やあやあ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 冴もカイザーも新カプあってもいいからありがたい;; 特装版発売今日なんだね;;通常版と発売日別とか普通あるの;; カイザードイツの大学生とかここでしか見れないハーブになりそう;; 愛すぅを喰わせていた弟を忘れて海外でドイツの大学生を愛していた冴;; カイザーではないだろうけど冴とサッカーやるようなドイツの大学生がいるの;; 19歳ならプロだろうし主力級の選手はユース代表免除されるからU20参戦すると一気にカイザーショボくなっちゃうよ;;元々11ケツはロキの存在で格なんて無いけど同じポジの2歳年下と差がつき過ぎ;; そういえばロキしゃまスルーするにしても19でユースってしょぼいね;; ショタ時代も友達いるし弟には優しかったし思ったより全然普通の兄ちゃん;;凛ちゃんが異常なだけ;; 17歳でトップで大活躍してるヤマルくんと比べると;; >>15
プロクラブでもたまに大学生と練習試合してるからドイツ遠征時に対戦とかあるんじゃない;;金城だから細かく考えるだけ無駄;; いつものカイザーsageしかいないけど誰かもっと冴カイの話して;; モデルは違うけどロキしゃま=ヤマルってことなの;;格が違うね;; 冴婆ガチで凛ちゃん捨てようとしてて草;;逃げるな;; 19歳で16歳に嫌がらせするしA代表にも入れてないし微妙すぎる;; ペトリがヤマルくんいじめてるようなもんって例が嫌すぎるよ;; 凛ちゃんが削ぎ落としたきゃわ要素で出来ているふよ凛;; ふよ冴は無事公式化したよ;;ショタ凛冴ありがとう;; ビジネス仲良しと思われてたカイ冴が本当に付き合ってたってオチいいじゃん;; 破壊と自滅衝動がエゴだと引退後は解消する手段無くて悲惨な末路になりそう;; U20って有望な選手は飛び級で16とかで参加して20前後にはA代表にいるよね;; >>40
兼任できるからどっちか片方だけっていうのはないよ;;あとA代表に出てなければ国籍の数だけいろんな国のアンダー掛け持ちもできる;; タトゥー入れられるの16歳からだしカイザー16歳からサッカー始めたならまあ;; まあ少なくとも世界的な選手なら19にはA代表やってることは多い;;でもドイツ最近弱いしそこのエースでもこんなもんなのは現実再現なのかも;; >>44
シャンパン飲ませてる時点で多分大してその辺気にしてないよ;; 外人部隊で活躍するふよ凛とサッカーで活躍する冴;;ふよ冴お似合いエターナル;; 年齢制限あっても守らない人間なんていくらでもいるし;; ふよりんはフランス外人部隊でも日給500円で働かされてるの;; 海外で五百円玉渡されて何も買えないふよ凛ちゃんきゃわだね;; ムシアラ19でW杯出てたんだっけ;;金城W杯見てなかったりした?;; 凛ちゃんのきゃわ成分だけ集めたのがふよ凛でしょ?;; 命を懸けた破壊って虫歯菌のふよ凛にこそ相応しいエゴ;; リアサカ知ってるほどカイザーがしょぼくなるの悲しい;; ロキしゃまがいなければブルロはリアルとは違うって言えたんだけど;; 10代でA代表にいる人間すらいるのにトップチームにも上がれてないのが;; 戦場で敵兵士が勝手に虫歯由来の感染症でちんでくのホラーでしょ;; 命がどうとか言ってても安全にサッカーやってるだけの凛ちゃん;; というかU20のことよく知らないんだけどユースにいる選手が選ばれるようなもんなの?;;話聞いてたらトップチームどころかA代表いるような子もちょくちょくいるっぽいんだけど;; サッカーやってんのがまず間違い;;本人の希望にあってない;; やっぱりロキしゃまいない方がよかったよ;;金城エムバペしゃますこで出したかったの;; ふよ凛ズは週6で自分より強い奴と戦って死んでるよね;; U20は単純に年齢制限だから呼ぼうと思えば誰でも呼べる;; すでにA代表とかクラブトップで世界的に活躍してるとそっち優先になることが多い;; 試しに日本のU20見てきたけどJリーグのトップと大学選手がほとんどでたまに海外のユースって感じだったよ;;やっぱ自国のユースレベルは呼ばれないんじゃないの;; ドヤ顔チェック良くない?;;ファッション誌に載ってそう;; U20ドイツ代表のメンツどっかで見れるかなと思って探してたらここ数大会の成績予選敗退ばっかだった;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています