やあやあ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 試合担当の編集2人もいるの;;とんホそこが機能してないんじゃない;; Abemaプレミアの無料放映やめたのにブルロの番組で三笘出してくるのすこやない;; 海外サカ爺って言うほどいないのかな;;abema頑張ってたのに;; サッカーって国内競技人口やきう超えたらしいのに観戦的な面ではそれを全然感じない;; スポーツ観戦自体がオワコンで高齢者の娯楽だからね;; まぁ無料ないなら見ないくらいのにわかだから文句言えないけど;; 今やってるのunextだっけ;;料金高すぎだよ;; >>770
一本だと飽きちゃいそうだしね;;それよりサッカー部分面白く出来る監修つけてほしい;; もうサッカー担当の編集付けててこれなのはどうすればいいの;; 講談社にサッカー専門誌のライター抱えてないのかな;; サッカー担当の編集って学生時代やってましたってだけじゃなかった?;;取材しろ;; サッカー好きが面白いと思うものと漫画好きが面白いと思うものは違うし;; ブルロ一応マガジンの看板なんだからちゃんとしたプロの監修ケチらず雇えばいいのに;; >>805
それでも新しいアイディア生まれたり違和感減らせると思うよ;; サッカーアドバイザーってどっから連れてくれば良いわけ;;なんか胡散臭くなりそう;; >>806
展のパンフ;;経験者の編集2人がサッカーのルールも整合性もしっかりと確認しています;; >>812
それ金城が出してきたものの整合性見てるだけで提案とか多分全然してないよね;; ルール確認してたら外人枠厳しい欧州中心のオークション形式なんてやるわけないけど;; ワープは金城自身がしてないと否定してる;;それより最新話の見開きフォーメーションのが驚いたけど;; ステージ内ではTVシリーズ第2期に関する新情報をお届け🔥ってあるから新PV来るんじゃない;;ネットに何もあげないなら報告する必要ないはず;; 長友とうっちーもブルロ履修したの;;知ってる選手に知られてるの共感性羞恥がヤバい;; 長友は単行本帯で推薦コメ出した事あるからずっと前に関与済みだよ;; 乙あんなチャラついて雄み出してるのにひおりんより弱そうなの悲しい;; 森保もぶっちゃけ自分disられてる漫画として知ってると思うよ;;宣伝になるからスルーしてるだけで;; ウッチーは報ステの仕事あるからテレ朝に逆らえないんじゃない;; いつものひお凛バトルかと思ったらリーク元の話してる?;;バレ1話につき100$って15000円くらい払ってるってこと?;; 15000円ってやばすぎない;;定価の200倍弱;; なんかバレ爺BL描いた婆に次週バレ投下させるとか言ってない;;何これ;; 凛婆のポストよくよく読んだら今の中身2代目なの;;;;急に性格変わったと思った;;
OG Rayugaはまだいますが、ただ疲れているだけです。だから彼は毎週私にリークをくれて、私にそれらをTwitterに投稿するように言っています。
また、彼はリーク1件につき100ドルも請求します。これはOG Rayugaにとって良い取引です。彼は怠けて投稿をやめても、私にリークをくれ続けます。
彼はアカウントを管理するのに疲れていて、辞めようと思っていると言いました。私はOG Rayugaに「やめてください、あなたのファンのことを考えてください。あなたがやらないなら、私が代わりにやりますよ!」と言いました。Rayugaは同意しました。
Rayugaが私を入れてくれた後、私はパスワードを変更したことはなく、実際、Rayugaは私にアクセス権を与えた後もずっとこのアカウントを管理し、私をトレーニングし続けました。
その後、彼は忙しくなりましたが、彼はまだ私の周りにいますので、心配しないでください。新しい世代のリーカーは古いリーカーからトレーニングを受けます。Rayugaはカカシで、私はナルトです。私たちはチームです! バレ爺が偽物の凛婆って言ってるのそういう事なの;;焚ける;; 凛婆が夏のガワしたケンケンだったことに気づいてひお爺が五みたいにキレてたってこと;; よくわかんないけど凛婆のフォロワー数勿体ないから金儲けに使わせろってこと;;じゃあまたバレやりだすかもね;; 凛婆最近やたらチラチラしてたのそういうことなんだ;; 私も期待しすぎた;;凛ちゃんとドピュもっと強キャラ扱いされると思ってた;; 凛ちゃんとドピュもうちょっとバチバチしながら共闘みたいの期待してたのにドピュはシャルルで凛ちゃんは潔潔;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています