やあやあ42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 冴もカイザーも新カプあってもいいからありがたい;; 特装版発売今日なんだね;;通常版と発売日別とか普通あるの;; カイザードイツの大学生とかここでしか見れないハーブになりそう;; 愛すぅを喰わせていた弟を忘れて海外でドイツの大学生を愛していた冴;; カイザーではないだろうけど冴とサッカーやるようなドイツの大学生がいるの;; 19歳ならプロだろうし主力級の選手はユース代表免除されるからU20参戦すると一気にカイザーショボくなっちゃうよ;;元々11ケツはロキの存在で格なんて無いけど同じポジの2歳年下と差がつき過ぎ;; そういえばロキしゃまスルーするにしても19でユースってしょぼいね;; ショタ時代も友達いるし弟には優しかったし思ったより全然普通の兄ちゃん;;凛ちゃんが異常なだけ;; 17歳でトップで大活躍してるヤマルくんと比べると;; >>15
プロクラブでもたまに大学生と練習試合してるからドイツ遠征時に対戦とかあるんじゃない;;金城だから細かく考えるだけ無駄;; いつものカイザーsageしかいないけど誰かもっと冴カイの話して;; モデルは違うけどロキしゃま=ヤマルってことなの;;格が違うね;; 冴婆ガチで凛ちゃん捨てようとしてて草;;逃げるな;; 19歳で16歳に嫌がらせするしA代表にも入れてないし微妙すぎる;; ペトリがヤマルくんいじめてるようなもんって例が嫌すぎるよ;; 凛ちゃんが削ぎ落としたきゃわ要素で出来ているふよ凛;; ふよ冴は無事公式化したよ;;ショタ凛冴ありがとう;; ビジネス仲良しと思われてたカイ冴が本当に付き合ってたってオチいいじゃん;; 破壊と自滅衝動がエゴだと引退後は解消する手段無くて悲惨な末路になりそう;; U20って有望な選手は飛び級で16とかで参加して20前後にはA代表にいるよね;; >>40
兼任できるからどっちか片方だけっていうのはないよ;;あとA代表に出てなければ国籍の数だけいろんな国のアンダー掛け持ちもできる;; タトゥー入れられるの16歳からだしカイザー16歳からサッカー始めたならまあ;; まあ少なくとも世界的な選手なら19にはA代表やってることは多い;;でもドイツ最近弱いしそこのエースでもこんなもんなのは現実再現なのかも;; >>44
シャンパン飲ませてる時点で多分大してその辺気にしてないよ;; 外人部隊で活躍するふよ凛とサッカーで活躍する冴;;ふよ冴お似合いエターナル;; 年齢制限あっても守らない人間なんていくらでもいるし;; ふよりんはフランス外人部隊でも日給500円で働かされてるの;; 海外で五百円玉渡されて何も買えないふよ凛ちゃんきゃわだね;; ムシアラ19でW杯出てたんだっけ;;金城W杯見てなかったりした?;; 凛ちゃんのきゃわ成分だけ集めたのがふよ凛でしょ?;; 命を懸けた破壊って虫歯菌のふよ凛にこそ相応しいエゴ;; リアサカ知ってるほどカイザーがしょぼくなるの悲しい;; ロキしゃまがいなければブルロはリアルとは違うって言えたんだけど;; 10代でA代表にいる人間すらいるのにトップチームにも上がれてないのが;; 戦場で敵兵士が勝手に虫歯由来の感染症でちんでくのホラーでしょ;; 命がどうとか言ってても安全にサッカーやってるだけの凛ちゃん;; というかU20のことよく知らないんだけどユースにいる選手が選ばれるようなもんなの?;;話聞いてたらトップチームどころかA代表いるような子もちょくちょくいるっぽいんだけど;; サッカーやってんのがまず間違い;;本人の希望にあってない;; やっぱりロキしゃまいない方がよかったよ;;金城エムバペしゃますこで出したかったの;; ふよ凛ズは週6で自分より強い奴と戦って死んでるよね;; U20は単純に年齢制限だから呼ぼうと思えば誰でも呼べる;; すでにA代表とかクラブトップで世界的に活躍してるとそっち優先になることが多い;; 試しに日本のU20見てきたけどJリーグのトップと大学選手がほとんどでたまに海外のユースって感じだったよ;;やっぱ自国のユースレベルは呼ばれないんじゃないの;; ドヤ顔チェック良くない?;;ファッション誌に載ってそう;; U20ドイツ代表のメンツどっかで見れるかなと思って探してたらここ数大会の成績予選敗退ばっかだった;;;; 調べてみたけどドイツU20はトップ6割ユース4割くらいだった;;やっぱユース出身だと主力ではないのでは;; そもそも19歳って実力あればトップチームにいるの普通の年齢だから;; トップチーム含むU20代表との親善試合設定にすればよかったのに;;多分U20代表とやりあっちゃうとU20本戦でマンネリ感出るからクラブユースにしたんだろうけど;; カイザーって別に海外選手としてはサッカーの実力は微妙だったりする?;; 冴も18で下部組織って割とギリギリだけど外国人への年齢制限問題とレアールだからセーフって感じ;; リアルサッカーで考えるとカイザーは微妙ってだけだよ;; ロキしゃまがいなければブルロではリアルみたいに17歳くらいで世界的に活躍する選手はいないってことにできたけど;; 外国人の年齢制限って撤廃されたとかじゃなかったっけ;; カイザーサッカー下手くそでも冴と公私ともにパートナーになるから問題ないよ;;ちゅっ;; 誰も言及してなかったけどカバー下はパパザーでもレイダークでもなく覆面宝石強盗の一人だったよ;; 金城今競馬とグロ漫画に夢中だからブルロは鼻くそほじりつつ10分で話考えてるよ;; >>117
実物買えた婆?;;バレ以外で嫌いな食べ物とか出てた?;; >>119
出てない;;私はバレは見てないけど好きな動物が野良犬ということにどう反応すればいいのか悩んだよ;; >>122
それはバレ落ちてなかった;;年齢身長されて嬉しいこと嫌なこと好きな食べ物以外でなんか載ってたら教えて;; 野良犬すこで拾って愛犬にしたらなんか違ったから野良に戻した;; ネス何歳なんだろう;;18歳とかだったらドイツコンビのキツさが増す;; 年下なのは濃厚だからその時点で洗脳の罪がやばい;;未成年だったら尚更やばい;; >>126
めぼしいのはすこな選手いないサッカー始めたの15歳靴のサイズ28cmイメージカラーメタリックブルーすこな曲EaglesのDesperadoくらいかな;; サッカー歴4年の19歳じゃん;;ギリギリ許された?;; ボール買ってから逮捕までガタイ良くなってた気がしたけどやっぱり3年たってたんだ;; >>80
国によるけどユースは五輪のU23くらいしか気にされてない;; >>139
そこしょせん全国大会出れるかレベル;; カイザーと出会った時点で今と見た目変わってないからネス18じゃない?;; >>143
カイザーもトップチーム行けてないしそのレベルじゃない?;;3年差があるし;; 3億も貰ってたらプロだと思うけど金城が契約ルール無視しすぎててわけわからない;; シーズン中のスターが長期間日本にいるのがおかしいから細かいところ気にしたら負けなのかもしれない;; ならずものの友人よそろそろ愛を受け入れろよみたいな曲じゃなかったっけ;; やっぱりホモ婆って都合の悪いことは隠すの知れて感激した;; >>155
洋楽詳しくないけど有名な曲?;;日本人アーティストに結構カバーされてるね;; カプ婆のバレ聞いた後で詳細情報得たら都合悪い情報出てくるの割とあるあるだよね;; >>155
うん;;君の心を閉ざさないで無いものねだりをせずに誰かの愛を受け止めてって曲;; 好きな動物に犬予想はここでも話してたと思うけど野良犬まで指定されると;; 洗脳しておいて飼い犬ネスはすこやないけど野良犬ネスはすこなのなんか酷くない;; 一人で生きる人生なんて監獄みたいだろとか今の手札でもいいじゃないかとかそんなだよね;;手遅れになる前に周りの愛に気づけよって感じの歌詞だったかな;; >>166
洗脳されてない本当の愛が欲しいんだよ;; 洗脳じゃなくて本当にネスに愛されたいカイザーなの;; これ野良犬になってもネスが愛してくれてるから受け入れるルートってこと?;; カイネスカイ婆全然見かけないけどまだ残ってる?;; 洗脳じゃなくて愛されたいってこと;;めんどくせー;;;; 理解ある年下彼くん捕まえて試し行動するメンヘラ彼女のアナザーすこ;; カイザープロフされて嬉しいこと嫌なこともだいぶチラチラ感すごかったけど全体的にメンヘラできついよ;;;; >>178
顔しか取り柄のないアバズレぽくて焚ける;; されて嬉しい事の敵視も実際は愛されたいが透けて見えるし;; 敵視されてる=自分に興味ある愛されてると思えるってこと?;; 年下の若い男に求められたいアバズレババアカイザー;; 愛されたい男がされたら嬉しい事敵視はなんかおかしいからね;; >>197
動物虐待キャラは凛ちゃんだけだから;; カレピに捨てられそうになったらまんこ開いて繋ぎ止めようとするメンヘラザーきゃわ;; 例えば付き合ったとしたら敵視じゃなくなるからどのカプも爆破じゃない?;; 敵視もプレゼントも愛されたいの逆張りってずっと言われてたじゃん;; 聴いてみたけど歌詞重視な曲で歌唱力で捩じ伏せてる感じでもないから英語わからないと刺さらないかも;; desperadoがカイザーすぎて本バレだと思うよ;; 敵視されたら嬉しいとかいいつつほんとは愛されたいしプレゼントはどういう反応すればいいかわからないとかいいつつほんとは嬉しいんでしょ;;めんどくせえ;; 野良犬とか直球すぎるけどそんなこと金城やるかな;; 自分で自分に最愛の球誕プレしてる時点で大嘘だからね;; 愛されたい点描の直後に愛すぅの回想挟むのは繋がってたってこと;; 野良犬→飼い犬→野良犬にエンドレスされそうなネス;; 年下いじめたり騙してビジネスするおぢと試し行動メンヘラ彼女とどっちがましかな;; キャラ=金城だからみんな毒親に愛されなかった心の隙間を自傷や加害で試すような典型的メンヘラ思考;; 潔雄のカイザー女体化受け入れられないなぁって思ってたけどこれが正解だったなんて;; 年下の頂き女子りりザーかと思ったのに年上の闇バイト受け子斡旋業カイザーだったとはね;; 公式はカイネスカイ;;潔みたいなゴミは要らないってさ;; 歌詞和訳見たけどカイネスじゃん;;男友達に高望みしないで女の子の愛を受け入れなよってことでしょ;; カイネスニコイチエターナルじゃん;;潔婆どーすんの?;; されて嬉しいこと嫌なことの時点でチラチラすごくてキッショって言ってたの正しかったじゃん;; ネス公式で女の子になった;;ベルはネスだったね;; 今みんなでカイザーのメンヘラぶりに引いてるから浮いてるよ帰ってね;; カイネスカイとアナザー大勝利;;潔受け婆は自殺;; 金城意図的にメンヘラとして描いてるのかなまさか;; この荒らしレオ受け婆相手のときと同じこと連呼してる;; カイネスカイの話されたくないからってカイ潔婆みっともない;; カイネスでいいけどここまで引っ張るほどじゃなくない;;もうネス推すのやめちゃったよ;; >>249
カイザーが顕著だけど殆どのキャラに似たような傾向あるから金城自身がメンヘラなんでしょ;; 19巻の表紙がメタリックブルーだよ;;
『ブルーロック』最新19巻、
本日5月17日(火)発売しました‼
メタリックブルーの表紙の目印は
ミヒャエル・カイザー✨
新章・新英雄大戦編の熱い戦いを
ぜひチェックしてください⚽🎉
TVアニメは2022年10月放送開始⚡ オシャやカイザーのカバーに特色使うくらいしろよ;; カイネスカイまあいつか来るとは思ってたよ;;金城モメサというか八方美人でしょ;; 下地が金髪だからグラデ部分の緑っぽい青メッシュのイメージ持たれてそう;;メタリックブルーだと大分強めの青だけって感じ;; というかメタ的に今後ドイツU20で組むからある程度関係性落ち着くとこに落ち着くのは見えてた;; 金城カイネス結構焚いてない?;;とにかくモメサ楽しんでることは分かった;; >>265
カイ潔チラチラしつつもカイネスカイも別に爆破してない感じ;; カイ潔基地外婆が表で暴れ回って対抗凸してるから逆神来たの?;;草;; 逆;;焚いてるわけではなくどこもホモ媚びだからどこも切り捨てず燃料ばら撒こうとする;;逆燃料とかいう視点がない;; 好きな動物といえば絵心は鈴虫が好きなのにネタにされないね;; メタリックブルーとdesperadoさっと出てくるのは本バレっぽいよ;;あとおっさん情報;; 陰湿カイ潔婆さんが引用晒しと毒マロで対抗生産粘着してたから天罰来ちゃった;;ざまぁ;; カイ潔婆さんイライラで草;;早く死になよ基地外;; カイネスエターナルするの確定しちゃったけど潔受け婆さんに荒らされそう;; 昨日の夜からカイザー19歳で内ゲバはダサいって散々話してたのに基地が今やっと来て連投してるのカイザー以上にダサくて草;; カイ潔爆破されるからカイザー叩きするの?;;ゴミだね;; 今回のバレ婆めちゃくちゃチクチク言われてるし凸もくらってたけど自分悪くないのために講談社に問い合わせるの強い;; カイネスエターナルバレたからカイザー叩き増えそう;;カイザー叩いてもカイザーはネスを愛してるのに;; カイ潔もカイネスも爆破しないでチラチラするんだろうねって感じ;; カイ潔爆破されたのにチラチラとか言ってるカイ潔婆だっっっっっっ;; カイ潔叩いてるフリして自分がカイ潔すこってそう;; ネスの覚醒ネオエゴでやると終始当落無関係な外人絡みで終わってフランス勢可哀想な事になる;;U20まで引っ張ると各国ポッと出の悲しき過去回想テンプレ祭りに懸念抱く;; カイネス部分隠して勝利宣言してたのカイ潔婆;;自殺者増えるだけだよそれ;; >>286
今回の特装版がいわゆる書店やらかしのフラゲ扱いになるのか確認したみたい;;講談社の返事としては特装版は届いた日から書店が販売して何も問題ない扱いだとか;; 講談社に問い合わせた婆他にもいるみたいだけど特装版は本屋に届き次第売っていいことになってるから売ってたら買っていいってさ;; カイ潔婆がカイ潔の話させない為にカイ潔叩いてんじゃん;; 特装版とかのおまけ付きは一般書籍の扱いと変わるんだよねたしか;; まあ書店が出してるなら買っていいのはそりゃそうでしょ;;表でバレするのはどうかと思うけど;; 金城カイザーに焚いてるじゃん;;びっくりした;;専用イメソン;; カイネスの話させたくなくて必死になってんの?;;プロフ広まったらカイネスの話いっぱい流れてくるのに;; 多数の店舗で早売りやらかしてるのかたまたま同じ店で買ったのかどっち?;; >>309
正式な発売日ならね;;CDフラゲで内容バラしてたらどうだろうって感じ;; ねーカイネス解釈違いだからネスカイの話していい?;;けなげ野良犬攻めすこ;; >>301
前に書店員婆があの手のは在庫余らせるのめんどいから予約してくれって言ってたよ;; >>310
あの;;;;エアプ晒さないでください;; >>314
紀伊國屋でもTSUTAYAでもメイトでも売ってる;; ヒプマイとかはフラゲ日でドラマCDのバレ呟いたら叩かれてたよね多分?;; >>314
X見たら関東やら東海やら関西やらのお店が入荷のお知らせしてます;; 金城ちゃんとカイネス派で安心した;;ニコイチ爺だもんね;; センシティブ設定してたよね;;見たのは自己責任じゃないの;; >>322
正式発売日があるものと店に到着したら店の裁量で好きなタイミングで売っていいものとは違う;; 多分公式のやらかしだよね?;;他の時は本日発売ポストしてるし;; 野良犬すこならもう愛犬には戻れないしエターナルしなくない?;; Desperadoカイネスカイとは限らないよ;;焚くなら野良犬;; 前凪レオと潔カイ生産が引用晒しされてたよね;;ああいうことするから逆燃料来るんじゃないの;; >>325
センシティブ設定したら言ってもいいってものではないでしょ;; 凛ちゃんよりかはカイザーに焚いてると思う;;最終的にゴールに凛ちゃん絡むだろうけど回想明けなのに弱くて第4の男に話逸らされてる;; 特装版の奥付初版8日発売になってるらしいからフラゲでは無い;;でも通常版は16日発売だからまあ;; >>330
好きな動物が野良犬でネスが野良犬なのにエターナルしないとは?????? ちなみに前回発売日ね;;
✨📚最新刊発売📚✨
#ブルーロック 最新29巻
本日発売いたしました!!
表紙の目印は七星虹郎です🌈
ぜひ全国書店様・通販サイト様にて
お手にとっていただければ嬉しいです!!
amzn.to/43tW3cl
#エゴい お盆休み前に講談社が盛大にやらかしたってこと?;; 出禁スレ過疎だから荒らしに来てるの確定;;キッショ;; お盆期間の流通停止考えると通常版も特装版ももう1日遅れ地域以外の各書店に届いてると思う;;ただし通常版は16日まで販売不可だから特装版だけを先に出してるお店が多いんだろうね;; ここネスカイもカイ潔もいないよね;;雑食で好きなの来たら適当に合わせてるのならいる;; >>331
潔にゾクゾクするって言ってるの無視しないで;; >>344
逆;;お盆休みのせいで入荷早かった;; されたら喜ぶ事は毎度嘘だよ基地外カイ潔婆;;にわかなの;; 伊勢海老に似てるキャラ誰;;今後潔の運命の男として呂布似の外人でも出るの;; カイザーにネスを犬扱いすんなってキレてたカイネス婆の手のひら返し楽しみ; ; >>330
これ;;今はもう潔以外名前すら呼ばなくなったカイザーだよ;; キッズたちお小遣い持ってひおりんと黒名の応援セット買いに行くと思うと胸が熱くなるね;; >>358
草;;好きなのフォルムらしいから流線型とかなのかな;; レオはされると嬉しい事は正当な評価だけどこれ嘘なの;; カイ潔爆破連呼始まってから出禁なしスレの書き込みがぴったり止まったよ;;なぁぜなぁぜ;; 新刊は普通は発売日の前日か2日前に店舗に届くので普段から届いたらすぐに売っていい特装版だけ前日から買える店が多い;;
今回はお盆の関係でいつもよりずっと早く店舗着のスケジュールになったから届いたら売っていい特装版だけ1週間以上早く販売されている;; 愛されたいがエゴのやつが敵視が嬉しいはまあ嘘;;プレゼントは公式で自分にしてるし;; >>351
モブ以下の需要しかないのにしつこいネス婆がいる;; >>369>>371
こういうのもお帰りください;; >>371
これ言ってあっちに持ち込むんでしょ?;; 今回のこれ特装版をネット予約した婆だけ完全に損してるね;;店舗予約ならもう買えてるのに;; ※ここは本スレではありません;;
※難民のノリで話さないで下さい;; カイザーは最初敵視から入らないと意識してくれないし;; なんで特装版は早売り出来て通常版は売れないのかのアンサー;;特装版は書籍で通常版は雑誌扱いだから;;
コミックスには「書籍扱い」と「雑誌扱い」の2種類があります。
※どうして種類が分かれているかと言うのは、取次や問屋の物流システムの問題でちょっとややこしいため省略します。
書籍扱いのコミックス(主にKADOKAWA系・太田出版・限定版・特装版など)やファンブックは発売日よりも何日か前に売られる事がありますが、通常のコミックス(主にりぼん・花とゆめ・なかよし・少女コミックなど)は雑誌扱いなので、早く売られることはありません。
アニメイトでも発売日通りに並びます。
※離島や首都圏などの地域差はありますが…。
基本的に、書店同士の協定で雑誌扱いコミックスや週刊誌の早売りはタブーとされています。
ちょっと乱暴な説明ですが、発売開始の日が決まっているのにどこかのお店だけが先に出すと、ぬけがけのようなアンフェアな売り方になってしまうので。
なので、普通のコミックスが早く売られると言う事はありません。 プロフも回想も全部愛されたいの前振りって言ったじゃん;;メンヘラ仕草キッショ;; カイ潔婆が必死にされたら嬉しい事で焚いてるの惨め過ぎない?;;原作読んでたら嘘って分かるのに;; >>389
ほへー;;書籍だと発売止められないのかな;; >>384
カイ潔爆破婆アナゴスレ盛り上がってるよ;; 曲はボールのことだと思ったけどネスなの; ;カイ球エターナルは; ; >>396
クソ物は受け止めてはくれても何も返してくれないので;; >>396
さっきからsageもできず脇汗も全部間違ってるのなんなの;; 敵視されてゾクゾクしてるってタダ潔に向けてるだけの言葉だから矛盾も何も無くない;; >>392
カイザーは敵視が嬉しくてゾクゾクするって潔に言ってるの無視してる婆惨め;; カイネスエターナル待っててよかった;;金城ちゅっ;; >>400
愛されたいがエゴの時点でそれに対する前振りでしかないから;; 客でモメサとかさあ;;
345:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2024/08/09(金) 14:23:47.91 0
ネスは結局犬なの; ;
359:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2024/08/09(金) 14:27:26.45 0
カイザーにネスを犬扱いすんなってキレてたカイネス婆の手のひら返し楽しみ; ;
396:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2024/08/09(金) 14:32:59.48 0
曲はボールのことだと思ったけどネスなの; ;カイ球エターナルは; ; 愛されたい気付いた後にゾクゾクしてるの何なのこいつ;;きめー;; >>400
カイザーは潔に向けて何度もゾクゾクするって言った;; されたら嫌なプレゼントを自分で自分にしてるのと理由的に逆張りでしかないから;; 難民じゃないから脇汗知らない婆が混ざってんのかな;; >>419
カイザーは悪意が生きやすいっていうのだと嘘ではないよ;; >>422
だから嫌とか言いつつ自分で自分にプレゼントしてそれを宝物にしてるんだよ;; 嬉しい事も嫌な事も理由まで書いてるのに逆とか言ってる婆もう爆破されに行ってるよ;; だからみんな愛されたいの前振りだからキショいんだよ;; >>419
逆張りじゃなく12歳のカイザにプレゼントくれる人はいなかったし普通の人間とは違うよ;; 野良犬がすことかエターナルじゃんって言おうと思ったけどもう飼い犬に戻れないから爆破じゃん;; メンヘラメンヘラ言われてたけどここまでメンヘラとは;; 最初から鍵アナザーちゃんとして描かれてたんじゃないの;;冴も王子様だよ;; >>427
エゴ関係なくパパザーと同じ人間に育ったってるのもカイザーは把握してたし;; やっぱネスのために突き放したんじゃない;;あれ表情映してないし;; >>427
悪意の方がいいのはレイ爺に檻から出された直後から気づいてるよ;; 単に気の強いのがすこってだけだねカイザー;;野良犬がすこなのもそれ;; >>439
ネスがいたら上に昇れないって話してたよ;; >>442
時系列がおわかりでないの;;現代で愛されたいエゴ気づいて覚醒したのが最新だけど;; 悪意に服従してくれるけど自分にくっついてくるのは嫌だから野良犬がいい;;もう猫飼えよ;; 荒れてめんどくさいから異論でなさそうな19でユースなのダサい話に戻さない?;; メンヘラすぎてめんどくせー;;洗脳の愛は信じれないから野良でいて欲しいんでしょ;; 15歳まで学校も行ってなさそうだったの真面目に出生届出してなさそう;;存在しない子;; >>446
横だけど覚醒で0に戻っててもカイザーが悪意の方がが生きやすいのは変わってないんじゃないの;;善意の受取り方がわかるのはまだ先っぽいし;; >>457
とりあえずDesperadoの和訳みてきな;; >>452
15歳からサッカー始めたのにしゅごい;; 30巻買ってきたけどプロフはカイ潔婆喜びそうって思った;;プロフのページ捲ったらゾクゾクザーいるの草;; 全レスしながら誤字りつづけてるのあまりに恥ずかしすぎる;; >>452
逮捕されてレイと出会うまであれなら天才だよ;; 出禁スレ1レスもないのこわんい;;少ない住民がモメサしに来たら一切伸びなくなるんだね;; とりあえず婆にミヒャ愛すぅして欲しいのはわかった;;キモ;; >>469
一つ私なんだけど;;一纏めにしないで;; >>472
あっちは出禁婆が本スレだって名乗ってるだけで実際の本スレはここだし;; >>464
自由はいいぞって皆は言うけどそれはお前には監獄だろはカイザーに自由与えてたカイネス爆破だね;; >>472>>475
出禁;;持ち込み用にキモいレスしなくていいから帰って;; ここのカイザーアンチが不快感って言うならお外のカイザー推しは大喜びだね;; >>478
帰ってきて欲しいの?;;誰も行かないよ;; 結局愛して欲しいならまず自分が誰かを愛せよに立ち返る;; >>480
どう見ても悪意回からカイザー叩きまくってたのネス婆なのにすり替えないで;; カイ潔爆破でイライラしてんのカイ潔婆しかいねーだろ;;はよ死ね;; 人気ないし爺に嫌われてるし腐婆にもごく一部しか好かれてないゴミキャラカイザー万歳;; ただの犬ならドイツ愛犬国ハーブて誤魔化せるけど野良犬はピンポイントすぎる;; 📱(⃔🥺)⃕↝💭🥀👵🤜💥🔫👵🌹
📱(⃔🥱)⃕↝
(⃔😴)⃕↝➰📱 >>493
棒に使えないって分かった途端これとかカイ潔婆さぁ;; カイザーを敵視してカイザーが嬉しくなってゾクゾクした相手に愛されたいんだよ;; これでカイザーが潔にも野良犬って言ったら終わるね;; >>497
使えないから叩きまーーーーーす;;ゴミキャラカイザーは邪魔なので退場してくださーーーーーーーーーい;; カイ潔婆の嫉妬が気持ちいい;;カイネスエターナルでごめんね;; 貧乏時代に野良犬よく見かけたからじゃないのって思ったけど今のネスが野良状態だからってことなの;; というか野良犬呼びって今週が初出だよね?;;明らか狙ってる;; すこな動物は大体自分の事指してない?;;今のネスが昔のカイザーみたいになってるだけなんじゃないの;; >>508
この漫画で一番ハイスペ美形だから仕方ない;; >>488
悪意の後散々叩かれてたよ;;あの回からネス何も知らないって事実が出たから;; >>507
初めて聞いたけど潔のどこが伊勢海老;; 野良犬って何したらエターナル判定?;;カイザーのお望み通りカイザー裏切って潔にアシスト?;; 潔受け婆が必死にカイネス爆破凪レオ爆破って言っても金城はニコイチエターナル爺だから諦めてね;; メンヘラザーキモいという思いしか私にはないんだけど;; >>508
顔も能力もすごいしカイザーよりかっこいいキャラがいない;; >>512
伊勢海老は何度も脱皮繰り返すから昇進や進化の象徴だよ;; >>508
取り合ってると思ってるの婆だけでモメサといつものモンペが殴り合ってるだけだよ;; >>515
伏せ字無しでカイザー叩かれてた話してた時いなかったの;; カイ潔婆の惨めったらしい顔もプロフが出回ったら見納めかぁ;; カイザーやっぱ隠れてSMクラブ通ってそう;;
Mで;; >>524
カイ潔以外しんでるブルロの現状見てたらわかるでしょ;; 好きな曲の和訳草;;
やさぐれのカウボーイさんよ
そろそろ正気に戻ったらどうだ
馬から降りてそこから出てこい
門を開けるんだ
この先そりゃ雨は降るさ
いいか お前を愛してくれる人は必ずいる だがそのまた上では虹がお前を待ってんだ
その人にお前のこと愛させてやれよ
手遅れになっちまう前にさ
「(絶望してる)デスペラードよ、
感覚に正直に戻れよ
登った「柵」から降りてきて、(心の)「門」を開け
(=受け入れろ)
(今は)雨が降っているかもしれない、でも雨空には「虹」がかかってる
そろそろ、キミを愛してくれる人とホームを築きな・・・
(誰かあなたを愛してる人にゆだねましょう)
(身近にいる人の)愛を受け入れろ
手遅れになる前に・・・ このキャラにそんな熱心になれるのモメサとモンペだけ;;年下いじめとメンヘラ察してちゃん仕草ドン引きだよ;; >>543
名曲なのにカイザーに当てはめるとキモいんだけど;; ブルロで一番きしょいキャラカイザーで決まったね;; 手遅れになる前に身近にあるネスの愛を受け入れろカイザーってこと;; まあ身近にいるのネスとノノたんとレイ爺くらいだからはい;; カイザーなんでことごとく凛ちゃんから山賊していくの;; 手遅れになってネスの愛が冷めて失って大切なものに気付く展開も若干ありそうではある;; >>507
ママにもパパにも捨てられてるし1人がいいってカイザーも言ってたね;; カイザー顔はブルロ作中一番の美形でサッカーも5年経たずに11傑の天才だから奪い合いされるのも仕方ない;; ダイヤのクイーンなんか欲しがるなよ
彼女その気になりゃお前にそっぽ向くぞ
お前の似合いはハートのクイーンだ、
分かってんだろ金より心さ
今テーブルに並んでるお前の持ち札 俺はけっこう良いと思うぜ
なのにお前はまだ無いものねだりを続け るってのか >>530
カイ潔婆自コロしてください連呼が凪レオ婆自コロしてください連呼と同じモメサがやってるから?;; ダイヤよりハート;;金より心;;身近な愛に気付きな;;そこから導き出される答えは;; >>560
これだよね;;ハイスペで顔も頭も良いキャラ;; 鳥の優位性は飛べる事だから高いところから飛んだって解釈見た;;鳩虐の苦しい言い訳;; カイザーのベル争奪戦また始まるの;;冴と七星とレオもベル候補ね;; せっかく公式イメソンきたのに聴くと地雷カプ応援ソングになる某カプ婆かわいそう;; >>579
レオはガストンだからお呼びじゃない;; 重要なのここじゃない?;;
やさぐれのカウボーイさんよ
なあ もう若くないんだぜ
胸は疼き 腹は鳴る
それはもう故郷に帰れって合図じゃないか?
「自由は良いもんだ自由は最高だ」
そう話す奴らはいるさ でもな
世の中を一人きりで生きるってのは お前にとっちゃ監獄みたいなもんだぞ 悪意に目覚めてから覚醒するまでのカイザーって愛されたい願望してたんだっけ?;; カイネス婆ぶっちゃけ好きな動物野良犬で炊けるの;;野良犬も卒業しそうだけど;; カイザー守備BパスドリブルAシュート攻撃速さSだって;; >>593
シュート撃つ瞬間の屋根裏部屋の回想出るまではしてないよ;; >>597
ブルロのFWは展開のせいで守備兼任も多いからBに違和感ある;; >>604
だいぶ直球の歌詞だけど無意識に重ねててすこってたのかな;; 顔と家族に恵まれた良い子だと金城が感情移入出来ないから何らかのクズ要素は必須;; 毒親出しすぎて虐待されてたんじゃないのかと思う;; カイザーぬいはエビぬいみたいに野良犬カイザーになるの;; 公式イメソンが展開予想の役に立ったことある;;イメソン通りならカイネスきそうだしブルロ残ろ;; 公式イメソンが展開予想の役に立ったことある;;イメソン通りならカイネスきそうだしブルロ残ろ;; >>618
そういえば動物ちびぐるみカイザー野良犬確定になるんだ;;草;; 金城は八方美人だからどこもチマチマ供給あるよ;;よかったね;; 野良犬のちびぐるみってどういうデザインになるの;;薄汚れてんの;; きったねークソ犬カイザーと野良犬ネスのエターナル♡;; ショタ時代のカイザー傷だらけだったし悲しい野良犬;; 一生犬でもいいネス婆プライドないの;;
しかも野良;; ネスのプロフ無いなら覚醒確定でいいの;;海外勢大好きじゃん金城;; やっぱ愛されたいってショタカイザーのモノローグだっただけでカイザーのエゴ関係ないんじゃないの;; プロフは出し惜しみして1巻1キャラにしてるんじゃない;; 毒親多いのは毒親育ちリアちゃんにウケるようにキャラ作ってるからでしょ;;金城インタで家庭環境悪かったって言ってた記憶ないよ;; ドイツはなぜペット先進国と呼ばれるのか?
ドイツがペットの楽園と呼ばれる最大の理由は、「殺処分ゼロを実現している」ということです。
ほかにも、ドイツがペット先進国と呼ばれる理由には、犬を散歩させる際にノーリードで良いことや、公共施設や公共機関への同伴可能などが挙げられます。
ドイツはなぜ殺処分ゼロなのでしょうか?
ティアハイムはドイツに500施設以上あり、そこで働くほとんどの人がボランティアです。
エサ代や治療費などの運営費は寄付や会費で賄 われており、社会全体に動物愛護の精神が根付いています。
そうした背景により、ドイツは 犬・猫の殺処分ゼロを実現している国だと言われています。
お医者の語る所を聞くとドイツには野良犬は一匹もいないそうだ。
野良犬どころか人間が付き添っていない犬は街でも絶対にみられないという。
シェフアードを生んだ犬好きの国、電車にも市場にも百貨店にも犬預け所、犬携帯者の席があったという犬好きのドイツでさえ、野放しはないのだ、これが真の愛し方だと思う。 ショタカイザーは自由になりたい愛されたいだけど今のカイザーは不自由で覚醒したよ;; ミヒャが野良犬みつけて俺と似てるしたらただのノーリード飼い犬散歩中だった;; ブルロ人気に便乗して活動アピールする親をどう見るか;;毒親じゃなくても兄弟多いと親独り占めに出来なかったり扱いに差を感じたりで満たされてないとかはありそう;; >>641
それならあのシーンで差し込むわけないでしょ;;球抱えて寝てたの思い出して覚醒だよ;; >>641
愛されて育つことが叶わなかった子どもの願いみたいな感じだよね;; 今後対ネスのカイザーモノローグ来ると思う;;カイザーも実はを待ってるんだけど;; >>656
でもショタカイザーが求めてたのは自由だよ;; 愛に気付いてください;;僕が抱き締めてあ・げ・る;; >>649
矛盾してんなと思ったけどそういう事なの;; >>661
不自由はプレー環境の話;;結果観客に愛されてあの日のエゴを達成できたオチだよ;; 金城どの作品もポッと出の都合の良いハイスペに愛されちゃうけどまともに成立しないのは自分の中の引き出しに恋愛の成功体験が無いからだと思う;; 読み返したけど愛されたいのところで映ったの観客と潔じゃんこれ;; desperadoの時点でずっと求めてた身近な愛に気付くオチじゃんだって;; ネスのイメソンペニシリンのロマンス確定でいいよね;;心底完全ぴったりだよ;; >>670
ノ村と三宮は既婚子持ちだけど金城は誕生日すら明かされてない;; 子育てに忙しいから展開が疎かになってると思いたいけどどうかな;; 今更ネスと仲直りしてもなんだコイツってなるんだけど;;ネスは喜びそうだけど;; >>671
そこに映ってるの金とメディアだけどそれは愛じゃないの;; まじで潔に愛されたいって読んでる婆存在してるの?;;正気?;; ドイツにいないはずの野良犬とかパンの耳のラスクとかやっぱりカイザーの出身地ベルリンじゃなくて東京ドイツ村でしょ;; >>674
子育て重視なら四作も掛け持ちしてない;; >>675
通しで読めばわかるけど曲自体がないものねだりしないで故郷に戻れって話なんだよ;; ネスが覚醒して魔術師になったら野良犬炊けない;;でも覚醒は欲しい;;どうにかして金城;; >>671
それは望まれる人間になったその代償に失うのを恐れてるだからそう意味じゃないと思ったよ;; ないものねだりよりいい手持ち揃ってるだろって歌詞だけどポーカー関係あるのかな;; 考察系って如何に攻めが受けに矢印向けてるかばかりで受け側は考察しないよね;; もうアラフォーなのに未婚小梨はヤバすぎるよ;;精子腐りかけじゃん;; 今の野良犬ネスいいねってなって和解するんじゃないの;;最終的には一緒に故郷帰るんだし;; >>684
金城はそんな展開書けないからどっちか選んで;; >>671
あれは金地位名誉を手に入れてることだよ;; >>681
筆早いんでしょ;;ストーリーしっかり練るタイプじゃないし;; 結局ネスの愛に振り返るカイザーかぁ;;金城の選曲なら仕方ないね;; 作中の人間関係が親族除いてどれも短期なのも既婚者感無い;; 家系調査はたしかに面倒くさいけれど、直系の戸籍謄本、藩の記録、家紋の記録、研究書や研究サイト、
記録は合計2万円以内ですべてそろうし、
記録がでてこないというのはちょっとまずいんじゃないか。 ネオエゴはあのカイザーが潔に言ったやつで終わる気がする;; >>698
映画とかアニメの会議に全部出てるらしいから今は2期の会議で忙しいんじゃないの;; >>698
文章だけで作画におまかせする原作者と違ってネーム描いてるよ;; なんか本人が勝手に発狂してるだけで11ケツだから元々観客に愛されてたしネスとかノノたんとか気遣ってくれる人間もいたんだよね;; ネスもう挫けてる気がするけどまだカイザーに僕を見てできるの;; お外で特装版予約してた婆が予約した方が手元に届くの遅いなんてってキレてるの見かけるんだけど;; >>703
全部に顔出してて総集編映画になったの;;仕事出来ないのか作品に愛着がないのか;; >>704
それに何の意味があるんだろうね;;ネームに力入れて楽なのはノ村だけだしその時間使ってもっとよく話考えればいいのに;; >>715
発送直前にキャンセルは迷惑だしやりたくないよ;; >>714
拘りが強いんでしょ;;原作がネームで上げる場合でも見栄え良くなるよう改変するタイプの作画もいるけど;; お外で他にバレ落としてる婆いないかなと思ったけどあんまりそのタイプの頭軽い婆いなさそう;; 拘りが強いのに矛盾が出てくるクソ漫画;;あにゃオワコン;; 海外のいつも翻訳してる婆が落としてるからマジっぽい;;バレ来てないのだと趣味が心理学と哲学を読むことだってさ;; >>727
趣味は読書と心理学と哲学で人間の行動原理に興味があるだよ;; >>719
特装版早売りしてる書店と許可してる講談社とプロフ載ってることバラしてるポストと中身バレした婆とそれぞれへの苦情はたくさんあるよ;; 発売前なのに特装版の特典メルカリに流してるの見たから通報ブロックしたってのも見たよ;;出品者かわいそ;; 金城エロの才能は無いよね;;女主導で男が甘えた系なママと赤ちゃんだから焚けない;; 金城積極的な女がすこなんだね;;典型的な爺作者;; 新しい流行ジャンル来て欲しいよ;;早く抜け出したい;; >>730
日本で中身バレしてるのは最初に持ち込まれたカイ潔婆のくらいじゃない?;;野良犬もここにバレ落とす婆がいるまでわからなかったし;; エロ以外の才能もないよね;;間違いで売れてしまったクソストーリーのクソ漫画ばかり;; >>738
その婆に対して常識ないってチクチクが大分ある;; 喜んでるネスカイ婆見たけど中身は触れてなくて偉いなと思いました;; 明らかにミスなんだけど講談社が問題ないとか言ってるのが;; 30巻買ったけどわかりやすい燃料ないじゃん;;野良犬で炊けるほどメンタル強くないんだけど;;通常買えば良かった;; とりあえずマジで愛されたいアピールがキモいよ;;Desperadoいい曲なのにこんなことに使われるなんて;; >>745
好きな曲はカイネスっぽいし我慢して;; カイネスカイ婆は新刊タイトルに身近な愛に気付け!使っていいよ;; 愛されたいが対個人ってハーブ焚くからキモいんだよ;;チームとかファンからの愛だと思おう;; >>754
ファンに対しても別に愛されるにたる態度してなくない?;; 優しい金城がお盆の間に移動先探せって言ってるんだから有効活用しないとね;; >>754
カイザー望まれる自分になって愛されてたけどそれは蹴ってるし;; カイザーのプロフでキモくないの趣味が頭良さそうなところだけじゃない;; 好きな曲の自由がどうのって部分見てカイザーの為に自由型不自由型の概念生まれた可能性有りそうでキレそうなんだけど;; カイザーが他人に愛されたいをアピールしたことは一度も無いのにアピールって何が見えてるの;; >>389で言われてるけど今回の特装版が早めに売ってるの別に講談社のミスでもなんでもないんだよ;;しいて言うならお盆で出荷早まったのと出版業界の本の種別のせい;; 愛されるってラブの事なの;;認められるとかそんなんだと思ってた;; >>764
チラチラ感じてウザいよ;;昨日の時点でキモかったのに曲でトドメ;; 言ってる婆いるけど8月8日になってるから間違ってないんじゃないの;; >>768
婆って推しカプでそれきたら大勝利とか言ってそう;; >>770
手元の確認したら初版8月8日になってるよ;; マジレス現時点の原作描写だと求めてる愛は観客のもの;;ただすこな曲が身近な人間の愛に気づけだからネス匂わせっぽくはある;; 他の特装版は通常のに併せてるのになんで今回だけ;; 公式が8日発売にしてるならネタバレいいんじゃないと思うけどね;; >>777
公式がしてはない;;仕様的に発売止めれないだけ;; なんでこんな進んでるの;;呪術で何か爆破あった?;; >>775
身近な人間部分は意訳で歌詞にはないよ;; 他の特装版見てみたら通常版の数日前だったから今回だけ特別早い;;たぶん付録部分作ってる印刷工場が盆休み前に出荷したかった都合;; モテるインフルエンサーが朝立ちフェラで起こされる夢見てる爺に冷めた感想述べてたし金城性癖が陰キャ;; >>781
29巻の特装版は発売日に売られてたけど;; 予約勢の到着が16なのが悪い;;店に出てる時点でネタバレも何もないよ;; >>791
これだと思う;;仕様なら最初から伝えておけば良いだけだよ;; キャラカタで大きい流行来ないかな;;漫画ジャンルはできれば行きたくない;; >>791
そこだね;;通常版は16日にならないと買えないのは仕方ないけど特装版予約してた勢か一番馬鹿を見てる;; >>797
ブスが多すぎる;;キャラカタ名乗るな;; ブルロ婆はキャプ翼とイナイレも履修しなよ;;同じサッカー漫画なんだし;; >>784
だからもう言われてるけどフルで曲を見て;;そもそもならずものの友人に求めるものをお前はもう持ってるって曲だから;; ブルロは推しのニコイチが受け付けなかったから推しも嫌いになったしはよ移動したい;; 本スレに帰りなよ;;こっちにバレ来てからレス止まってるのキモすぎ;; >>804
ニート少ないから昼休みと夜しか動かないよあそこ;; >>804
出禁婆きっしょ;;誰も過疎な出禁スレ行かねーよ;; 流れ見返すの怠いけど横入りしていい;;それ球のことじゃないの;; >>809
出禁スレを本スレだと思ってるの出禁婆だけだよ;; やっぱり凪アンチの連投基地が連投しまくってるんだねここ;; >>813
そういうことにしたいのモメサだけだから;;こっちは平和にやってる派生だから帰ってね;; そもそもこの派生スレって荒らしが本スレ潰した間隙狙って立てられた経緯あるからね;; なぜか球に感情があってカイザーを愛してるということになってて草;; >>826
荒らしに本スレ潰されるから潔出禁と分けて立てたらなんかブルロ婆が適応しちゃって続いてる流れだよ;;だから潰したがってる;; >>832
誰が潰したがってると思い込んでるの;; >>835
荒らし;;埋め立てしてテンプレまで変えてたじゃん;; 結局基地が凪絡みで荒らすから出禁ルール作る意味がなくなってる;;キャラアンチ禁止のルール守れない基地こそ出禁だよ;; あそこはスレタイ山賊して荒らしてきたモメサ基地がいるスレだもんね;; ぴんくに避難中にあまりにも荒らされるから荒らしの狙ってる箇所出禁にして各々立てようって流れになってちゃんと分裂したの知らない婆いるよね;; 荒らしてあっちに誘導したかったんだろうけど誰も行かなかったんだね;; ネオエゴで凪嫌いになったけど凪アンチやってる連投基地も死ねと思ってるよ私;;普通の凪アンチは仲間だけど;; テンプレ変えて乱立させたスレ放置されてる;;板に迷惑かけるな;; >>842
荒らしが立てたのはぬーん37;;本スレ移住と混同しないでね;; 五輪優勝したらハイキュー婆増えたかもしれないのに残念;; 難民に立ってた頃ぬーん本スレになったねとひたすら連投されてたけど犯人やっぱりここにいるんだね;; >>850
そういうことにしたくて書き込んでるのバレバレだよ;;ここは派生です;; 自分が注目されたいだけの荒らしにはNGが一番効くよ;; >>846
スレ民の同意あってテンプレ変えられた後連投基地に荒らされすぎて潰されたって経緯あるよ;; >>853
埋め立てはぴん難自体の違反行為なのにそれしといて同意ちゃんと取ったとかバカじゃないの;; 出禁スレは特定の時間帯しか動かないから1人で連投してるの確定;; 嫌いなキャラの名前には発狂するのに婆婆禁止は平気で破るのダブスタすぎて笑う;; >>856
スピンオフの話はできるよ;;このスレ気に入らないなら本スレ帰ってね;; >>858
ここはニートの難民回遊連投基地がいるから常時回るだけだよ;; 基地婆は基地スレに人いないからって反復するのやめて欲しいんだけど;; >>860
主人公のモノローグも話せないスレだけど;; >>858
ここも連投してるネス婆が上にいるよ;; バカだから分からないんだろうけどこういう荒らし方してる限り一生出禁スレ続くと思うよ;; >>866
早めに仕事終わっただけだよ;;ついでに凪は嫌い;; 普段本スレ使ってるけど凪好きなわけじゃないから;; ベルリンって西と東で結構経済情勢違ったりする?;; ニートの出禁婆が反復してるのバレバレなのに出禁スレはまともとか笑わせるね;; ネオエゴで嫌いになった婆ガチで多いでしょ;;私も映画だけ見てた時好きだったけど結局嫌いになった;; >>870
出禁婆は早く本スレから出て行って;;基地スレ帰りなよ;; 連投基地が言う通り特定の基地だけが出禁無しスレ回してて昼休みと夜しかスレ動いてないならその基地はニートじゃないね;; >>875
そういうのもいらないのでお帰りください;; スピンオフもだけどここに出禁グッズの画像貼るのもどうかと思う;; 仕事しててもせっかく早く終わってこのスレ来るのも面白いけどね;; >>877
自分がニートだからニート煽りするんだろうね;;出禁にして正解;; そもそも昼からずっとこっち荒らしに来てるのに何言ってるの;; 悪口は自分が言われたくないことを言うって本当なんだね;;出禁に自己投影してないで働いたら;; 前のジャンルスレでもよく荒らしてたよね;;ワッチョイ導入されたのもこういう真性が居たからなんだ;; そもそもスレ同士の対立狙ってる婆きもいんだけど;;その時回るスレ使ってるだけだよ;; >>895
これ昔から本スレ荒らしてた別の基地では;; >>898
基地なんてみんな基地で終わりだよ;;区別したがるの基地だけ;; >>896
ここは凪話題出禁以外のスレルール機能しないよ;; >>900
凪出禁も凪が台詞やモノローグで他キャラについて焚ける発言したらそれは喜んで話すダブスタだけどね;; >>903
いつまでここにいるの?仕事から帰ってきたんでしょ?出禁スレ回さないの?;; >>901
荒れる話題だから禁止されてるだけだよ;;基地がそこ推しだからだと自分で思ってるって言ってないそれ;; >>903
このスレに不満がある婆は本スレに帰ってください;; >>903
なんでわざわざここでやるのか分からない;;迷惑だよ;; >>907
なりきり出禁婆帰れ;;本スレここだよ;; >>906
キャラの話題よりこうやってどのスレの人間が荒らしにきてるの認定基地がウザくなってる事自覚して;; >>910
そう思ってるのモメサだけだってなんかい言われたら分かるの;; >>911
出禁スレで自演連投してきなよ出禁婆;; 出禁でスレ検索してテンプレ以外で60回もレスされてる時点でウザすぎる;;この連投基地結局凪で荒らしたいだけでしょ;;本当に禁止する意味がない;; 犬グッズのカイザーの犬種考えたかったけど野良犬で答え出た;; 自分の気に食わない意見だけ出禁レスしてる基地うざ;; >>928
自治婆っていうか本スレ壊してアンチしたいキャラ出禁のスレに呼び寄せた元凶でしょ;;ただのモメサ荒らし;; ベルリンの壁尻は焚いたら界隈追放されるレベルの不謹慎ネタでしょ;; >>930
何が壊れてるの?;;凪婆の被害妄想?;; 基地が呪術スレ荒らしに行ったから平和になったっぽい;; 出禁スレ連投し始めたら止まったから結局ずっとこっちに居座ってたんだね;;ここが本スレだって認めてるじゃん;; >>940
自治婆が一番迷惑だって早く理解しようね;; >>940>>943
自演しなくていいから出てってね;; >>945
知的でいい感じ;;プロフで唯一好感持てた部分だよ;; 自称不在だった出禁婆の連投内容も昼にストレスためながら張り付いてたんだなって感じのレスばかり;; >>805
じゃあその前の歌詞の自由disは;;カイザーはネスの事を自由を与える人扱いだったけど;; そういえばお嬢の趣味読書も最近見ると知的アピールなのかな;; 話したいだけだったんだけど確かに否定っぽかったね;;ごめんね;; どうせ明確な相手なんて書かれないんだから無視すればいいのに;; ダイヤのクイーンが潔でハートのクイーンがネスね;; ノノたんでもレイ爺でもいいよ;;ただ元々持ってた愛に気づけって曲ではあるよね;; まずあの曲友達にお節介かけてるおっさんの歌だからエターナル要素じゃないと思う;; >>951
なんのためにこういうレスするの;;悔しいの;; 凛なんでバカキャラにしたんだろうと思ってたけど過去編で納得;;あそこから知的キャラは無理;; 洗脳しといて野良犬の方がすこするのだいぶ勝手ではある;; >>964
うん悔しいよ;;凪出禁スレにたくさん書き込みがあって憎い;; >>974
荒れるの防ぐためって理由で出禁にされてるのに自治婆の凪婆認定でスレが荒れるの迷惑;; トランプの10がカイザーな事にお気持ちされてたけど特に美味しい要素ないしどうでもいいじゃんと思ってた;; 野良犬は自分のことでネス捨てたら野良犬になったのは好意的にみてるって話だと今思う;; 海外の雑食腐婆がプロフでカイネスでもカイ潔でもはしゃいでて草;;この漫画モメサ仕草すごいからやっぱ雑食が一番楽しそう;; カイザーがあんな歌詞すこなわけないからあの選曲はあまりにも金城からのメタ目線すぎる;; >>978
自治婆うざいよね;;凪話させてくれないし;; 捨ててもバウンドして戻ってくるものカイザーすこでしょ;; >>984
他に10番のキャラいるからそこ差し置いて選んだのが気に入らないって事;; >>991
凛ちゃん?;;むしろエースのが美味しいんじゃない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 7分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。