やあやあ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 11ケツFWの格気にしてないのかロキしゃまageたいのかどっちだろう;; ロキしゃまageしたいならシャルカスなんか出さないでしょ;; パンの耳のラスクなら料理下手でも作れるしお財布にも優しい;; ノノにも相手にされてないしロキシャルでザコになった;; プレゼント贈るカイザー婆はにわか扱いされるの真のファン扱いされるの;; 結構年齢って格的に重要なファクターとして出してるのかもね;;15歳のシャルカス出してきてる時点で意識はしてるだろうし;; >>671
ブルロの対象高校生FWなんですけど;; 18歳にすればせめて潔虐めのヤバさは緩和できたのに;; シャルルがいたら勝てるしてる時点でロキしゃまの格ちんでない?;; >>676
緩和というか流石に年齢差3歳あってあれしてるのは想定されてなかったというか;; はーネス要素匂わせ全くなし;;カイネスカイないね;; リアルロキしゃまはレアル行ったからもうロキしゃまの格気にしなくていいよ;; ロキしゃまは凛ちゃん程度なら一人でも勝てるけどシャルルがいるともっと勝てるから;; ロキしゃま17だからまだ足りてないところあっても別に;; >>683
そのロキ意識してない凛ちゃんヤバくない;; ロキしゃまいくらsageたところで11ケツはそれに年齢でも実力でも大差つけられてるのわかっちゃったからね;; 11ケツじゃなくてカイザーがやばい;;冴ロレはセーフ;; >>685
凛ちゃんは一つのことしか見えなくなる特性があるので;; ていうかカイネスカイ執拗に爆破してくるのは金城なんの恨みがあるわけ;; マジレスプレゼントがネス匂わせでしょ;;ほんとはってとこも含めて;; 冴はカイザー以下だろうし既に折れてるキャラだよ;; ロキしゃまの存在色々とノイズすぎるよ;;エムバペしゃまが天才すぎるのがよくない;; >>690
好きなものが敵視でそいつ潰すこと考えるとぞくぞくするなのが逆燃料過ぎて;; 11傑とロキしゃまって一応11傑が先だっけ?;;年齢どっちか調整すればよかったのに;; 散々プロフに出てきたことは逆で焚いてたスレで何言ってるの;; プレゼントは明らか愛されミヒャやりたい前振りだしね;; カイ冴1番笑ったからエターナルかITOSHIと三角関係していいよ;; >>696
カイザーゾクゾクするって潔に何度も言ってたね;; すきなこと逆にしても愛されたいだから意外性ないね;; ロキしゃま登場時エムバペしゃま17とかだったの?;; >>709
されて嬉しいことも逆って言われてたよ;; >>706
この前カイザーがゴールした後にも言ってなかった?;; カイザー大学通ってて頭脳明晰とかそっち方面で盛ろう;;そしてロキしゃまに足し算出来ない設定を出そう;; >>714
生まれ変わってゾクゾクしてるっていうのあった;; 発端がひおりんのされて嬉しいことなのを知らないのさあ;; 冴の代わりの潔だのごちゃごちゃやってたらスペインで凛ちゃんの代わりにカイザーを愛していた冴;; ちなみにあきおがされて嬉しい事は気持ちいい事だよまんちゃん;; 年齢差考えるとほんとにいじめ感すごくなってきたカイザーの妨害;; 蜂がされて喜ぶことプレゼントだった;;カイザーと絶対反り合わない;; あきおに比べて大人の余裕とえっちさが足りないよカイザー;; 年齢一つでここまでドン引きの気持ちにさせるのすごいよ;;キャラ守るために無意識に脳内から排除していた選択肢だった;; あきおがされて嬉しいこと気持ちいいことの逆だから純愛あきバロってこと;; ドイツの大学生カイザー説が復活したから嬉しいけど;; どうでもいい相手には自分勝手に気持ちよさ要求するくせに本命のバロちゃんの髪に触れるのはドキドキして手が震えるあきお;; >>735
ドイツの義務教育とか学校事情日本と全く違って複雑だから大学進学してるならかなりエリートだよ;; 日本の飲酒年齢知らないでブルロでシャンパン飲んでた可能性が出てきた;; 18ならロキしゃまに目を瞑ればみんな救われたのに;; ブルロ内にあるのはエゴの飲んでたぶどうジュースだけだよ;; パン耳ラスク砂糖まぶしたやつとガーリック味もすこなカイザー;;びんぼくさ;; 貧乏じゃなきゃ万引きで牛乳と松阪牛盗んでないよ;; じわじわ萎える設定出してくるのほんと天才的だよね;; 今はいくらでも美味しいもの食べられるけど素朴なラスクすこできゃわだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています