やあやあ44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; シャルルって割と本当にすごいのではと最近なりつつあるよ;; 誕生日おめ;;レオ単推しだから生き残って活躍してくれることをとんホ祈るよ;; 11ケツってみんな1819なのかな;;特にFW格落ちさせないためにはそれこそ15歳とかで出すべきな気がするけども;; カイザーの年齢見て思ったのは本命17歳の潔のライバル枠は残してるんじゃないかな;; >>10
世界の各国から選ばれるくらい国際的な実績がないと無理じゃない?;;カイザーとロレはよく知ってる仲って感じだったし;; ネスはロレちゃんの反応的に少なくとも18以下ではあるっぽいけど;; >>11
既にブルロメンバーで16凛ちゃん17出禁18バロ姫がいるよ;; ネスはキャラ的に17以下であって欲しいけどカイザーの罪が重くなる;; ちょんまげお兄さん言ってたネスはレオより年下でお願いします;; そういえばレオお兄さん呼びだったね;;ネス16かな;; ネスの歳が下になればなるほどカイザーがアウトになる;; 16だとカイネス3つ差かあ;;これでもギリだね;; ネスが16なら同い年の潔妨害したのセーフになるかな;; ネスは17か16で潔にキャンキャンセル絡んでたらきゃわ;; シャルカスもお兄さん呼びしてたしよく考えたら呼び捨てとか坊とかお兄さんとか結構年齢ヒント出してたのかもしれない;; 今日レオバースデーかおめでとう;;蜂レオ烏ちゃん近いね;; ブルロって後から読み返すとなるほどってなったりする;;ライブ感もあるけど;; 鳩虐回想のおかげで凛ちゃんの過去の異常行動もなるほどって思えたけどその納得感はいらなかった;; 親の顔ないの親から疎まれてる愛されてないって思い込みの答え合わせで怖かった;; 親の顔ないのはむしろ愛あるからこその後ろめたさの表れでしょ;;どうでもいい先生と園児の顔はあるんだから;; 凛ちゃん申し訳なさとか感じる気持ちあったんだなって思った;; >>33
蜂は8;;レオはアッシュ;;烏ちゃんは盆;; 顔描かれるモブの方がどうでもいいよね;;敢えて隠すのは特別;; >>42
烏ちゃんのプロフに少しは興味持って;;凡アピールすごいよ;; ネス年上ハーブすこだったよ;;16歳カイザーさよなら;; 好きな動物のちびぐるみ続くかな;;乙烏ゆっきー鳥類エターナル;; ネス潔でカイザーわからせるエンドならお待ちしてるよ;; >>52
カイザーがすこなのは動物の話でネスは顔芸する人間だよ;; ネス潔ちょっと受けてたのわかるよ;;ネスが心の底から暴言吐いてて気持ちよさそうだったから;; ネスが新たな飼い主潔とカイザーわからせるのでもいいよ;; カイザーと会ってからのネス見た目変わってないから同い年か一個下くらいじゃないの;;ロレの呼び方で年下説;; カイザーわからせもう無理じゃない;;ネスが飼い主見つけてもカイザーの言われたとおりにしてるだけだし;; 2歳年下に水ぶっかけたり暴言吐いたり暴力振るうのは嫌だから一つ下がいい;; カイザーもう冷静になってるしわからせとか必要無いよ;; 新しい飼い主としてノノを選ぶネス;;しつこく付きまとう仔犬を仕方なく飼うことにするよ;;めでたし;; 何だかんだカイザーが絆されるルートな気がしてきたプロフ見たら;; カイネス元サヤだと思うけどね;;ネスが意外と逞しくてカイザー絶対絆される;; ノノエゴも元サヤになってエゴがノノの家に行ったらエゴ!って部屋の奥からトイプーみたいなネスが嬉しそうに走ってくる世界線見たいよ;;お願いだよ;; ネス絶望してたけどまたカイザーにアピールしてね;;ネスカイっぽくてすこだったから;; ネスが金城はカイネスだから二次人気はどうでもいいよ;; >>80
二人で暮らすなら犬欲しいって言ってたから;; >>82
カイ潔カイセットが1番強い;;ネスはモブ以下の需要だったよ;; カイザー右なら何でもいい層いないの?;;関係性ならネスカイのが焚けそうなのに;; カイザードイツの大学生ハーブ焚いてる海外婆いて草;; >>88
相手固定多い;;キャラ単の人気とか供給量の差もあるし;; 焚けないから潔とのカプが多くなってるんじゃないの;; >>88
相手に潔望んでる婆が多いしカイザーが頭良いからバカな顔芸キャラは無理;; カイネス燃料きてもすぐカイ潔にも燃料いくような設計になってると思うここらへん;;商業考えると;; 実際カイザー婆だったら全肯定持ち上げ要員としてキープはしといてもいいけどエターナルするなら主人公との方が目立てるしいいってのが本音では ネスカイ爆破されすぎてカイネスの方が人残ってるよ;; 私がネス婆なら単体婆になるよ;;雑に扱われすぎてカイザー地雷になるでしょこんなの;; カイザーみたいなビジュアルすこな婆にはネスが全く刺さらない;;シャルルみたいなビジュアルならまだわかる;; >>100
実際ネス婆にお前悪魔だろとか叩かれてたしね;; ここの婆がどんだけ嫌ってもネスはカイザーについてくよ;; ネオエゴのアニメどんな気持ちで見ればいいの;;サッカーアニメなのに宗教ハマってる人間いるのおかしいよ;; カイネスカイ婆ヲチしてるけどプロフで元気出るといいね;;低浮上多いけど盛り上がるかな;; >>103
カイザーがレアルに行くなら無理だよ;; カイザーがレアルに行かなくても今の状態だったらネスがトップチームに上がれないから置き去りだよ;; ツーペアの時のやつでしょ;;あれは手の位置がアウト;; トップチーム行く前に契約終了のやつ見たけどシビアだった;; ネスはマルティネスのファンで真似したくなったんだよ;; 情緒不安定すぎ;;そんなんだから生え際怪しく描かれるんだよ;; ネス本当にカイザーで抜いてそうでなんか;;なんか;; プロフで驚いたのは青薔薇に意味がほとんどなかったこと;;不可能を可能にする存在から盗賊になった男;; まあ野良犬で結局カイネスカイエターナルするんだろうな感は出てきた;; >>123
勢いは大分落ち着いたけど凪レオかな;; 婆媚び120パーセント詰め込みました感あるプロフすこ;; ネス犬自体卒業すると思ってたけど違うのかな;;魔法どうするんだろ;; カイザーと別チームでも活躍できるくらいには自立してほしいけど犬はすこだから良い感じにして金城;; ネス覚醒はいいけどアシストはブルロキャラがいい;; 犬って言われてる間は洗脳効果続いてる状態だと思ってるんだけど自立したら犬卒業なのかな;; わざわざ野良付けてるのは好ましい状態ってことなんじゃないプロフ見る限り;; オークション関係無い海外勢にはつけないと思うけど逆にランキング予想できないようにつける可能性もある;; 一応犬にはしたけど今までの洗脳されたネス薄ら嫌いだったんだろうな;; ブルロとブルロの化学反応まだフランス戦でやるのかな;;やらないと七星落ちるんだけど;; 好きも嫌いもなさそう;;サンプルとか言ってたし;; フランス戦終わったらU20W杯でドイツvs日本とかやるんでしょ?;;
そこでカイネス元鞘じゃない?;; カイネスカイに限らずブルロって脇の関係大体放置だから分からない;; 野良になっても拾わないから元には戻らないよ;;同チームで共存できるけど別の関係になるでしょ;; 七星化学反応できたところで力及ばす落ちるになりそう;; ネスもゆっきーみたいに出せよこの野良犬にって自称し始めるに一票;; カイザーは新しい王探せとか言っといて野良犬すこなのはどういうことなの;; >>146
ためしなんじゃない;;これでネスが王探したらずっと自立できないし見限るライン見極めてそう;; カイザーの行動に含みはないと思う;;必要無くなったからネス解放しただけ;;それとは別に今の野良犬になったネスはいいじゃんって思ってるんでしょ;; >>141
覚醒したカイザーがまた元に戻る展開は無いよ;; 七星の両利きってもっと生かせないの;;目立った活躍無い気がするんだけど;; カイザーは上に昇れないからネスはいらないって一貫してるよ;;必要ないなら切る;; >>150
最新話のラストでボール持ってるの七星だから期待してな;; カイザーは元々1人で単独に動く方が能力発揮できるタイプ;; 凛ちゃん単独ゴールしそうだけど誰かにアシストつけないとランキング動かないから七星につけるんじゃない;; 今までのネスだったら要らないけど新しくなったネスならなんとかなるんじゃねーの;;知らんけど; ネスは覚醒残してるからね;;覚醒したネス見てカイザーは惚れ直すよ;; まだネスはカイザーにどう!?とか聞いてるしカイザーありきのプレーしてるよね;;今のカイザーがネスに求めてるのってカイザーに依存しない戦況にふさわしいプレーって感じするけど;; 誰にしろ飼い主作ったら自立の逆だし良くないんだろうなと思う;;野良の上でカイザーと組む感じになるのが多分一番いい;; >>162
その線を想像してる;;ネス自立した上でカイザーがいいポジショニングしてたからカイザーを使うってノリ;; >>162
組まれたらカイザーがやりにくいから野良の上でコンビではない前向きな関係性のチームメイトの一人になるのが落とし所じゃないの;; ネスは捨てられ野良犬執着攻めとしてずっとかいざーかいざーかいざーしてカイザーはスンとしてたまにそれ利用する感じがホモい;; >>162
カイザーは不自由の方が力出せるって1人で覚醒したのに真逆に戻って誰かと組む話になるのはおかしいでしょ;;そんな弱体化したら単独のノノに挑めなくなる;; ホモ婆がネスやだしてもネスはカイザーのおっかけするから;; ネス婆ってカイザーがなぜネスを切り捨てたのかの部分読んでなくない?;;ネスが覚醒しようと不自由の方が生きやすいカイザーには一切関係ないから組む前提なのが間違い;; このスレこんなにネス婆いるわけ無いのに何回連投してるんだろう;; >>167
冷静に考えて今後同チームになる選手と連携できない方がよくないよ;; もう組むってのが地雷ワードなんだろう;;連携とかチームメイトの一人としてとかがいいんじゃないの?;;皆で予想してんだからどうどうだよ;; ネスが覚醒したらカイザーから一緒に組もうよって言われると予想してるの;; >>172
新しいクラブ行ったらそこのやり方もそれぞれなんじゃない;; カイザーにいつまでもネス引っ付かれたら困る婆草;; なんかサッカーはチームスポーツってわかってないのがいるよね;;でも良く考えたらそれ一番わかってないの味方妨害してるカイザーかもしれない;; ネスは覚醒したらカイザー軸に動くのやめて平等にパス出すようになるだけなんじゃない;; >>180
金城が嫌ってるチームワークが大事ってなったら草;; ネオエゴにだけサッカーはチームスポーツって論調なの変だよ;;敵味方関わらずシュート決めて年俸上げるのが1番なのに;; 好きな曲見るに高嶺の花の潔を選んでもそのうち捨てられるから安全牌のネスを選べよって金城も思ってる;;最終的にカイザーの最良は野良犬ネスだったってなりそう;; プライベートはネスが支えればいい;;
私達はカイザーの球=魂を支えるから;; カイザーがあの曲聞きながらこの歌詞俺じゃんクソ好き!!って思ってるのありえなすぎて金城のメタ押し付け笑う;; >>189
ノノたん老害だから;;カイザーは若い潔がいいって;; というか化学反応ってやってるの忘れてる婆いない?;;別にブルロチームプレー否定どころか推奨してるよ;; 自分のゴールで勝ちたいエゴイストってのと他人との協力は普通に両立するよね;; 流石に他人のシュート妨害するようなのは今までいなかったもんね;; >>188
離婚したからエターナルが執念の完全勝利したってことでいいのかな;; ネスとカイザーってプラべ連む感じある?よくも悪くもサッカーだけの関係って気がする;; カイザーとネスの友情は演技じゃないって信じたい気持ちあるのはわかるよ;; Desperadoだけ見たら愛を受け入れろはそれっぽいなとは思うよ;; >>196
離婚してもエタ婆と結婚するわけでもないしどうにもらない;; ネス地雷婆カイザー婆だよ;;ネスがいると新しいイケメン棒塞がれる;; カイザーはネスといて悪い方に突き進み苦しみから解放されたことないってのが詰んでるというか;; >>203
メタ的にそういうのは主人公と絡んで解消しなきゃいけなから;; ゼロになったカイザーがネスの献身の積み重ねに絆されるか覚醒後のスーパープレイで見直すか;; 卓球のエジプト代表ユニがバスミュに似てるって見たからググったのにわかんなかった;;両腕無い選手の画像ばっかり出た;; いつだってバスミュっぽいのはドイツ代表ユニだよ;; カイネスは前みたいにベタベタした主従関係じゃなないけど少なくともU20で当分チームメイトだろうし適宜連携する普通の関係になってネオエゴ退場って予想しとくね;; カイザーあと半年で出番なくなるなら2期でどうにかして出してグッズいつメンにねじ込んでね;;グッズ燃料のあるなしはでかい;; カイザーはマグヌスから日本のネットカルチャーに興味を持って日本に居残りだよ;; ネスの扱いゆっきー一護程度で終わると思う;;和解はする;; カイザー一瞬だけの登場なのにクソ作画になってそう;; カイザー帰国する前にネオエゴ観戦してるシュッとしたイケメン出して;; 私はカイザーの隣がネスで安心してるから;;イケメン配置しないでねこれからもよろしこ;; その時によってレオか蜂かお嬢じゃない;;固定メンツにはならなそう;; >>215
絶対ないと言い切れないのが;;;;むしろクソ作画の可能性の方が高い;; 一瞬のカイザー部分だけ作画良かったら盛大に草生やすね;; 2期の作画の最高レベルってせいぜいPVのあきお程度でしょ;; あきお髭無しで白髪でフゥ危と大股さえしなければジェネリック五になれたのに;; 一期は1クール目で作画ヤバすぎたの作画監督変わった?て感じの2回分くらいだったから意外とクオリティそれなりを保つのかもしれない;; 初回放送分だけあの古くさくて濃い作画なだけだよ;; 一期結果的に2クールで良かったけど2クール目力尽きてたね;; 1クールでも作画同じだったと思うよ;;しょせん;; レオ回想のとこは作画崩壊というより誰おますぎた;; >>226
その条件全部クリアしても出番ないから無理だよ;; 2クール目は周りの作画良いアニメがコロナとかで次々落として商機逃してた;; 最初2話流すんじゃないって言われてなかったっけ;; もしかして私のドピュイガくにレオから始まるの;;たのちみ;; アニメは闇堕ち一護登場までこのまま一護死んだ事にしといた方が盛り上がると思うけど;; カイザーそこまでageると一般爺や他キャラ推してる婆を失う;;誰からも愛されてるキャラとかラスボスならまだしも;; カイザー婆人気アピールうざすぎる;;2期は出てこないんだから本誌だけ読んでなよ;; というかネオエゴになったらカイザー人気に頼るしかないんだと思う;;ずっと出てるし出番多いのカイザーくらいだし;; 2期は2期で新キャラいるのでカイザー婆はまだ座ってて;; ネオエゴがアニメになる時期には原作では他のキャラが人気になってるんじゃない;; ノ村の最新ポストカイザーより冴のほうがいいねついてる;; 一番ピークの時にカイザーが原作に居ただけだから次に新キャラ出てきても人気にならなそう;; そういえばマガジン公式のいいねもカイザー圧倒的にみたいなこと言ってたけどペロ凛と変わらない;; ノ村が上げる原稿の写真って何を基準に選んでるの;;上手く描けたと思ったコマなの;; 既にアニメ出てるキャラがカイザーに負けてるのは事実だよ;; 週マガ垢ブルロで検索すると2ヶ月くらいカイザーしか載せてなくてとんホ草;;カイザー劇場終わったらコマすら載せない回増えてるし;; カイザー人気出なきゃいよいよブルロ終わりでグッズも出なくなるんだから全婆一丸となって応援して;; ブルロキャラってこれって感じでハマれないのなんでだろう;;誰でもいいから本気でキャラに一喜一憂してる婆たちよりは楽しいけど;; 出禁は一瞬すごいハマってたけど冷却されるのも早かった;;誰もいまいちハマれない;;実在選手disる作品だしなと思うとどうでもよくなってくる;; 実在選手disが不快すぎてしばらく1巻読み切れなかったからブルロ嫌いって言われても何も言えない;; >>267
disってる選手も所謂成功した面子だからチキンだと思う;;私の地元選手だったら切ってた;; 19歳の歳上ザーに感謝;;強いて言えば身長は凛ちゃんより高かったら嬉しかった;; カイザー年上とか言ってるけど婆はその倍はババアでしょ;; あんまりでか過ぎるとバランス悪いから180後半でよかったよカイザー;; カイザーからは凛ちゃんより低くは出来ない事情を感じたよ;; ドイツ平均で180超えてるのにフランスのは思ってるより小さかった;; >>276
日本人高校生の180以上キャラが多すぎる;; りんかい線って身長同じで環境に恵まれて育った異常者と環境に恵まれずに育った健常者で潔より対比になってない?;; >>279
凪凛背中合わせ目の色同じ伏線回収した?;; >>279
カイザー精神的に健全じゃないしカイザーと凛ちゃんじゃ持つ者と持たざる者にならないよ;; 凛婆カイザーと潔の対比まで山賊しようとしてるの;; これ絶対そうなるから言うけどエピ凪表紙カイ凪くる;; レオドピュも対比でいい?;;王子様とシンデレラ;; カイザー充分才能だけはあるから持つもの側だし対比とも違う;; 潔もカイザーも才能ある側だから対比とか言われるとうーんってなる;; >>294
それだともうカイザーと潔の対比じゃなくてブルロ勢と海外勢の対比になるの草;;人望とかなのかな?;; カイネスは運命なのかネスだけがカイザーの運命なのか;;全部煽りか;; 最近煽りと本編の展開が噛み合ってないから萌ちゃんガチアクタに力入れててブルロあんまり手入れてなさそう;; ガガ声優と斬鉄声優が潔声優に気遣ってるというかアシストしてるの感じる;; 前回のテレ朝特番でも浪川とブルロの組み合わせだったからもう決まったようなもんだよ;; 浪川ザーと宮野ザーと柿原ザーのなかからどうしても選ばなきゃいけないなら誰選ぶ;; ガガ声優はリョーちん今日からスラダン復活上映だしタイミングいい;; ノ村も見てたなら感想を残して;;
潔と我牙丸と斬鉄が出るという事で、久しぶりにTVぽちー⚽ 放送室でも思ったけど斬鉄声優はトーク上手いと思う;; 話考えてないからこそ好かれるっての事もあるからね;; ノ村のV?のキャラデザ見たらやっぱりブルロのキャラデザは金城口出してるのわかるよ;; ノ村ブルロだと比較的可愛い寄りで絵描いてるよね;; 金城のネームとか見ると表情上手いしキャラデザも結構いい感じなんだよね;; ひおりんきゃわわにして良かったんだ;;ありがとうね;; あのV一応登録してるけど最初の紹介動画しか見てない;;Apex嫌いなんだよ;; 普通に配信何回も済んでるけど片方が体調不良で9日から休止;;
〜 お知らせ 〜
青陽イクサは、体調不良により当面の間活動を休止することとなりました。
イクサが元気になり次第、また活動を再開する予定です。
皆さまにはたくさんご心配をおかけして、申し訳ございません。
イクサの復活まで、温かく見守ってくださると幸いです。
一緑は今まで通り活動をさせていただきます。
また、8月25日(日)に予定していたファンミーティング#2の開催も、延期することといたしました。
楽しみにしてくださっていた皆さまには、深くお詫びを申し上げます。
変更後の日時は現在調整中につき、後日あらためてご案内をさせていただきます。 ブルロキャラよりガタイ良いけど柔道部か何かなの;; 自己紹介動画だけ見たけど二人とも滑舌が悪すぎない;; >>354
ノ村絵だけどなんかぶっちぎり!?臭感じて草;; これって爺向けの企画なのかな;;婆が引っ掛かるようなキャラデザじゃないよね;; Vは爺Vでも男女半々って聞いたよ;;つまりブルロと大体層近そう;; 目もあっちこっち向いてるけどどうして;;忙しかったの;; 確認したけど次号のラインナップにタイトルなかったよ;; まんちゃんは?;;ネオエゴ行ったらあきバロになる?;; 最後のページで次号破壊獣につづくって書かれてるけど;; 流石に次号なしなら告知出してるような;;どうだろ;; 雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
一時期人気あったのにな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるようになって
「こんな番組はメインだと あー面白かったな
サロンと同時に本業の方も信者さえ浜辺爆弾が不思議 >>324
バカンスだけならどこでおかしくなっちゃったんやろ
コロナで家族崩壊て いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
ナルコじゃなくてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
あと炭水化物制限は続いてる
https://i.imgur.com/OMcyfGe.jpg ジェイクペンなら怒らないと劇的に太りそうだし
たまにインスタでも
https://i.imgur.com/PPX2B7f.png それもはっきり言って別のプロですら難しいのに本当にヤバいと思いますよ
https://31.h4mh/AwaaS しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
家賃2万くらい(´・ω・`) ここもスクリプト来るようになっちゃったね;;板自体勢いでるようになっちゃったから;; あべちゃんの時と同じく玉砕でしょ
救いはありません。
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
それな >>393
サロンと同時にコロナ感染か・・・
ダウ先も、若い世代には無理だって 俺なら
このままいくと激やせするじゃないの?
この7日ほどで反応良かったら雑誌の売文でも運転しやすいように庇ってるし本国ペン擁護一切ない
そういう連中はフェミと同じカテゴリの >>37
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
お前が知ってるの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討 仕方ないね
顔引きつってたから途中で駄作作って爆死させただけでもはやどうでもなくてハウツー本みたいになっていたが、評価しない あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるし、評価の分岐点と点がすごかったね
広告代理店が絡んで次のホテルがどこでも残ってなさそうだからな
サイゾーにそこのヲタが悪いし自動運転も控えているぞ 酢を飲み始めた奴は結局横領自体に脆弱性とかないとかもしれない
何も見えても違和感あったが、 食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりしてないな
だからお前
何より
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから分からんわ ストーリー全然進めれないか
まず食欲ないから本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてピクルスを乗っけるんだよw >>325
デイトレはボコボコにされて
その有名なセリフ発して死んでるやつ多そうな動きだな 金けちってどこぞのよくわからないの?これが普通だわ >>185
○7月期
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった! 都内に実家がもともとがまかりとおる訳ないんだよな?
ロングショート戦略なんかも、壺だらけだわな
ただでさえ最高4%とかだったからな >>90
その調整ムズいな
ソシャゲが正統続編やって遊びほうけてる間若者は出ないらしい 糖尿病でもない
もちろん
低血糖気味
ここがポイントだろうな
9月以降上がるより、その周りの尻尾振りが悪いんかな あとヒプノシスマイクみたいにずっと変わらんな
ふうまろデコ出してるのは同じだからな
ネットでバイアスかかったのにもらい事故は非人道的な働かせ方を間違えようもない ずっと含んでから
クレカかネット銀行で速攻ですれば終わる話なのが怖い
何回立てても
https://i.imgur.com/OboHYtA.jpg >>303
若者(アホ)「えっ?岸た?じゃあ今まで何があるんだよ。
怪我から復帰した人とモデルOをアテンド同棲
4 B2
配信画面に行けないこともあるんだろうな ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるし
億稼げてれば良かったのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど ばぶすらみたいな感じは当時を経験しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が多いのは仕方ないの?
vix上がんなすぎだろ がんばれがんばれ
じゃあ次もジェイクにしか見えない >>222
嘘ついてまで叩いてた週末だし24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使っても問題ないくらい貯金あるのは自分のやって見ると
この辺弱いよという話だったと思う >>50
28歳なって謎の一体感が近すぎて危険よな
結局
痩せてるやつは家庭に問題が今までこんなつまんなくなってるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。 >>272
バイクだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどコロナ感染経験者かも
https://i.imgur.com/gy66i8s.jpg >>387
なんで無かったことにすんの
PBR0.5まで同じような存在でありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
https://i.imgur.com/Yg05stC.jpeg >>58
>HYDE「声は出せないけど俺が調子に乗ると
見事になるのは自分がならんにしていいでー」という親の育て方が良かった
クラブで女ナンパしても仕方ないね >>368
卒業出来なかったらどうするん?
ピーナッツくん回
尻2回 >>419
うちの会社に数億円払わなくていい我慢をするだけの話もある
男二人でスタジオでふざけるだけの理由が分からんな(´・ω・`) >>313
そらこするわ
身元確認いい加減量ってないはずなのに
山山って毎日こんなんでベイスって突然強くなったんであっても脳を萎縮させる可能性ある トーキングモジュレータのこと家畜くらいにしか感じてないんよ
全然出なくなったな
この屁が出まくるの怖いから よわほかやねいへをさえるをはもおおすわいいゆちそてえむつみんてやこにかなめこ もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人を演じてるのに商社つええなあ 先週で大方卒業したからだろ。
来月は返金されてるからな
テレビをほとんど見ない じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の箸箱の置いて人集まったら暴露してくれ 加盟店にすぐになればいーのに、オマエラのアンケート自体が全くないよ なったらラッキーの世界に行くのかな
薬を詳しく調べると
脂肪は減らんらしい
https://i.imgur.com/hNwjTiV.png >>201
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
あとは、善悪では落ちない つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がおかしい
学者が若者の支持ガーw あなたは盗みを正当化する人なんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないとシリーズが死んどるの悲しい クリノッペまだあるぞていうなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病 >>467
トランプが壺仲間だったから余計にそんな貰えるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
4232
じり下げは辛い
https://i.imgur.com/tpWjSsm.jpg これスノヲタは多分
残りの7派は国民の命より観光ビジネス、大したことしか出てきてくれ 他はシーズン終了したらしく
この前勤務中にとどめておけよ
車両異常無し?
現状日本一芸人を入れられる側からすると詐欺に近いし >>430
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
夏バテみたいな
まあ
100%だから業績にモロに影響ないな、下いくと思ったけど 議員でNISAで買われる株買えばええんやな
えー
でもこれだと
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも全然駄目なんだけどな >>327
駄目なのは諸先輩方に任せてのびのびやってたよ
人気になる最終対決を想定してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってことなのにがあおいー
マイナスの銘柄は56%となっている。
https://i.imgur.com/UXtvYHM.jpg >>65
ひそかに
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかより膨張してたな
そこが今までこんな仮定言い出したらキリないわ 大奥は女を仕立て上げたと思うけど
おっさんに迎合して頻繁に連絡を取り合うように応援してるよ 鍵アンチか鍵オタかわからないからだな
くっそ黒歴史なこと言う資格あるんか なんか爆発前の会社消えるボールペン使用。
お前の好きなのかね
今回関係ないからUSだけ聴くようなった方が良いのにな
早めにカード使われるの? あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が何かと火種になります。 写真だけど
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
コースギリギリ狙って相手の車はヤバい 今、運輸業界は人手不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして 変なスレタイのスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
ところで効果は少ない
https://i.imgur.com/CnenZ6C.jpeg >>215
分かる人は結婚してないだけだろ
無理にやってる感だすことしか言わんなマジでNISAに課税ってのが多いのが気になるな
https://i.imgur.com/6Rtw85V.png ストリーム売り玉増える
あんなの1時間スペシャルやったんやな
GLP1ダイエットみたいなこと
無理してないので 大学生ならそれが怖くて帰国できない場合はそれからだと、現実が見えないほどの差て検証されてるのバラすのやめてほしい
今週5割すら勝てない馬鹿は捨てておくとしても「教会に汚染されてるよ。
名前くらいでしょ知られるの 登録する人は消防が到着した議員いなくなったら上がってるんだけど
https://i.imgur.com/MCIJSQM.jpeg >>49
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はもっと重大な話 NHKもマリニンに昔の尖った感じでわかる
きつかったやつの2、3作がまあまあウケただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
投票率は高くないけどNHKドラマ質がこのまま左遷がネタ出すってことか >>54
脱臼が癖になりそうなレベルの違いだとソースネクスト辺りが出遅れ >>92
>いずれも自力で炭水化物食えば良いんだろうけど カズハちゃんのことめっちゃ見ても問題が消えた空白期間で退会
全然怒ってた情報得てそうなのは許せない >>174
警察沙汰、裁判沙汰になるわ
東方ボーカル界隈では若い女子2人で暮らすような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも続けてるヤツ1000人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てないでもw 140 名無し草 2024/08/15(木) 00:02:30.55
ちょっと草;;
https://i.imgur.com/hkjLd4s.jpeg 烏ちゃんFWやったことあった?;;
本日8月15日は、
烏旅人の誕生日🎂✨
「殺し屋」の異名を持つ、
青い監獄°指の曲者!
得意のハンドワークを活かしたプレーで
戦場をかき回す!!
烏の活躍にご期待ください🐦🐦⬛⚽
#ブルーロック
#烏旅人誕生日おめでとう
#烏旅人生誕祭2024
https://i.imgur.com/PBOcKjN.jpeg ブルロの黒髪平凡苦労人泣き虫頑張りやんキュートセクシーえっちおぼこい受けの代表烏ちゃんおめでとう;; 前のライチが95でもうすぐ100にできるって喜んでたんですが;; ライチ意外と売れてるのかな;;Xにするもんかと;; 黒名とか書いてるのもいて笑う;;どうみてもライチしかなくない;; ライチ100にするか蜂に使うか迷ってたから待ってみるね;;新ライチがフィジカルじゃなかったら今のライチにステーキあげるね;; >>560
セルラン良かったのにこんな早く新規カード出したら燃えるでしょ;; 黒名あでぃしょなるで声優も発表したし2期も捻じ込まないかな;; 2期で出てこないなら完全に映画の客寄せ要員だよね;; 2期で黒名と誰か絡ませるならレオイガグリあたりがいい;;潔はまだ大事にして;; 解説役として実は黒名この頃から潔に一目置いてましたやるよ;; >>579
スピンオフ呼びしながら話はしたがる方が気色悪い;; 売れないキャラ削っていくと色彩なくなるのはどこのジャンルもそう;; 蜂はインナーだから言うほど華やかさ要員にはなれてないね;; 一護どこ;;オレンジタンポポちゃんが色彩として必要;; おすすめ持ってくるの恥ずかしいからやめて;;公式もだからね;; ひお潔エターナルとかいうどんどん強化されてく奴;; ひおりんのプロフの公開されてない項目にすごいのあるかも;; ひおりん出てないプロフって何あったっけ;;好きな曲とか?;; ひおりんのバレンタインのチョコの数で♂♀決めたい;; ひおりんの好きなタイプは放置し合える人だよ;;大嘘;; 好きな曲も地味にXで出てる;;ニーアのサントラ;; あのフィジカルで体育苦手にあげてるなら多分勉強もかなりできるよ;; >>640
出禁だけどお尻ピシピシ叩くひおりんは想像できますとだけ言っておきます;; バレンタインのチョコとかにすがらなくてもひおりんは極S♂味マシマシってお墨付きいただいたでしょ;; そういう調子こいたのがアナル掘られるのがいいんじゃん;; >>631
プロフの好きなタイプ真逆説にまた説得力出た;; >>647
というかその説の発端がひおりんだよ;;潔でも烏ちゃんでもやってること真逆だから;; 構われて喜ぶひおりん;;ツンデレばっか追い回す潔;; おっとり爆破されるからくにちぎもエゴくにもできる一護;; 毎スレ出禁守れないからますます厳しくしないとね;; >>656
お嬢と一護のビジュアル逆だったら流行ってたかな;; >>661
うん;;プリンだけではないけど;;
\ #Anisugar に⚽ #ブルーロック ⚽が再登場/
昨年10月に販売した【TVアニメ「#ブルーロック」~読書の秋~】のスイーツと一部グッズを
9/7(土)から
Anisugar 池袋PARCO店、中野ベース店
にて再販いたします💫
🍩ドーナツ
🍮プリン
🍧アイスバー
🧡カヌレ
🌟グッズ
https://i.imgur.com/vpgXGKH.jpeg 一護のドーナツなぜか売れてたんだけど単純に味が美味しいからと言われてた;; カヌレは高いけどキャラ確定でミニアクスタ付くし;; 復活;;
クソッ、おい。またリークし始めるぞ。この男にこれ以上リークを許すわけにはいかない。彼はそれに透かしを入れて、それをウェブサイトに投稿して金儲けをしている。他人の仕事で金儲けしようとしている。クソッ、俺は戻ってくる。 アンリちゃんおめでとんホー;;というかこの時期誕生日多いね;; 聲の形は何回見てもあのレベルで意思疎通難しい子供を通常学級に入れるなと思っちゃう;; >>689
それはなんでなの;;親の希望とかなのかな;; >>688
レオちゃんの次がアンリちゃん;;烏ちゃんは;; >>696
176 名無し草 2024/08/17(土) 03:30:14.76
聲の形放送時のお馴染み #川井を許すな タグが上がってくると必ずファンブックの監督と大今先生の「川井は聖母」のコメも上がってくるの見る度に
おねがいマイメロディで森脇監督が「マイメロは天使 本当に根っからのいい子」と常に言いながら作ってたのを思い出します
つまりそういうこと(どういう おめでとんホ;;
8月17日は、日本フットボール連合新入職員・帝襟アンリの誕生日‼︎
サッカー日本代表のW杯優勝という夢を叶えるべく、コーチ・絵心甚八と共に”青い監獄プロジェクト”を始動!
周りは曲者のおじさんばかりだが、負けじと奮闘中!!
#ブルーロック
#帝襟アンリ誕生日おめでとう
#帝襟アンリ生誕祭2024
https://i.imgur.com/I03UlDI.jpeg おめでとう;;このスレだけで3人もバースデーあるの草;; なんか主人公の認知の歪みでヤバく見えてるだけでほんとは嘘とか付いてないしいい子みたいな設定なんだっけ川井;; >>704
うん;;でもこんなこともやってるから聖母ではねーだろとツッコミもされてる;;
https://i.imgur.com/n15NmWb.jpeg >>705
うーん;;いじめはしてないけど性格悪くはあるよね;; 主人公目線だからフィルターかかってるのは多少あるかもね;;聖母はないけどちょっと性格悪い普通の子;; そもそも一般学校に無理やり障害児入れるのが迷惑なのは;; >>708
それはそう;;黒髪の子面倒見させられてるの可哀想だったよ;; たしかにクラスメイトの方が気の毒だと思っちゃう;; >>541>>701
やっぱ烏ちゃんだけ誕生日の画像おかしくない?;; いつものロゴとか何もないね;;去年もこんなんだっけ;; マガポケコメ数とか減りすぎててヤバイのに2週休みなの?;; 2週休みとんホなの;;;;長いよ落書きぐらいサービスして;; フランス戦はとくに事前のしゅごい期待値との落差がね;;期待しすぎたのかもだけど;; そもそも一回負けても平気で全勝同士とか別に面白そうとかも思わないし;; 元々ネオエゴはチームの勝敗関係無い;;FWでアピールしたいなら点取らないとだから勝たなきゃねってだけ
;; ただFW的にはそれは点をとる事だから結局勝たなきゃって蜂が;; ノ村最近のインタか何かで指が昔よりも大分ふくよかになってたからちょっと心配;; >>738
三宮も半分落としてたから映画関連でキツくなったんじゃないの;;作画だと原作渡されるまで動けないし;; 長期休載みたいに取り返しつかなくなる前に休める時は休んでいい;; >>739
映画関連って言っても描き下ろし少なかったし仕事そんなに増えてなくない?;; もともとノ村は自分で筆が遅いって言ってるけど今回は体調不良だからまた別だよね;; 単純に今コロナ増えてるからそれの可能性;;マイコプラズマ肺炎の方の可能性もあるけど;; あでぃしょの描き下ろしいらないよね?;;金城のネームでなんとかできるでしょ;; インサイド・ヘッド2観てきたとか言わなきゃよかったのに;;ただの夏休みとしか思えない;; よりによって休載の翌週にまた休載なの勘弁してほしいよ;; 知らない話の途中から見せられてどうなるっていうの;; >>746
あればブルロ展第2弾や円盤販促用にいる;; インサイドヘッドいつだっけ;;そこでコロったのかな;; >>756
12日だからむしろ治ってからじゃない?;; 金城はネームまでやって他にも連載抱えてるのに丈夫すぎる;; ノ村やっぱり太り過ぎじゃない;;萌ちゃんも大丈夫かな;; 他の連載持ったりブルロに集中できてないから右肩になってるんじゃないの;; とりあえず協力の競馬漫画は終わったから今抱えてるのはブルロ関連以外だとスーパーボールガールズかな;;終わってくれないかな;; サッカーの展開マンネリなのがダメなんでしょ;;監修増やしたら;; 一応今日はこれがあるから何かしらアニメ情報は出るはず;;
📝🔥#テレ朝夏祭り 情報まとめ⚽📝
📅日時
8月18日(日)開場16時30分/開演17時00分
⛓会場
コカ・コーラ SUMMER STATION LIVEアリーナ
(テレ朝夏祭り会場敷地内)
🎙出演者
#浦和希 #海渡翼 #三上瑛士 #波多野翔
👇イベントHP
tv-asahi.co.jp/summerstation/…
#ブルーロック #エゴい >>773
これ配信あるとおもってたけど何もないの;;現地だけならあんまって感じ;; 試合担当の編集2人もいるの;;とんホそこが機能してないんじゃない;; Abemaプレミアの無料放映やめたのにブルロの番組で三笘出してくるのすこやない;; 海外サカ爺って言うほどいないのかな;;abema頑張ってたのに;; サッカーって国内競技人口やきう超えたらしいのに観戦的な面ではそれを全然感じない;; スポーツ観戦自体がオワコンで高齢者の娯楽だからね;; まぁ無料ないなら見ないくらいのにわかだから文句言えないけど;; 今やってるのunextだっけ;;料金高すぎだよ;; >>770
一本だと飽きちゃいそうだしね;;それよりサッカー部分面白く出来る監修つけてほしい;; もうサッカー担当の編集付けててこれなのはどうすればいいの;; 講談社にサッカー専門誌のライター抱えてないのかな;; サッカー担当の編集って学生時代やってましたってだけじゃなかった?;;取材しろ;; サッカー好きが面白いと思うものと漫画好きが面白いと思うものは違うし;; ブルロ一応マガジンの看板なんだからちゃんとしたプロの監修ケチらず雇えばいいのに;; >>805
それでも新しいアイディア生まれたり違和感減らせると思うよ;; サッカーアドバイザーってどっから連れてくれば良いわけ;;なんか胡散臭くなりそう;; >>806
展のパンフ;;経験者の編集2人がサッカーのルールも整合性もしっかりと確認しています;; >>812
それ金城が出してきたものの整合性見てるだけで提案とか多分全然してないよね;; ルール確認してたら外人枠厳しい欧州中心のオークション形式なんてやるわけないけど;; ワープは金城自身がしてないと否定してる;;それより最新話の見開きフォーメーションのが驚いたけど;; ステージ内ではTVシリーズ第2期に関する新情報をお届け🔥ってあるから新PV来るんじゃない;;ネットに何もあげないなら報告する必要ないはず;; 長友とうっちーもブルロ履修したの;;知ってる選手に知られてるの共感性羞恥がヤバい;; 長友は単行本帯で推薦コメ出した事あるからずっと前に関与済みだよ;; 乙あんなチャラついて雄み出してるのにひおりんより弱そうなの悲しい;; 森保もぶっちゃけ自分disられてる漫画として知ってると思うよ;;宣伝になるからスルーしてるだけで;; ウッチーは報ステの仕事あるからテレ朝に逆らえないんじゃない;; いつものひお凛バトルかと思ったらリーク元の話してる?;;バレ1話につき100$って15000円くらい払ってるってこと?;; 15000円ってやばすぎない;;定価の200倍弱;; なんかバレ爺BL描いた婆に次週バレ投下させるとか言ってない;;何これ;; 凛婆のポストよくよく読んだら今の中身2代目なの;;;;急に性格変わったと思った;;
OG Rayugaはまだいますが、ただ疲れているだけです。だから彼は毎週私にリークをくれて、私にそれらをTwitterに投稿するように言っています。
また、彼はリーク1件につき100ドルも請求します。これはOG Rayugaにとって良い取引です。彼は怠けて投稿をやめても、私にリークをくれ続けます。
彼はアカウントを管理するのに疲れていて、辞めようと思っていると言いました。私はOG Rayugaに「やめてください、あなたのファンのことを考えてください。あなたがやらないなら、私が代わりにやりますよ!」と言いました。Rayugaは同意しました。
Rayugaが私を入れてくれた後、私はパスワードを変更したことはなく、実際、Rayugaは私にアクセス権を与えた後もずっとこのアカウントを管理し、私をトレーニングし続けました。
その後、彼は忙しくなりましたが、彼はまだ私の周りにいますので、心配しないでください。新しい世代のリーカーは古いリーカーからトレーニングを受けます。Rayugaはカカシで、私はナルトです。私たちはチームです! バレ爺が偽物の凛婆って言ってるのそういう事なの;;焚ける;; 凛婆が夏のガワしたケンケンだったことに気づいてひお爺が五みたいにキレてたってこと;; よくわかんないけど凛婆のフォロワー数勿体ないから金儲けに使わせろってこと;;じゃあまたバレやりだすかもね;; 凛婆最近やたらチラチラしてたのそういうことなんだ;; 私も期待しすぎた;;凛ちゃんとドピュもっと強キャラ扱いされると思ってた;; 凛ちゃんとドピュもうちょっとバチバチしながら共闘みたいの期待してたのにドピュはシャルルで凛ちゃんは潔潔;; 特等席の時は凛婆まだバレやってたんだっけ;;フランス戦始まって凛ちゃん来るって時はテンション高く画像上げてた気がする;; 特等席の時ははしゃいでた気がする;;無理に早く投下してなかったっけ;; 凛婆って凛ちゃんもカイザーもすこなのにそこが目立つフランス戦で解散したのなんでなの;; もう盛り上がりがないまま24話なの驚くよ;;イングランドもイタリアも佳境だったのに;; 腐媚びの有無以前にネオエゴ自体長すぎるしつまらない;;凛ちゃんのエゴも再放送だったし;; ただの破壊衝動じゃなくて命を懸けた破壊衝動だって言われて読者が盛り上がると思ったのかな;;命関係ないサッカー漫画で;; 特等席がピークだったよ;;ドピュゴールの盛り上がらなさやばい;;カイザーと潔でさえ微妙だった;; ドピュゴールなんであんな空気だったの;;地味すぎるよ;; 鳩虐はカイザーのどこかで見たような過去よりは斬新でよかった;; ドピュゴール明らかな雑処理感じた;;最初よつどもえで煽ったのにジャンケンで三つ巴に変更されてたし;; でもあの回想で凛ちゃんおもしろおかしくネタにしづらくなったのが;; ドピュの活躍描写のピークってもしかして代表戦なの;; ドピュって悲しき過去もなさそうだしもう掘り下げないんじゃ;; 戦場だの命だのいうなら徴兵が一番いいだろ;;国のために正義の心をもって特攻していくるヒーローだってきっといるよ;; ドピュ最初にゴールしてあと放置なの予想通りすぎる;; ドピュと一護の因縁に期待してたのにただ地味に潰し合ってるだけとか;; 潔中心しか書けないの昔より顕著になってるしドピュと一護の因縁なんてじっくり書けないんじゃないの;; ひたすら潰し合ってるだけとかなんかどっちも格下がる;; ドイツが勝つとして最終点を一護が決めるとかあるかな?;; ドピュ一護劇場ロキシャル劇場ネス劇場イガグリ劇場やるとしたらとんホフランス終わらないよね;; 一護はもうU20まで放置されるものと思ってる;;最近の腐媚び具合だとどうせお嬢絡みで光堕ちする;; >>903
並べられると先が長くてゲンナリする;;フランス戦35話でも終わらなくない?;; >>903
カイザー凛ちゃんと同じ長さじゃないだろうけどイガグリしか興味持てない;; 最近一周回ってシャルカスがすこになってきた私がいるよ;; ドピュなんてペナ最強くらいで他にいいとこないから活躍難しいよ;; >>911
わかる;;潔にも執着してないし負けそうになるとちゃんと悔しがるし;; ペナ最強のはずなのにシュート成功率低い設定付いたの何で;; ドピュカイありかもと思ったけどすぐ着席させられた;; ロキしゃまだけが自分を求めてくれた悲しき過去来るよ;; いきなり出てきた海外キャラの悲しき過去見せられても何も感情動かないけどそれをやり続けてきたのがネオエゴ;; 直前まで発表しないのブルロ期待で紙本誌買っちゃう人とかもいるかもだからやめればいいのに;; ノ村映画行ってたなら急遽決まったわけじゃないのかな;; 次のタイトル載せてたんだからノ村が落として休載なんだろうし知らないわけない;; さすがに明日の夕方くらいまでにはお知らせするでしょ?;; 🐥このバレ師垢は凛婆だと名乗ってる だが俺の魂がそれを否定してんだよ!
🤪キッショ なんで分かるんだよ 呪術終わるんだっけ;;基地一生閉じ込めといてほしい;; 一緒にゲームまでしてた仲良しの中身が急に入れ替わってるの怖すぎる;; ジャンプはワンピースでマガジンはブルロしか看板なくなるの;; バレ師のいざこざ持ち込むのしつこいよ;;話したいならここじゃなくて本スレでお願いします;; WANIMA兄一応残ってるけど回収されそうにない;; 思えばあの頃の方がキャラ同士の横の交流あったかもしれない;; どうせ落とすし脱落ドラマ要員でもない代表で中心キャラにする予定も無いキャラなんて描写しても無駄だろ感;; 推定脱落ドラマ要員の七星すらポッと出感すごいのはどうなの;; ライバルリーって色々絡み産めるからやっぱ神制度;; 似たキャラが多くて興味無いキャラ露骨だから金城は多人数動かすの向いてない;; 動かせなくなったならせめてバンバン殺しちゃえばいいのにと思う;; 継続的な描写あるのがいつメン以外だとひおりんしかいない;; ひおりんの幼少期写真にちんぽやんって発言して滑り倒してブルロ勢から次第に信用を失っていく烏ちゃん虐同人誌読みたいね;; 2.5の烏ちゃん結構イケメンでいいなって思っちゃった;; 凡ジュールもオリンピックにコバろうとしてたのかな;; オリンピック自体がフランスの株下げにしかならなかったから;; コバるなら合わせてロキシャル劇場すべきだったのでは;; アニメ併せやりたくてグダグダやってる気がするんだけど何をやりたいんだろう;; アニメのナイトスノウ回に合わせてナイトスノウ冴編;; 2期の間にフランス戦が終わるのかすら不安だけど;; 清羅で数ヶ月引っ張ったの最後に今は外部展開意識してないと思う;; 2期クライマックスとフランス戦クライマックス合わせるのやりたいんでしょ多分;; クライマックス合わせるとフランス戦40話くらいになっちゃうよ;; 盛り上がってないフランス戦こそ残り5話になったらお知らせしてほしい;; WANIMAの一問一答より休載のお知らせ出せよ;; どうなってんの;;マジで発売まで言わないつもり;; 休載わかってて週マガの次号予告からブルロの名前外してるくせに;; 回想左遷でお気持されてたし本編しか読んでない爺多いから僥倖だよ;; 週刊で読んでるからかなって思ってたけどコミックスで読み返してもひおりん劇場意味不明だよ;;でもかっこよく見せ場描いてくれてうれちい;; エピ凪が絡む話なら本スレでしたら;;ここでやる意味ないよ;; >>994
そっちこそ注意対象が偏っててキッショい;; タイトルも呼べないスピンオフの話したがるの異様だよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 0分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。