ見に行ったら上位によいちぃニヤニヤ婆いて草;; >>188
最初は烏ちゃんたちに数人がかりで止められてたよ;; 潔の活躍回だとコメ増えるのは確かだよ;;今までコメ2000超えたのそればっかでしょ;; なおブルーロック最終回で世界一は誰になるかわからない模様;; 凛ちゃん回想まで入れて俺のエゴって…って引きやって代表戦と同じことやって盛り上がるわけない;; 今のメインは次ゴール決める凛ちゃんなんだけど;;潔出てるのにコメ数少ないじゃんって言いたい婆ズレてるよ;; 誰かを踏み台にしないと誰かをageられないのが良くない;;そうは言っても主人公ageであればなろうとか見ても一定需要はある奴だけど今は主人公踏み台にして脇ageてるからそりゃ一般は怒る;; 悔しいならコメ書き込んできなよ;;1は増えるから;; ずっと下がり続けたマガポケコメは今週下がり止まってるよ;; 急に潔age止めて潔使ってカイザーと凛ちゃんageやり始めたのどうしたの;; >>225
でも変に破壊者エゴからズレなかったのはキャラとしてはよかったと思うよ;; カイザー劇場終盤から下がってるって何回言えばいいの;; キャラ煽りで婆婆したいだけの基地いると会話出来なくなるね;; >>233
まあ腐婆も結局受け婆みたいなとこあるからね;; カイザー劇場律儀に最後まで見て消えるとでも思ってんの;;凛ちゃん劇場から落ちてるんだよ;; 悪意までは好評だったからせめてあの路線貫いてれば;; 脇ageにしたって雑さが目立つ;;凛ちゃんは干されてたとしてもカイザーはもっと伏線張ってても良かったはずなのにフランス戦にまとめすぎ;; カイザー悪役貫いた方が輝くよ;;中途半端なキレイキレイいらない;; 凛ちゃんの過去はU-20となんも結論変わらないから;;新しいネタが欲しいよ;; 何で内ゲバイタリアで終わらせなかったの;;勝負ついたのに;; 愛されたいは本当に何がしたかったの;;私が愛すよミヒャさせたかっただけ?;; ほぼ代表戦と同じエゴならわざわざ鳩虐とかの回想入れて引き伸ばす必要もなかった;; あーんミヒャ;;母性本能でまん濡れる;;するため;; 不特定多数からの愛希望だけど選り好みはするという矛盾;; ただの破壊衝動じゃなくて命を懸けた破壊衝動だったんだとか言われてもサッカーでリアルに命のやりとりするわけじゃないしふーんで終わる;; 愛されたいは今何が何だかわからなくてもフランス戦終わったらわかるようになるのかな;; >>257
というか今までとの違いが分からない;; 回想のせいでタクシー乗り上げとかおもしれー男扱いしにくくなったの草;; 悪意と愛されたいと現在の妨害とかの言動と不自由な方がいいが全く繋がらない謎;; 少なくともイングランドとスペインは味方争いはしなそう;; 悪意で動いてるから周り全部攻撃して自分のためだけに動いてやるぜになるか愛されたいから反省して味方と協力しますかどっちかに振り切れてたら納得行ったのにね;;まあ後者は後者でキモいけど;; フランス外人部隊に入隊する伏線と思っておくのがいいよ;; 話全く繋がってないのがつまらない原因なんじゃないの;;直近だと潔が冴になるって言ってたのにその話消えたしエヴォルマン出して怪獣vsヒーローやるのかと思ったら第4のピース来るって事はそっちも消えるよね;;行き当たりばったりで描いてるみたい;; 特定のキャラとかエピだけが問題ってよりそういうのが積み重なりすぎてもう全体がダメになってきてるの;; 結局イタリアでのゴール勝負とか主人公感も消えたしフランス戦で今までの流れちゃんと汲めてるのメタビと覚醒ひおりんくらいでは;; 婆媚び腐媚びで数字が上がるならまだいいけど実際は売上もコメも下がり続けてる;; 凛ちゃん結局ベロ凛になるなら七星が凛ちゃんのパサーになる回想部分丸々要らなかったよ;; 一応凛ちゃんのエゴは今までの伏線全部回収してはいる;;9割型代表戦でわかってたことだから見せ方もっと考えるべきだったけど;; 腐媚びで爺が離れるのは当然として腐も飽きとかで離れてない;; >>248
というか本編ちゃんと読んでるか疑問;; とりあえずホール媚びのつもりなら潔踏み台にするのはやめといた方がいいよ;;爺は言うまでもなく腐婆も結局は受け婆が多いんだから;; 婆媚びするならするで上っ面で媚びずに一度婆向けコンテンツちゃんと触れてみなよと思う;;ゆっきーみたいな扱いされるキャラがいる時点でキャラカタやれてないよ;; 主要キャラで腐媚しなきゃ婆繋ぎ止められるわけないでしょ;;ミクスナで婆繋ぎ止められると思ってるの;; 前にお互い好意があり高め合ってるみたいな関係ほぼないよねって言われてたの思い出した;;そのせいで爺と婆が喜ぶ展開一致してないのでは;; >>272
4人目に七星がなれば伏線だったにできる;; 好意のハードル勝手にあげて嫌いなカプ否定してる婆なら居たよ;;最近は過去の自分の発言に殴られてるけど;; 七星の回想って凛ちゃんにパス出すキャラが必要だから入れたのか脱落するときに盛り上げるために入れたのか;; というか今どのカプもほぼほぼ別チームだから物理的に敵だし;;純粋にお互いプラスの関係にはなりにくい;; 蜂も姫も個人でも高みに行ってるから組んだからこそみたいなのは無いよね;; ひお潔ばっかりだけど潔ひお好きだよ;;良い感じに描いてくれてありがとうね;; 別に敵同士でも高め合うことできるはずなんだけどね;;やっぱ金城の描き方下手なのが悪いよ;; 今金城に代表戦描かせたら烏乙雪ニコあたりの見せ場消えそう;; 色付けず1ゴール50Mで行くと潔250M凛ちゃん248M蜂179Mドピュバロ150Mになってこの5人が代表FW;;ドピュバロベンチになる;; >>299
露骨に人気キャラしか活躍させてないんだよね;; >>301
アニメ化前までは萌ちゃんが手綱握れてたのかな;; 逆に萌ちゃんが手綱握れてた時のが色んなキャラに活躍させてて今は活躍出来るのは人気キャラで腐媚び全力なの草;; 新しいグッズ絵微妙;;見飽きてショボとしか思わなくなってきた;; 作画崩壊はしてないけど買いたいとはならない;;目が肥えたね;; きたよ;;
8月8日は、自由奔放ドリブラー・蜂楽廻の誕生日‼︎
サッカーをエンジョイするアイディア豊富なプレースタイルと、
秘めた「かいぶつ」のエゴイズムでフィールドを駆ける!
#ブルーロック
#蜂楽廻誕生日おめでとう
#蜂楽廻生誕祭2024
https://i.imgur.com/uNQaml6.jpeg 蜂サーカスはきゃわだけどドレスコードの顔こわんい;; 蜂はどのグッズでも同じ顔になってるから描きやすいのかな;;他は毎度顔違くない?;; ドレスコードBlueってなんだろうと思ったら全員青入った服着てた;;レオその紫に青は事故り過ぎでしょ;; サーカス冗談抜きでアニメ初期のグッズかと思った;;作画の安定感の無さが;; よく見たらお嬢のくつ下左右色違い;;なんでこんな無理矢理ダサくしてるの;;
https://i.imgur.com/VR5xBBh.jpeg >>322
サーカスの衣装で左右違う柄の衣装あるからたぶんそれ;; >>322
でもこれどっちかに揃えた方がダサくなりそうだよ;;左右違いはサーカスだからで誤魔化せるけど;; お嬢は手に取った靴下が左右違うなんて気にするような性格じゃない;;原作準拠;; >>325
隠して見て見たけど赤黒ボーダー合わな過ぎるし赤白に揃えた方がまだマシだよ;; そもそもボーダーが悪いよ;;両足赤白にしてもそこだけ浮きそう;; >>315
サーカスレオ悪役顔すぎりゅ;;冴の眼鏡ちょっとすこ;; ドレスコードすでに全身やばそうな予感しかしない;; 凛ちゃん顔面良くても全身だと笑わせてくるの多いし;; 凛ちゃん印象自体はそこまで変わってないんだけどちょっとリアルに描き過ぎた感が;; 1期の時もZまで出たしね;;1回は出るもし売れれば続く;; 凛ちゃんと気が合いそうなイガグリ;;
好きな映画 「シン・ゴジラ」
好きな漫画 「ハカイジュウ」 今更乙のエフェクト初出なことに気づいた;;手裏剣なんだね;; 凛ちゃんが潔巻き込もうとして誤爆する相手イガグリに決まったね;; ねープロフのカイザーの身長186センチって言ってる婆いる;; 突然の凛イガで凛潔と凛冴ころちに来そうなの草;;どうなるのか見てみたいね;; ロキしゃまより年上ならFWとして完全に格下になっちゃうけど;; カイザー誕を2期アニメ終わる日とかに設定してたりしない?;; 高3までの年齢であってほしかったよ;;ロキしゃまとの格差が;; そもそも11ケツ自体が同世代から選抜してるんじゃない;;18歳19歳あたりの;; 10代って年齢の影響大きいのに19で潔とか凛ちゃんと同じレベルなの;; 19で実質16の潔凛ちゃんと張り合ってるのさあ;; ロキしゃまには程遠いのにこれからロキしゃまsage展開来るの悲しい;; 17のロキしゃまより格下で16〜17の潔とか凛ちゃんと張り合ってるの;; あきおってオッサンって呼ばれてなかった?;;カイザー;; 潔に髭じじいと禿げじじい呼びされるあきおとカイザー;; カイ球エターナルはやっぱ自分への誕プレだったってことね;; ちなみにネスはプロフなかったってよ;;活躍フラグ立ってるね;; 30巻をほぼカイザー巻にしてプロフまで載せるの講談社気合い入ってるね;; 凛ちゃんとは大1と高1で勝負してるってことでしょ;;情けなくないの;; 成人してるんだ;;これでネスが18以下だったらゲスさすごくない;; 微妙にあきおにも刺さってくるから本当の事言うのやめてよ;; >>439
現実見て;;歳上なのに全年齢代表にもなれないよわよわだよ;; ブルロ勢もしかして大学生くらい相手にしてあれなの;;U20優勝不可避;; 冷静に考えたらU18あるからU20に出る選手って普通は19か20だよね;; 特装版一週間以上前に早売りしてるとこあったんだ;;店がヤバいね;; >>446
昨日凪のモノローグ使って焚いてた婆達にはなんで言わなかったの?;;そっちのがずっと出禁じゃん;; 金城はカイザーageたいのかsageたいのかどっちなの;; >>450
天才;;唯一無二;;タレント性ある;; バレしてる婆私も見つけた;;されて嬉しいのは敵視で嫌なのはプレゼントで好きなのはパンの耳のラスクだってさ;; シャルカスは本気も出さないのにロキしゃまに見そめられたガチの天才;; 1つ違うだけだけど18歳なら別に何も感じなかったのに;; もしかしてドイツの大学生カイザー説微粒子レベルで確立上がってる?;; 17でマスターのロキしゃまやっぱ次元が違いすぎるよ;; ここで暴れるなら巣に帰ればいいのになんでこっち来ちゃうの;;出禁スレで普通に雑談してるのが悔しいから?;; https://i.imgur.com/71uGO6t.jpeg
19歳のカイザー1巻から仕込んでたカイ冴エターナルオチだったら笑うよ;; プレゼントされたらどういう顔していいか困るからってのミヒャ愛すさせたがってそうでキモいんだけど;; 冴折ったのがカイザーでいきなりカイ冴生やしたら怒るよ;; ロレちゃんネス坊呼びしてたし年下なんじゃないの;; トライアウト受けたの何歳の時なの;;あれからあまり時間経って無いよね;; >>457
これ敵視は潔でプレゼントはネスだよね;; ロキしゃまの下位互換に折られる冴はちょっと;;ルナあたりにしといてよ;; パンの耳ラスクすこなの絶妙に貧乏臭くてすこ;;パン屋の廃棄もらうか裏口に捨ててあったの盗んでそう;; なんかカイザー宛にプレゼント沢山贈ってほしそう;; 前コミックスのステータスで嘘バレあったけどカイザープロフはガチなの?;; >>491
前からある垢で単行本画像も載せてるからガチ;; カイザーに折られて凛ちゃんに八つ当たりしたなら冴もヤバイよ;; ドイツのパンの耳のラスクってブタの耳ってのが出てきた;; 今年のクリスマスはノ村のところにプレゼントたくさん届きそうだね;; >>491
都内のどっかの紀伊国屋がフライングで特装版売っちゃったっぽい;; >>498
ちょうど2期やってる頃でプレゼント増えそうな時期に誕生日設定してるからね;; カイザーはお嬢やママみたいな美人がタイプでしょ;; 19の衝撃凄すぎて他が頭に入って来ないんだけど;;;;ダッサ;;;; 嫌いなのがプレゼントなのにカイザー婆プレゼント贈るの;;理由が理由だから贈るかな;; 一回り年下かつ体格も違う東洋人いじめる白人役満すぎない;; >>509
大学生が高校生いじめてるのがやばい;; 私は19でもいいよ;;何歳でもダサいのは変わらないから;; なんかとんホにカイ冴生えてきそうで嫌なんだけど;; これネス坊呼び的にネス年下なの濃厚だよね;;高校生たちいじめる19歳さあ;; カイ潔並んでるとこの体格差結構あったから19もわかる;; 潔より年上は予想してたけどあんまり上だとロキしゃまとの格の違いも大きくなるから18歳;; >>522
ちなみに186は凛ちゃんと同じです;; されて嬉しいことは敵視ですって自分で言うのが悪役としても微妙だよね;;もう悪役じゃなくしたいのかな;; じゃあショタ時代にあったなんかの銘柄で逆算したら年下になったのはただのミスって事;; 12歳からサッカー始めたからまだサッカー歴7年;; 同じ186cmだからカイザーに凛ちゃんを見出す冴ね;; 思えば若いのにもう育てる側になってるロキしゃま凄すぎるね;;真の天才;; >>524
身長より筋肉とかだよ;;潔と比べてもカイザームキムキしてる;; ロキしゃましゅげーというよりカイザーダッサが先に来てるの大丈夫なの;; 刺青に年齢制限あるのとか見て変えたとかあるかな;; 17歳のロキしゃまがマスターな時点で11傑FWダッサなのは前からだし;; >>538
ここでずっとカイザーアンチしてるの凛婆だよ;; そもそもドイツにサンドイッチ用に切ってパンの耳だけ廃棄する文化あるの;; ロキは知らない坊主呼びだしカイザーの方が有名だよ;; >>543
歳上なのにロキしゃまに完全にスペック負けてるから突っ込まれてるのに気づいて;; ドイツの刺青してる大学生にアイスを奢ったら懐かれた冴なの;; >>539
牢屋から出された時が16歳以上になる;;サッカー歴3年;; ロキしゃまはともかく高校生いじめる大学生の絵面は何とかできたでしょ;; >>547
シャルルいなきゃノノ倒せない雑魚になったロキと1人で挑むカイザーだよ;;ノノもカイザーの方気に入ってる;; 潔が突っかかってきた事にしよう;;レオみたいに;; 年齢制限無視して刺青入れる子供もいるからそこは気にする必要ないと思う;; >>557
レイダークがヤバおじになっちゃうから;; シャルルいたら勝てますのロキダサすぎりゅよ;;クソ雑魚;; カイザーが何歳で逮捕されて会長に拾われたかによる;;サッカー歴短かったら遅咲きの天才でなんとか;; やっぱり18歳の高3が一番よかったよ;;高校生同士の争いならセーフ;; >>555
逃げてたの見なかったことにしないでね;; 19は流石に予想されてなかったでしょ;;ロキしゃまと差がつきすぎるという点で;; ドイツの大学の入試試験は19歳の5月らしいよ;;ネオエゴが年明けスタートだから多分まだ大学生じゃない;; 潔凛ちゃんシャルルあたりすごいのではになりつつある;; >>566
ロレちゃん出た後同級生の予想あったよ;;ロキは無名だしお外も気にしてないよ;; >>570
お外こそ格格言われまくってるのにそれはない;; 同い年の貧乏仲間だからミヒャって馴れ馴れしかったロレちゃん;; >>566
ここだと年下ハーブ焚かれてたけど外だと大体年上扱いだったよ;; >>573
18くらいでしょ;;19は流石に見たことないよ;; 有名無名以前にマスターと11傑っていう実力と格の差が;; 年上なのは割と予想通りだけど19は微妙なところ;; ロキしゃまいる時点で11ケツのFWはではあったけど流石に2歳差はちょっと;; >>568
ブルロ時空は東京ドイツ村だから現実準拠はあまりあてに出来ない;; やっぱロキしゃまの設定ノイズすぎない;;11ケツの格爆破してる;; >>571
フランス戦になってもロキ気にしてる婆なんかいない;;ノノの方がまだ名前見る;; ロキしゃまはどうしようもないにしてもブルロ勢への態度的に高校生にしとくべきだったって;; 金城がどうしてもエムバペしゃまモデルのキャラ出したかった;; 冴も後付けで身長の他に年齢も操作されなかったっけ;; 15歳のシャルルに依存してるロキをまだ買いかぶってる婆今の本誌見てないの;; >>583
この後鯖折りにされて日本で凛ちゃんにキレるよ;; 冴って1巻の時点では時期的に17のはずなのに18になってたからその辺ガバガバ;; 大学生が高校生ならまだイメージマイルドな方で年の差的には中学生が小学生いじめてるのと同じだよ;;;; たぶんブルロ世界では1月1日に皆一斉に歳取るんだよ;; そもそも語呂合わせ重視の誕生日のせいで潔が4月1日生まれの17歳から16歳に下げられてるし;;しかもまだ漫画公式サイト17歳のまま;; 16に突っかかる19やばすぎて見なかったことにしたい;; 冴がナイトスノウで凛ちゃんにキレたのは同じ身長のカイザーを思い出したからね;; 高校生にミヒャ〜とか言ってるきしょい婆なんかブルロに居なかったんだね;;良かった;; 共通点あるからロレちゃんといる時が1番素を出せてそう;; それよりプレゼント嫌な理由がキショすぎて嫌なんだけどマジなの;; ロレちゃんやあきおには一応年上の余裕を感じるのに;; ロレより下で潔より上を想像してたから18しかなかった;;ロレと同い年だったなんて;; りりザーじゃなくてアホな若い子丸め込むおぢの方だったんじゃ;; 凛ちゃんと冴の年齢差と潔とカイザーの年齢差って同じだからセーフってことにしてもいい?;; >>612
親からプレゼントも貰った経験無いだろうし戸惑うんじゃない;; カイ潔>凛潔になったしカイ冴>凛冴になる未来もあるの;; まあカイザーはレイ爺に拾われるまでまともに教育を受けていないので;; >>617
覚醒凛ちゃんにも冷静に対応してるカイザーだよ;; カイザーの凛ちゃんへの反応的に冴と知り合いではなさそうでしょ;; >>629
最近凛ちゃん受け力強化されてるからなりそう;; せめてネスは同い年であって;;でもロレちゃんと同い年エターナルなの判明した上でネス坊呼び考えると無理そう;; >>617
あきおはフゥ危してるから余裕無いよ;; カイ冴は凛ちゃんのアイスハーブNTRってことなの;;ちょっと興奮してきた;; ファンレターやプレゼント送られてたと思うんだけどどうしてたの;; プレゼント嫌とか言いつつそれでも送るよして欲しいやつだよね;;きっしょ;; 歳下の妨害だの洗脳だの全年齢代表先越されるだの;; >>648
これ明らかほんとは愛されたいチラチラじゃん;; >>651
プレゼントもらってもどんな顔していいかわかんねーしクソいらねークソ帰れだってさ;; >>654
あの顔でそういう対応するの喜ばれそう;; 11ケツFWの格気にしてないのかロキしゃまageたいのかどっちだろう;; ロキしゃまageしたいならシャルカスなんか出さないでしょ;; パンの耳のラスクなら料理下手でも作れるしお財布にも優しい;; ノノにも相手にされてないしロキシャルでザコになった;; プレゼント贈るカイザー婆はにわか扱いされるの真のファン扱いされるの;; 結構年齢って格的に重要なファクターとして出してるのかもね;;15歳のシャルカス出してきてる時点で意識はしてるだろうし;; >>671
ブルロの対象高校生FWなんですけど;; 18歳にすればせめて潔虐めのヤバさは緩和できたのに;; シャルルがいたら勝てるしてる時点でロキしゃまの格ちんでない?;; >>676
緩和というか流石に年齢差3歳あってあれしてるのは想定されてなかったというか;; はーネス要素匂わせ全くなし;;カイネスカイないね;; リアルロキしゃまはレアル行ったからもうロキしゃまの格気にしなくていいよ;; ロキしゃまは凛ちゃん程度なら一人でも勝てるけどシャルルがいるともっと勝てるから;; ロキしゃま17だからまだ足りてないところあっても別に;; >>683
そのロキ意識してない凛ちゃんヤバくない;; ロキしゃまいくらsageたところで11ケツはそれに年齢でも実力でも大差つけられてるのわかっちゃったからね;; 11ケツじゃなくてカイザーがやばい;;冴ロレはセーフ;; >>685
凛ちゃんは一つのことしか見えなくなる特性があるので;; ていうかカイネスカイ執拗に爆破してくるのは金城なんの恨みがあるわけ;; マジレスプレゼントがネス匂わせでしょ;;ほんとはってとこも含めて;; 冴はカイザー以下だろうし既に折れてるキャラだよ;; ロキしゃまの存在色々とノイズすぎるよ;;エムバペしゃまが天才すぎるのがよくない;; >>690
好きなものが敵視でそいつ潰すこと考えるとぞくぞくするなのが逆燃料過ぎて;; 11傑とロキしゃまって一応11傑が先だっけ?;;年齢どっちか調整すればよかったのに;; 散々プロフに出てきたことは逆で焚いてたスレで何言ってるの;; プレゼントは明らか愛されミヒャやりたい前振りだしね;; カイ冴1番笑ったからエターナルかITOSHIと三角関係していいよ;; >>696
カイザーゾクゾクするって潔に何度も言ってたね;; すきなこと逆にしても愛されたいだから意外性ないね;; ロキしゃま登場時エムバペしゃま17とかだったの?;; >>709
されて嬉しいことも逆って言われてたよ;; >>706
この前カイザーがゴールした後にも言ってなかった?;; カイザー大学通ってて頭脳明晰とかそっち方面で盛ろう;;そしてロキしゃまに足し算出来ない設定を出そう;; >>714
生まれ変わってゾクゾクしてるっていうのあった;; 発端がひおりんのされて嬉しいことなのを知らないのさあ;; 冴の代わりの潔だのごちゃごちゃやってたらスペインで凛ちゃんの代わりにカイザーを愛していた冴;; ちなみにあきおがされて嬉しい事は気持ちいい事だよまんちゃん;; 年齢差考えるとほんとにいじめ感すごくなってきたカイザーの妨害;; 蜂がされて喜ぶことプレゼントだった;;カイザーと絶対反り合わない;; あきおに比べて大人の余裕とえっちさが足りないよカイザー;; 年齢一つでここまでドン引きの気持ちにさせるのすごいよ;;キャラ守るために無意識に脳内から排除していた選択肢だった;; あきおがされて嬉しいこと気持ちいいことの逆だから純愛あきバロってこと;; ドイツの大学生カイザー説が復活したから嬉しいけど;; どうでもいい相手には自分勝手に気持ちよさ要求するくせに本命のバロちゃんの髪に触れるのはドキドキして手が震えるあきお;; >>735
ドイツの義務教育とか学校事情日本と全く違って複雑だから大学進学してるならかなりエリートだよ;; 日本の飲酒年齢知らないでブルロでシャンパン飲んでた可能性が出てきた;; 18ならロキしゃまに目を瞑ればみんな救われたのに;; ブルロ内にあるのはエゴの飲んでたぶどうジュースだけだよ;; パン耳ラスク砂糖まぶしたやつとガーリック味もすこなカイザー;;びんぼくさ;; 貧乏じゃなきゃ万引きで牛乳と松阪牛盗んでないよ;; じわじわ萎える設定出してくるのほんと天才的だよね;; 今はいくらでも美味しいもの食べられるけど素朴なラスクすこできゃわだよ;; カイザーの場合ステーキすことかだと普通過ぎてつまんなくなる;; 入場シーンのカイザーでかいやつあったけどあの差が本当のだったんだね;; >>762
そこ合わせる必要ある?;;りんかい線開通でもするの;; フライヤーですらなくフライパンに少量の油引いて貧乏揚げ焼きラスク作ってたカイザー;; カイザー手作り料理も意外と食べてくれそう;;最初は潔癖のイメージだったのに;; カイザー誰もいない部屋の電気消さないと愚痴愚痴言ってきそう;; >>769
潔見るのに複数テレビ付けてるから電気代は気にしてなさそう;; >>772
それは使用中だからでしょ;;この貧乏くささなら節水とかもやたら気にしてそうだよ;; 節水シャワーヘッド使うカイザー;;ハゲ対策にもなるね;; 跡部しゃまがスーパーの700円のローストビーフすこなわけないだろ;; ボロボロボール補修してたけど元々の性格も貧乏性なの;; 前に几帳面じゃない方選ぶとカイザーにたどり着くやつあったよね;; ヨークシャープディングがなんなのかあまりよくわかってない;; 豪遊しないし必要なものしか買わないから貯金しっかりしてるカイザーだね;; バスローブ着てシャンパン飲んでたのあまりにもバカらしくない;; バカ舌だからシャンパンの味も大してわかってなさそう;; 成金が見よう見まねでアホな金の使い方するのはあるあるかもしれない;; パパザーがお金を酒とギャンブルに注ぎ込むから節約して万引きの天才じゃないと生き残れなかったんだよ;; 寮に入ってシャワールーム使うからバスローブは必需品;;シャワー上がりのシーン多いし;; パンの耳で幸せになれるのに酒に金使うの馬鹿みたいだよ;; 伸びてると思ったらカイザーの年齢判明したの;;どこ情報?;; 素朴な幸せが似合うカイザーの真のお姫様なるじゃない;; >>791
なんかやらかしてもう売ってる書店があるらしい;; よく宝くじ大当たりした成金爺が運用失敗して破産してるよ;;成り上がりってそんなものなのかも;; >>788
濃いチョココーティングのやつ食べて欲しい;; >>792
二人でお姉ちゃんの貰ってきた餃子をひっそり肩寄せ合って食べて微笑んでそう;; >>796
カイザー食事出されたらひっくり返すよ;; ひおりん家以外にカイザーを幸せにできそうなところ出てきたの;; NANAのタクミが金持ちなのにカレーに生卵かけて食べるのがすこなの思い出した;;金持ってても庶民は庶民なんだよ;; >>791
どっかの紀伊国屋がフライングで特装版売っちゃったらしい;; >>793,802
ひお爺が出してないのはそういう事なの;;ネスはまだ引っ張ってるんだ;; ここまできたらネスも16とかにして被害者に統一感出して見てキモくしてほしい;; お金持ちになって贅沢三昧できるけど本当にすこなものは幼少期の頃のものってギャップある;; ロレ登場でアナザー増えたの思い出した;;ロレカイはすっかり見なくなったね;; どうでもいいけど早売りってめちゃくちゃ怒られるんじゃないの;; 今まで単行本出る前の月の月末にはプロフバレ来てたよね;; >>812
間違って売っちゃったから明日行っても売ってなさそう;; >>511
どうでもいいけど一回りの使い方違くない;; >>820
私もそう思ってたんだけど調べたら最近は10歳ぐらいの差でも一回り違うって言うらしい;;本来の意味は干支一回り=12歳差って意味だよね;; 私が前にりんかい線同身長エターナルくるよって言ったらそれだけは嫌って泣いてた婆いたけどこれどうすんの;;いま息してる?;; >>821
うん;;同じ干支の人に一回り違うって言い方よく使われてるよね;; アレなキャラの斬鉄や凛ちゃん等が貧乏だと悲惨になるから裕福な家の子にした金城の名采配;; 今までだと趣味とか好きな映画とか苦手な食べ物も載ってるはずだよね;; ツーペアのカイザー貧乏人が急に金持ったバカみたいな使い方ですこ;; 売上やばいくらい下がってるから何としても30巻売りたいっていう気概を感じる;; 貧乏性なのに金の使い方荒いとか男として最悪じゃない;; 全体的にミヒャよちよちさせたがってて気持ち悪いプロフ;; 誰かに…愛されたい…
✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳ంః◌꙳✧
◌꙳愛されて みたい…ంః
ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧
💭
✋🥀 プロフカイザーオンリーなの;;気合い入ってるね;; >>844
シャルルや清羅も単独だったけど気合い入ってる?;; よく考えるまでもなく愛されたいポワポワの時点で敵視されて嬉しい嘘じゃない?;; >>851
マジレス観客愛されでしょやりたいの;; 好きな人じゃなくてされて嬉しいことね;;どっちにしろ愛されたいエゴの時点で嘘だけど;; >>856
この後載せるのに相応しい巻があるってことじゃん;;覚醒確定;; >>858
次は七星載せてその次ネス載せなきゃだから;; わかってたけどネオエゴの大トリネスなんだねこれ;; >>860
元々プロフは逆のこと言ってるハーブ濃厚なの知らないの;; ネスは今の扱いに耐えられればおそらく相当いいオチが貰える;;耐えられれば;; >>867
ベロ凛があっさり負けるぐらい有能だからワンチャン;; >>860
真逆ハーブはカプ婆が言い始めた事だから;; 幕間回想キャラはその試合の主役ポジなの言われればそうではあった;; サッカーでは選手として敵視で人間としては愛してるよで両立できない?;; >>873
そのサッカー中に愛されたいとかほざいて覚醒し出したので;; >>873
エゴかつ幼少期の経験と結びついてる時点でちょっと難しいかな;; プレゼントも自分で自分にしてる時点で全部逆張り前提じゃんこのプロフ;; 敵視されてる人の愛こそ価値があるから欲しがるんだよ;; 普通の19だったらヤバイけどトラウマ持ちだから許してねってやつだよ;; でも金城は敵視してる潔に愛されたいカイザーって思って欲しいのかも;; アンチからの愛が欲しいユーチューバーみたいな心理;; 愛されたいの時点で答え出てるのに無理焚きって見てて悲しいね;; 観客から好評だしサッカーで愛されたいは達成してるよね;; そもそもカイザーはパパのところ出て誰かに愛されたいって言ってた時点で嫌われてる人間に愛されたいとは思ってないよ;; カイザーが愛してほしいのは観客でしょ;;敵視してる相手からゴール奪って讃えられるのが気持ちいいんだよ;; >>888
だからあのゴールで愛されたい達成しましたやったねの前振りでしかないプロフも含め;; >>894
応援セットも出してる時点でいつか出す気満々でしょ;; 嫌われるようなサッカーして愛されたいんだから嫌ってくる人を好きなタイプにするもまぁ分かる;; ネス劇場来てももう見たいキャラじゃないよ;;おわり;; >>894
今のネス迷走中だから覚醒する頃に出そう;; >>897
ねーせめてバレくらいちゃんと見てくれる;;されて嬉しいことだよ;; されて嬉しいのが敵視とかいいつつエゴが愛されたいだからハーブとか抜きで大嘘なんだよね;; ネスのこと考えたらレオも劇場来てももはや見たいと思えない気してきた;; バレ見に行ったけどきもいカイ潔妄想入ってて目が滑る;; シャルカスじゃないんだから嘘つくのやめてもらっていいですか;; キャラの根幹のエゴ無視とかこれだから頭ホモ婆はって感じ;; 愛されたいは観客になのにずっと理解できないのいるよね;; まぁこのプロフじゃカイ潔婆しか盛り上がりようないよ;; カイザー出てもコメント増えないのに講談社はカイザーに期待しすぎ;; 再現性に拘ってる潔にスーパースターとか言わせたり潔使ってのカイザーage凄いよね;; カイ潔加害者被害者ちょくちょく言われててほーんって感じだったけど年齢知ってそれにしか見えなくなった;;胸糞;; 最近潔からカイザーの妨害したりしてどっちもどっちに持ち込もうともしてる気がする;; リアルでも30代が20代の有力選手の足引っ張ったりするので;; カイザーが年下いじめの妨害野郎であることから目を逸らさないで;; じゃあネスは単体婆用なのかな;;キャラ正反対になる覚醒しそう;; 大学生が高校生に嫌がらせする構図まずいと思わなかったのかな;; 一番知りたいのカイザーが逮捕された歳なんだけど;;プロフに載ってるのかな;; 冴とサッカーやってたドイツの大学生カイザー説が再浮上したの草;; 凛ちゃんくらいの体格なら年齢離れててもいいけど潔とカイザー結構体格差あるよね;; 急に潔使って他キャラage始めたよね;;特にカイザーに対して;; そもそも例え潔側がやりかえしたとしても正当防衛でしかない;; >>942
あれ日本代表disりながらの発言だけど掘り起こして拾うかな;; カイザー婆って妨害けしけししたいんだね;;登場シーンが妨害から始まってるから織り込んで焚いてるものかと思ってた;; なんかだいぶ前も潔から妨害したとか歴史修正しようとしてたのいたよね;; 冴の言ってた大学生と繋がるならネオエゴ以降も出番ありそう;; カイ冴はレアールオファーエターナルで運命繋がってるし;; カイザー冴のこと好きだったのかな;;確かにネスよりマシ;; カイザーが真面目に大学通ってたら笑うからやめて;; カイザー190はあるとか言ってる婆いなかったっけ;; レオとかお嬢とか島ちゃんは頭良さそうだし行けそうだよ;; カイザーと凛ちゃん現時点では同じ身長だけど年齢的に凛ちゃんに抜かされるね;; 舌打ちしながら化粧水カイザーにぶっかける冴想像できる;;まあまあいい;; かつてはカイ冴って言われてたけど最近のキャラの中身見るに冴カイだよね?;; 冴の過去回想凛ちゃんよりカイザー多かったらどうしよう;; >>967
斬鉄はお嬢と同じ学校行けないってリアリティ出してくるならお嬢は白宝行けることになる;; でもカイザーに関してはカイ潔以外に燃料よこさないと思う;; 冴も海外で誰かと関係性作れたんだなってほっこりするね;; >>977
ここで焚けるくらいの燃料あるならいいや;; どう見ても冴と面識ないのに;;本誌よんでないの;; 卒業してからじゃ普通の選手だと引退しててもおかしくない年齢になるから大卒のサッカー選手あまりいない;;ノノのモデルは大卒だけど休学時期もあった;; ネオエゴ終わったらU20W杯で冴も出てくると思ってるけどどう絡むかわかんない;; 世界選抜のメンバーと同じで英語話してたんじゃない;; 10代から有望な選手は基本的には大学なんて行かない;; >>967
お嬢はもともと苦手科目が避難訓練な時点で頭いい予想されてたからね;; お嬢様頭も良かったのに足怪我したくらいで女子にプークスされたの;; カイ冴のレス書いたけどさすがに本気でカイザーが大学行ってるとは思ってないよ;; >>992
19で振りの速さノノ超えは有能だよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。