やあやあ45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; いい加減スピンオフ話題出禁にした方がいいって話進めようよ;; 前からずっと言ってるけど頑なに話題逸らしするの何;; そこまで執拗に出禁にしたがる程嫌いなキャラの為のスピンオフなら何もここで話さなくてもとは思うよ;; 姉妹スレに主人公出禁のスレがある時点で今更だけど;;そっちでも本編の話するなって言ってきたら;; 今までこのルールでやってきてまるでそんな話題出た事ないのに何ほざいてるんだろうね;; 烏乙もだけど結局は凪評の2人や凪とのやり取りで発生した2人の言動に焚いてるわけだしね;;ここで話したがるのはダブスタに感じる;; そもそも特定キャラの話題が荒れるから出禁にしてる以上のものではない;;終わり;; >>15
まるで話題になってないのに嘘つかないでくれる;; >>13
これ;;別に作品ごと話さなくても問題無い;; >>14
これ;;なんかずっと勘違いしてるのがいるけど;; もはや特定キャラの話題で荒らす基地が出禁出禁叫んでる気がしてならない;; 話出るたびに出禁の名前呼ばれるのに;;そして荒れるんだからスピンオフ出禁にしてよ;; >>21
大してなってないしその度に却下されてるでしょ;; >>24
却下する婆って何様なの;;毎回基地が誤魔化して流してて結論出てない;; >>23
荒れるからって理由で出禁にしてるならこれが筋が通った対応だよね;; 初期からいるけどまるでなったことないけど何言ってるんだか;; テンプレの最下段変えたいのが言ってるだけだからスルーで;; >>29
何度か変だよねって言ったことあるよ;;私だけじゃないけど;; エピ凪出禁にしないならエピ凪の話が出たら凪の話もするよ;; >>30
下段に反してスピンオフの話するから問題視されてるんだけど;; でも話したがってる他キャラの話も結局は>>12だから本来は禁止行為;; >>34
その謎理論主人公出禁スレにも言ってきたら;; >>36
このスレの話してるのに何で外に注意向けさせようとしてるの;; いつも出禁出禁言う婆は凪のモノローグに出て来た他キャラの話には何も言わないから都合いいなって思ってるよ;; >>38
出禁が主人公の話だから語れないってなら同じでしょ;;主人公に触れずに話する方法なんて実際はいくらでもあるよだ;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 潔出禁ってテンプレからしてカプスレでしょ;;ここは総合スレとして運営してるのにダブスタだからそりゃ不満は出るよ;; ちゃんと本誌追ってる婆はえっ休載?!って呟こうね;; >>44,47
このやり取り連投基地がいる時何回も見た;; >>51
ここは派生だし潔出禁は元はカプスレじゃないが;; >>42
これ気持ち悪すぎる;;こんな気持ち悪い真似するならそもそも話さなきゃいいのに;; >>44
荒れるからエピ凪の話題自体出禁でよくない;; というか箸休めで掲載するなら前の話もう一度とかでよくない;;急に途中の話見せられてもポカーンでしょ;; >>51
あの;;こことあそこは当時モメサ委員長様が潔出禁と凪出禁で住み分けようと強制的に分裂させてくださいました真の生き別れの兄弟スレなのですが;;総合スレってなんですか;; タイトル言っただけで出禁レスされる作品の話するの禁止ね;; >>61
それは返金問題になるんじゃない;;知らんけど;; >>61
それだと普通に最新話載ってると思って買って読んだら前と同じかよでクレーム来るから目次見て気付ける方がいい;; 荒れるから凪の話禁止っていうならこうやって問題視されて荒れるエピ凪も出禁にするのが筋でしょ;; ここを本スレだと思い込んでいる歴史修正主義者がいるんだけど時間遡行軍なの;; というか未だに発表しないの引いてる;;先週の時点でわかってたのに;; エピ凪の話題禁止でいいよ;;揉めるし線引きも曖昧で明らかにアウトなのに注意されないレスも多いし;; どうせ婆達電子で単話買いじゃないの;;雑誌ごと買ってる婆いるの;; >>77
ソース二代目凛婆;;まあスキャン貼ってたからガチ;; >>80
単話買いほとんどだからいいだろってのはちょっと;; それほどマガジン一冊単位で買われてないってことなのかな;; 新人の原稿もマガポケに出しちゃっててストックがないとか;; >>900付近;;次スレからテンプレにスピンオフ話題出禁追加お願いします;; 一時期血迷ってたときウィンブレ載った時に買ったきり;; すこってたエロ同人作家がマガジンデビューしてたけど読む前に打ち切られてエロ同人戻ってた;; じゃあこれで;;
>>950付近スレ立て時に変更お願いします;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
エピ凪話題禁止;; >>97
別にそこやるのに烏処理する必要ないよ;;なぜなら潔が一途じゃないから;; >>102
何も出禁のスピンオフの話をしなくてもだよね;; 烏乙は表紙の時点で仕込んでたし当初の予定じゃないの;; >>104
スレを自分のものだと思い込んでる基地なんなの;; 烏ちゃんは伸び伸びフランスで活躍中なので本誌の話しかいらないです;; >>108
そもそも初登場から最高のコンビネーションみたいなこと言われてなかった;; いつもこのスレはこうするよ;;そうはしないよ;;みたいに一人で決めてる婆何なの;; ひおりん受け層は未だにはんなりひおりんと前日譚に縋ってるから念押しとかないとね;; こっちに書きこむ婆いるのが気に食わないで荒らしたいだけ;; >>119
違うでしょ;;エピ凪の話題以外はスレが伸びても荒れないんだから;; ネオエゴでなんで別れたの;;どっちかが本気になって痴情の絡れ?;; ひおりんアニメのビジュ見たらお嬢と体が違いすぎてびびる;; >>116
スレの持ち主なんじゃないの;;キッショ;; 適切な棒がいれば♂増しひおりんを受けにしたいよ;;潔?;; >>116
話題が無い時の基地の鉄板マッチポンプだから関連ワード全部NGでいい;; >>119
他の話では書き込む婆多くても荒れないよ;;毎回荒れるの分かってるんだから荒れるのが嫌で出禁にするならスピンオフも出禁が筋;; ひおりん婆とお嬢婆に婆婆のネタなくてよかったね;;男共有してたらやばかった;; >>122
スペイン蜂だけだと露骨だから女好きで影響与えそうもない乙添えといた;; >>127
まあ烏ちゃん受け受けすぎるからそっちのがマシかも;; >>128
そんなめんどくさいことするよりエピ凪禁止でいい;; だいたい主人公を避けながら何とか話そうとするって行為がもう痛々しい;;避けきれてないし;; 本誌ないなら呟く義務無いから早くアナウンスして;; >>101
分かりやすい連投でテンプレ改変しないで;; >>146
>>101とは別人だけど実際毎回荒れるから禁止でいいんじゃないの;;荒れるのが嫌で作ったスレなんだから本末転倒だよ;; テンプレ改変を許したらなあなあで出禁解除されるだけ;; >>149
スピンオフも禁止にしようって話だからより厳しくなるだけだよ;; そういえば病弱の天才キャラってスポーツ漫画あるあるなのにユッキーで消費してよかったのかな;; わざとらしい改変連投スルーして他の婆が切り替えてるのにいつまで触ってんの;; 不治の病のユッキーもサッカー歴半年の天才の出禁も悲しき過去を持つカイザーも生まれつきあたおかの凛ちゃんも普通の生まれの潔しゃまがそんなのサッカーに関係ねーって蹴散らす漫画だょ;; 正直ほとんどの婆はスピンオフ自体出禁でもどうでもいいと思うよ本スレで話すだけだから;;絶対禁止は嫌だって拘ってる婆は1人じゃない;; >>156
普通に裕福で家族仲良好の潔が全てを蹴散らす漫画;; ここでスピンオフ話したいのは主人公ハブってスピンオフ話題にしてやったってやりたいヘイト婆だけだよね;; スポーツ漫画にありがちな上下関係苦手だから年齢差関係ないのは良い;;若干潔が凛ちゃんに甘いけど;; 悲しき過去はいらないけど秒数制限ある最強キャラは浪漫だからやってみてほしい;; >>158
普通にそう見えるからもうスピンオフ話自体禁止でいいんだけどね;; でも最近世界一になる潔にするか悩んでる感じなんでしょ?;; >>160
リアルサッカーでもトップ選手が貧困層出身や不幸な生まれな訳じゃないし;; ブルロ日和すぎだから全員がオンリーワンナンバーワンエンドだよ;; >>153
テンプレ改変スルーしたら反対意見なかったって次スレ立てられるんじゃないの;; >>170
だから悲しき過去大量発生のブルロの海外勢なんなのって感じ;; なんか潔は世界一になれないけど凛ちゃんかカイザーは世界一にしそうな悪寒;; >>173
もうスピンオフ話題禁止で話固まったよ;; 流石にカイザー世界一はないと思う;;日本人にはするでしょ;; 烏ちゃん爺たちに人気だから意外と喜ばれるかもしれない;; 休載を嘆く本気爺により前回のコメント数が微増してる;; 3週間も休んでるおかげでコメ1000狙えそうじゃん;; 記録が確かな日本で
正規品を見つけるのが困難な理由
https://www.youtube.com/watch?v=dUueEetXbfE
この辺+庶子 でこれなので、
もっと上のほうは、よほど不細工じゃない限りは、産みたがる平民の女性がもっと
殺到していたはず。
すでに破壊された後なのでもういない。 休載のおかげで次更新されたらコメント爆伸びするかな;; そんなにコメント減ってるの?;;気にしたことないから分からない;; フランス戦前までは翌日には1000コメとかあったのに今は翌日に1000コメ行かなくなって500近く減ってる感じ;; コメント数は薫る花は凛と咲くみたいな作品に負けるようになってきた;; >>214
それはない;;フランスでも1500コメくらいある回は大体朝までに1000超えてた;;凛ちゃんの回想が不評且つ反応に困るからああなってる;; カイザー劇場は1600とかコメントあるからね;;それが終わったら急にコメント激減した;; オワコンジャンルの末路チクオナホモサカ長乳首糸師凛人気無さすぎワロた;; カイザー劇場で右肩してたって何度言われたらわかるの;; 悪役をちゃんと倒さなかったので読むのやめた人まあまあいるでしょ;; でも読者はそう思ってない人のが大多数だし;;久遠の時もチームZ側は正しい扱いだったから;; でもカイザー出たじゃんけん回は前回よりコメ増えたから;; 圧倒的人気ナンバーワンキャラの悲しき過去が813コメ許されるの;; なんだかんだ言って主人公側は正義って思ってる読者が大半だよ;;ブルロですらそう;; ライチに喉エルボーするような敵にイエロー覚悟で飛びつくのは味方を守る行為だから;; 久遠アニメでは飛びつき角度マイルドになってなかったっけ;; アニメはdisもだけどアンリちゃんセクハラ消し消しが偉かった;; レオはあの時点で敵側だけど主人公側ではあんまやって欲しくない;; 主人公側が正義として皆見るからこそ久遠サンキューはモヤるね;;キッズも見てるし;; 内ゲバ許される試合何年もやってるのに久遠とか昔すぎてどうでも良い;; ネオエゴ来年までやるでしょ;;それで26年に合わせてU20W編;; 戦う相手側がアレ過ぎたから久遠サンキューされただけで正義とかの話じゃないでしょ;; 全員性悪漫画でその代表が主人公なんだし諦めなー;; 村田は全員性格悪くて潔だけまだマシの認識だったから;; >>255
え?;;あれやっぱちげーわの流れじゃなかった;; ノ村は潔のことあたおか呼びしてるしそんなもんだよ;; >>258
全員初見で性悪で潔だけ良い子だと思ったらヘタクソあったからなーって感じだった;; >>260
え?;;そんなニュアンスだったっけ;; >>261
読み返したけどそれいってんの稲垣だよ;; 七星もこれから本性出てくるから;;さよなら優しい世界;; 凛ちゃんさえもほだされる最強聖人七星をよろしく;; >>268
海外のインタビュー動画だから;;当たり前だけど動画では日本語でしゃべってるよ;; >>280
じゃあブルロのクズってほぼ居ないね;; おっさんの肥満ならべつによくあることだけどあれは病気になりそうなレベルだから頑張ってほしい;; あれは着地するとこに鳩が勝手に入り込んできたからって結論出たじゃん;;鳩の過失;; ブルロのクズって結局暴言止まりじゃんとか思ってたら;; でも七星には謎の優しさと献身を都合よく発揮してるから;; 映画特典でレオと凛ちゃんが普通に迷惑行為してたから;;凛ちゃんはなんかキッズに賞賛されてたけど;; あの世界ではかっけー路上行為だから問題ないしタクシー運転手も職を失わない;; にいちゃに懐いてた頃の俺ににてる!とかやってそう;; 凛七のが好みだけど七星受け婆しんでるから結果的に七凛のが多くなる;; 片方ちんでるカプって大抵どっちでもいいみたいな百合でリバじゃない;;人多い方に行く;; 萌ちゃんアニメエキスポとんホやばかった;;別の生物;; にょたゆりにして攻めを男からモテモテ性欲向けられまくりにするんだよね;; 七星あおしからボール獲ったりなりふり構わなくなってるっぽかったから凛ちゃんに下剋上するかもしれない;; 凛七本名生産いるよ;;過去で凛ちゃんに萎えてないようなら応援したい;; ここにきて七星と凛ちゃんに本気になれるのある意味羨ましい;;それまで何目的でブルロ読んでたんだろう;; >>301
はーあるある;;攻めを雌にしてる時点でリバカスでしかない;; >>301
性的興奮したらまんこからマン汁分泌される攻め嫌すぎ;; でも自称左右相手固定婆ってにょたゆりすこなのかなり多いよ;; 凛ちゃんもカイザーも穴すぎてすぐ折れる棒なのが悪い;; >>310
漸く刺さるカプ出来たか他カプ焚いてたとこから垢分けたんじゃないの;; しゅごいマイナーカプでも婆いるよね;;凛七はまだ絡みあるけどそこ!?みたいな;; 攻めがおっぱいまんこ生えてミニスカ足だしするのどこへのセックスアピール?;;モブ男性?;; >>301
ひどいのになると受けがセコムしてる;;逆行け;; ブルロ内でカプ移動する婆たまにいるね;;地雷だと最悪だけど;; 昔の萌かなりスタイル良さそうだったからアメリカイベみて目を疑った;; いい加減イケメンで格が下がらずブルロにも好意的な棒出してください;; 変な欠点あるひねくれたキャラしか面白くないって発想だから;; でも折れないつよつよ棒なんてなかなかいないよね;;誰?セフィロス?;; >>332
魅力的な棒ならどこにでも出張させられるから;; 金城3人組すこすぎない;;E4はE3になるしD4はD3になるし四つ巴は三つ巴になるし2人組には1人挟むし;; そうかな;;単に4人だとキャパオーバーするだけでサンコイチ全然いないような;; サッカーの基本はトライアングルだってアオアシで習った;; ブルロでトライアングルしたら選んでる間に他の二人がくっつくから;; アオアシは三角形作れない主人公がブチギレられてた;; セフィロスは生まれる前から実験動物だし戦争の道具だったのにずっといい子に命令聞いてた悲劇ヒロインだよ;; 自分の出生知ってしまって闇堕ちした;;最初クラウドのことはどうでもよかったのに2回刺されたから流石に運命感じて執着してる;; カイザー優秀棒だったのに;;愛されほわほわいらん;; 三兄弟のWANIMAすらサンコイチになれなかった;; セフィロス救う系のセフィクラ二次沢山ある;;セフィロスかわいそすぎるから;; クラウドならティファとラブラブ恋人セックスしてるよ;; クラウドも可哀想だよ;;お母さん亡くして薬漬けになって;; ラブラブに変わる令和の言葉ないのかな;;ラブラブってなんか高齢婆臭すごくない;; セフィロスは仲間堕ちしたら格が下がる;;悪の華じゃないと価値がない;; セフィロスなんてエアリス殺したクソ男でしかないよ;; カイザーもだけど悪役はとことん悪役でいて欲しい;; >>362
凛潔イチャこくなって言ったひおりんは高齢なの;; イチャラブは商業漫画とか成人向け界隈で見かける;;イチャ甘とかも言うイメージ;; DLsiteのタグだと今は純愛とかなんじゃない;; DKじゃなくて金城を薄っすら感じるプロフとんホ嫌;; ミヒャのすこな曲は金城からミヒャへのありがたいお言葉;; 平均年齢36歳を感じる各キャラの好きな漫画好きな曲;; ファンブック出た当時お外でリアちゃんが?してたの草だった;; そういえば年代設定考えたらチェンソーマンすこなドピュおかしくない?;;未来人?;; 今の高校生でくるり聞いてんのは結構渋くない;;ロキノン系とか今の子知ってんの;; >>391
Lemon紅蓮華Pretender;; >>390
萬田久子はさすがに上世代すぎる;;麻生久美子も大概だけど;; 推しのプロフ出て調べてるリアちゃんいっぱい居たよ;;わかるって言ってたの婆ばかり;; tiktokとかインスタあるから割と懐かしい曲とかコアな曲が流行ってたりはするよ;;andymoriとかも解散してるのにtiktokでバズった今のが知名度高い;; デスペラードは結局カイ潔カイネスどっちの燃料だったの;; カイザープロフはここでも話題にならなかったカイ潔がお互いの瞳の色をすこってるってハーブ草;; 確かにドピュおかしい;;エジプトで発見された未来人;; 故郷に戻ってベルの実家のパン屋に婿入りするカイザー;; >>403
メタリックブルーの瞳おかしいしカイザー水色じゃないじゃん;; カイザーがすこっていうより金城のメッセージ性が強すぎる;; ショタザーが寝てた布団にハサミと自分で髪切った形跡書き足されてるのお外でもあんまり触れられてなくない;; >>403
水色はひおりんだからひお潔エターナルね;; メタリックブルーの瞳って潔をアンドロイドにでもしたいの;; これまで潔の目をメタリックブルーだって思ってた婆いるの;; そのお互いの瞳の色がすこハーブってXでのハーブ?;;ここ?;; 事あるごとにひお潔エターナル強化されていくのほんと草;; >>428
まんすすの頃にはお外でも言われてたハーブだよ;;凛潔で;; ひお潔エターナルでいい?いいよね?;;ひおりんの好きな色知らないけど;; 五って水色だっけ;;攻めの頂点のイメカラとして覚えておくね;; 普段正義厨ぶってるけどスピンオフ関係ない話でも混ざってくるから嫌われるんだよね;; 特等席にイチャこくなやするひおりんスパダリだよ;; 元が少なければモリモリとか言われそうじゃない;;マシマシはただでさえあったものが増えてるイメージ;; >>413
こんな加筆あったんだカイネス婆がちょっと触れてるぐらいだね;; そういえば他人に髪切らせたことはなかったのかなほんとに;; はーきゃわなショタ烏ちゃんのためにマガジン買ってきたよ;; タトゥーは掘らせるのに髪は切らせないのなんなの;; カイザーの加筆は自分で切った説と髪伸びてママザーに似てきたからパパザーが切った説と出てるよ;; タトゥーは自分で気合いで彫ったよ;;痛みに強いドMミヒャをよろしくね;; >>467
エッチエッチエッチエッチエッチエッチエッチ;; 愛する女にそっくりな息子を殴るってかなり太古ホモ;; 傷があって薄汚れてれば愛する女の面影を追わなくて済むから;; カイザー屋根裏が部屋だからパパザー物理的にこれない;; カイザーあのときはパパザーの方に似てると思うよ;; 今は立場逆転してカイザーにビクビクしてるパパザー;;泣きながら金を無心するよ;; カイザーに歯を折られたパパザーはトラウマになってそう;; >>462
烏結局メタビ生えないの;;凡ってオチ?;; 今のパパどうやって金稼いでるんだろうね;;身売りかな;; パパザーは不能になっちゃうくらいママザーに一途だから;;呪いの解けなかった野獣パパザー;; >>487
汚らしいモブに犯されて泣いて欲しい;; >>486
ひおりんと比べるとあれだけど乙のニコイチと思えばこんなもんじゃない;; U20Wだと烏とひおりんレギュラー争いだよね;;レオも;;最低限メタビないと厳しくない;; >>491
U20でレギュラーだった烏がメタビまだで途中出場のひおりんとレオ(予定)が生やすのきついね;; 世界型でからひお並んでたから烏活躍あると思うんだけどスピンオフでわかんなくなった;; 烏ひお乙も微妙な三角関係だね;;カプ婆振り回されそう;; ひお爺グロ動画RTしてるから苦手な婆しばらく垢見ない方がいいよ;; >>498
烏のひお乙サンドが一番しっくりくる;; 乙というか女好きキャラは男にわからされてるとこが見たいよ;; 乙とあきおがお互いわからせようとする百合同人誌ないの;; 乙まん百合にあきおがカットインするコピペならあった;;今ならあきおもわからせられる側なってそう;; あきおもっと使っていいのにあんまデリチンされてないよね;;ごましおが避けられてるのかな;; 下の毛もごましおのあきお本作ったら買ってくれる?;; 下もごま塩どういう状況なの;;女と剃毛プレイしたのが生えてきたとか?;; 芸スポに立つ程なの?;;
【舞台】「本来対応すべきでないホクロも修正してしまった」人気サッカー漫画『ブルーロック』原作の舞台グッズでミス謝罪 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724300297/ >>514
大ごとになってる;;誰も騒いでないのに;; 島のセクシーポイントそんなに重要?;;各自油性マジックで追加しときな;; そういえば泣きぼくろの時点で烏ちゃん受け受けだったよね;; >>494
そういえばU20戦途中退場と途中出場のメンツみんなその後の時系列でメタビかゴールもらってる;; 順調に凡になってるから次は髪の毛も凡になるよ間違いない;; 髪下ろし烏ちゃん見て誰?ってなるネタやって欲しい;; 島ちゃんからほくろ取ったらただのクッキングパパじゃん;; せっかく共同生活してるんだからもっと風呂とかベッドでダラついてるとことか見たいよね;; 対応すべきでないってことは修正して消してるやつもあるってことなんだ;; 烏ショタからあの髪型だからヘアセットじゃなく生まれつきああなんでしょ;;形状記憶;; ひおりんの前日譚で髪もセットしてかっこいいとか書いてなかった;;違ったかな;; 🐑💞💭
烏くんは、隙がない。
ダメなところを見たことがない。
トレーニングはきっちり準備してくるし、弱音は吐かないし、髪型もいつも決まってる。
そしてクール。
🐦⬛…
https://i.imgur.com/UyHEful.jpeg 実態の烏ちゃんとは真逆だから不理解って描写だったんだね;; 乙の烏の評価はいつも冷静に周りを見ててカッコいい;;理解度高い;; 烏のニコイチは表紙ハーブ勝利なの;;でもからひお今対戦してるから燃料来るかな;; ひおりんと実力差付きすぎて乙との方がニコイチ感ありゅ;; 島ちゃんひおりんが初めて入った事務所の先輩で歌もダンスも人気もひおりんが上で今は違うグループだけどお世話になったし尊敬してますって感じ;; ヒゲとまつ毛とオッドアイとツートンカラーってあきおデザインがうるさい;; えーきゃわじゃない;;潔とかはちょっと近すぎるかな;; >>550
これ前のやつ2人に凝視されてたポジションレオだったよね;;はー乙女アナリン;; ひおりんは分かるけどあきおこんなに推されるのびっくり;; まあ色々試すのはいいことだよ;;烏乙雪ももうちょい出したげて;; まさか二期グッズ常連ドピュじゃなくてあきおになるとはね;; あきおがグッズ選抜常連を射止めたの;;ごましお婆が嬉ションしちゃう;; 2期選抜はひおりんゆっきーあきお;;ゆっきー婆頑張らないと烏に選抜枠取られそう;; 「18禁の同人誌」を送ってきたファンも 「悪気がないのは分かるんですが……」現役漫画家が明かした「二次創作」への違和感
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/08221703/
A氏はそれでもまだ、同人誌を同人誌即売会だけで売っているのなら、「本当は認めたくないけれど、容認したい」と理解を示す。許せないのは、同人作家の以下の行為だという。
「秋葉原や池袋で同人誌を販売している店に流通させたり、最近では電子書籍にして売っている人もいるそうですね。これって商売ですよね? おかしいでしょう? 同人誌即売会以外の場所で販売するのは、どう考えてもファン活動のレベルを超えています」 ドピュは声帯バフを打ち消すハードルの高さが;;あきおも婆向けとは言えないけど;; BLとかいう略称で商業のために原作者と共同で狙ってるキャラだからそういう違和感もなさそう;; >>581
ユッキーあきおより烏ドピュの方がひおりん冴とセット買い需要ありそう;; ノ村は俺のために潔ちぎ同人誌を作って贈ってくれ派だよ;;
著作隣接権に関して。昨日の討論会で出版社側は二次創作物に対して、不当に関与しないというのを明言してくれたのは凄く良かったですね。自分も作家になったら、ドンドンカップリングとか作ってもらいたい派なので、むしろそれ見てハァハァしたいです、ハァハァ ブルーロックメンバーの意外な一面(ホモ);;
ブルーロックも早3巻ですが、常々読者の方がどんどん増えていってるのを実感しています!
そこで僕の意見ではあるんですが、ファンアートや二次創作などは基本的に肯定派なので皆様で楽しんでいただけると僕も嬉しいです!!
意外とエゴサマンなので時に楽しく拝見し活力にさせてもらってます
ですので、これからもぜひブルーロックのメンバーの意外な一面など見せてもらえると嬉しく思います!
今後とも読者の皆様と、制作に関わるスタッフ・編集者ともどもブルーロックを盛り上げていければと考えていますので、ぜひぜひ!よろしくお願いします 肯定してくれるのはありがたいけどエゴサはしないで;; 肯定するけど媚びはしないのが腐的には一番いいんだけど;; >>606
別に好きに見てても良いし書いててもよくない;; ホビちゃお直ってないという難民見てるの最大の否定材料;; 作品への過剰な擁護が沸いた時は金城か萌ちゃん本人ね;; なお禿豚のホモは本気で気持ち悪くて無理で切ったノ村;; >>612
中身リアちゃんっぽい愚痴垢が開示請求されそうな発言してるのをにやにやヲチってるよ;; ノ村はホモ絵見てキッショってガチでドンびいてるよ;; ノ村難民のホビに関するレスだけ見て;;他は見ないで;; ノ村は何かのインタで嫌なことでも必要ならやれるのが自分の強みって言ってるからホモへの嫌悪感を金のために乗り越えたよ;; 意外とあきおのベビドとか好きかもしれないよね;;ちゅっ;; ノ村がホモ狙って絵描き出したら無理になる;;三宮のレオだけまつ毛バシバシとかキツかった;; ストーリーには関与してないだろうけどノ村絵刺さった金城がモブレオのデザイン昇格とレオ虐も増えたよね;; 絶対にノ村の垢でホモってワード検索しないでください;; 顔はいつもいいけど中身含めたら初期より今のカイザーの方がかっこよく見える;; よいちぃニヤニヤ苦手だったから今のカイザーのがカッコよく見える;; 余裕あるド攻めカイザー懐かしいね;;すっかりメンヘラ受けちゃんになってしまって;; 追加される燃料がメンヘラ寄りでアナザー寄りなの草;;爺作者って感じ;; 冷静に考えてクソお邪魔の時点でかっこいいルート無理だよ;; ブルロに余裕ある攻めなんかいないじゃん;;内面に問題あるメンヘラしかいない;; ルナはそのうちわからせしてくれる攻めが現れるよ;; 描写なさすぎて余裕あるかどうかも分からん;;ノノたんは愛される才能を持つオムファタール受け;; よいちぃニヤニヤ呼び婆と点描ホワホワ呼び婆大体いつもいりゅ;;同じ奴なの;; 甲子園見てるとやっぱスポーツはリアルのが一番面白いね;; オムファタールはマスターを極東の地に呼び寄せたエゴだが;; 病気でサッカー出来なくなったエゴの悲しき過去に二巻使うよ;; ノノたん31歳のくせに日本で油売ってて大丈夫なの;;もう引退間近では;; 実は27とかなんだっけサッカー選手の平均引退年;; 実力ない選手が若い頃に辞めるから平均が下がってるだけでトップ層はもっとやってるよ;; 次のW杯でノノたん35だからそこで引退しようとするノノたん倒してブルロ終わりなんじゃないって気がしてきた;; とりあえず一試合一年としてU20でリアル10年かかりそう;; 大暮の新連載見たらブルロは話わかるだけマシだなと思った;; セットなのこれ;;とりあえずゆっきーグッズ出す気ありそうでよかった;; >>674
あれまずタイトルが悪い;;子どもは読めない;; これはひおりんは好きに組み合わせてねってお知らせ;; >>675
お嬢蜂外してユッキーって売れるのかな;; ゆっきーニコイチ相手いないけど2人組作るとき大丈夫そ?;; 何故かひおりんとセットにされてる気配がしてきた;; 大暮の新作主人公がゲ謎の親父でヒロインが頭二つある奇形;; >>682
新規絵追加されてるね;;一護の差分草;; グッズセットって言っても基本はバラ売りなんだから片方だけ買えばいいじゃんと思うんだけど;; それはそう;;セット需要あるとプラスになるってだけ;; >>682
レオちょっと少女漫画みたいなシチュ;; 追加で仲良くなってるキャラとそうでもないキャラいるね;; 言ってもアニメ終わり頃には結局いつメンに落ちついてそうな;; https://tv.bluelock-pr.com/news/227/
イベレポ来てた;;蜂と同身長のうっちーがこれだから現実だとデカいよね;; Xまた改悪されてない?;;最新タブなのに時系列滅茶苦茶で意味無い;; バレ今日って言ってるけど凛婆二代目の今日って日本時間明日?;; これで巻末に合わせて結局凛ちゃんゴールしたらネスにボール奪われる必要なかった;; >>711
寧ろ巻末ゴールにしたいからネスにボール取られたんでしょ;; 単行本の引きに合わせて引き伸ばすのやめて欲しい;; ドピュ入れたよつどもえから三つ巴にしたけど4人目がゴールするかも匂わせして結局凛ちゃんゴールなんてやる?;; ひお爺がバレ爺カプ婆にバレさせるとかいってたのはどうしたの;; 七星を凛ちゃんへのアシスト係にするつもりならここしかない;;ここでアシストしなかったら脱落盛り上げ係;; フランス始まって一般爺だけじゃなくてバレ婆まで去ったの草;; タイトル的に凛ちゃん回だけど七星おこぼれ預かれるかな;; 凛婆って絶対カイ潔も好きだったのにそんなにカイザー劇場嫌だったんだ;; フランス戦始まって少しした頃から出禁とか他漫画RPしてたよね;; マジレスいいねしてたカイ潔は公式カラーのリメイクみたいなのだったからいいねしただけでホモすこでもない爺だと思う;; 凛婆がブルロ自体に飽きるのが今のフランス戦のつまらなさ物語ってるよね;;特等席の時は凛婆テンション高かったし;; もう24話目なの衝撃だよ;;代表戦もイタリアももう佳境に入ってる時期;; タイトルで次の回凛ゴールないの察せるのやめた方がいい;;縛りとか法則とかやめた方が予想つかなくて面白いのに;; 3点先取の時点で誰がゴールするかある程度絞られるからね;; しかもドイツは絶対カイザーにゴールさせるのノルマだし;; マジで3点縛りなんで入れてしまったの;;一護ももうちょいゴールできたろうに;; >>747
代表戦がすごい大変だった話してたからシュート数限定にしたり縛り入れたのかと思った;; 3点でも良いけどカイザー絶対点入れなきゃいけない縛りやめてよ;; >>749
自由にしてもどうせ1点差で勝つのに;; 予想裏切って3-1で終わらせてよ;;29話もうすぐだよ;; >>751
負けるチームの2点は年俸調整の上位に来るキャラに使われるからお約束だよ;; 引き伸ばしたいなら3点縛り入れなければ良かったのに;; ゴールできなくてもガンガンシュートして外せばいいのに;;ガガの活躍も描けるでしょ;; なんか知らない間に3代目凛婆出てきて解雇されてない;; やべーツイしてるの3代目なの2代目なの;;私たちが迎えただから3代目っぽい?;; ひお爺はイスラエル派でガザ地区のグロ画像リポするし2代目だか3代目の凛婆はパレスチナ派でナチス賛美みたいなツイートするし思想が強すぎる;; 自我出さないバレ師いないの;;初代凛婆戻ってきて;; 凛ちゃんアイコンの方はブルロ好きというよりインプレ稼ぎたいだけでしょ;; バレ爺婆のごたごたもブルロがつまらなくて初代がやめたからだと思うと;; じゃんけんがどうとかの続きとか多少遅れてもどうでもよくない?;; 三週間何してたか思い出せない;;振り返るとあっという間;; 3代目凛婆が勝手にナチス賛美ツイートしたから即刻解雇されて2代目凛婆が明日バレ落とすらしい;; 中身どうでもいいからいちいちここに持ち込まなくていい;; 何かバレ元がヤバいやつっぽいけど明日ホントにバレ来るの;; ひおりんゆっきーあきおグッズばっか出るけど島ちゃん乙ドピュとかは出ないのかな;; ドピュは代表戦のネタバレ避けたいのもありそうだけど島ちゃん乙はそろそろ出してあげてもいいのに;; 結局島乙ゆきチラ見せの割に今まで全然展開なかった;;ゆっきーは最近出てきたたけど;; ニンニク入った牛丼食べてから体調悪い;;どうやら死ぬ;;さらばだ凪ちゃん;;顔と弄りネタの多さは好きだったよ;; >>795
書き込まなきゃいいじゃなくてもう二度と来るな;; ゲに行ったサークルの明日のお品書きの良いねとrpが1桁;; 人格分析に基づく攻略を行ってきた潔にとって凛は基地外すぎて理解できない怪物だったのである;; 舐めプしてないでさっさとゴールしろよ;;舐めプの後に命懸けとか言われても;; >>818
凛ちゃんageするためにクソつまんねー人格分析やってたのかな;; 4人目は決勝点絡みなんじゃないの;;つまりネス;; >>817
決めるじゃなくて均衡崩すみたいのじゃなかったっけ;; 凛ちゃんageしても結局この後潔がもう一段進化して試合勝つから潔最強エンドじゃん;; >>823
結局それがやりたいだけだよね;;覚醒凛ちゃんすらも超える1位潔にできるから;; でも最近潔世界一とかも日和だしたから凛ちゃん超えはやらない気なのかな;;潔以外をすこな爺婆に媚びだした?;; 金城は困難打破でしか話作れないから潔が圧倒的一位で終わる事は無いよ;;ここからロキにライバル変更するなら別だけど;; ターン制バトル飽きたからこの展開すこ;;ネオエゴぐちゃぐちゃにして;; 凛ちゃんに宿敵失格されるけど進化して試合勝ってもう一回宿敵認定される;;ハットリできなかったから年俸は同額エターナル;;多分こう;; >>830
それはそうだった;;やっぱだめだこれ;; 凛ちゃん回を追う毎に焚けなくなるんだけど挽回出来そう?;; 七星がパス出してひおりんが追ってきてる描写が抜けてるのかな多分;; この舐めプでフランス負け確実になったね;;ここで凛ちゃんゴールで冴が満足するのはこんなんじゃねえを3点目に回そうとしないから;; 特等席で舐めプして今回も舐めプしてこれでフランス負けるの?;; 蜂って潔から天才扱いされた事なかったんだっけ?;;完全に潔のライバルから外れてそうなの不自然;; 蜂は前は天才言われてたよ;;相棒枠だからライバルにもなりきれないの何かもったいないよね;; 味方枠であるが故にこういう同チームじゃない状況だとなかなかバチバチ感が出せず意識されないの不憫;; >>846
カイザーに天才!ってなったときに蜂も天才で名前出てたけど今回ない;; 鈴虫冬越せないとか言ってたから号令というアンサーあってよかったね;; 凛ちゃん求めてる一緒に死ねる奴って敵でいいんだよね?;;七星でよくわかんなくなってるけど;; 凛ちゃんみたいに強いヒーローと相打ちできるやつ集合って号令かな;; フランスゴールのターンだから潔に感心する流れでは終わらないんじゃない;;やるなら試合後;; 集合して次回潔と戦うけど熱くなれなくてライバル失格の流れっぽい;;まあ最後にはまたライバルなるんだろうけど;; 冴も代表戦で雑魚まん使えないし帰るとかギアあげまぁすって舐めプしてるから叱れるわけない;; 久保くん途中出場からの2人抜きスーピーゴールで見たか!という感じのエゴいパフォ;;凄い;; 蜂の話って終わってるんだなーって改めて思った;;TOP5入れてもベンチじゃなくまたサイド?代表って中盤はひおりんが統率すんのかな;; 最後に蜂と組み直すとか?;;別に潔蜂潔好きでもないけどこのままだと微妙すぎて何とかしてほしい;; 味方になったらU20の愛してるぜ相棒みたいのはちょくちょく来そう;;あの時も蜂と連携すると見せかけて蜂一人でゴール狙ってたりして笑ったけど;; 蜂が何かは知らないけどひおりんが言ってた潔くんは世界一への同士探してるの中に入ってると思うよ;;つまり駒;; 蜂と組んだらやっぱり蜂だね!って外野が言って当の潔蜂本命婆はターン制…思いながら表面上喜ぶ感じ;;これはみんなそうだけど;; 釣った魚に餌はやらない期間が長いと逃げられてる;; 最後にターン回ってきたら実質勝ちなのでは;;ラスボスの役目になりそうだけど;; コロコロ変わったり忘れられたりする時点でやっぱりも糞もないよね;; 友情うっすいブルロ見てると友情努力勝利の三大原則が漫画に大事なのがわかる;; 燃料きたときに水差しなくどんだけ唯一無二が与えられるか;;ターン制で求められるのはこれ;; 毎回作画担当使い捨ててる金城=キャラが一人で我慢出来るはずない;; 【サッカー】同級生から避けられていた 2度いじめを経験した森保一監督「自分を認めてくれる人は必ずいる」 STOP自殺 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724556032/ 上手いこと差別化できるならターン制でも問題ないんだけどね;; 友情努力あたり期待できる世界観じゃないのからこそサッカー描写までつまらないのキツイ;; >>882
これ;;要素減らしてるならサッカーが突き抜けて面白くなきゃいけない;; わかる;;サッカー生命懸けて本気でやってるのが良かったのに;; 友情→多田ちゃん
努力→島ちゃん
愛情→ライカイ
勝利→潔
ぜんぶあるし;; >>889
ライチが可愛いとこあんじゃねーか!同じ墓に入るまでうんち拭いてやるぜちゅっって言ってました;; 凛ちゃんいいんだけどどんどんカプ焚きしづらいキャラになる;; 単体焚きしやすいキャラになるなら別にいいと思うんだけどその層に求められてた孤高エターナルとかサッカー本気爺ともちょっと外れてきてるのが;; サッカーに本気だからちにたいとかでもないからね;; 潔のショックの受け方によっては結構潔凛潔の燃料になる可能性はある;; 潔はその時その時のターン来てるキャラの解説役にしか見えない;; というかターン制が来たキャラの相手してるだけだよね潔;; ターンって言っても例えばゆっきーとひおりんで全然矢印違うし普通に差異は感じるよ;; 潔が俺失格になったら潔凛;;凛がおまえ失格になったら凛潔;;私はこう;; 凛ちゃんアツさを隠したクール系で地頭良いのはハーブで引退したら捕まりそうなボーダー系だったからホモ来てもスルー対象;; サッカー本気爺の潔がサッカー舐めプのファールしまくりのキャラに宿敵失格とか言われるの屈辱でしょ;; でもカイザーも凛ちゃんもひおりんも別々に色んな特別枠だから真の潔の特別枠っていないよ;; >>906
じゃあ失格→やっぱり合格になったら;; >>910
凛ちゃんのファールを潔は2度も被ってるよ;; 潔はそう思ってないにしても普通にどのキャラも潔が最強になるための駒として作られてるキャラだからね;;誰が特別とかないよ;; 空気になってるキャラもいるから全員特別って言われても微妙;; 失格どうこうより集合ぉしてるフランスから脱落キャラ出るのどうするの;; 宿敵→凛ちゃん;;
相棒→ひおりん;;
目標→カイザー;; 目の前に立ち塞がるキャラ以外は脳内から消えてて性格診断で思い出されるだけだよ;; 別に凛ちゃんに宿敵失格されても最早どうでもよくない?;;ノノにサッカー選手失格とか言われたらショックだろうけど;; 凛ちゃんは本当の戦争知らないくせにやたら使うからそこが気になる;; 宿敵失格でショック受ける潔嫌だよ;;目標はそこじゃないでしょ;; >>924
でも潔は律儀に反応してパズルバラバラするよ;; なんか凛ちゃん触れちゃいけない何かになりつつあってコメントしづらいよ;;マジで;; 実は旅行中に事件に巻き込まれて誘拐されたけど一人でぶちのめして生還した過去出てくるから待ってて;; >>922
これもその時チームにいるか居ないかで変わりそうなのが;; 発達のへんな人だしゴールできるのにやらないし良いとこない;; そんな過激思想はサッカーじゃなくてけっこうですでおわり;; >>936
むしろサッカーよりそっちの冒険譚の方が気になるよ;; 冴が故人ならああいう執着も分かるんだけどね;;生きてる兄のイマジナリーフレンド作るのやめな;; 最初体格差で凛冴だったのにだんだんと冴凛にみえてくる;;凛ちゃん魂で冴に屈してる;; 負けたら国絡みでやばいとこの代表とかになったら命がけサッカーになるんじゃない?;; 今の凛ちゃん冴のせいだから責任とって引き取って;; 凛ちゃんなんて一度もブルロでは脱落の危機に陥ったこともないだろうに;; まあ冴にボトムやれって言われたら従うよね凛ちゃん;; イマジナリー冴の呪縛を捨てた時が真の覚醒;;イマジナリー冴を超えるのは潔の役目;; >>953
自分の味方な強い兄ちゃんに抱かれるから解釈一致なんだよね;; そうかな;;冴凛だと思ってたけどネスカイみたく飼い主冴に腰ヘコするバカ犬凛ちゃんにしか見えなくなってきた;; まぁあの凛ちゃん分からないのは良いけど潔ってU-20の時に凛ちゃんに唯一適応出来てたんじゃなかったっけ;; 次々週あたり何故か急に潔が代表戦の時のこと思い出してバフ掛かってまた凛ちゃんに適応出来るようになるから見てて;; この後適応すると思うよ;;そうじゃないと試合に勝てないから;; これから代表戦アニメやるのに何考えてるんだろう;;代表戦やる2期に併せて引き伸ばししてるんだろうに;; >>953
やれって言われなくても勝手に足開いて待ってそうだなって思い始めた;; >>963
最後の最後までそれは引っ張る気がする;;次回はわからせパートだろうし;; ふとももパツパツ凛ちゃん攻めすぎる;;けど冴とは悩む;; カイ潔の前にボワッと出現するランプの精シュールで草;; 凛ちゃん受けの冴絶対見たくないタイプだと思う;;同人誌買わないよ;; >>959
あたおか具合が悪化して潔の人生初めて理解不能な生物に進化した;; イマジナリー冴見るたびに草生える;;凛ちゃんズルいよ;; 凛ちゃんは能力あるのに何故かライバル認定されない蜂ドピュと同じ枠でいいよ;; 凛ちゃんMF冴アンチしてるくせに他のアンチに粘着する同担拒否厄介アンチタイプ;; >>980
オナニー野郎とか言う人が性欲強くないわけない;; 過去作で主人公殺してる金城だからバッドエンドも有り得るけどそもそもサッカーだから目標バロンドールとかじゃなきゃ優勝でメンバー全員1番で終わる;; >>983
性欲強かったらオナニーを馬鹿に出来ないよ;; ゆっきーは性欲強いよ;;好きな映画と漫画が性欲に塗れてる;; ゆっきーの一見オシャなプロフが全部オナニー野郎の伏線になってたの草;; >>983
むしろ性欲強かったらそういうの隠すタイプに見える;; >>984
スピンオフとかでやるんじゃない;;本編だと萌に止められそうだし;; オナニー野郎が罵倒になると思ってるのはあんまそういうの好きじゃないからじゃない;; オナニー野郎が罵倒になると思ってるのは普通は非童貞だよ;; チー牛がマイナーオナニーって造語を生み出してる時点でそれは無い;; >>996
口にする時点でまともなストッパー働いてない;; ゆっきーと凛ちゃん同じチームじゃなくて良かったね;;時間無いのに集合ぉされたら狂うよ;; ゆっきーをオナニー野郎って言わせたかっただけだから;; >>995
マイオナ構成とかゲーマーならよく言うよね;;つまりひおりんはオナニーを知っている;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。