塩むすび44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒
※前スレ
塩むすび42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1714968306/
塩むすび43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1720944930/ 前スレ947
絵文字で寒いのやってるのポエムって名前ついて喜んでた荒らしで模なんで模いいよ
婆レスは透きに矢るし おるたなの掟は守るけど
他は各々に任せて良いと思うよ
炊違だったら対応しなくても良いよ 家系図・家紋・記録を出せない人との自由婚で「当てた当人の好ましい言動を保存」できた例が
過去に存在しないのだから仕方がない。 才色兼備を要求されても、上の世代ならまだいたはず。
自分も、上の世代に会いたい女性がいるけれど、
「恐ろしすぎて紹介できない」という理由で
まだ会えていない。
東京に旧華族を集めてそのあと東京の空襲を行い、結構計画的に破壊されたはず。 >>18
前スレ947
絵文字で寒いのやってるのポエムって名前ついて喜んでた荒らしで模なんで模いいよて言われても婆ならここ見に来てなかっ多し
婆レスは透きに矢るしも酢きに矢りなよ
その絵文字で寒いのとかも見てなかった可ら知らないよ 947
絵文字で寒いのやってるのポエムって名前ついて喜んでた荒らしだと思うて言われても見てな火った価らしら名いよ
無視しかないよとか位われても知ら菜いし
ポエムって名前も科ってによんでいいと思ってるけど喜んだ覚えもないよ おるたなたちや
かようかようもいいけどばけたなの準備しなよ ところで前は麦チョコ1個だったのに
900円も何に使ってるのかねえ コメドリにおるたなでられないのかよう
おるたなだせよう おるたなはSwitchに行けるようにオトメイトの靴舐めときな ばあおるたなのまるみをまもる
ために
もっとおかしよこせよう ゆきちやひでおじゃないのは
ニセさつだからいらないよう 全部使っちゃってたら
木枯らしおるるになるからねえ ちぃぬいはアクキーにもかんバッジにもステッカーにもなってないのかよう
けらいにしてやるよう おやおや…ちぃぬいは平面じゃありませんよ
もちろんまめころもです おるたなせんぱい
きにしないでください
ちぃぬいはけらいでこぶんです
ニコッ ロビー活動みんなでワーッと行って
だよう!だけで逃げるから
伝わってないって聞いてるわよ 何人かダブってる子がいるねえ
メルカリに連れて行こうかねえ >>133
いやだよう
ばあとライブやカフェいくんだよう おはようだようだよう
おるたなビーツ
おるたなダンスをおひろめするのかよう おしかけてわからせるよう
じだいはおるたななんだよう おはようございます
まめころは規則正しい行動を心がけます あさねひるねよるねはだいじな
んだよう
おはようだよう まめころはズルいよう
さりげなくおへそまもってるんだよう ばあイネかりだよう
17500えんだしてはたらいてこいよう
おるたなはかいほうくばりおえたよう おるたなが働くんだよ
キッコーマンの烏龍茶やるから稲刈りしてきな あんまり近づくんじゃないよ
田んぼのばけものになるからねえ おるたなや
Switchの新機種7万円の噂出てるねえ おはようだよう
おきたらカフェでだれかおもちだしされてたよう おるたなは関係ないでしょ
シュッとしてないんだから ばあわかってないよう
おるたなはまあるくて
なつかしさがみりょくなんだよう おるたなカフェ
麦チョコ
ゴヂバ
ホカッチャ
ナガリュスの実
うどん えいぎょうじかん
おるたながおきたじかん
おるたながねるじかん
こめ:ふていきのため
しまっていたらあきらめてください はいおやすみ
明日はインテだねえおるたなの薄い本あるかねえ パイセン同人誌はエッチな本だけじゃありませんよ
そんなこと考えてるパイセンが1番スケベですね ばあがはだかんぼう
すきだから
ふくかってくんないんだよう ばあのみたけど
かなしそうなかおで
おすもうしてるだけだよう
おもしろくないよう おるたなには葉っぱあげてるでしょ
服は新しいお着替え頼んできな 900えんだとあたらしいおきがえもらえないんだよう がめつくなったねえ
初心を忘れると木枯らしおるるだよ カフェデザインステッカーだねえ
サイゼごっこ出来るねえ👵🍲🍝🍜 ばあごはんにあつかんとワイン
ビールもつけてよう
ハイボールとスパークリングワインもだよう 鯖味噌と豚丼と牛丼とブリトーとラーメンとパスタとリゾットもあるよ
たんとお食べ ごうかだよう
ジュースとあとデザートとコヒとあとあと
ついかもあるよう Switchにおるたなつくよう
でばんふえてきたよう 何言ってるんだいSwitchにはSwitchのちびキャラがいるんだよ おっとまめころとした事が…
失礼しました
途中で書き込んでしましました ばあはかねだしていねかりさんかするってほんとかよう 今日はレフ版の日ねえ✨
抱っこしてあげようね
パッシャ ばあア~ンするからくちあけてよう
いやしいぶただよう (∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャちゃんとコンカフェで働けてて偉い >>313
そんなまんまるお腹が
飛び出た制服で言われてもねえ 3もんのとくがあるんだよう
ばあ3もんってなんだよう 夏休みの宿題終わってないんだろ
あと三問解いてしまいな お断りします
婆おるたなの宿題
間違いだらけの子がいますよ むずかしいよう
1と1と1をたすと3じゃないんだよう… はねあがる
はねあがる
はねあがる
は…たらきたくないよう なんだかつかれたよう
ばあもさいきんしぼんできたよう そうかい
ところでおるたなの活き造りが若返りに効くらしいねえ なおモーリーの持ち主になった者は次々と行方不明とのニュースが モーリーわるいことしないたよーだよー
ただすわってるだけだよーだよー おるたなや
稲刈りの鎌は研いだのかい?
今年は婆達の分のもやるんだよ おやすみだようだよう
🌾はサトウキビばたけじゃないよう 水曜日のおるたなは頼み事をしやすい
スイスイと調子良く引き受けてくれる
木曜日の子は煙を巻いて逃げるので頼み事をしてはいけない おるたなせんぱいすごいです
まさにことしは
せんぱいじ いやーですね 麦チョコはおるたな生育用として推奨されてますよ
腹痛やえげつないおならの元になるのではないかとまめころは推察しますよ 栗拾い行って栗ご飯食べたいねえ
サイゼもいいわよね クッチャだねえ
ぎんなんは土に埋めて茶碗風呂入りな クッチャミが部屋に充満してますわねえん
秋のかほり…クッチャ… ばあはいつもひとりのこにしか
へんじくれないんだよう
おるる さっさと起き上がりな
三連休ラストは家の掃除だよ👵🧹 きゅうじつなのにそうじなんか
やってられっかよう
ホウキギターだよう
ギュィィーン おるたなようちえんのじかんだよう
ビンゴうめてそだてろよう おるたなかんボコいちまいたりないよう
おるるるるるるる ++++++++++++
+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| +
+| おるたなの | +
+| 雇用を | +
+| 奪うな | +
+|____ ____| +
+++++ || +++++
|| おそねはやおきしないとミッチョンおわらないよう
ねむいよう それにしてもアニバのおるたなは随分小汚い所にいるねえ バビロンのりこもうとしたら
ここにいなさいっていわれたんだよう こんな…こんなこびたのばあがすきになるはずないよう
おるたなのどこかなつかしいかんじがいいんだよう おるたなみたいなふてぶてしさとかわいさとあいきょうがつまってないんだよう ドリちゃんたちおいで
婆のお膝に乗せてあげようねえ ムッ
あの子達は出来ますね
理解してのあどけなさかわゆの演出を心得てます
賢い子達とまめころは思いますよ ドリやろうけしょうしてるよう
ほっぺたピンクだようあざといよう ドリちゃんモジモジしてどうしたの
オヤツ欲しいのかねえとっておきのケーキがあるよ ばあのポッケのざはゆずるないよう
もうかってにはいっとくよう そうかいドリちゃんたちはみんなでカウントダウンして待ってるのかい
偉いねえ ばあドリやろうかみがたまちがってるよう
ニセモノなんだよう ばあめちゃんとつむってよう
モーリーのケツでチュッさせればいいよう 何だかくっさくて硬い口だこと
おるたなや
虫歯治療しなきゃねえ 虫歯は治療しない方が虐待だねえ
連休明けに歯医者行くわよ💥 パイセン最近暇そうですね
パズルの仕事クビになったからハニバも出番減りましたよね 暇じゃないよう
エネミーと戦ってビンゴかたないとエネミーたおせないよう
MAPもいつもよりおおくばあみにくるから
さぼれないよう ばあゆめみたらドリやろうのせかいにいっちゃうのかよう おるたなはレイズキーを隠している
大事にし過ぎて時々失くす
運営にそれがバレるとお尻をビリビリの電気棒でぶたれて
おるる…おるると大粒の涙を流す
レイズキーは化け物が居る
おるたなの森のキノコの下に隠していて
1日に何度も確認しに行く
異常が無いとニッコリする
化け物がいるおるたなの森に
今日もおるたなは行く ドリちゃんは毎日顔見せてくれて嬉しいねえ
お小遣いあげようねえ ばあ
ドリなんていないんだよう
だってまだはつばいしてないんだよう ばあしっかりしてよう
おるたなはノラたなはダメなんだよう
ばあどこにもいかないっていってたよう 稲刈り行ってきたから来年は田んぼをしようかねえ
おるたな農法も試してみたいねえ ジャンボ🐚も投入し🦆おるたなとバトル開始宣言をします ゴールド🐚と🦆はおるたなを完凹した後にバトルさせる事をお勧めします
ダメージPtの為です いねかりのはなししたらばあがもどってきたよう
うれしいよう 何言ってんだい?
婆はずっとおるたなと一緒だったでしょ はいおやすみ
ドリちゃんあんまりくっついたら暑いよ
甘えん坊だねえ ドリちゃん今日もこんにちは
さあさあタコパしようかねえ おるたなはニンテンドーとてをくむよう
ドリやろうなんてどうせロンチさんかげつでサシュウだよう もしもしおるたなだよう
おぼけハウスですかよう
ばあのかいごを… ばあがこうじょうにおくられる
ひがくるなんてだよう …ばあがはんのうしないよう
もうむりやりつれていかれなくてもよくなったんだよう 〜ここからおるたなランドかいえんだよう〜
ドリやろうはできんだよう よかったような
さみしいようなそんなあきの
おるたなハートだよう まさかこのとしで
ろうじんかいごするとはおもわなかったよう ドリやろうにろうらくされたばあはいったいなんだったんだよう… パイセントイペ無くなったんでトイレは手で吹いてくださいね おるたなの💩チョコベビーしかしないんだよう
キレがいいからはこべらでいいんだよう すいすいすいようびのおせんじをかんがえなければ
いけないよう そんな呑気に構えてていいんですか
婆達は米ドリの新爺Pvにウキウキしてますよ
まめころは他人事ながらハラハラしますよ ドリやろうも放置でアイテムかき集めて来るみたいですね
パイセンも負けないように沢山かき集めてきてくださいよ
あ棒線ステッカーは止めてくださいね █
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
コラージュにしたよう ハァトもあしらってみたよう
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ 💗
パイセンのアカウントが迷惑行為でBANされたようです それじゃねむれないよう
やさしくとんとん…トッってするやつだよう おるたなや
食べ歩きもしておやつまで食べたらさらにドスコイするわよ つまづいたって いいじゃないかよう おるたなだもの 失礼な
まめころをアナコンダみたいに
一口スイ-ッポテトですよ
今度スタンドカフェもありますしね まめころは恵方巻も丸呑みしてたからアゴが強いんだねえ 人の事バカにしてる暇あったらまともなステッカー拾って来たらいかがですか
まめころの高級家具が台無しですよ おるたなや
カカオが不作で麦チョコのコーティングが███になるそうだよ おるたなはコックさんだよう
ばあにごはんつくってあげるよう こんらんするからいっぱいちゅうもんしたらだめだよう もうわかんなくなってきたよう
おすしパフェとワサビラテアートおまちだよう
おるるるるるるるるるる コックさんのこまだかよう
きのうからオーダーしてるのに
なんにもでてこないよう ちゅうもんとったこがおしごといったからオーダーわかんないよう おるる
なにオーダーしたかわすれちゃったよう
おなかだけがへってるよう シャクシャクシャクシャク
やっぱりこれでないとだよう シャクシャク…?パイセン麦チョコ齧る音ではないですけど一体何を齧って… ずっとむぎちょこだとおもってたべてきたこれはなんだよう ばあこれあまりものあつめたやつだよう
ライムソーダグミはいってるよう そうだよう
ばばももうねようよう
おはだシワシワになるよう スイパラのクリスマス楽しみだねえ
みんなで行こうねえ すいすいスイミングかよう
おんすいプールがいいよう ビートばんあるよう
FLOWとBEATにものれるよう おはようだよう
なんだかきのうのトントンはねむれなかったけど
ばあまたしてだよう なんだか生乾きたな臭がしますね
まめころドローンから警報が出てます ばああしたはすずしいはれがいいよう
おやすみだよう ばあこんげつのおるパスとりたてだよう
はらうんだよう おるとこも新たなばっかり出て婆が貯めてる物が出なくなったわよ 家の中が黒い棒とグレーの棒
?のマークで1杯だよ
もうおるたなのお布団のスペースないから
棒を使って寝るんだねえ しらないよう
あたらしいこはついてきちゃうんだよう そうねえ
まめころが今日行ってたわよ
そのままご飯して帰るって連絡来たねえ ばあはまめころにおみあげたのんでソシャーイでゴロゴロしておおちゃくものだよう 迷ってるねえ
色々発売されるしコラボも多いしライブも控えてるしねえ ラ-メンにつられたよう
あまいほうがいいよう
チュルチュルオルヂュルルルル いやだようまたなんかへんなもんふえるよう
おるたななんばわんだよう 何か仰いましたかね
婆良い温泉見つけましたよ
今度行きましょう ありがとうなはなしだよう
とまらないおいしさだよう
ガリガリガリガリガリガリ まめころはじゃがりこかじりますね
ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコ おはようだようだよう
くろいぼうがいちばんおちつくんだよう おるたなや
何度も言うけど鏡を見て映ってる子を連れてくるんだよ
棒やマークや数字で有料ゴミ袋がすぐ1杯になるんだよ かがみにうつってるこはかがみのなかからでられないんだよう
ばあはせけんしらずだよう ばあしょうじきにいってよう
ちばのネズミとおるたなどっちがすきかよう
それは 入場料毎月900円かい?
グッズやフードもお高めだねえ おるたなランドは塩むすびと豚汁食べ放題になりましたよ 👵🏼食べ放題だってェ!
👵炊き出し行くわよ!
👵🏼早くオーダー取って持ってき な! はあてんやわんや
オーダーさっさと捌くんだよおるたなや また黒い棒拾ってきたのかい
おるたなとかマテリアルを連れて帰ってこいって言ってるでしょ おちつくほうがいいにきまってるよう
いいにおいだよう おるたな太ったんじゃない?
さらにまるくなって来たねえ あらまめころ素敵なダウンコートだねえ
ちょっと臭うけど冬も安心ねえ まめころはスポンジ🧽がわりだからくさくてあたりまえだよう ベロベロベロ
ゴリゴリゴリゴリゴリ 👵🏻ボトル入れるわよ!
👵女装たなはどの子だい!?
👵🏼早くサービスしな💥 はあてんやわんやオーダーでおるたなおるるさせるのすこ ライブの準備に夢中で忘れる所だったねえ
ありがとねえ ばあのコスメでじょそうのれんしうしようとしたら
しょっぱいコスメばっかだよう
デパコスもってないのかよう ばあこのおちゃわんしもんついてるよう
ちゃんとみがかなきゃだめだよう ばあおちゃわんみがいたかよう
0.2mmもズラしてゃダメだよう
ホコリもたまってるよう ここはクラブじゃないからねえ
ズボラでもいいんだよ👵➰𓌉◯𓇋 ポイ ダメばあだよう
みがきあげたおちゃわんじゃなきゃ
しんまいはダメだよう ドリやろうのアイコンかわいくないよう
おるたななんばわんだよう おるたなや
1月は浜松でハンバーグでも食べようかねえ ソシャーイの漫画何でトンガリなのかねえ
おるたなとシルエットが正反対だねえ ばあひつまぶしってなんだよう
ひつをまぶすってなんだかこわいよう いちばんくじまたもおるたなないよう!
おるたまパワーもさがって
ちいさくふるえるよう へんなおるたなとはおはなししないほうがいいんだよう おるたなや手狭になったから引っ越すよ
ハロウィンパーティーは新居でやるからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 19時間 30分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。