ずばば ばきゅーん1893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい トレンドもミュートさせろってキレてるネス婆いるけど何か入ったの;; 3歳差で犯罪呼ばわりされるカイ潔;;エゴくにで焚いてるここはどうなるの;; そんなこと言ったら冴凛も成年攻め未成年受けのうえ近親の犯罪カプに;; 3歳差で犯罪じゃんて喜ばれるのには金城もびっくりだよ;; ドピュ凛も酷いことしてるけど凛ちゃんが頑丈なばかりに;; 常にエゴくに前レオを爆破してきた私だけどカイ潔には爆破センサー働かない;;3歳とかどうでもいい;; あと1月くらいで2歳差に縮まるんじゃないの;;フランス戦3月あたりでしょ;; カイザー前科ついたか微妙じゃない;;公務執行妨害?;; 新しいスーツのグッズ首短いし凛ちゃん顔デカすぎる;; 鉢雷引き離すのどうかと思うけど原作者鉢尾にいいねしたことあるらしい;;こんなもんだよね;; 銀行強盗やってないだけで万引き常習犯のとこの前科は付いてるでしょ;; レイおじが揉み消してくれたのかな;;でも罪は消えないよカイザー;; サッカー選手ヤバいとこから出てるのもいるから前科へーき;; 凪レオって映画前はいつも8万以上だったけど最近7万台デフォだからやや減ったと思う;;カイ潔は20万キープしてたのに最近12万台になっててたまげた;; お盆で増えてるよ;;
08月15日(木)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 620,916 (-16,290)
2位 五悠 269,151 (-10,976)
3位 父水 196,993 (+9,418)
4位 轟出 191,190 (-7,420)
5位 出勝 182,926 (-14,776)
6位 カイ潔 160,010 (-5,813)
7位 さねぎゆ 129,024 (+8,331)
8位 五夏 121,672 (-18,263)
9位 轟爆 118,401 (-5,443)
10位 夏五 113,625 (-16,516)
11位 赤安 110,969 (+2,718)
12位 ぼ喜多 109,279 (-19,226)
13位 爆轟 102,749 (+456)
14位 朝菊 100,264 (+5,138)
15位 アクルビ 99,852 (+48,210)
16位 凪玲 91,624 (-6,700)
17位 レイチュリ 89,745 (+15,147)
18位 シュタフェル 87,761 (+1,867)
19位 凛潔 83,964 (-4,432)
20位 狂聡 83,380 (+2,744)
21位 五伏 82,700 (+2,701)
22位 兎赤 81,946 (+2,543)
23位 アルカヴェ 80,336 (+1,932)
24位 すおさく 79,439 (-1,808)
25位 鍾タル 72,257 (-1,373) オリンピックにロリレイパー出てたんでしょ?;;
無敵じゃない?;; キングダムのアプリ更新でエアプのストアページに飛ばされるバグ起きてるみたい;;宣伝サンキュー;; 凪潔いちゃラプパーティーのリンク先がヒロアカだったやつすこ;; >>29
そういえばウィンブレ流行るって言ってた移動煽り基地今息してないね;; 前スレで凪潔は元轟出が多いって言ってたけど凪潔オンラインプチ主催は爆轟婆なんでしょ;; >>38
ああいうのは家宅捜索されて逮捕された時点で余罪も調べられるからバレるよ;; >>40
それだとパパザーもムショ暮らししてない;; パパザーはママザーの迷惑にはなりたくないタイプ;;カイザーにさっさと少年院行って欲しかった;; >>41
カイザーが勝手に万引きしただけにされたんでしょ;; カイザー器用だからすぐ上達してるし全然見つかってなさそうだよ;; 前科持ちかなんて公開されないだろうから好きにハーブ焚いていいよ;; 家族構成見る限りパパザーと縁切ってないよね;;ママザーは入ってないのにパパザーは入ってるから;; カイザーの実家にはなんと植毛して痩せてイケメンになった父親の姿が!;;
パパザー「もう二度と息子に暴力なんて振るわないよ」 >>48
そんなこと言ったらロレちゃんも切ってないから;; カイザーがサッカーで出世した後パパザーの二本目の薔薇になってそう;; 逮捕の時に虐待とかレイが把握してるだろうしあれ以来ベルリンから離れてる気がする;; PWCSUMMERCP20248
エアプコード;;三笘ガチャチケ券;; 復讐されたくなかったら俺を愛せって迫るミヒャパパで焚こう;; テレビでカイザー見て嫌な気分になるパパザー;;
さらに首の入れ墨みてママザー思い出して発狂しそうになるパパザー;; ロレちゃんだって捨てられてるのに家族構成書いてるよ;; 全ア廻戦みたいな漫画描いてるブルロ婆いないのかな;; ブルロ婆リアちゃんが厄介くらいで高尚婆特定レベルだし問題少ないよ;; 繊細で可憐な凪ちゃん;;閉所に閉じ込められると実の兄(白髪長身イケメンクズ)に性的な虐待を受けてきた過去の記憶が蘇ってパニックになってしまうのです;;
🐥かひゅひゅひゅひゅ カイザーメンクリ行けってマジトーンのツイがそこそこ流れてくるんだけど;; 切実に凪ちゃんの兄くれ;;AVを7000本持っている暴力兄;; カイザーにはこれでもかってくらい悲しき過去吸ってくれて感謝してるよ;;よちよち;; 凪ちゃんの中では黒歴史として葬り去ろうとしているお兄たまなら生やせる;; プロフ来たから仕方ないけどここもお外もカイザーの話ばかり;;さす覇権攻めしゃま;; よいちぃしか覇権チンの遺伝子貰えてないんだけど;; >>85
ブルロではおすすめトレンドもトレンドだから;; むしろカイザーじゃやっぱ大して話題ならないなと思った;;劇場の時もそうだったけど;; >>87
あのさあ;;公式並みの知能晒さないでくれない;; カイザーが無様な顔芸晒さないと盛り上がらないよ;; カイザーがどうこうじゃないでしょ;;ネオエゴがつまんなすぎるのが悪いよ;;3点制が最悪だった;; ミヒャのプロフウィンブレ主人公並みにあざとくて腹立つからブチ犯す;; 凛ちゃんと身長同じでうわってなった;;作中の立場がわかる;; >>92
せめて5点にしたら色んなキャラに見せ場作れたと思うんだけど;; 自TL年齢身長すらマジで触れてる婆いない;;興味持たれなすぎ;; >>93
やっぱウィンブレの主人公思い出したよね?;;あいつの顔浮かんできた;; お外でブルロの話になったんだけどカイザー出てくるところからおもんないから読まんでええよって言われてた;; >>97
金城が性別伏せてたら絶対婆作者言われてた;;そのうち赤面顔描きそう;; >>98
腐女子には受けたけど一般的な面白さは消えたよね;; 凪レオはエピ凪白宝までで映画ありで余計なの全部カットしたらもっと伸びたと思うよ;; kinsの対比
カイザー ネス
金髪に青 灰色?に赤紫
さらさらロング ふわふわショート
猫顔 犬顔
性格も猫 性格も犬
論理的思考 感情的思考
計画的 アドリブ的
頭脳派 感覚派
行動原理知りたい 説明できない事好き
不潔な環境育ち 清潔な環境育ち
親からの過干渉 親からの不干渉
現実と向き合う 現実逃避する
読書(心理学) 読書(物語)
不自由 自由(?)
絶望させたい 希望を与えたい(?) >>107
チームZ戦まで死ぬほどつまらなかったよ;;伸びるわけない;; 凪もレオもデリチンしてないから伸びが止まるのかも;;あむあむ全方位覇権だったからあかあむ千スペいった;; 本誌でずっと不調なのに伸びるわけがない;;ごく単純な話;; カイザーなんでサッカー絶望させたいんだっけ思ったけどネスに言ったの嘘だっけ?;; 凪レオずっとスペ数覇権だったんだけど6月で何故か差がついてよくわからない;; やっぱり攻めは身長高いほどいいね;;凛ちゃんも190になってね;; ホモって単体人気ないと盛り上がらなくない;;一護にないからくにちぎが女体化でたまにバズる程度に;; >>124
凛ちゃん190のときはカイザーも190だよ;; 凪レオは燃料来ると共に凪の人気が急落したから伸びないって事かもね;; まどマギいつの間にか1年延期のお知らせ来てた;;;; ここでも出禁スレでもネス婆頑張ってるけどやっぱり難民しか居場所ないの;; 映画1年延期は辛いね;;刀のアニメも延期してる;; >>134
見たくなってきた;;田舎いるから無理だけど;; 同じ愚痴しかない婆よりかは燃料あるカイザー関連の話の方がマシ;; 要点がわかりにくいクソ長ツリーキャラヘイトやばい;;あれ見て何とも思わないの;; 大手でもない1人の婆が話題になるとかもう村化してる;; 凪レオが駄目な理由ってニコイチなのに片方が踏まれ続けてるからじゃないの;;ベルカンプとティエリアンリにならないと駄目;; 映画といえば今日から3週間限定で公開されてる『刀剣乱舞 廻 -々伝 近し侍らうものら-』をよろしくね婆たち;; >>142
やはりカイザーは から始まるやつならそれ;; 活撃の映画は年末年一回のお知らせすらなくなったので;; お触り禁止婆カイザーメンクリ行けツイ伏字してないけど風紀委員すら寄りつかないの;; ぬい服着せられてる凪ちゃんぬいいつ見ても異様に可愛いね;; 凪ちゃんのチビちびぐるみほしいから早く幼年期の姿出ろや;;ツルッパゲだった赤ん坊時代も見せろ;; 三笘しゃま普段から棒っぽい喋り方なんだね;;エアプの演技は正しいのかも;; エアプに今更だけど新CMの一護キャラ崩壊じゃない;; エアプのやキャラ崩壊嫌いじゃないけど椅子引きイタズラだけは許せないから抗議送った;; なんか最近ブルロにも三笘いたような気がしてきた;; 三笘しゃまは自分のゴールよりチームの勝利が優先だって;;ブルロに合わない;; 思想的にもブルロが強くなってきたところで出てくる新ボス枠だよ三笘;; >>176
🐥これは真似したらいかんやつやで リアルに腰の骨砕けて車椅子生活になった人おるで 蜂は突然顔面蹴飛ばしたり飛び乗ったりするからキャラ崩壊とまでは言えないよね;;凛ちゃんがやったらキャラ崩壊だけど;; 椅子引きで下半身不随みたいになった事故実際にあったし潔はそのニュース見てたんだよ;; 潔はわりと蜂に怒る;;ボールぶつけられたときも;; >>186
ちゅっ;;やるかどうか微妙だけどせっかくカード引いたのにこれ見ることになる蜂婆可哀想;; 忘却に移動して1週間経ったけどグッズ出る度にTLみんな楽しそうで私も楽しい;;移動して良かった;; ガチャ回すのすこだからエアプただでガチャいっぱい回せるのだけはありがたい;; ブルロすこな小学生が多いならゴール妨害より椅子引きをやめた方がいいのは確か;;妨害は真似しても死なないけど椅子引きは死ぬかもだし;; 椅子引きは車椅子バスケ選手のインタビューがバズって回ってきたことあるけど子供のいたずらでこんなことになるとは思わなかったんだからで慰謝料払おうとしなかった加害者家族がクソだった;; 休載じゃないけど休み挟むと人減るね;;次はエゴの第4の男が登場する回だっけ;; とんホに楽しい婆はこんなところに宣伝にこないんだよね;;悲しいね;; 移動してもアニメは一緒に見よ;;秋なんてすぐだよ;; 絶対にここでホームジャンルの話しない;;基地に教えたくない;; >>213
それはさすがにやばいから何か見つかるといいね;; 忘却もダイ功も絵が無理なんだけど絵がまともな野球漫画無いの;; >>214
浮気が本気になるタイプだからホーム以外無いよ;; メジャーアニメ流し見したことしかないんだけど原作もゴローくんはあんなやらかしてるの?;; >>220
としくん怖い;;私はパパとエースの友情がすこだった;; 基本はゴローにドン引きしながら読んでたよ;;でも墓石キャッチボールはブルロでもやって欲しい;; メジャー描いてる爺還暦近いんだ;;年々絵が小綺麗になってるからびっくり;; 何か漫画のバレ師たちも大喧嘩してバレ早くなったんだっけ;; アナザーみたいなキャラが出て来るBL見つけちゃった;; 凛婆が最近構ってちゃんしてるのなに;;翻訳婆はこんなかっこで歌舞伎町行っちゃダメだねって谷間見せつける自撮りしてたし;; >>232
21日の予告にブルロのタイトル載ってないから次28日かもってやつ;; ノ村休載するなら取材してU20杯はちゃんと外国行って;;ブルロで開催は許されないよ;; 休載やーやだよ;;休載するなら特大の餌撒いて欲しいよそういうとこだぞ;; ブルーロックは本物だよ。リークした人たちはカイザーとネス、レオとナギよりも別れが多いからね。笑 休載からのスナミクを乗り越えたから余裕で待つよ;; 18日のテレ朝のイベントでなにかアニメ新規映像あるかも;; 常駐スレが荒れまくってたからそっちにいた;;ただいま;; >>259
鎖に縛られてないアンリちゃんがブルロの王なんだよね;; エゴに首輪つけてお散歩させてるアンリちゃんが浮かんじゃった;;つらい;; めゆめエターナルの何が悪いのか;;分かりきってたことなのに;; >>273
伏が虎つみエターナル推してて自分は身を引こうとしてた;;でも虎が俺は伏がいないと寂しいよって言ってめゆめエターナル;; >>278
潔殺が楽しそうだから身を引こうとする冴ににいちゃがいないと寂しいよする凛ちゃん;; 冴と潔は凛ちゃんから解放して;;凛ちゃんには蜂とドピュがお似合いだよ;; >>281
予想と違った;;冴潔が楽しそうだから身を引こうとする凛ちゃんにお前がいないと寂しいよする潔かと思った;; >>285
潔と凛ちゃんに身を引く情緒あるわけない;; 🤪🌱
😏お前にはもう俺はいらないだろう凛
お兄さん可愛いですね🐥😒
😒😜俺にあんたのサッカーの技をくれ!
🐥😒😜
🌱ヤリチンコンビに絡まれてるな
🤪俺の兄ちゃんに何しやがる!! 潔とカイザーがお互いの瞳の色が好きなんだって見たけど潔の瞳ってメタリックブルーでカイザーの瞳は水色なの?;; 誤読勘違いはいずれ爆破されるから今だけ喜んでおけばいいんじゃない;; カイザーの好きな色とイメカラ一緒なのなんで;;清羅もだけどこれからプロフ出るキャラはみんなそうなるの;; 好きな色がお互いの目の色って前は潔と凛ちゃんで見たけど今度は潔とカイザーになってるの草;; 当たり前のように凛ちゃんが冴とのホモ望んでるみたいに言わないでよ;; 凛ちゃんサッカーのお陰で犯罪者にならなくて良かったねって感想から凛冴婆が浮上しない;; お外でも遠回しに凛ちゃんの特性指摘する婆普通に見るね;; あそこまで具体的に原作で描かれたら全く触れないのもそれはそれで腫れ物扱いっぽい;; カプとしては攻めが犯罪者予備軍よりもエゴが受け関係なかった方がキツいんじゃない;; エゴの方向性が凪玲だけ違うって言われた時点で関係ないの気づくべきだったね;; 破壊衝動については対u20のときからお出しされてたし今更ショック受けるようなことでもないでしょ;; ベロ凛ナーフされてるのつまんないよ;;作画U20の時に戻して;; ベロ凛代表戦含めてゴールできてないしすぐボール奪われるし覚醒感ない;;ただベロベロしてるだけ;; 漫画ハカイジュウが好きなイガグリとの凛イガエターナルですが;; ここからイガグリ出ることあるの;;ただでさえノルマ渋滞してるのに;; イガグリのポジション適正どこ;;誰と交代で入るの;; >>345
試合前に会話してフラグ立てたから出るは出るでしょ;; マスター投入あると思う?;;どっちも自分から乱入するように思えないんだけど;; 実力足りないから試合に出られないまま脱落っていうエグい現実見せてよ;; 試合出ず何もなかったら凪潔への期待を投げ捨ててイガちゃんが真・たくあん納豆エターナルしたのが無駄になるじゃん;; >>350
いらないけどマスターのために課金してる爺婆がいるとファンサのために出るかもしれない;; >>352
サッカー関係ないエゴでもいいって潔に言わせるのが目的だから;; イガグリちゃんもロキもゆっきーも読者が盛り上がるか微妙;; 誰かがこむらがえりしないと今のメンバーからチェンジする理由がない;;戦力下がるんだから舐めプになる;; 破壊獣凛ちゃんが怪我させまくっていろんなキャラが交代で出るよ;; やっぱカイザー186低い;;せめて一護くらい欲しかった;; 見た感じ圧倒的高さはない外見だったからこんなもんだよ;; ブルロは日本人巨大にして海外は低めにするしロキ178だからカイザーは高いよ;;ノノより大きい;; 凪より一護の方がデカいイメージある;;凪の設定盛りすぎてる;; 凪もスタイルよくは見えないしデカ過ぎても微妙;;俊敏に動けないし;; ロキしゃま元ネタまんまの身長だからあれ以上伸びない;;カイザーはハーランドだから伸びる可能性大;; ジャガイモとソーセージ食べさせておけばまだ伸びる;;ゼリーで190まで伸びた凪がコスパ良すぎるだけ;; 凪の取り柄は身長と顔だけなんだから取らないであげて;; カイザー凛と立て続けに微妙覚醒見てるから凪もあんまり期待できなくなってきた;;先の二人に比べて圧倒的に格下だから昔の覚醒組みたいに大きく伸びるといいけど;; オキニだからブルロちんぽ三銃士で一番覚醒最後にされてんだけど;; お気に入りだからって扱い良くなるとも限らないけどね;;現にネオエゴが全方位に得しない感じになってる;; ここの愚痴見てるとむしろそのオキニに縋らないと限界でしょ;; 魔性凪の詳細を知りたい;;狂ったのレオとかろうじてクリスだけじゃん;; >>387
ここのババアだよ;;基地外で凪に異常執着してるのしかいないからわかるでしょ;; あれでも凪はグルメだよ;;ゼリーの味に飽きてるし;; >>395
凛ちゃんではない;;凛ちゃんと言うな;; >>395
自分使って凛ちゃん総受けで焚いてるっぽいのまん俳優思い出す;; この時期は凛ちゃんトロフィーだったから仕方ない;; 演技はドピュが一人だけ飛び抜けてなかった?;;演技っていうか声;; 冴きたらフルスロット媚び;;カイザーきたときにはブルロ下火だから大丈夫かな;; ブルロ結構真面目にやってたのに凛ちゃんが壊したさすが;; 壊して欲しかったのネオエゴのつまらなさなんだが;; スラダンでやられたらムカついてたろうけどブルロだからようやく趣旨を理解しましたかってなる;; 普段の俺は受けだけど凛コスやってるときは攻めだなって顔だよ;; エゴサめちゃくちゃして凛ちゃん研究したんだろうな;; >>400
ロレと違ってカイザーは歯磨きしてたから歯綺麗だよ;; >>430
勇ってもしかして潔って書きたかったの?;;お前ホモロボ婆?;; レオの誕生日を祝い蜂に抱きつかれるのを許し潔に寄りかかられるのも許す二次凛ちゃん;; 一番ちょろいアホは七星に抱きつかれただけで貴重な25日間を使って付き添いトレーニングした原作凛;; >>447
ぼっちがちょっと優しくされて舞い上がってるみたいな悲しい描写;; >>385
真面目にこれ;;まだ脱出してない理由が本当にこれだけ;;ストレスしか感じてない;; 凪はコンビ自体求められてなかったし天才さしか愛されてなかったのに人物像や人間関係に魅力を見出されてると金城及び編集が見誤ったんだろうね;;その結果が6位;;多分今はもっと低い;; カイザーとひおりんは上がってそうだから8位かな;; 昨日出禁最終回ってここに書いてあったから最終回カウント始まったのかと思ったけどないじゃん;;まだまだ続くよこれ;; 最初からコンビだったし破局もめちゃくちゃ派手な時点で復縁確定してたじゃん;; もう少しで五の死亡から一周年になる;;ヌオのHPがいまいち減ってる気がしない虚無の一年だった;; >>466
求められてるかどうかは別でしょ;;ただ腐がお手紙しまくったのもニーズ見誤る原因になったんだと思うよ;; 復縁既定路線だけどやり方が最低でその後低迷だからね;;コンビ自体が原因じゃない;; 映画決定報告のタイミングで票数隠しの6位発表になったの黒歴史;; 今年の甲子園面白い試合多くてブルロに集中できない;;明日のイベント新情報頼むよ;; コンビ自体も原因だと思うよ;;ブルロ読者異様に依存嫌うから;;そういう作品にしたのは公式側だし;; 原作普通に凪レオエターナルにみえたからエピ凪余計なことしたとは思った;; 代表戦くらいの距離感だったら文句言われてなかったよ;; コンビでいいけど他が10歩進んでる間に3歩進んで2歩戻るを繰り返されてるといい加減にしろって気分になる;; 描くことがあまりないのに引き伸ばされておかしくなってきてる感;; 凪レオだけだったならよかったんだけどロキしゃまに余計なもんつけたから爺のニコイチ嫌い露骨になった感;; >>476
全くもって同意;;凪レオ元々嫌いじゃなかったけど出てくる度に不快感覚えるから嫌いになった;;下手すぎ;; 映画で1番感じたの凪レオで自由にくっついてくれたらいいけどスポーツ漫画と凪の性格が相性悪い;; 婆共も凛と冴のニコイチ路線ではという恐怖で狼狽してたよね;; >>482
対抗とか関係無しにイライラする描写ってだけなんだけど;; ハイキューのニコイチに依存はないしスラダンにニコイチなんか存在しないし仲間最高青春漫画でこれなのにプロ目指してる漫画で意味わかりゃん;; >>483
グッズのニコイチとメンタルニコイチは違うから;; 他の作品だとニコイチに不快感覚えた事ないから初めての苦痛で戸惑いがあるよ;;友情描けてないよブルロ;; 世界いってるスポーツ選手普通にニコイチいるけどお互い一流でやってきたからというプライドの自負がみえる;; >>487
凛ちゃんの過去出てくる時ビビってたじゃん;;依存キャラになるのって怯えられてた;; スポーツ漫画のニコイチでわかるのはテニスのダブルス組んでるやつ;; サッカーやるのにエゴという名のサッカー関係ない個人の事情持ち込むのは全キャラそうだし凪レオはそれがお互いってだけじゃ;; 同性コンビなのにイメージが男と女なら友情描けないの当たり前だなって思うよ;;男女に友情は成立しない;; ◤ ◥
👑⚔#テレ朝夏祭り⚽⛓
📢ステージは明日‼📢
◣ ◢
#浦和希 さん、#海渡翼 さん、#三上瑛士 さん、#波多野翔 さんが出演する「“最もアツい”スペシャルステージ」は明日開催🔥
ステージ内では新情報の解禁も❓
お楽しみに✨
#ブルーロック #エゴい >>496
長文で出番ない凪の話ずっと続ける婆;; >>498
凪の話されてなくない;;幻覚はほどほどに;; 友情は描けてないし恋愛感情でもないそうだし割と真面目に何やりたいんだろうね;; 凪レオはホモじゃないんだから友情じゃないならなんもないじゃん;;嫉妬しなくてよくない;; 一日1回くらい愚痴我慢できるかなって見てたけど病気だから無理か;; 凪レオ全肯定しか認めないなら専スレ行きなよ;;あそこも言葉狩りで婆減ってるけど;; こういう煮詰まった雰囲気の界隈だから新規入らないんじゃないの;; 嫉妬とは思わないけど毎日同じ愚痴吐いててノイローゼか何かじゃないの;; ブルロのニコイチは駄目って書き込んでるだけだけどこれも嫉妬認定なの;; 凪レオは片方女なら爺から歓迎されてた説はそう思う;;人生成功イケメンが巨女に狂うパターンも逆も;; >>510
ダメなら覚醒で別れるんだから待ちなよ;;別れないと思ってるの?;; >>507
単体婆とかホモ嫌い爺全員敵に回す勇気なかったんでしょ;;ならまず出来の悪い少女漫画展開やめろと思うけど;; 凪婆が五になれず人気下がったのいつまでも気にしてんだと思ってたけど;; ホモ媚びと言ったらネオエゴの顔のカイザーでしょ;; 毎日毎日だから精神科一回行った方がいい;;そのうちカイザーも行くから一緒に通いな;; >>514
異性なら不思議なほど不快感落ちるよね;; >>522
異性パワーで力出るキャラ定番だからね;; ブルロのコンビ需要がないって話がなんで対抗憎しに変換されるのか意味不明;; 難民の乱立スレでずっと凪レオへの呪詛連投してるのこの婆でしょ;; >>520
ウィンブレの主人公の顔が浮かんでくるプロフィール草だった;;でもカイザー自体はそんなにホモ臭く感じない;; 凪レオ興味なかったけどこの婆のお陰で応援できるようになりました;; >>526
売上下がってる言ってる婆ってオリコンでいちいち調べてんのかな;; ◤ ◥
👑⚔#テレ朝夏祭り⚽⛓
📢ステージは明日‼📢
◣ ◢
#浦和希 さん、#海渡翼 さん、#三上瑛士 さん、#波多野翔 さんが出演する「“最もアツい”スペシャルステージ」は明日開催🔥
ステージ内では新情報の解禁も❓
お楽しみに✨
#ブルーロック #エゴい >>525
上手く対話出来ないイライラもある程度緩和される;; 人気のハイキューは本気でやってるキャラしかいないからね;; >>532
最近来た婆?;;単行本出るたび話されてるよ;; >>519
まだ五の信仰してる婆ってガイジなの;;どんなキャラもあれみたいになってほしくないよ;; 五だと思ってたみたいだし格下げ描写増えたし凪6位がずっと効いてんじゃないの;; カイザー滅茶苦茶ホモ媚びしてるじゃん;;初登場で顎クイだよ;; ひおりんエアプの演技かなりアレだからアニメで音響監督入ったらどれくらい改善されるのか楽しみにしてる;; 前澤に飼われておりレオの靴の裏を舐めているクソ犬ことツバメの五っさん;; >>532
ここはオリコンわざわざ見に行く婆なんていないから売上スレからの持ち込み;; 五は乙にも孤独な人とか庇われて凪と扱い全然違うと思う;; カイザーも凪レオも媚びてるだけでホモじゃないよ;;みんなゲスい性欲は女にしか抱かないよ;;男同士の関係は崇高;; >>553
乙が優しいだけ;;五の事好きな作中人物乙だけだよ;; 五ちんでから乙が庇うし夏がいてよかったねって描き方ずっとされてる;; レオはヤリチンノンケなの発覚したらただただ好感度上がるボーナスエリアにいる;; >>559
レオが悪いんやで;;連帯責任やで;;みたいにしようとしてくるじゃん;;制作サイドが;;それで余計に不満溜められてるけど;; >>560
女々しいホモ疑惑払拭できたらそりゃ好かれるでしょ;; ブルロの話してる時に五条を引き合いに出してくる婆ってガチで基地外でしょ;;そんなキャラここの婆は求めてないよ;; やっぱ五扱いいい;;ちぬ前は前作主人公乙に孤独を見抜かれ死後は穏やか;; >>565
おぢさんが一生懸命考えた女にウケるムーブを懸命にこなしてて微笑ましさすら感じるよ;; >>577
マジレスノンケなら許されるわけだからノンケ確定する背景出てきたら許されると思うよ;; 潔は凪レオ応援したり否定したりレオの方が評価高かったり金城の都合すぎる;; >>579
許されても意味ない;;好かれる活躍するべき;; 凪って味方したくなる理由何もないじゃん;;不真面目で戦ってるフリしてるキャラ擁護したらその方が不評買うよ;; >>581
レオ婆ってレオの方が評価高いって連呼してるよね;;そこまで関心抱かれてないのに;; やっぱ凪レオ徹底して孤立してるね;;ネスもだけど;; >>579
そういう嫌い方してる層に許される展開はいらない;; >>586
本来嫌われなくていいのにホモを理由に嫌われるって虚しくない;; >>588
嫌ってる層幸せになれなそうだから別にいいよ;; 吉良くんというイケメンがザマァされて始まった漫画なのにイケメン守ろうとしてるから不満溜まってるのでは;; 上に書かれてる通り男同士なのに片方女モチーフにした時点で失敗だったんだよ;; >>590
ホモ好きじゃないと幸せになれないって腐しか考えられない思考だよ;; >>594
女モチーフにした方が成長キャンセル謎のデバフくらってるという;; 百合だとネチネチしてるの見ても楽しいんだけどホモだとひたすらイライラするから根の部分で男嫌いなんだろうなって思う;; レオすこだからレオに活躍してほしいよ;;腐婆に許されたいなんて思わない;; 変なイケメンは守られるけど順風満帆イケメンはdisられる;;それがブルロだったはず;; >>597
意味わかんない;;レオにネチネチする婆が幸せになれないのは事実;; >>601
百合こそネチネチ気持ち悪いよ;;男同士じゃないと;; 凪レオコンビの描き方って凪であれレオであれ普通に好きって層が一番ストレス溜まる形になってるよね;; 凪レオを信じてるけど不安がってるのが伝染しやすいというか;; >>605
ホモが理由で疎まれてるからホモじゃなくなればいいのにねって話してるよね;;なんかズレてない;; まあだいたいホモ婆三年で解散するからそろそろかな;; レオはそもそも嫌われてなくない;;あの出番で4位でしょ;; >>605
>>558から話始まってるけどそれに書いてあるのはホモ認定免られたら好感度上がりそうだねって内容だよ;; >>612
腐婆しか付いてないし腐婆は投票必死なので;; 樽東巻でずっと燃料だったのに離れて戻らなかった;;嫌いなキャラとかはいないよ;; 凪レオの不調は意図的なものってインタで分かったからご都合展開なんだなって見てる;; >>615
邪魔じゃなくなるだけで好感度は上がらないよ;; >>612
爺からは嫌がられてるよ;;凪といるせいで;; 凪から引き剥がせればどうでもいいような爺婆のわずかな好感度役に立たないからいらない;; >>619
レッテル効果って大きいよ;;東大卒ってだけで凄そうなオーラ出てくるしハッタショってだけで終わってるって感じるじゃん;; ホモじゃなくなれば好かれそうだねって意見書かれるだけで発狂してるのこれ;; 男女モチーフの少女漫画だけど恋愛感情ないからホモじゃないよ;;言いがかりやめな;; 新蘭しかない言ってるのにコ哀キス入れたの青山だし恋人は国なのにあむあずに燃料落とすので疲れたよ;; 凛ちゃんただいま;;中日勝てなかったから殴るね;; 本編は少女漫画じゃないのに愛されてみたいほわほわ;; 金城はうろんなイメージで好かれるの嫌なタイプらしいしそこからしてもうオタク婆と相性良くないと思う;; TikTokとかによくいる
玲王同担拒否です(^._.^)!!🤍🎀とか言って歌詞動画あげてるやつきしょすぎる 私はすこ;;原作燃料でしか萌えられない;;出禁スレでは0からハーブ焚く能力が絶賛されててこんなジャンル無理ってなった;; >>638
原作はホモじゃないから矛盾してるよ;; コ哀は公式じゃないって暴れてるけどそう思わせてもいいってなったの青山と公式;; カイザーまだ世界の選手絶望に落とすの夢なの;;それとも嘘なの;; そういえばカイザーの母親になりたがってたドリ婆たち元気かな;; 潔蜂だと売れないから凛潔にするみたいなのが新蘭とコ哀で起きてるの;;単にサイズの問題で新一のヒロインは蘭でコナンのヒロインは哀ちゃんみたいになってるのかと思ってた;; 凪好きな婆本当にそんなにいる気がしないのに盛り上がるのなんだろうね;; 潔「俺が毎日見守ってる蜂楽がストーカーにあってるらしい……許せないな……」 >>658
同じことしか言わないbotかコピペじゃん;; 凪が泣いたら少し好きになれる気がする;;爺からは余計嫌われそうだけど;; >>667
夜の11時くらいの枠かな;;夕方アニメはリアタイ勢少ない;; >>671
じゃあブルロ二期って当たり枠なんだね;; >>668
凪レオ反省会ってずっと話題のループだよ;;最近来たの;; 凪レオ婆の凪ヘイトはまだ理由分かるけど潔蜂婆の潔ヘイトは理由分かんなくて謎;;黒名ひおりんと組んだから?;; >>674
最近その枠で人気のアニメなくない?;; >>673
コピペを盛り上がる扱いなの面白いなって;; >>675
凪レオは攻めが受けを悪く言うからヘイト食らう;;潔蜂は攻めが受けを思い出さないからヘイト食らう;; 蜂だけが潔に運命感じたと思ったらゆっきーも入った;;バロ姫微妙;; >>683
顔だけはいいからグッズ売れるんだよ;;中身好かれてないから投票弱いけど;; >>675
蜂婆にメンヘラが多いから主人公の正妻マウント取れる安泰ポジだと思ったのに構ってもらえなくなった蜂の状況に耐えられずキレてる;; >>682
分類の度に思い出されてるだけマシなのに;; 蜂自体は映画で活躍あったし不満言うような立場でもないんだけど金城からインタでもスルー気味なのはきてそう;; >>688
蜂はかまって欲しい時期を乗り越えて成長したのに;; 同じチムホワだったのにエピ凪表紙に蜂はなれるか微妙な立場でお嬢はガッツリ出番あるのが;; 映画でも潔より魔王してたけどあれも地味に詐欺だよね;;出番消し消しレオよりはマシだろうけど;; 蜂婆はもう凛蜂に乗り換えてない?;;潔蜂より多く流れてくる;; きゃわ顔な上にいくら叩いても心痛まないから凪叩くの本当楽しい;; 凛蜂私も見るようになった;;蜂は蜂潔流れてくるようになったよ;; 今愚痴がひとつもない婆ってミヒャ婆しか思いつかないんだけど;; ずっと一期燃料で誤魔化してたけど限界にきてる婆と二期以降も受け入れてるので違う;; 潔と表紙にならないのに凪と表紙になったらNTR;; 出番多くても活躍なければ意味ないのカイザー婆と凪婆のここの愚痴量の違いで分かるよ;; 凛ちゃんもガイジ化で産廃になったから凛蜂で残飯処理してくれんの歓迎だよ;; >>701
そうなんだ;;ツイだとよく流れてくるから多いと思ってた;; >>694
その分本筋の本編でガッツリ出番だったしそこは仕方ないよ;; 凛ちゃんは私が引き取るから問題ないよ;;いらなくなった凛ちゃんはこっちに流して;; てか出番あっても活躍ないのって生き恥にしかならんからね;;活躍ないなら干されてる方がいいよ;; >>715
そんなの全カプそうでしょ;;有名な字神でもいるの;; >>716
五婆さんおうちに帰って下さい;;君の推しの方が厚化粧ブスで悲惨だよ;; 凛蜂婆が凛七凛にチクチクしてた話すこ;;属性ちょっと被ってるよね;; >>724
免許持ってなくて運転もできないただのツバメおじさんだよ;; 制作から正式依頼されて専用曲を貰った蜂;;ASHが趣味で作ったら採用されただけの凪レオ曲と違って公式からの寵愛がしゅごい;; >>729
凛ちゃんが3番目に名前呼ぶなら七星だよね;; >>723
じゃあキャラアンチやめな;;いつもの五婆だと思うけど;; 出番ないのとライバル枠から外れてるおかげで格が守られてる蜂;; あーん;;顔しか可愛くない凪ちゃんいじめナーデ;; 蜂と七星属性被ってるかな;;シャルルはわかるけど;; 犬の脱落で名前呼んで激励する凛ちゃんハーブ焚ける;; >>739
兄ライバルはしょうがないって納得出来るけど後からきたキャラに3番手はきつい;; >>735
アンチやめないよ;;知らないキャラ好きなわけないじゃん池沼婆;; 虐待も好きなら基地が欲しそうな要素本当に全部カイザー持って行って楽しい;; >>739
属性というより凛ちゃんとのカプハーブが被ってる;;凛ちゃんがなんだかんだ流されるとか;; シャルカスはなんJのおかげで蜂と差別化されたし;; 凛ちゃん地味に潔より蜂の内面に踏み込んだこと言ってるよね;; 凛冴の相手の名前呼ばない系キャラは実際呼ばれないときついね;; >>724
🤞😎五条悟
・自分を最強と勘違いして敵を小学生並の煽り文句で馬鹿にして無様に負けた
・自分の生徒が敵に苦しめられていてもつよつよの敵を満足させられなかったと敵に土下座
・業界トップの立ち位置なのに年収が3000万
・車を運転できない
・料理もしない
・高校時代からずっと学生寮に住み着いている三十路
・呪術師で戦闘狂やってなかったら無職ヒモツバメのルートしかないと作者に断定される >>757
ノンデリでコミュニケーション能力が低く周囲から嫌われているが抜けてる;; >>745
テンプレ読んでね;;あと出禁スレではブルロなんて知らないもんって言ってたね;; >>761
そんなスレ何かも知らないよ認定キモ;; >>764
凪婆みたいに虐待婆になればいいよ;;推しは顔で選ぶとこういう風に潰しが効くよ;; そういえば凛ちゃんだか蜂のぼっちサッカーだねみたいなやつって凪クンの似てる勘違いみたいなもんだったの;; >>766
何にでも言えるけど好きだったものdisってまでしがみついてるのって見てて凄く醜いよ;; >>769
カイザーもありえる;;ドピュは消えてるからもうなさそう;; >>772
推しって道楽に使えればそれでいいじゃん;; 潔凛両方に振られた蜂と25日特訓して凛ちゃんのモノになった七星;; 凛ちゃん心の中でなら名前認識してるキャラ結構いるけど口に出さないから;; 8/16
カイ潔 172794
凪レオ 101592
凛潔 82536
凪潔 42133
冴凛 26377
くにちぎ17613
潔カイ 15403
凛冴 13888
潔凛 12228
潔蜂 11214
黒潔 9284
ひお潔 6290
蜂潔 6127
レオ凪 5722
潔黒 5214
島ひお 3939
ネスカイ3830
カイネス3160
凛蜂 2586
凪姫 2478
ドピュ冴1868
ひお島 1674 >>659
この青バッジbotまだやってるの;;結構収益出てそう;; >>795
もう凛ちゃん絡みはアナリンしか伸びないと思う;; 凪レオはエピ凪再会してもずっとジメジメ不穏だから低迷するよ;; >>798
映画やっても伸びなかったしもう無理だよ;;他の何より伸び代ない;; カイザープロフで燃料来てもカイザー関連カプこんなもんなんだ;;終わってるでしょこれ;; >>801
なんであんな不調一辺倒で描くのか普通に謎だよ;;谷ばっかりで山の部分がない;; ブルロアニメ終わって一年以上たったし持ってるよ;; カイザープロフはドリが強すぎない;;パン屋ドリ覇権;; >>808
思ったより凛潔と差がないから落ちそうに見える;; カイ潔と辛うじて凪レオ凛潔;;それ以外はクソ雑魚;; >>815
そのジャンル不細工棒覇権だから無理;; 舞台の凛ちゃんが全開でファンサしてるからみんな写真の質かわってきた;; 忘却とダン飯普通に面白いのにあんまり流行らなかったの不思議;;ストレス溜まるくらいが流行るのかな;; >>810
不穏だけど復縁前は不調ではなくない;; >>820
原作面白いけど同人見たいと思わない;;原作面白かったーで満足する;; 本当に面白いとホモ弄りできなくなる;;心のどこかでクソと思ってないと駄目;; 凪レオ一応再会してからは初めての谷だし谷ってからはおそらくまだ数日;;ネオエゴの試合が長すぎるだけ;; >>819
空気と自キャラの性質も読めずに自我出す2.5俳;; 数字基地エイトリに夢中なのかと思ってた;;スレ過疎なの;; >>823
ネスよりは潔かなって感じかも;;デカい攻めが来たら流れそう;; ブルロの良さってテンポよくゴール決まる事だったのにネオエゴで全部壊れちゃった;;潔が弱フィジカルを頭使って補うのが良かったのに超能力生えてきたのも駄目;; 僅差とはいえ前はカイネスの方がネスカイより多くなかったっけ;; 凪覚醒して周囲と積極的にコミュれる強キャラになろう;;理想の竿になれ;; 凪はタッパは理想だから性格と活躍さえよければ完璧;; 凪レオがイマイチなのは凪レオが本誌でsageられてるからだよ;; >>849
派手に上がるためにスタートを下げてるだけ;; アニメ時期がイングランドでその時は面白いって評価でロキしゃまにシャルルつけて不穏な空気が漂い一巻丸ごとカイザー劇場で完全に勢い削いだイメージ;; 謎のスーツサッカー;;
アニメイトオンラインで予約開始!
TVアニメ『ブルーロック』 描き下ろし スーツモデルver. BIGアクリルスタンド
2024/12/07 発売
https://i.imgur.com/GOHtYgB.jpg >>850
ネオエゴの1試合がスローテンポすぎてそこに何年経っても辿り着かないのが問題;; >>849
映画で入った婆もがっかりして消えたからね;; 推しカプは公式の推しカプだって思い込んでると痛い目みるジャンルだよ;; 凛潔は2期始まったら凪レオに勝つ程度じゃなく覇権なんだけど;; >>857
もはや凪レオ以外自信無くなってない;; ゲスト外人とのカプよりも作品のツートップが覇権の方が見栄えがいいから頑張ってね;; >>865
凪レオはカプとか口が裂けても言えなくされたよ;; >>867
カイザーもうゲスト外人じゃないと思うよ;; >>870
凛が受けで攻めより多いの冴凛だけじゃないの;; 基地がブルロカプsageて持ち上げまくってたウィンブレ微妙なの草;; >>871
ネオエゴ終わったら消えるのに;;冴みたいなもん;; 舞台の凛ちゃんも攻め仕草すごいからね;;認識はこっち;; ネオエゴが今一番長くなってるし次の章入っても生きてると思う;; 凛ちゃんがアニメに出たら覇権とか言いながらずっとカイ潔だけだった;; 2期終わりクリスマスだからカイザーちょっとアニメに出るしこれから舞台もアニメもカイザーカイザーになるよ;; 凛ちゃんがカイザーより強くなればリンボー覇権だよ;; まだ見ぬカイザー俳優がよいちぃニヤニヤ擦り倒すのは想像つく;; 初期のいびりカイザー出てくる度に(19)って付けようね;; >>891
潔俳優どう出るか迷ってる雰囲気ある;; >>895
ノノたんにも(31)つけて対抗しよう;; >>865
恋愛感情爆破済みのバカカプ凪レオが何?;; 喧嘩ップルかライバル路線が見たければカイ潔でいいやってなっちゃうのがもったいない;; >>897
順調にやれば冬に冴あきまん夏にカイネス黒名IN;; よいちぃは爆破されてないよ;;カイザー今も世一ばっか言ってる;; カイ潔WEBオンリー主催はキャラのイメカラ知らなかったの?;; >>906
U20で終了でいいよ;;カイザーは2.5じゃなくてアニメで見たい;; >>905
凛潔とカイ潔方向性変えたように見える;; この前の本編読んだらガチでカイザーが潔嫌いなんだって思ったよ;; >>916
ゾクゾクしながら奪い合おうぜよいちしてるから一緒;; あきおの方が代えきかないポジションだから;;過労死枠;; あきおはサッカーに本気になりましたってお知らせ欲しい;; 凛ちゃんは生意気可愛い弟枠攻めで潔の棒出来るから;; >>922
奪い合われるボールかゴールのホール;; >>924
守備の要あきおと中盤の要島じゃなかったの;; ジジイ呼びされたのはあきおだけなので山賊やめてください;; >>918
カイザーのプロフ見たらすこに見えた;;嬉しいことしてる潔だったし;; 最新話のカイザーの言葉でライバル枠は凛ちゃんでカイザーはまた違う枠だと思ったよ;; >>946
カイザーはお風呂入ってるから;;ベロ出しの方が臭い;; >>952
潔が思ってるのが世界ーまでのライバルはカイザーだし;; >>952
カイザーは喰われ尽くすために出てきた美味しい餌;; ここの婆は嘘つき;;凛ちゃんのターン入って激減したし対抗叩くためにバットにするの許さない;; カイザーの分析力がなんか草;;なんで潔がずっと凛ちゃんを追い掛けて強くなってきたって分かるの;; >>952
凛潔ニコイチ認識はブルロキャラの恒例行事だと思う;; ライバル凛ちゃん相棒ひおりん悪友カイザーでいいよ;; 蜂エゴ冴バロー凪カイザーが凛潔ニコイチ認識;;ひおりんが微妙な弄り;; >>968
前から思ってたけどこれ何表してるの;; >>972
🌫🌫🌫🌫プ🌫
🌫🌹🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫🌫ン🌫 一期の頃居なかったんだけどその時は何が覇権だったの;; 実際カイザーの年俸上回ってないし全然喰えてないよ潔;;もっとなろう力見せつけて;; >>981
作中で凛潔ニコイチ言っても潔は蜂で凛ちゃんは冴って思い込み強いじゃん;; 仕方ないよ;;凪レオニコイチは気持ち悪くて凛潔ニコイチは正解だから;; 凛潔ニコイチにみえないニコイチだからいくら作中で推してもウザがられないニコイチ;; 読み始めた時しばらく凛潔の見分けつかなかったよ;; >>988
凛ちゃんと潔がニコイチじゃなくても潔が蜂で凛ちゃんが冴とも思わない;; >>992
凪レオがウザがられるのはニコイチに見えないからだが;; 作中では忘れられてグッズではサンコイチにされてる潔と蜂がニコイチとは;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。