主役気取り悪役気取り1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ここは1890スレです;;
次スレは1891スレです;; 嫌がる婆がもっと声を上げて注意喚起するべきだったね;;凪レオ婆は表ではっきり叩かれないと察することもできない無能基地だからね;; 受け手が不快な事を押し通すと有害って事凪レオ婆は理解した方がいいよ;; >>4
多分嫌がられてること自体に気がついてなかったんだと思う;;空気読めない;; 単純にアニメ映画でわざわざキャラへのネガキャン聞きたくないから当たり障りない事以外言うなよって思う;; >>5
嫌がる方がおかしいと本気で思ってるんだなって前スレの流れ見て理解した;;セクハラ加害者みたい;; 応援上映はレオも結構ボール投げるなバカって言うなテーブルから足下ろせちゃんと言えって言われてたけどそのへんはオッケー?;; 応援上映は無事総無言上映だったから安心したんだけどキャラへのヤジ聞こえてきたら気持ちよくないよ;;応援上映自体ヤジ好きな人間向けコンテンツだと思う;;それ分かった上で行ってる婆ならこんなの普通って認識になるんじゃない;;
私はもうリスク負ってまで行きたくない;; そもそもレオに関しては結構長い間ヤンホモストーカー扱いでキモがっても弄ってもいいキャラ扱いだったし今更;; 荒れてる時は立てないでくださいとはなんだったのか;; 凛ちゃんにとってのヒーローは潔なのか一護なのか;; >>11
エピ凪映画のレオも活躍軒並みカットで顔芸は力入ってたからそういうキャラだよね;; >>11
アニメ以降の新規が大多数だからそんな昔の話されても;; 凪ばっか言われてるけど久遠に普通に文句言っていいみたいな感じにしてるのもどうかと思うよ私は;; レオがそういう虐げられ方したから表で凪に文句言っていいと思ってるのかって理解した;;虐待された子供が親になって我が子に虐待するような連鎖が起きてる;; さすがに久遠には文句言っていいような;;駄目?;; >>18
声に出して架空のキャラ叩いてるのは総じて気持ちが悪い;;このキモさが正当化される理由なんてない;; >>20
誰であろうとファンがいるかもしれないし応援上映でかっこつけんなだのいい話にすんなだの言うのどうかと思う;; 応援上映自体が恥ずかしいからやるのやめて欲しい;; そもそも昔のレオの弄りってネット上でしょ?;;公式の応援を求められてる場でやる層なんていないと思うんだけど;; >>25
いいけどオタクキッショって嫌われる事覚悟してね;; そもそも久遠って本編だと裏切ってたキャラが主人公たちに絆されるって主人公たちチームの重要なエピソードの人物だよ;;凪レオ婆的にはカスの悪役なんだろうけど;; 何にせよ声に出してフィクションを批判する事は恥ずかしい事でしかない;; 私が聞いた応援上映のブーイングはネオエゴの凪の不甲斐無さネタにしての凪叩きだったから確実に叩きだよ;; >>29
そうやって凪潔婆叩きに持っていきたい凪レオ婆がわざと暴れてたの;; ここ見るだけでも凪へのちゃんと言えとか久遠叩きはやっていいと思っちゃってるよね;; >>35
レオも>>8みたいな感じだったようだし全体的に治安悪いね;; 久遠とか八百長した上に悪質なファールで選手危険さらすクズだよ;;悪いことしてて叩くなはムリあるって;; >>24
レオはそういうキャラだから応援上映で多少キツいこと言われても今更って話だよ;; >>39
そもそもレオ応援上映でキツいことなんて言われてないでしょ;; >>43
>>8みたいなやつ;;バカは普通に悪口;;でもレオなら別にいいんじゃないの;; >>38
悪いことしてても叩かないのが応援上映なんだけど;;悪役への暴言で公式にお気持ちされてたのとか知らないの;; >>44
いい訳ないでしょ;;でもそもそもレオ他に比べてそんなこと言われてないと思うよ;; >>45
どのジャンルの話か知らないけど悪役のあくどい行動にまで文句を言うなと言うなら事前に取り決めが必要だったと思うよ;; >>49
取り決めってキャラを応援しましょうって企画で批判を口に出すのがおかしいってわからないならルール読んでる方の問題だよそれ;; 禁止されてる過激な発言でも暴言にも引っかからない気がする;; フィクションでキャラの行動を批判するってのがまず一般的にはドン引き行為ってのがわかってないのがいるよね;; >>56
別にまあ個人の感想の場なら何でも言えばいいと思うけど公式のお膝元でやっていいと思ってるのは何かしらの感覚が死んじゃってると思う;; 一般かな?;;特に禁止されてないことに対して婆がマイルール振りかざしてるようにしか見えない;; ゲ謎って応援上映で悪役の当主爺にちねとか罵声飛んだらしくてお気持ち炎上してなかったっけ;; >>59
そう;;それで映画館が再度注意喚起出したりもしてた;; >>59
そういうガチ暴言はさすがに公式から注意が出る;; 単にキャラへのヤジ聞いて気分悪くなる人間がいるということも理解できないのかな;; ていうかエピ凪の応援上映にも公式ガイドラインあるじゃん;;
・過激な発言、誹謗中傷、暴言、絶叫、ストーリーに関わるネタバレ等はご遠慮いただき、周りのお客様へ十分ご配慮いただいた上でのご参加をお願いいたします。 色々と理由つけてキャラへのマイナスな発言を公共の場で口にすることを肯定しようとしてるのがまずキモイと何故気付けないのか;; 凛ちゃんへの愛だけを叫びに行った私はセーフってことでいいよね;; 応援上映の中で私が批判的な言葉投げられてるの聞いたのは久遠レオ凪エゴくらいかな;; >>74
実際大好きー!かっこいいー!とかしか言わないのが正解だと思うよ;; あと何分後に凛ちゃんが喋りますみたいなうちわ持ってった婆いなかったっけ;;あれはすこ;; エゴがアンリちゃんいじめんなって言われてたけどこれもアウト?;; 変にウケ狙いせずに無難なことだけ言っとけばいいのにセンスないのに変に個人の色出そうとして実際ただの暴言になってるのよくある話だよね;;応援上映に限らず;; >>74
ババアが16歳に愛を叫ぶのは精神的暴力だからアウトね;; 確かに難民婆に大好きとか言われるの精神的苦痛で訴えられるかも;; >>79
潔蜂凪レオが登場するシーンはかわいいって大声で叫んでる婆が絶対にいたの草生えた;; 応援上映行かないけど行ったとて自分が変なこと言わないか心配でがんばえーしか言えなくなるよ;;色々言う婆って周りにどう思われるかとか思わないのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています