やあやあ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 年下の頂き女子りりザーかと思ったのに年上の闇バイト受け子斡旋業カイザーだったとはね;; 公式はカイネスカイ;;潔みたいなゴミは要らないってさ;; 歌詞和訳見たけどカイネスじゃん;;男友達に高望みしないで女の子の愛を受け入れなよってことでしょ;; カイネスニコイチエターナルじゃん;;潔婆どーすんの?;; されて嬉しいこと嫌なことの時点でチラチラすごくてキッショって言ってたの正しかったじゃん;; ネス公式で女の子になった;;ベルはネスだったね;; 今みんなでカイザーのメンヘラぶりに引いてるから浮いてるよ帰ってね;; カイネスカイとアナザー大勝利;;潔受け婆は自殺;; 金城意図的にメンヘラとして描いてるのかなまさか;; この荒らしレオ受け婆相手のときと同じこと連呼してる;; カイネスカイの話されたくないからってカイ潔婆みっともない;; カイネスでいいけどここまで引っ張るほどじゃなくない;;もうネス推すのやめちゃったよ;; >>249
カイザーが顕著だけど殆どのキャラに似たような傾向あるから金城自身がメンヘラなんでしょ;; 19巻の表紙がメタリックブルーだよ;;
『ブルーロック』最新19巻、
本日5月17日(火)発売しました‼
メタリックブルーの表紙の目印は
ミヒャエル・カイザー✨
新章・新英雄大戦編の熱い戦いを
ぜひチェックしてください⚽🎉
TVアニメは2022年10月放送開始⚡ オシャやカイザーのカバーに特色使うくらいしろよ;; カイネスカイまあいつか来るとは思ってたよ;;金城モメサというか八方美人でしょ;; 下地が金髪だからグラデ部分の緑っぽい青メッシュのイメージ持たれてそう;;メタリックブルーだと大分強めの青だけって感じ;; というかメタ的に今後ドイツU20で組むからある程度関係性落ち着くとこに落ち着くのは見えてた;; 金城カイネス結構焚いてない?;;とにかくモメサ楽しんでることは分かった;; >>265
カイ潔チラチラしつつもカイネスカイも別に爆破してない感じ;; カイ潔基地外婆が表で暴れ回って対抗凸してるから逆神来たの?;;草;; 逆;;焚いてるわけではなくどこもホモ媚びだからどこも切り捨てず燃料ばら撒こうとする;;逆燃料とかいう視点がない;; 好きな動物といえば絵心は鈴虫が好きなのにネタにされないね;; メタリックブルーとdesperadoさっと出てくるのは本バレっぽいよ;;あとおっさん情報;; 陰湿カイ潔婆さんが引用晒しと毒マロで対抗生産粘着してたから天罰来ちゃった;;ざまぁ;; カイ潔婆さんイライラで草;;早く死になよ基地外;; カイネスエターナルするの確定しちゃったけど潔受け婆さんに荒らされそう;; 昨日の夜からカイザー19歳で内ゲバはダサいって散々話してたのに基地が今やっと来て連投してるのカイザー以上にダサくて草;; カイ潔爆破されるからカイザー叩きするの?;;ゴミだね;; 今回のバレ婆めちゃくちゃチクチク言われてるし凸もくらってたけど自分悪くないのために講談社に問い合わせるの強い;; カイネスエターナルバレたからカイザー叩き増えそう;;カイザー叩いてもカイザーはネスを愛してるのに;; カイ潔もカイネスも爆破しないでチラチラするんだろうねって感じ;; カイ潔爆破されたのにチラチラとか言ってるカイ潔婆だっっっっっっ;; カイ潔叩いてるフリして自分がカイ潔すこってそう;; ネスの覚醒ネオエゴでやると終始当落無関係な外人絡みで終わってフランス勢可哀想な事になる;;U20まで引っ張ると各国ポッと出の悲しき過去回想テンプレ祭りに懸念抱く;; カイネス部分隠して勝利宣言してたのカイ潔婆;;自殺者増えるだけだよそれ;; >>286
今回の特装版がいわゆる書店やらかしのフラゲ扱いになるのか確認したみたい;;講談社の返事としては特装版は届いた日から書店が販売して何も問題ない扱いだとか;; 講談社に問い合わせた婆他にもいるみたいだけど特装版は本屋に届き次第売っていいことになってるから売ってたら買っていいってさ;; カイ潔婆がカイ潔の話させない為にカイ潔叩いてんじゃん;; 特装版とかのおまけ付きは一般書籍の扱いと変わるんだよねたしか;; まあ書店が出してるなら買っていいのはそりゃそうでしょ;;表でバレするのはどうかと思うけど;; 金城カイザーに焚いてるじゃん;;びっくりした;;専用イメソン;; カイネスの話させたくなくて必死になってんの?;;プロフ広まったらカイネスの話いっぱい流れてくるのに;; 多数の店舗で早売りやらかしてるのかたまたま同じ店で買ったのかどっち?;; >>309
正式な発売日ならね;;CDフラゲで内容バラしてたらどうだろうって感じ;; ねーカイネス解釈違いだからネスカイの話していい?;;けなげ野良犬攻めすこ;; >>301
前に書店員婆があの手のは在庫余らせるのめんどいから予約してくれって言ってたよ;; >>310
あの;;;;エアプ晒さないでください;; >>314
紀伊國屋でもTSUTAYAでもメイトでも売ってる;; ヒプマイとかはフラゲ日でドラマCDのバレ呟いたら叩かれてたよね多分?;; >>314
X見たら関東やら東海やら関西やらのお店が入荷のお知らせしてます;; 金城ちゃんとカイネス派で安心した;;ニコイチ爺だもんね;; センシティブ設定してたよね;;見たのは自己責任じゃないの;; >>322
正式発売日があるものと店に到着したら店の裁量で好きなタイミングで売っていいものとは違う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています