やあやあ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>325
センシティブ設定したら言ってもいいってものではないでしょ;; 凛ちゃんよりかはカイザーに焚いてると思う;;最終的にゴールに凛ちゃん絡むだろうけど回想明けなのに弱くて第4の男に話逸らされてる;; 特装版の奥付初版8日発売になってるらしいからフラゲでは無い;;でも通常版は16日発売だからまあ;; >>330
好きな動物が野良犬でネスが野良犬なのにエターナルしないとは?????? ちなみに前回発売日ね;;
✨📚最新刊発売📚✨
#ブルーロック 最新29巻
本日発売いたしました!!
表紙の目印は七星虹郎です🌈
ぜひ全国書店様・通販サイト様にて
お手にとっていただければ嬉しいです!!
amzn.to/43tW3cl
#エゴい お盆休み前に講談社が盛大にやらかしたってこと?;; 出禁スレ過疎だから荒らしに来てるの確定;;キッショ;; お盆期間の流通停止考えると通常版も特装版ももう1日遅れ地域以外の各書店に届いてると思う;;ただし通常版は16日まで販売不可だから特装版だけを先に出してるお店が多いんだろうね;; ここネスカイもカイ潔もいないよね;;雑食で好きなの来たら適当に合わせてるのならいる;; >>331
潔にゾクゾクするって言ってるの無視しないで;; >>344
逆;;お盆休みのせいで入荷早かった;; されたら喜ぶ事は毎度嘘だよ基地外カイ潔婆;;にわかなの;; 伊勢海老に似てるキャラ誰;;今後潔の運命の男として呂布似の外人でも出るの;; カイザーにネスを犬扱いすんなってキレてたカイネス婆の手のひら返し楽しみ; ; >>330
これ;;今はもう潔以外名前すら呼ばなくなったカイザーだよ;; キッズたちお小遣い持ってひおりんと黒名の応援セット買いに行くと思うと胸が熱くなるね;; >>358
草;;好きなのフォルムらしいから流線型とかなのかな;; レオはされると嬉しい事は正当な評価だけどこれ嘘なの;; カイ潔爆破連呼始まってから出禁なしスレの書き込みがぴったり止まったよ;;なぁぜなぁぜ;; 新刊は普通は発売日の前日か2日前に店舗に届くので普段から届いたらすぐに売っていい特装版だけ前日から買える店が多い;;
今回はお盆の関係でいつもよりずっと早く店舗着のスケジュールになったから届いたら売っていい特装版だけ1週間以上早く販売されている;; 愛されたいがエゴのやつが敵視が嬉しいはまあ嘘;;プレゼントは公式で自分にしてるし;; >>351
モブ以下の需要しかないのにしつこいネス婆がいる;; >>369>>371
こういうのもお帰りください;; >>371
これ言ってあっちに持ち込むんでしょ?;; 今回のこれ特装版をネット予約した婆だけ完全に損してるね;;店舗予約ならもう買えてるのに;; ※ここは本スレではありません;;
※難民のノリで話さないで下さい;; カイザーは最初敵視から入らないと意識してくれないし;; なんで特装版は早売り出来て通常版は売れないのかのアンサー;;特装版は書籍で通常版は雑誌扱いだから;;
コミックスには「書籍扱い」と「雑誌扱い」の2種類があります。
※どうして種類が分かれているかと言うのは、取次や問屋の物流システムの問題でちょっとややこしいため省略します。
書籍扱いのコミックス(主にKADOKAWA系・太田出版・限定版・特装版など)やファンブックは発売日よりも何日か前に売られる事がありますが、通常のコミックス(主にりぼん・花とゆめ・なかよし・少女コミックなど)は雑誌扱いなので、早く売られることはありません。
アニメイトでも発売日通りに並びます。
※離島や首都圏などの地域差はありますが…。
基本的に、書店同士の協定で雑誌扱いコミックスや週刊誌の早売りはタブーとされています。
ちょっと乱暴な説明ですが、発売開始の日が決まっているのにどこかのお店だけが先に出すと、ぬけがけのようなアンフェアな売り方になってしまうので。
なので、普通のコミックスが早く売られると言う事はありません。 プロフも回想も全部愛されたいの前振りって言ったじゃん;;メンヘラ仕草キッショ;; カイ潔婆が必死にされたら嬉しい事で焚いてるの惨め過ぎない?;;原作読んでたら嘘って分かるのに;; >>389
ほへー;;書籍だと発売止められないのかな;; >>384
カイ潔爆破婆アナゴスレ盛り上がってるよ;; 曲はボールのことだと思ったけどネスなの; ;カイ球エターナルは; ; >>396
クソ物は受け止めてはくれても何も返してくれないので;; >>396
さっきからsageもできず脇汗も全部間違ってるのなんなの;; 敵視されてゾクゾクしてるってタダ潔に向けてるだけの言葉だから矛盾も何も無くない;; >>392
カイザーは敵視が嬉しくてゾクゾクするって潔に言ってるの無視してる婆惨め;; カイネスエターナル待っててよかった;;金城ちゅっ;; >>400
愛されたいがエゴの時点でそれに対する前振りでしかないから;; 客でモメサとかさあ;;
345:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2024/08/09(金) 14:23:47.91 0
ネスは結局犬なの; ;
359:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2024/08/09(金) 14:27:26.45 0
カイザーにネスを犬扱いすんなってキレてたカイネス婆の手のひら返し楽しみ; ;
396:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2024/08/09(金) 14:32:59.48 0
曲はボールのことだと思ったけどネスなの; ;カイ球エターナルは; ; 愛されたい気付いた後にゾクゾクしてるの何なのこいつ;;きめー;; >>400
カイザーは潔に向けて何度もゾクゾクするって言った;; されたら嫌なプレゼントを自分で自分にしてるのと理由的に逆張りでしかないから;; 難民じゃないから脇汗知らない婆が混ざってんのかな;; >>419
カイザーは悪意が生きやすいっていうのだと嘘ではないよ;; >>422
だから嫌とか言いつつ自分で自分にプレゼントしてそれを宝物にしてるんだよ;; 嬉しい事も嫌な事も理由まで書いてるのに逆とか言ってる婆もう爆破されに行ってるよ;; だからみんな愛されたいの前振りだからキショいんだよ;; >>419
逆張りじゃなく12歳のカイザにプレゼントくれる人はいなかったし普通の人間とは違うよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています