主役気取り悪役気取り1889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>904
内山もたそもいつもスケジュール空いてる訳じゃないから;;体調整えてられない声優が悪い;; 凪に信長似合ってるけど金城的には凪の声はくるりのボーカルみたいなイメージだったのかもってちょっと考えたことある;; 信長凪のなんでみんな頑張るんだろう?が拗らせた中二で酷かった;;もっと心から面倒臭がってほしい;; 信長はハーブと媚びはキモいけど声が合ってないとは思わないかな;; 信長の声がアナギ加速させてる;;きゃわ声でやってるよね;; 凪周り外野だから知らないけど凪ってきゃわ攻めなんじゃないの?;;なら信長でよくない?;; >>914
でも凪は基本酸っぱい葡萄の拗らせた厨二だと思う;; 映画で逆増えたよね;;身長設定ガバガバ映画だったからだと思うけど;; 信長めんどくさがってるフリをしてる演技にしか聞こえないから単純に下手だなって思う;; 🐥俺って可愛いよね 甘えん坊で
🌱……チラッ
👸……チラッ
🤪……チラッ
😜あ、ああ可愛いな ちょうど今日か明日インテプチのスペ数出るから増えたかどうか分かるはず;; 信長の声にオスとか感じない;;何言ってんのか聞こえないのだけ困る;; 変な意味じゃなくて口癖でめんどーな感じはある気が;; >>939
めんレオともう戻れないのとこ怖かったよ;; 子安もハズレ枠扱いなの草;;なんなら凪子安合ってんのに;; >>948
なんか自然になった;;やっぱ高音が駄目なのかな;; >>948
年齢考えてよ;;婆と同じだけ歳をとったんだよ;; ジジイ声ばっかりやめて;;聞いたことなああ若手でいい;; 本編とエピ凪から2期はまた何考えてるかわかんね声に戻るの;; レオ凪新規参入婆が順調に界隈ハーブに染まって攻めヘイトになってるのすこ;; 私がハズレだなと思う枠は声で声優の顔浮かぶタイプの声優;; 子安自体は良いけど19じゃない;;細谷とかあの辺りじゃないの;; >>961
細谷やる気ないキャラだとコメントとかアンチレベルになるからやめて;; >>957
>>960
そこらへん;;ビジュアル出す仕事否定したいわけではない;; 凪のあのシーン怖い感じで演じたわけでも無いからただ下手なだけだと思うよ;; >>956
あと他の役で強いイメージついてる人もそれにしか聞こえなくなるから嫌;; >>975
最近立てたから無理かもだからお願い;; 信長の声が淡々としてて怖いって意味ならただ演技下手なだけだからやめてあげて;; インタで細かく演技指示あった事書かれてたけどあのシーンの凪怖い感じでとか言われてなかったよね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 27分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。