忍者マンの速さ1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい これで結局ベロ凛が巻末でゴールしたら巻末合わせのためだけに盛り上がり犠牲にしてることに;; 凛ちゃんの妖怪フェイス初めて見た時しこたま笑った;;ナーフすんな;; 回想覚醒してウダウダやってると本当に覚醒した?って気分になるよね;; あっさりボール取られるとこの後ゴールしても覚醒自体微妙に感じるけど;; 難民球体婆に椅子を壊されて泣くノノたんちょーだい;; カイザーは覚醒後にしっかりゴールしててよかった;;愛されたいはどうかと思うけど;; 屋根裏部屋のショタザー時代から思ってる悲しい願い;; >>275
愛されたことある婆にはわからないよ;; カイザープロフ解禁まだ?;;公式真っ先にツイートするか楽しみ;; >>285
カイザーがSNS見てたらミヒャだいすこは届いてるかも;; 🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
これ消えたよね;;なぜ;; >>293
PINKは普通に通報されるからじゃない?;; されたら悲しむこと;;
「プレゼント。どんな顔していいかわかんねぇし。クソいらねえ。クソ帰れ」
🌹チラッチラッ カイザーのプロフってよいちぃニヤニヤの時期ではないよね?;; カイザー可愛くて好きになっちゃう;;あざといんじゃハゲ;; 😎チーム凡夫からまた死人が出てしまった
☁生きてる
🐥生きてる
🐙死〜ん >>309
よいちぃはイタリアでも言ってたしプロフのカイザーは素っぽい雰囲気ある;; 難民見に行ったらまた凪の気持ち悪いスレ立てられてる;;本気で死ねイシュタル;; マガジンの次号予告ページの掲載作品一覧に載ってないらしい;;本誌買ってる婆確かめて;; いまんとこブルロよりメス蛸どもが動揺してるのが面白い;; 21日発売の紙の本誌予告見たけどブルロ載ってないね;; 凛ちゃんへ;;
私は忘却の智将に移動するけど寂しがらないでね;;
私より;; >>341
掘り下げ完了しておそらく潔の踏み台になる凛ちゃんよりこれから燃料あるの決まってる智将の方がいい;; >>340
お馬鹿から知的なキャラに移動するの変じゃない?;; さよなら;;二度と私の凛ちゃんに近付かないでね;; 凛ちゃんにかっこよさを求めてた時点で間違ってるよ;;元から鈴虫に向いてない;; >>340
爺作者より婆作者の方がモメサしないから賢明な判断だよ;; 忘却なんてぬりぃ漫画のキャラに満足出来る婆がよく今まで凛婆やってたね;;凛ちゃんハードル高いよ;; 忘却は普通に面白いから癒しスポットだよ;;ただし作品自体が普通に面白いからホモ焚きするのに心が痛むのが弱点;;ダン飯みたいな属性;; 凪ちゃんほど可愛いねんどろ存在せんから移動できないんだよね;;悔しいなあ;;こいつのツラの可愛さねんどろ史上最高だろ;; 凛ちゃん鎌倉のぬるま湯ですくすく育ったキャラなのに;; ダン飯は私もはー;;よかった;;で終わった;;忘却は絵が無理なのとアニメの宮野と梶のうざボイスのダブルパンチで振り落とされた;; アニメ化で当たる原作そろそろ出てきそうな時期だよね;; 忘却の宮野の演技のチョイス間違ってるよね;;;;平成のアニメみたいな演技;; >>358
横だけど漫画としては有りだけどグッズとしては欲しくない感じはする;; >>362
凛ちゃんの真似して書いたから当たり;; >>358
下手とかじゃなくてあの顔のキャラで焚けない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています