やあやあ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 凛七本名生産いるよ;;過去で凛ちゃんに萎えてないようなら応援したい;; ここにきて七星と凛ちゃんに本気になれるのある意味羨ましい;;それまで何目的でブルロ読んでたんだろう;; >>301
はーあるある;;攻めを雌にしてる時点でリバカスでしかない;; >>301
性的興奮したらまんこからマン汁分泌される攻め嫌すぎ;; でも自称左右相手固定婆ってにょたゆりすこなのかなり多いよ;; 凛ちゃんもカイザーも穴すぎてすぐ折れる棒なのが悪い;; >>310
漸く刺さるカプ出来たか他カプ焚いてたとこから垢分けたんじゃないの;; しゅごいマイナーカプでも婆いるよね;;凛七はまだ絡みあるけどそこ!?みたいな;; 攻めがおっぱいまんこ生えてミニスカ足だしするのどこへのセックスアピール?;;モブ男性?;; >>301
ひどいのになると受けがセコムしてる;;逆行け;; ブルロ内でカプ移動する婆たまにいるね;;地雷だと最悪だけど;; 昔の萌かなりスタイル良さそうだったからアメリカイベみて目を疑った;; いい加減イケメンで格が下がらずブルロにも好意的な棒出してください;; 変な欠点あるひねくれたキャラしか面白くないって発想だから;; でも折れないつよつよ棒なんてなかなかいないよね;;誰?セフィロス?;; >>332
魅力的な棒ならどこにでも出張させられるから;; 金城3人組すこすぎない;;E4はE3になるしD4はD3になるし四つ巴は三つ巴になるし2人組には1人挟むし;; そうかな;;単に4人だとキャパオーバーするだけでサンコイチ全然いないような;; サッカーの基本はトライアングルだってアオアシで習った;; ブルロでトライアングルしたら選んでる間に他の二人がくっつくから;; アオアシは三角形作れない主人公がブチギレられてた;; セフィロスは生まれる前から実験動物だし戦争の道具だったのにずっといい子に命令聞いてた悲劇ヒロインだよ;; 自分の出生知ってしまって闇堕ちした;;最初クラウドのことはどうでもよかったのに2回刺されたから流石に運命感じて執着してる;; カイザー優秀棒だったのに;;愛されほわほわいらん;; 三兄弟のWANIMAすらサンコイチになれなかった;; セフィロス救う系のセフィクラ二次沢山ある;;セフィロスかわいそすぎるから;; クラウドならティファとラブラブ恋人セックスしてるよ;; クラウドも可哀想だよ;;お母さん亡くして薬漬けになって;; ラブラブに変わる令和の言葉ないのかな;;ラブラブってなんか高齢婆臭すごくない;; セフィロスは仲間堕ちしたら格が下がる;;悪の華じゃないと価値がない;; セフィロスなんてエアリス殺したクソ男でしかないよ;; カイザーもだけど悪役はとことん悪役でいて欲しい;; >>362
凛潔イチャこくなって言ったひおりんは高齢なの;; イチャラブは商業漫画とか成人向け界隈で見かける;;イチャ甘とかも言うイメージ;; DLsiteのタグだと今は純愛とかなんじゃない;; DKじゃなくて金城を薄っすら感じるプロフとんホ嫌;; ミヒャのすこな曲は金城からミヒャへのありがたいお言葉;; 平均年齢36歳を感じる各キャラの好きな漫画好きな曲;; ファンブック出た当時お外でリアちゃんが?してたの草だった;; そういえば年代設定考えたらチェンソーマンすこなドピュおかしくない?;;未来人?;; 今の高校生でくるり聞いてんのは結構渋くない;;ロキノン系とか今の子知ってんの;; >>391
Lemon紅蓮華Pretender;; >>390
萬田久子はさすがに上世代すぎる;;麻生久美子も大概だけど;; 推しのプロフ出て調べてるリアちゃんいっぱい居たよ;;わかるって言ってたの婆ばかり;; tiktokとかインスタあるから割と懐かしい曲とかコアな曲が流行ってたりはするよ;;andymoriとかも解散してるのにtiktokでバズった今のが知名度高い;; デスペラードは結局カイ潔カイネスどっちの燃料だったの;; カイザープロフはここでも話題にならなかったカイ潔がお互いの瞳の色をすこってるってハーブ草;; 確かにドピュおかしい;;エジプトで発見された未来人;; 故郷に戻ってベルの実家のパン屋に婿入りするカイザー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています