やあやあ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>126
めぼしいのはすこな選手いないサッカー始めたの15歳靴のサイズ28cmイメージカラーメタリックブルーすこな曲EaglesのDesperadoくらいかな;; サッカー歴4年の19歳じゃん;;ギリギリ許された?;; ボール買ってから逮捕までガタイ良くなってた気がしたけどやっぱり3年たってたんだ;; >>80
国によるけどユースは五輪のU23くらいしか気にされてない;; >>139
そこしょせん全国大会出れるかレベル;; カイザーと出会った時点で今と見た目変わってないからネス18じゃない?;; >>143
カイザーもトップチーム行けてないしそのレベルじゃない?;;3年差があるし;; 3億も貰ってたらプロだと思うけど金城が契約ルール無視しすぎててわけわからない;; シーズン中のスターが長期間日本にいるのがおかしいから細かいところ気にしたら負けなのかもしれない;; ならずものの友人よそろそろ愛を受け入れろよみたいな曲じゃなかったっけ;; やっぱりホモ婆って都合の悪いことは隠すの知れて感激した;; >>155
洋楽詳しくないけど有名な曲?;;日本人アーティストに結構カバーされてるね;; カプ婆のバレ聞いた後で詳細情報得たら都合悪い情報出てくるの割とあるあるだよね;; >>155
うん;;君の心を閉ざさないで無いものねだりをせずに誰かの愛を受け止めてって曲;; 好きな動物に犬予想はここでも話してたと思うけど野良犬まで指定されると;; 洗脳しておいて飼い犬ネスはすこやないけど野良犬ネスはすこなのなんか酷くない;; 一人で生きる人生なんて監獄みたいだろとか今の手札でもいいじゃないかとかそんなだよね;;手遅れになる前に周りの愛に気づけよって感じの歌詞だったかな;; >>166
洗脳されてない本当の愛が欲しいんだよ;; 洗脳じゃなくて本当にネスに愛されたいカイザーなの;; これ野良犬になってもネスが愛してくれてるから受け入れるルートってこと?;; カイネスカイ婆全然見かけないけどまだ残ってる?;; 洗脳じゃなくて愛されたいってこと;;めんどくせー;;;; 理解ある年下彼くん捕まえて試し行動するメンヘラ彼女のアナザーすこ;; カイザープロフされて嬉しいこと嫌なこともだいぶチラチラ感すごかったけど全体的にメンヘラできついよ;;;; >>178
顔しか取り柄のないアバズレぽくて焚ける;; されて嬉しい事の敵視も実際は愛されたいが透けて見えるし;; 敵視されてる=自分に興味ある愛されてると思えるってこと?;; 年下の若い男に求められたいアバズレババアカイザー;; 愛されたい男がされたら嬉しい事敵視はなんかおかしいからね;; >>197
動物虐待キャラは凛ちゃんだけだから;; カレピに捨てられそうになったらまんこ開いて繋ぎ止めようとするメンヘラザーきゃわ;; 例えば付き合ったとしたら敵視じゃなくなるからどのカプも爆破じゃない?;; 敵視もプレゼントも愛されたいの逆張りってずっと言われてたじゃん;; 聴いてみたけど歌詞重視な曲で歌唱力で捩じ伏せてる感じでもないから英語わからないと刺さらないかも;; desperadoがカイザーすぎて本バレだと思うよ;; 敵視されたら嬉しいとかいいつつほんとは愛されたいしプレゼントはどういう反応すればいいかわからないとかいいつつほんとは嬉しいんでしょ;;めんどくせえ;; 野良犬とか直球すぎるけどそんなこと金城やるかな;; 自分で自分に最愛の球誕プレしてる時点で大嘘だからね;; 愛されたい点描の直後に愛すぅの回想挟むのは繋がってたってこと;; 野良犬→飼い犬→野良犬にエンドレスされそうなネス;; 年下いじめたり騙してビジネスするおぢと試し行動メンヘラ彼女とどっちがましかな;; キャラ=金城だからみんな毒親に愛されなかった心の隙間を自傷や加害で試すような典型的メンヘラ思考;; 潔雄のカイザー女体化受け入れられないなぁって思ってたけどこれが正解だったなんて;; 年下の頂き女子りりザーかと思ったのに年上の闇バイト受け子斡旋業カイザーだったとはね;; 公式はカイネスカイ;;潔みたいなゴミは要らないってさ;; 歌詞和訳見たけどカイネスじゃん;;男友達に高望みしないで女の子の愛を受け入れなよってことでしょ;; カイネスニコイチエターナルじゃん;;潔婆どーすんの?;; されて嬉しいこと嫌なことの時点でチラチラすごくてキッショって言ってたの正しかったじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています