数字板のいつもの人絡みスレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触るなと言われてもついレスしたくなった時のための絡みスレ
及び数字板に現れるいつもの人をヲチするスレです
※複数のいつもの人を扱います
※同人板「話題が変わってもこれだけはいいたいスレ」のように絡みスレで長引いた話を続けるためのスレではありません
※前スレ
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190/ BL好きとかそれこそ女丸出しの趣味なのに女って言われるとキレる重度のミソ婆いるよねいつもの人もだけど
BL好きな男(ガチ少数)もいるよとか後ろ盾に男持ち出してきて名誉男性みたいなレスするからハイハイって思うわ いつもの人がチー牛喪女の非モテだから既婚子持ち攻撃してたよねw
本当にみっともない 絡み728っていつもの人じゃない
男女論大好きでミソジニーのくせに女が叩かれると自分の事ディスられたと思って暴れ出す謎仕様 何度読んでも私には分からなーい!で荒らせなくなってて草
知能が低くて自分が理解できてないだけなのをまわりのせいにしてた頃は良かったねいつもの人
もう無駄だけど 少し突っ込まれただけで話をややこしくしないで〜とか言ってたもんな
支離滅裂なのはお前だよ なのに人のことをバカ呼ばわりするのは大好きなんだよな とぼけたふりじゃなくて本当に分かってないって言われたけどそれが正解だろうね
自分が分からないから逆ギレしてるだけなのに周囲が悪い!とかそんなんでまともな職につけるはずない いつもの人強がってこのスレ見る価値ないとか言いながら毎日しっかりチェックしてるのもバラされてたけど、まだ別にいつもの人ヲチスレあるのに気づいてなくてウケるんだよな
こっちには乗り込んできてたけどあっちには一切乗り込んでこなかったもの いつもの人「キモッ」「キッショ」「キッモ」に反応してたけど
自分が言われまくってたから反応してたのかな 幼稚とかもそうだけどいちいち反応するから気にしてるんだなってバレるんだろうにね
あと夜になると男女論の話しだすのもいつもの人だよねアレ
またベラベラ喋るだろうから泳がせとく あの人ソース出せって言われると出さないか出したとしても検索すると20年くらい前のソース出してくるから気持ち悪い
なんで最近の情報出さないのと思うけど年齢40手前だったっけ?怖すぎるわ 引用とか自白とか使い慣れてない言葉使っちゃった結果オーバーキルされてて草 男女論大好きのいつもの人
綺麗にカウンターもらってて草
838 風と木の名無しさん sage 2024/08/26(月) 09:07:34.94 ID:dm79bTv10
>>829
全部自分だと自白してて草
840 風と木の名無しさん sage 2024/08/26(月) 09:14:28.81 ID:MlyChSVC0
>>839
引用だけで自分の意見として書いてないじゃん
「自白」が難しい言葉なんだ…なんかごめんね
842 風と木の名無しさん sage 2024/08/26(月) 09:16:59.11 ID:ShsG/GlP0
>>840
女が口答えすんなキモッキモッ!!!!!
俺らに相手してもらえるだけでお前らは恵まれてるんだよアホ 余裕で氏ねとか言われるくらいにはいつもの人が本気で嫌われてる事がよく分かる そりゃそうでしょ
絡みが機能しなくなってるもん
〇〇板は男嫌いで男ばっかり四六時中叩いてる認定は他の板でも合ったけど
自分で叩いて自分で認定してんだろとしか思わないわ ミサンドリースレでも立ててそこでやってればいいのにな いつもの人が死んでも別に誰も悲しまないし寧ろ嬉しいくらいまである
無職の引きこもりで801板に張り付いてるからって調子乗って荒らしすぎたね
もう特徴とか全部押さえられてて隅から隅まで特定されちゃってる お下がりからの九州ディスでよくあそこまで盛り上がれるな
いつもの人がわざとらしくスイッチがどうとか言ってたけどお前だろと チラシ832の「完全に我が家への侮辱の宣戦布告だと受け取り旦那に手当り次第にモノぶん投げて怒鳴り散らしあわや警察沙汰になったのであった今でも義妹苦手だし正直口もききたくない」って832本人がただのキチガイ女なんだけど
絡みで警察沙汰になるまで戦って偉いとか言ってるやつもハッタショだと思う 嘘松臭いけどこういう女ってDV男にはペコペコして陰キャ男には強く出るタイプだよね チラシ866
そのうち出るだろうとは思ってたけどやっぱり出た
801板前々からアタシは無宗教だし!の人いるからそのうち来るだろうなと思ってたんだよね
無宗教だし信仰心ないしって別に宗教を信じろって意味じゃないけど
こういうの厨二ですごい恥ずかしい
ハイハイってなる いつもの人かいつもの人煽りの人、昨日は線香臭いに便乗してたよね
全然構われてなかったけど
今日もしつこく出てくるんだろうな かまってもらえないからわざとらしく名前出してるぞ
895 風と木の名無しさん sage 2024/08/27(火) 12:43:03.43 ID:ONRkIJJD0
いつもの人といつもの人にいつもの人って言ういつもの人
896 風と木の名無しさん sage 2024/08/27(火) 12:43:30.12 ID:ONRkIJJD0
なんか合わせ鏡みたいでおもろ リアルじゃ不幸事の時以外話題に上らないことだから皆気になるんだろうね
でも仏壇持ってないし法事も数える程度しか参列したことないから何言ってるのかさっぱり分からん すでに1されてるのに面白いから話題続けたいとか意味不明だな お供え物の話されたら困る人いるのかな
次スレ立ってるならいいと私も思うけど
埋め連投なら何にも言われないだろうにな 普段友達と喋れることじゃないからな
ある程度の年齢の人間ならマナーとして知っておくべきことではある
誰だって法事で恥かきたくないもんな >>191
今これじゃん
この話題なら構ってもらえると思って出てきたんじゃないの >>196
>>197
困るとかの基準じゃなくて1の意味がなくなるだろ まーた他人のフリしながらおんなじ事言ってる
絡みにいるの完全にいつもの人だよ
984 風と木の名無しさん sage 2024/08/27(火) 13:54:52.08 ID:Ajd2dSMN0
>>982
存在を知らなかったから覗いてみたら頭おかしい人が住み着いてて不気味だった
多分ほぼ一人で書き込んでるでしょあれ >>196-197-198
>>190-191-194
他にもあるけど少なくとも↑この書き込みは私じゃないからこのスレには他の人も普通に書き込んでる
それに自分は1された話題を蒸し返すのは反対派なんで「1されても面白いから続けてもいいじゃん」とか言ってる例の人には理解できないだろうけど 存在を知らないってチラシの>>1見てないって事?
そんな事あるはずないじゃん言い訳にしても頭悪いんじゃないの いつもの人本人もレスしてるよねここ
急に変な事言い出す人がいると大体そいつ 全然無関係の自分のチラシをいつもの人呼ばわりされたこともあるし、逆にいつもの人を煽ってる人呼ばわりされたこともある
どっちも何と戦ってるんだ 絡みスレで暴れてスレ立てた人はいつもの人とは別の人なのかなと思ったけど
読解力無さすぎてやっぱりいつもの人かなって思えてきた 荒らしが立てたスレ使わないからもう勝手にやっててと思ってるんだけど
その荒らしが絡みスレに居座ってるのがうざいんだよね >>207と208
きも…
それならほっとけばいいじゃん 文体同じじゃない?
207 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/27(火) 20:54:26.07 0
絡みスレで暴れてスレ立てた人はいつもの人とは別の人なのかなと思ったけど
読解力無さすぎてやっぱりいつもの人かなって思えてきた
208 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/27(火) 21:02:25.28 0
荒らしが立てたスレ使わないからもう勝手にやっててと思ってるんだけど
その荒らしが絡みスレに居座ってるのがうざいんだよね >>211
>>212
同時に書き込んでるの馬鹿すぎて草 荒らしが立てたスレとかいってる方がいつもの人だって事になってるけど自分もそう思う テンプレすら同人板からの流用したまま直しもしないで独断で立てたら荒らしでしょ
絡みとかでもう立てちゃうね、テンプレこれでいい?くらい事前にあったら賛同する人も増えたと思うけどね
まあこれだけスレなんて>>1されてもやめたくないやめられないしつこい奴が行くスレだからどんなやつが立てたかなんてお察しだが
当然このスレも同類
なんか前にも絡みだかチラシだかで勝手にテンプレ変えて立てたりしたやついたけどそれと同類が今回のやつなんだろうなと思うわ 同類とか乗り込んできてる>>215がいつもの荒らしの人じゃん
長文でダラダラ悪あがきしてんのダッサ これだけスレにもあたおかのコロコロが一人で書き込んでるんだぁぁ!!とか妄想垂れ流しはじめたらいつもの人確定だよね
なんだかんだこれだけスレ結構人いるし 1されてるのに話題そのまま強行した荒らしが絡みのルール無視で機能停止なんかしなければスレたてもされなかっただろうに
完全に身から出た錆 いきなり大人しくなってるのほんと草
これだけスレ立てた人GJだわ これだけスレたった直後の荒らしが立てたから使うなの一点張りでいつもの人が暴れてたのは見ものだったわ これだけスレも普通に使われてるみたいだし立って良かった
さっさと立てればよかったね 試運転だからいいんじゃって人にまでお前がスレ主だ自演だろとか言ってたしね ピタッと荒らしが収まったね
そろこれされるのがそんなに嫌だったんか 199 風と木の名無しさん sage 2024/08/28(水) 21:41:12.15 ID:udKjGXrx0
>>188
容姿や恋愛のことなんて一つも書いていないのに陰キャ喪ブスとか行き過ぎててこっちに引くわ
206 風と木の名無しさん sage 2024/08/28(水) 22:40:45.83 ID:HMq0kezC0
>>203
>>201は荒らしだから問題ないよ
いつもの人これだけスレにビビってるのが丸分かりで草 これだけが荒らしに対して抑止力になってるのは明らかなのにまだ「荒らしが立てたスレ」で頑張ってるいつもの人哀れすぎる 荒らしが立てたスレっつうかバカが立てたスレだろ
同人板そのままコピペ流用とか 私はスレ主じゃないのでなんで同人板のコピペを流用したのかは分からないけどいつもの人がこれだけスレを意識して目の敵にしてるのはよく分かった
ここでもスレ立てGJみたいな意見あったけどチラシでいつもの人が(自分)とかって反応してたよ
あれは100%いつもので間違いない それはないんじゃないかな
スレ出来たとき破棄しろとか使うなとか荒らしガーで発狂してたよ 最近801板に来たところだからどれがいつもの人なのかわからない
いつもの人Aといつもの人Bがいてどっちもお互いをいつもの人呼ばわりして罵倒し合ってるんだと思ってた
周りからすればどっちも邪魔 いつもの人は一人だけであって二人いるわけではない
いつもの人が誰彼構わずチラシでも絡みでもいつもの人〜で延々とウザ絡みするから氏ねとか消えろとか言われてるだけ 勝手に立てたスレ肯定してるレスがほぼ単発ばかりな時点でお察し
いつもの人はあのスレ使いたい側でしょ よく単発言ってる人がいるけど一回しかレスしてないIDはみんな同一人物認定なの?本気で? 最近来たばっかりでどれがいつもの人かわからないのにAとBがいるって事にしたいのは分かったけどいつもの人として特定されてるのは一人だけ
前みたいに延々と暴れてたらこれだけスレがいつもの人叩きで埋めつくされるからそれが嫌なんじゃないのいつもの人的には 234だけど言い方悪かったかも
どれがいつもの人かわからないけど、いつもの人もいつもの人に絡んで煽ってる人も全員まとめて出て行ってほしい
と言いたかった
周りからすればどっちも全員邪魔 >>237
例の人ここ2、3年くらいずっと同じ事言ってるんだよね
ID変えてない固定の人にもコロコロとか単発とか言い続けてる 最近来たなら新参だろうけど
年単位でいつもの人が毎日朝から深夜までずっと周りをいつもの人認定してたからスレ民も鬱憤が溜まってるんだと思うよ
周囲がどれだけシカトしても延々といつもの人だー!!だの意味不明な絡みで喧嘩売りまくってたから今はいい加減うるせーよ死ねって空気になってる
これだけスレがたってから急におとなしくなったからスレ主がいつもの人ではない事だけは確か 「よほど都合が悪いらしい」とか言い出すのもな
801板でなんの都合があるのかとw >>242
あーなるほど
そういうことだったのか
いつもの人もいつもの人を罵倒してる人も迷惑だからやっぱりどっちも出て行ってほしい >>244
その為のこれだけスレだよ
あっちで好きなだけやりあってくれればいい >>243
実際都合が悪かったんだろ
荒らしが立てたとか印象操作までしてスレ民が使わないように持っていこうとしてた
>>244
これだけスレってそのために立てられたんじゃないの? 突然反ワクとか言ってるアホいるし今いるんじゃないのいつもの人
DD論で出ていけとか言ったところでいつもの人が出ていくかどうかくらい少し考えれば分かるはずだけどな…そういうのは求めてないのでNGするか別板のチラシでも使えばいいとしか言い様がない 単純にどう都合が悪いと想像してるのかは聞いてみたい 今まさにここで暴れてるところが都合悪かったんだなとしか >>250
何の問題もなければこんなにネチネチ攻撃しないよねw >>250
いやガチでどう都合が悪いのか想像つかないから知りたい
「都合が悪いに違いない」だけなら本当に陰謀論じみてて大丈夫か?ってなるわ 「ここで暴れてるから!」じゃなくてそもそもどう都合が悪いのか解説が欲しいだけなんだけど
暴れるほどの都合の悪さとは?
ちゃんと根拠があって言ってるんだろうから自信持ってくれ いつもの人チラシと絡み荒らせなくなったからこっち来てるよね?毎日ここ監視してるのは知ってたけど >>254
向こうで相手にされなくなったからでしょ
ここで構ってもらえて嬉しそうで何より いつもの人「都合が悪い」にしつこく噛み付いてるからすぐ分かった
解説しろとか言ってるけど誰がどう説明しても理解できなーい想像つかなーいお前が悪いNGするね!で逃げるからレスつけなくて正解だったわ なんで都合が悪いのかまでは考えてないからツッコまれると都合が悪いと いつもの人ここで暴れてないで801板に帰りなよ
三年以上毎日夜まで嬉々として荒らしてたのにどうしちゃったの? これだけスレは九州の話で盛り上がってるから違うでしょ 実質いつもの人の801板専スレデビューおめとか言われてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています