忍者マンの速さ1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>157
最近の萌ちゃんの発言も見たらまだU20も残ってる段階でわかりやすく決着はつけないだろうなって;;そこの勝負も最後まで引っ張る;; 凪って本当に無価値なんだなと思ったよこれで;;こいつ何のために尺取り虫やってんだろ;;エピ凛の方が良かったよ;; 急に雑にりんかい線開通したの笑ったけどお互いアウトオブ眼中なのはまあおかしいからよかった;; >>161
ここまで潔ageage出来たのにどうしたんだろう;; >>166
凪も凛ちゃん意識するようになったからね;; >>162
逆に凛ちゃんはやっぱり本誌でしっかり描くんだろうなエピ凪で正解だったなって思った;; 海外勢いるのに潔潔とか馬鹿なのって感じだから良かったよ;; カイザーは凛ちゃんに目を向けてるというのに凛ちゃんはいつまで邪魔もの扱いなの;; >>156
読んでなくない?コイツらって読んでる;; >>170
凛ちゃんももう書く事ないよ;;エゴすら焼き直しなんだから;; >>170
しっかり書くどころか再放送だった今回;; >>170
凪の覚醒本誌でやるって言っちゃってるから;;需要ないのにね;; でも海外勢に意識されてるのなんだかんだで潔しかいなくない?;; 凛ちゃんの話するなら潔がっつり絡めなきゃだからエピ凛にする必要性はないのかなって;; >>172
まあ邪魔者という認識すら今まではしてなかったから;; >>176
もう執着は消えたんだよ;;公式に抗うのはやめよう;; >>178
マジレスアギやロレちゃんは潔気にしてないでしょ大して;; >>178
これ;;凛ちゃん個人も全然意識されてない;;ネスに負けるくらいだしね;; マガポケ毎週買ってたけど買うのやめた;;単行本でいいや;; 凛ちゃんキャラデザ地味すぎる;;凪と並んだら光と闇みたいだよ;; >>183
お前のせいだぞで花びら舞って潔を茨で縛ったの見たでしょ;;ゾクゾクしてるのも潔にだけ;; やっとお互い視界に入ったよね;;カイザーは執着消えた結果凛ちゃんも見れるようになった感じで凛ちゃんは執着対象の潔との勝負邪魔する奴でだいぶ温度差あるけど;; ネオエゴ編で一番伸びてるの潔だし注目されるのも納得かもってフランス勢見て思った;; >>189
姫よりも気にしてることはないでしょ;; カイザープレイ中の執着消えたけど潔だけ縛ったり特殊なことやり始めてる;; >>192
視野狭くなった結果ネスにボール取られる凛ちゃん;; >>198
3人がかりでボール取られたというならカイザーは七星にボール取られてるよ;; 覚醒のはずなのに今のところベロ凛負けフラグにしかなってない;;何なの;; 最近の潔がカイザーと凛ちゃんage要因になってるのはどうしたの;; ベロ凛思ったほど強くなかった;;2人いればボール取れる;; フランス戦今24話だっけ;;何話やるつもりなんだろう;; ベロ凛ゴール外すしボール取られるしいいところないんだけど;; 絶望とか格下潰しとか変な執着なくなったのはいいことだよ;;正ライバルっぽくなろうとしてる;; ゴールまで長引けば長引くほどスーパーゴールだから絶対巻末まで引き伸ばしたいんだよ;; まだぬるい言ってたからもう一段進化あるっぽいよ;; 元々強いキャラの覚醒ショボい;;カイザーも凛も;; >>209
それってシュート動作入ってからの話じゃなかったけ?;; ネオエゴ前に変わらなきゃみたいなこと言ってたけどまさか命賭ける云々が変わったって部分なの;; >>208
ネオエゴのね;;ストーリー通してのライバルは凛でしょ;; 代表戦凛ちゃんにはライバルリーからずっと積み重ねがあったから覚醒劇には下積みとカタルシス必須;; どうせちぬようなスポーツじゃないのに命賭けるとか言うのぬりぃよ;; ここの婆が言う特別なライバルハーブ感じない;;なんか猛獣たちの共食いなら分かる;; 一応今回の凛ちゃんもライバルリーのサッカーは殺し合いとか代表戦のオモチャのコマとか伏線全回収してるんだけどね;; これ凛ちゃんゴール決めないでフランスの誰かに決めさせて最終点は凛ちゃんか!?みたいな事やるつもりなのかな;; ターン制でカイザー回想1ヶ月やってロクに試合描写無い直後にこれが俺のエゴ!されても気持ちついて行かなくて当たり前だと思う;; フランスで一番印象に残ってるのドイツの美味しそうなサンドイッチ;; 楽しみにしてたおもちゃの伏線回収がエゴおさらいで消化されたの悲しいよ;; >>224
これの方が面白いんだけど凛婆のお気持ちがやばそう;; >>223
ベロ凛伏線回収次回巻頭→カラーページはマスター→ネスに取られてボールロスト→急に4人目が活躍するフラグ;; カイザーの過去くらいイタリアで消化したら良かったのに;; カイザーはレイ出た後30巻プロフに合わせてフランスのここで一気に出す予定だった感じする;; ここから先回想入りそうなキャラいないからそこだけ安心かも;; >>240
一護がエゴに送ったハートは無限大だこら;; 代表戦での初めてのベロ凛が衝撃的すぎてあれを越えられない;;ノ村の絵も若干大人しくなったし;; カイザーはネオエゴでフォーカス終わるからネオエゴの4試合内で駆け足でコロコロキャラ変わるし;; >>242
ロキシャルル黒名イガグリ七星とか居るのに;; >>238
イタリアで消化してたらドイツ3-0フランスで試合終わる;; 凛ちゃんのエゴが過去作思い出す感じだと熱くなってた金城信者も覚醒後のショボさで冷えてたよ;;誰得なのこの展開;; イタリアの方が強かったし試合の順序逆がよかった;; >>237
あの椅子カイザーが見てたとこにあるガラスの椅子らしいね;; 凛ちゃんの事を代表選の搾りかすと呼ぶのをやめろ;;繰り返す;;凛ちゃんの事を代表選の搾りかすと呼ぶのをやめろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています