やあやあ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 潔雪の気配0;;持ち場離れて役立たずなドイツモブ交代して;; そういえばこの後ユッキー参戦もあるんだよね;;ほんとに来る?;; 活躍してるしやる気もあるのにベンチのユッキーさしおいてこのあとイガグリ出すの;; ゆっきーも出しはするんじゃないの;;そうじゃないとノノたんが嘘つきになっちゃう;; 前からの疑問 破壊力がすごい
元寇「精子は運動量が多く、受精時にミトコンドリアが傷んでいる可能性がある。これを
次世代に受け継ぐと良くないのかもしれない」と話している。?
核の部分 遺伝情報=静的な楽譜
ミトコンドリア 指揮棒がふられ、核の部分の静的楽譜が、動的に音楽として演奏が
始まるスイッチオンオフの機能がある?母系遺伝
海外 元寇→優性思想→家系図も戸籍制度もない→?? 読み返してないから忘れたけど潔は勝負してる自覚無いんだっけ;; 出禁が公式イベントで先行発表された巻頭カラーで荒れてるの見ると金城の倫理観のなさの方向がこっちじゃなくてよかったと思ってしまった;; >>22
巻頭カラーがフジファブリックのアルバムジャケットのオマージュ;;五が亡くなったフジのボーカルと命日も享年も一緒;; >>22
五と一年でフジファブリックのCHRONICLEジャケ写オマージュしたカラー描いたんだけどそこのボーカルが享年29歳の命日12/24っていう五と丸被り;; >>23>>24
思ってたのと方向性が違う話だった;; 五のアオハル総集編映画決まって地雷腐婆が各所で発狂中;; >>26
ちなみにそのボーカルの遺作のジャケットだよ;; 金城の倫理観は実在人物disの方向だからまあそれもダメだけどね;; そこまで完全一致だとリスペクトっぽく感じるけど荒れてるの;; 実在選手disしてる金城で倫理観の話はやめよう;; 潔は自分のチームになった認識してたから少なくともイタリアの勝負のことは覚えてるんじゃない;; 他の週刊漫画追ってる婆ならわかると思うけどブルロの話の進まなさがすごい;; 凛劇場になってから何も進んでないね;;冴が無駄に出てきただけ;; 695 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5] (ワッチョイ e92d-kmY6) sage 2024/08/26(月) 06:30:11.78 ID:RzKNmnEV0
凛がシュート撃たなかったシーンって鬼ごっこで潔がイガグリ狙わなかったシーンのオマージュなんかなぁ
696 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ fe1a-A6l+) 2024/08/26(月) 07:07:30.74 ID:XKnuw9qF0
>>695
多分そう
一話の潔も強い奴をやらなきゃ変われないって楽に倒せるイガグリを脱落させなかった
凛も変わるためにより難しい挑戦を選んだって描写だと思うわ 前回カットでよかったよ;;四人目とかじゃんけんとか全部どっか行ったし;; >>51
これから伏線回収するにしても4人目が活躍する気配なく凛ちゃんがゴール手前まで行ってるからね;; 凛ちゃんゴールできたのにしなくて負けると思うと;; これで違うキャラがゴールして凛ちゃんのターン終わったらマスターのターン始まってまた暫く空気;;良いとこ無いままネオエゴ終わるよ;; 凛ちゃんかっこいいって思い込んで推してた鈴虫今泣いてる?;; 凛ちゃん金城に推されてないとか気に入られてないって主張よく見たけど過去作で考えるとむしろ好きな方に思えてきたよ;;作者に好かれる=魅力的とは別に;; 鈴虫はあたおか凛が好きだからこれでいいんじゃないの;;笑えよ鈴虫;; 凛ちゃんこれで年俸下がって潔1位って展開はやめてよね;; 舐めプと同額かそれ以下のキャラしかいないのもやめてよ;; 凛ちゃんの年俸下がって自分が1位になったら潔複雑だろうね;; 凛ちゃんってスペインイングランドイタリアではぬりぃくてもゴールしてたんじゃないの?;; 雑魚チーム相手だと舐めプしないのに強敵相手だと舐めプして負ける選手嫌だよ;; >>71
これ組み合わせるところ同陣営にすればいいのに;; 将来的にドイツで一緒になるけど個人的絡みは薄い関係;; ゆっきーだけドイツ組馴染めてないように見えるよ;; 泥舟擦りどういう反応すればいいのあれ;;ライチは拾ってくれるけど;; でもモテモテゆっきーにすげぇする潔黒名ひおりんみたいなのが3万いいね付いてるの見たことあるよ;;ゆっきー愛されてる?;; 二次創作なんて書き手が大手とかでも違ってくるし;; D4がわちゃわちゃしてるのはなんかかわいさ感じる;;最高大三角だけでいいよねと言われたら否定できない;; モテモテなユッキーすげぇしてる潔黒名ひおりんきゃわが主体なんじゃないの;; 今出てる巻数の半分は潔はドイツチームにいるんだからそりゃ読者もドイツ推しとか言うよね;; ドイツ推しじゃないけど読んでるよ;;つまんないけど;; カイザーのがトータルで出番多いキャラ初期メンで多分いるよね;; カイザーは日常パートにいないのが尚更仲間という認識がない;; そういえばゆっきー本体は失敗したのにレオにシュートパクられて成功してた悲しき絡みがあったね;; >>100
イングランドでラストシュート止めに来たレオに進化版見せつけてやり返した絡みもある;; まだグッズ選抜が定まってない時期結構すこ;;あきひおの並びとか今だけでしょ;; 美少女ひおりん♂ミニスカート履いてるのかと思った;; グッズとキービジュにドピュいないのってまさかネタバレ防止なの;; ねぇエアプひおレオ百合始まってんじゃん;;教えてよ;; >>119
これやりたくてやってたの見え見えだよ;; ゆっきー本体のシュートがイングランドまで成功してなかったの気づいた時だいぶ衝撃だったけどその時点でこの運命のキャラだったのかな;; >>125
添え物としてのレオひおなら見たことある;; 本誌前日にこんなモメサが沸くくらいフランス戦が虚無;; >>131
コンプラ厳しくて女の子に声かけられなくなったからきゃわな男でいいかってごましお;; バレたら先輩の立場を利用して断れなくさせたとかなんとかで尚更批判されそう;; >>138
一護のコラボ先はドピュに奪われたよ;; ひおりん主人公みたいなとこにいて草;;ヒロイン;; ひおりん間違い探しすぎない?;;って思ったらこれ体使い回しなのもしや;; 呪術スレでやるなオワコンホモサッカーババア!!
396 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:25:38.04
>>325
凪レオ覇権じゃん;;
446 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:28:21.46
凪レオは恋愛感情に当てはめていいよが公式;;
482 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:30:22.93
他人を蹴落として一番を競う漫画だから2人で一番になりたい凪レオしか勝たないよ;;
513 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:32:08.62
>>497
恋愛感情に当てはめていいよって言い直してた;;
530 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:33:12.35
潔婆が凪棒捨ててる時点で凪レオエターナルなのは普通にわかるし;;
557 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:34:38.96
普通に主受け脇カプで共存できるのに凪レオにイライラしてる潔婆見ると可哀想になる;;虎婆みたい;;
582 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:36:14.68
過去編映画にイライラしてる虎婆と凪レオ映画にイライラしてる潔婆言動がそっくり過ぎて面白い;;魂の双子;;
598 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:37:05.20
>>559
恋愛感情ないのは潔でした;;友情すらもないけど;;
618 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:38:44.33
過去編映画化愚痴愚痴言ってる虎婆の暴れ方潔婆と瓜二つだね;;可哀想;;
675 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:41:39.34
凪レオ大燃料の映画中にイライラして潔disって炎上したの凪レオ婆です;;
708 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:43:47.32
>>668
凪レオ前提だけど普通にあるよ;;作者が凪を変えたのはレオじゃなくて潔って言っちゃう程度には;;
723 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:44:40.86
最近でも対戦相手から潔相手じゃないとやる気出ないか?言われてた;; >>134
腕だけ変えてるクソコラかと思ったけど潔は顔違う;; 805 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:50:26.71
二次選考の1stステージをクリアした選手は、3人1組のチームを作って次のステージへ。当たり前に凪と組むつもりでいた玲王に、潔と組みたいと言い出す凪。
2人で世界一になるのも絶対。でも自分たちは潔に負けた。悔しさという感情の正体を知るために潔とサッカーがしたい、と言います。
変わろうとしていく凪に「…好きにしろよ」という言葉しか伝えられなかった玲王。自分から離れていく凪の背中を押したら最後、自分のところに戻ってこない気がしてしまったのです。
人が変わっていくことが残酷だということを知った玲王と、変わっていくことがワクワクすることだと知った凪。
“青い監獄”に来たことを後悔する玲王と、“青い監獄”に来なければ知れなかった気持ちに高揚する凪。
玲王は、凪を変えたのは自分ではないと言いますが、凪の中では今の自分は玲王と出逢わなければ手に入らなかったと思っているのです。
玲王といるのは好き。潔に負けて一度終わった世界一の夢を、玲王とまた夢見るために変わりたい。凪は玲王との約束をずっと胸に抱えながら、“青い監獄”でサッカーを続けていくのです。
凪を変えたのは潔だけどきっかけをくれたのはレオだよ;;エターナル;; 746 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:46:35.93
凪レオおいでよ;;来月からアマプラで映画観れるから履修しやすいよ;;
747 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:46:37.26
自ら希望してレオと復縁したのに不調に陥り凛ちゃんやバローにサッカーの動機とかを質問マシーン化した時点で普通は萎える;;
752 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:46:47.43
凪レオ婆がイライラする理由分かったよ;;
762 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:47:44.34
潔が凪を変えた結果生まれ変わってもう一度レオに会いたい凪が爆誕しました;;;;エターナルサンシャイン;;
782 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:49:12.87
潔婆これ隠して凪を変えたのは潔って主張してたの;;恥ずかしい;;
794 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:49:59.36
凪レオのアシストしてるだけじゃん;;
801 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:50:12.04
ブルロミリしらだけど凪レオエターナルじゃん;;
815 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:51:04.61
未だに凪棒捨てられてずにいる潔婆とゴボウ捨てられずにいる虎婆;;
822 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:51:29.92
どんなに長々書いても恋愛感情無しで終わるのが凪レオ;; 830 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:52:15.65
レオと復縁した結果凪の人気が地に落ちたの笑ったよ;;凪レオなんて凪好きな爺婆の誰にも求められてなかった;;
831 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:52:18.52
でも凪レオは公式で恋愛感情は否定されたんじゃなかった?;;
839 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:52:54.49
五は五夏エターナルしても1位なのに凪レオは;;
860 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:54:40.51
これ凪を変えたのは潔って言っても凪レオアシストにしかなってなくない;;
印象操作すごいね;;
913 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:58:17.27
みんな真面目にサッカーしに来てんのに2人で惚れた腫れたのラブコメやってる凪レオはさっさと脱落しろがブルロ爺読者の総意だよ;;
932 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 18:59:36.28
潔には誰も二人で世界一になろうって言ってくれる攻めがいないから嫉妬してるの;;
948 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 19:00:54.69
潔には恋愛以前に憎しみぶつけてくる相手しかいないから;; 951 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 19:00:56.96
凪レオは普通の読者から腐媚び枠認定されてるし認定どころか作者がそう言っちゃってる;;
959 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 19:01:29.08
恋愛感情無いなんて言われてないけど;;作者からわざわざそんな事言われるカプなんかほぼ無いよ;;
964 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 19:01:54.75
凪レオって公式で恋愛感情なしって言われたんだっけ;;
977 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 19:02:40.72
凪レオ婆って五夏地雷なんだ;;
981 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 19:02:53.66
潔にはコイツの顔DV親父にそっくりだなって思ってくれるカイザーがいるよ;;
982 名無し草[sage] 2024/08/27(火) 19:02:54.14
凪は技のおかげで一般爺受け良かったからレオが本当にノイズになって終わったキャラ;; >>148
あきおミニキャラ向いてなくない;;
髭そろう;; >>148
あきおのゴリ推し;;いつまで選抜残るかな;; 今はまだ一期のオシャあおニコみたいなお試し期間;; あきお出すならまんちゃんも出して欲しいけど冴と被りそう;;髪色サーモンピンクきゃわだけどグッズ考えたら金髪の方が良かったんじゃ;; まんちゃんのイメカラが何ピンクかもそのうちわかるのかな;; 公式垢の表紙公開時に何ピンクかはもう判明してるけどまんちゃん婆新規なの;; やっぱり髭キャラのデフォルメとぬいはどう頑張っても汚い;; あきおがひおりんやユッキー差し置いてこんな推されるとはね;; >>134
ねーJリーグコラボの等身良くない?これでアニメやって;; あきおの目移植したらあのスカウター使えるのかな;; ドピュ希望って単に今の状況ぶっ壊して話進めてくれそうだからな気がする;;少し前の凛ちゃん希望と同じ;; イタリアつまらないと思ったけどフランスと比べると普通に面白い;; 待望の凛ちゃん暴れてるのにもうドピュぶっ壊して話進めろになるのどぼじで;; そんなんだから凛ちゃんはドピュに冴寝盗られるんだよ;; ドピュって今の凛ちゃんどういう反応なんだろう;;めちゃ気にいるか嫌うかどっちかだろうけど;; 気にしたらターン作らなきゃいけなくなるから一護と遊んでるよ;; イマジナリー冴にダメ出しされたから舐めプしたんだが;; ここの婆より実の弟の解釈の方が正しいに決まってるんだが;; 冴本人に解釈違い起こしてた爺のことは信用できない;; でも今後潔潔になるにしても未だに冴大好きなの分かって驚いたよ;;潔>冴になってると思ってた;; それはそうでしょ;;凛ちゃんから冴引いたら何がのこるの;; 大好きなのはそうだけど今回のはあくまで最強のイメージであって冴ではないよねマジレス;; 潔と冴が崖から落ちそうになってたら普通に冴選びそうな凛ちゃん;; 長期間本人に会えてないからどんどんイマジナリーがズレてく;;と思ったけど代表戦からそんなに日数経ってなかった;; この後ぬるくないゴール決めたけどレッドカード出るようなラフプレーで退場自滅;;ゴール取り消しで3-1にしよう;; >>209
そういう話出すのがそもそもおかしい;; ドイツが勝つけど年俸は凛ちゃん1位か凛ちゃん潔の同率1位にして欲しい;; 個人としては凛ちゃん一番にしたいのは感じたけどどうだろうね;;舐めプしたからランキング勝てたけどまだ実力では負けてるみたいなオチもありそうだし;; 凛ちゃん減俸脱落が見たい;;これが二番手なの嫌すぎ;; 公式戦じゃないから余計ぬりぃことになってる;;金城キャラのイキりって全部保険付きなのがカッコ悪いよ;; 実際公式戦じゃないんだから全勝対全勝とかやらなければ良かったのに;; イタリアをドイツに勝たせてあげれば良かったのに;;チームとしても機能してたから改善点もわかりやすいでしょ;; イタリアより潔ノーゴールのスペインイングランド勝ちのがいいんじゃない;;ゴールしたキャラ空気になってるし;; 11ケツいないチームに負けるのはカイザーがダサすぎる;; リアルサッカーだとドフリーでもシュート外すの普通だけどそれやると仕切り直しの描写で途切れるからオフサイドと同じくやりたくなくておかしな事になってんじゃないの;; 3点先取で凛ちゃんはあと1点しかゴールできないのでこうなった;; 普通にガガに止められるとかじゃダメだったのかな;;格守ろうとした結果更に悪手踏んでるような;; >>231
それやるとガガ>凛ちゃんになるのが嫌だったんじゃないの最強凛ちゃんを崩さない為に迷走してる気がする;; 次相当凄いゴールじゃないと巻末調整のために舐めプさせただけになりそう;; >>232
GKに一回止められただけで格下とはならないでしょ;;カイザーとかも含めて複数人にブロックされてたからシュートコース読めたとか色々言い訳のしようあるのに;; 巻末ゴール調整でここでガガに止められると流れ止まっちゃうからスーパーゴール扱いに出来ないからじゃないかな;; だからって舐めプしといて次のゴールに素直にSUGEEEEってなれる気もしないのが;; 巻末ゴールまであと2話だから次のバレでゴール動作入るのかな;;ここから4人目が決めるとか無理だよね?;; 覚醒後にボール奪われたのもじゃんけん言いながら普通にゴール直前まで行ったのもそこで舐めプしたのも全部巻末調整なの;; 巻末ゴールのために凛ちゃんのキャラ滅茶苦茶になってるなら草;; 「ザコぬこ共」って空目しちゃって、確かにベロ出し🐈🐈⬛ぽいしなやかな動きで今週も最高だな! って思ったの恥ずかしい…ぬこ…
#ブルーロック
#マガジン 39号発売中! 何でそんな巻末にこだわるの;;引き伸ばしても読者減ってくだけだよ;; 週マガ垢カイザー載せなくて草;;怒られたからね;; 最近の漫画は打ち切りの心配無いレベルだと単行本単位で打ち合わせして描くからそれが裏目に出てそう;; 問題なのはカイザーだからじゃなくてキモい事書くからなのに懲りてない;; グッズの立ち絵決められてるって見たけどブスグッズ擦り倒してるのそういうことなんだね;; 潔凛ちゃん分析出来ないと言いつつ破壊獣呼びなの解像度高すぎて草;;回想見てないはずなのに;; >>252
本人は分かってないつもりだけど実は分かってるやつ;; 実際代表戦の時の展開覚えてるならやっぱ理解できたわになる可能性高いよ;; それはそれで凛ちゃんダサすぎるし結局潔ageに繋がるんだね;; 試合勝つなら潔が適応する以外で活躍描ける気がしないからね;; 落とし所にめちゃくちゃ困ってそうなんだけど上手いこと着陸できるかな;; もう迷走しまくってるから着地だけ上手くできても誤魔化せるかな;; 着地させる気あるのかな;;迷走から更に迷走してるよ;; 着地させるのだけはうまかったのにカイザー劇場あたりからそれも信頼できなくなってる;; カイザー劇場はそんなに気にならなかったけど凛ちゃんのエゴが再放送だったのはこれで盛り上がると思ったのって信じられなかった;; カイザーは既に着地に失敗したから;;凛ちゃんもなんとかなる気は全くしない;; 凛ちゃんが巻末ゴールしたら再覚醒からゴールまでのぐだぐだ全部ただの巻末調整で意味なかったって考えるね;; 過去作では巻末でいろんな引きを描けたんだろうけどサッカーだとゴールが一番の引きになってワンパターンになる;; ゴールよりこの状況どうする?みたいなとこで終わった方が良い引きだと思う;;推しいないと文句言う層いるからターン制で推しがゴールした次の巻空気になるのほぼ確だとスルーされるでしょ;; >>271
劇場完結したから次はいいやになるよね;;クリフハンガー多用のが良さそう;; 毎回クリフハンガーやってたコードギアス見習おう;; 潔がクリス止めたのを引きにしてた頃はまだバリエーションあったのかも;;あの時点でターン制だけど;; 2期の脚本渡されたりしてるだろうからU20戦の頃を思い出してほしい;; 32巻で終わるかなフランス戦;;そこで巻末合わせしなかったら逆に嫌なんだけど;; 烏の過去描いて思い出したのか最近は他のキャラまでハンドワーク多用してるよ;;これも次何か閃いたらまた忘れそう;; ハンドワークパクられまくってるせいで島ちゃんの強みが消えてる;; 凡だからみんな普通にできて言わないことを得意って言っちゃう島ちゃんね;; 8月誕生日のプレゼントのお礼してるけど去年よりもグレード下がってるか数減ってるように見える;; 今年のクリスマスはカイザーの初めての誕生日でプレゼント多いはず;; カイザー宛のプレゼントに添えてある手紙に企業名出てるけどまたやっちゃった?;; 他キャラのクリスマスプレゼント足した方が数多そう;; ファンレターも結構届いてるんだね;;他と比べて多いのか少ないのかわからないけど;; >>285
あれカイザーさま宛で書いてるし実在の企業からのじゃなくない;; >>289
プレゼントのお線香の会社名が手紙の1行目に書いてある;;キャラに自社製品贈って宣伝してる;; なんで線香;;カイザー成仏してクレメンスってこと;; >>291
どうだろう;;会社の人なのかファンがやってるのか;; 青薔薇の珍しいよね;;サントリーの青薔薇の使用って出てる;; >>294
中の人がノ村に青薔薇製品を宣伝させてるように見えちゃうんだって;; 企業として絡みたいならノ村じゃなくて他の人にいけばいいのに;;もしくは個人で勝手に送るとか;; 普通の感覚であれば青薔薇だからってプレゼントに線香選ばない;; お線香として出されてるものだもんね;;同じ商品でもアロマスティックや香スティックって商品名ならいいけど;; サイト見たらお香やフレグランスも扱ってたけど青薔薇は線香だけだった;; 💭🥀
🪦iiii 🙏😿成仏してクレメンス
美しく神秘的で、まるでフレグランスのような仕上がりは、花のように空間にとけ込みながら、
供養シーンに見合う佇まいです。
https://i.imgur.com/etGEghl.jpeg 企業ならとりあえずノ村のやらかしにはならなそうでよかった;; 凛ちゃんじゃなくてカイザーのが命掛けててちんだの;; うろんカイザーに夢見てたタイプなのかもしれない;; ゼロになったから妄執に囚われてた古いカイザーはちんだんだよ;;成仏してクレメンスで良いんだよ;; カイザー自身が生まれ変わったって言ってるからね;; >>326
山ちゃん辞めへんでぇのネタ最初に出たのなんだっけ;;ひおりん劇場の羊ちゃん辞めへんでぇだっけ;; 線香とんホ草;;;;社員にカイザーオタのブルロ読者でもいるの;; >>331
クソ狩るクソ捥ぐクソ殺す辺りのカイザーかな;; カイザーにパンプレゼントした婆は難民婆認定するね;; カイザー婆急にレオ差し出しちゃった;;どうしたの?;; もしかしてインテで凪レオよりレオ凪多かったから暴れてる?;; カイザー婆とか言い出しちゃった;;モメサしたくてやってましたって自白してる;; >>365
良い匂いしそう;;普通にアロマで使えそう;; 凪はレオの事思ったよりすこってないからレオすこすこ凪もうろん凪だよ;; こういうの企業の宣伝兼ねて送ったりもしてるんだろうね;; >>374
よく二次で良い匂い風に描写されてるけど原作のカイザー香りにこだわり無さそうなんだよね;; インテってカイ潔とレオ凪プチの日なのに凪レオ婆も出るの?;; レオは何ここ刑務所?と変なセンスの絵飾ってたのでなんかハーブ抜けた;;私もうろんレオに線香あげりゅ;; ちょっと欲しいと思ったけど予想を上回るご注文をいただいたため現在品切れとなっておりますだった;;
https://i.imgur.com/roBwbZI.jpeg 予言するね;;カイザーの誕生日にガトーフェスタハラダのラスク贈る婆10人ぐらいいりゅ;; どうせなら潔イメージの線香も送ってカイ潔エターナルにしようよ;; >>397
潔のイメージ金鍔とか餡子しかないんだけど;; >>399
とっくにだよ;;凪レオなんて産廃ゴミカプだもん;; >>380
レオに限らずブルロって突然よく分からない新設定組み込むからうろんになりがち;; なんでカイザー線香で発狂してんの;;まさか嫌いなカプ婆がやってる!!って思ったの;; >>380
えー;;私はしゅごいレオらしいと思ったよ;; よいちぃニヤニヤは死んだと見せかけて復活するよ;; 死んだのは凪レオだった事実はちょっとだけ笑ったよ;; レオ凪増えてるとか言われてたけどそんな多かったんだ;; こんな笑えるネタにもマジギレしてる婆生きづらそうだね;; 優しかったうろんレオさよなら;;時代はレオ攻め;; 嫌がらせじゃなくこれやってたら凄いよ;;線香の会社の社員とかなのかな;; うろん攻めニヤザー死亡で愛され希望受けみーちゃん生まれ変わった;; 青薔薇と桜の線香でカイ潔エターナル出来るね;;良かったね;; レオ凪ちゃんと多いから口だけじゃないのは評価する;; 線香売ってる会社の社員でカイザーすこで青薔薇だって!って興奮して何も考えず贈ったのかな;; >>443
潔の誕生日まで遠いよ;;でもミヒャも記念日無関係に線香送ってたからいいのかな;; >>451
お盆時期付近に送るのが面白すぎるんだけど;; ミヒャへ;;日本式供養を受け入れてね;;アジアのベルより;; 何の説明もなく線香送ったらさすがに変に思われるから会社明かしたのかな;; あのさぁ;;
線香を贈る時はどういった時でしょうか。
葬儀が終わった後に連絡を伝え聞いた時、年末に欠礼はがき・喪中はがきが届いた時、彼岸・お盆など季節ごとの仏事に関係する時、などに贈ることが多いようです。 古いカイザーは既に蛹の殻だから;;新生蝶々カイザー愛してクレメンス;; リアちゃんなのかなって思ったけど社員だとしたらいい大人だよね;; お盆だからミヒャに線香おくったろ!;;おもしろい;; >>468
お世話になっておりますで会社名書いてあるね;; このブルーローズ線香2750円;;結構良いお値段;; 社員なら尚更送る意味とか分かってるだろうしウケ狙いのリアじゃないかな;; 自社製品に青薔薇あるでテンション上がって推しキャラに線香贈るの凄いね;;リアちゃんなの;; パン屋のベルならお世話したもんねミヒャの食生活を;; カイザー婆のプレゼントで線香ハーブ生まれるのひどいよ;;;; ノ村どうしてお手紙見えるように写真録っちゃったの;; >>497
会社へ気を利かせたんだと思うよ;;マジで;; 自社制作に青薔薇あってテンション上がるのは分かるけど一般的な教養は身につけようね;; どうでも良いけど同じ会社の同じシリーズの線香にブルーベルもあるよ;;カイベルエターナル;; でもここの婆もサイト見に行ってるしステマ成功だね;; カイザーと線香コラボやりたいんじゃないこの会社;; >>506
凛ちゃん婆晒した後は細かくチェックしてるはずだからね;; >>511
せめてフレグランスのラインで出して;; 自社製品に青薔薇あってテンション上がった感じかな;; フレグランスなら見に行ってなさそうだから成功かもしれない;; 自称ベルがノ村にお世話になってます💖の図だと思うと;; よく考えたら誕生日に線香送るよりは何もないときの方がセーフ;; >>510
会社の意向なのかな;;流石に社員が単独で暴走はないと思う;;でも面白いから許すよ;; >>523
ホームページに弔いって書かれてるので;;;; >>524
個人でしょ;;手書きだし字も下手だし;; ガッツリ仏事用だからせめてお香ラインにして;;;; ノ村宛てじゃなくてミヒャ宛だから普通にカイザー婆が個人で送っただけじゃない;; 会社名書かないと脈絡なくいきなり線香送りつけたことになるし;; お世話になります私は株式会社会社日本香堂って読める;; 薔薇のフレグランス自体は出してるけど青薔薇じゃないから贈らなかったぽい;; >>514
はー;;サークルにいじめとして認定される;; >>523
お香かわりに使えるけど線香って名称にしちゃうと供養のためのものになっちゃう;; これ線香もらってもノ村使いきれないよね;;アシとかにバラして配るのかな;; >>549
そういう言い切りはちょっと;;訴訟案件になったら婆負けるよ;; 個人の住所とかではないけどやっぱ手紙の内容見えるのはやめた方がいいね;; >>553
お線香は弔いの意味で送るって日本香堂のHPに書いてあったよ;; 相手はキャラじゃなくて結局は作者個人になるんだし使いきれるもの贈ったほうが助かると思う;; せめてアロマラインにしてクレメンス;;贈られたノ村も困惑でしょこんなん;; どれだけ調べてもお線香をプレゼントとして贈ってる人いない;;お香ならと兎も角;; ベルリン生まれ;;実家はパン屋;;パンの耳をあげた美少年の幼なじみ有;;現在は鞄本香堂勤務;;ブルロTVにミヒャ大好きとこっそり書き込む;; オタクってとんホ変なところで一般常識なくてやらかすよね;; 送ったベルは常識ないけど手紙晒したノ村が悪いよ;; みんなで分けて次のお彼岸で使ってねって意味だよ;;何故かミヒャ宛だけども;;;; 常識無いよりは死んだつもりで送ったの方が会社の尊厳保たれない?;; 線香の再利用ぐぐったけどろくな使い方なかったから悩みそう;; お線香って故人の好みの匂いで買ってる人もいるだろうにこんなに大量に贈られても使い切れないよ;; 線香ってむりやりルームフレグランスに使えないもんなの;; >>590
使おうと思えば使えるけど1本ずつしか基本焚かない;; 線香と漫画やアニメなんてそんなにコラボした前例ないのに;; 売れてないから売り込みに来たんじゃない;;薔薇の香りのお線香は普段使いにはちょっと;; 新しい自分になったミヒャが過去の自分をちゃんと供養できるようにだよきっと;; 私はあの手紙の内容がガチカイザーアンチ説を推すよ;; カイザーとお線香がコラボしてる爆売れする夢を見る日本のベル;; カイザーへ;;成仏してクレメンス;;日本香堂より;; 会社としてじゃなく個人で送ってるからカイザー宛なんじゃないの;; お世話になってますの後に会社名書いちゃってるし;; >>604
それチラ見せしてたらノ村もヤバくなっちゃうよ;; >611
そこにカイザーが青薔薇すこなのをよく知ってるファンがいる;; 上司とかに好きな漫画に青薔薇のキャラがいて〜とか話したのかな;; 送り主が商品開発しててカイザーすこで青薔薇推したのかな;;オタクって感じでいいね;; ミ
ヒ
ヽ 成 ャ
) 仏
( ク し
ヽ レ て
) メ
( ン
ヽ ス
|
|
| ̄ ̄ ̄|
| |
U ̄U >>625
だからなんで?;;HPに弔いの為に送るって書かれてるけど;; 案件として公式にお金入るようにコラボするならいいけどこれは普通にあり得ない;; 線香扱ってる会社の社員が多分贈ったんだろうけどこれってどうなの;; 手紙にミヒャ宛だけどお盆に使ってくださいとか書いてあったりしないかな; 笑ったからいいよ;;絶対深く考えて贈ってないでしょ;; 普通に会社から作者に送るならカイザー宛じゃなく作者名になってると思うし他の婆と同じプレゼント;; 個人で送るなら会社名書かないって何度も言われてるけど働いてない婆は知らなそう;; ミ
ヒ
ヽ 成 ャ
) 仏
( ク し
ヽ レ て
) メ
( ン
ヽ ス
|
|
|日本香堂|
| |
U ̄U >>636
流石に会社通して送ったとは思いたくないんだよ;;常識が無さすぎるもん;; お世話になっておりますもなんなんだろう;;社交辞令?;; 会社名見えてんのとんホ草;;しかもそのホームページにお線香を贈るのは葬儀や弔いとか書いてあるの尚草;; >>640
仕事してない婆に教えておくととりあえず最初に書く言葉だよ;; カイザーのスポンサーやってるって設定なんじゃない;; そんなにミヒャに死んで欲しかったんだね;;酷いよ;; キャラに送る時個人でやってたら会社名書かないよね;; お世話になっておりますも知らないの会社勤めどころか就活もしたことなさそうなリアちゃんがいそうでちょっと複雑だよ;;こんなところ10代から見るべきじゃないよ;; 個人で送ってるけど説明なく線香送ったら疑問に思われるから自分の会社名入れたと思ってるよ;; HP見てきたけどアロマもあるのにあえてお線香だしやっぱ死んでねって意味だよね;; >>640
それのせいで会社として送ってる感が増してる;; 個人ならお世話になっておりますも無いよね;;ただ普通は私はじゃなくて弊社はだよね;;日本香堂のレベルが低い;; 自社製品の青薔薇線香をどうしても贈りたかったってそれカイザーの為じゃないよね?;; これ普通に会社通してなくて個人で贈ったのに会社名使ってるでしょ;; 企業がキャラクターにプレゼント送ると思ってるの;;せめて作者宛てだよ;; >>653
多分私は日本香堂勤務の〇〇ですって個人名に繋げてるんじゃない;; >>636
常識無いのは婆の方だよ;;企業として贈るならカイザー宛では送らないよ;; >>641
はー;;はー;;ミヒャに企業のガチアンチが;; >>653
広報部の正式な許可とか取らないであんまり常識わかってない一般社員が勝手に個人で送ってそう;; たぶんここで働いてるからお線香送りますって感じの自己紹介じゃない;; >>658
企業名あるのにその擁護苦しすぎない;;日本香堂勤めなの;; でもキャラ宛に贈る時に当たり前だけど勤めてる会社名なんて書かないよね?;; >>636
ブーメラン草;;正式なやつならノ村宛なのが当たり前だよ;; 最初に会社名で名乗るのは会社名義で送ってる事でしかないよ;; >>662
多分ね;;それにしても会社名出しちゃうのどうかと思うけど面白いからセーフ;; 自社製品に青薔薇あるからテンション上がって常識とか考えないで送っちゃったんだろうね;; >>663
だから社員が個人で送ってるって言われてるんじゃないの;;まずキャラ宛なのがプレ扱いでしょ;; >>665
まず企業ならキャラ名で送らないって何?;;企業でもキャラを人として扱うところなんかいくらでもあるよ;; カイザーが好きでカイザーが喜んでくれるようにとか思いながら贈るのが普通なのに自社で青薔薇製品扱ってることを知って欲しいみたいのが主軸になっちゃってる;; とんホしっかり会社名読めるの草;;日本香堂アホ過ぎる;; 案件なら正式なフォーマットで挨拶文作るから完全に個人の仕業;; >>671
お中元とか正式な企業からの贈り物としてじゃなくここに載せてるのがカイザーへのプレ扱いってことだよ;; 会社勤めで個人で送るなら会社名名乗る必要ありません;; >>673
とんホこれ;;カイザーが好きだからとかじゃなくてカイザーと関連する青薔薇作ってる会社に勤めてる自分にテンション上がっちゃって周りが見えなくなってそう;; >>678
名乗る必要ないのに名乗ってるからまだ常識わかってない新卒かなって言われてるんだよ;; >>678
会社として漫画のキャラにプレゼントを贈る意義もないので;; >>671
そういう企業がプレ目的じゃないものを送った場合写真で出さないよ;; それなら話の途中で会社勤めでーって語りになる;;お世話になっておりますは会社として送る時の文言;;日本香堂のカイザーアンチバレたね;; 青薔薇製品を入社した会社で作ってることにテンション上がってそう;; >>679
多分これ;;自社の商品に青薔薇あってテンションあって送りたかったけどそのままだと意味不明だから;; そんな自己顕示欲高いなら会社名なんか名乗らなそう;; ミヒャ宛じゃなくてせめてノ村と金城宛なら良かったのに;; >>678
中の手紙でここに務めてるって直筆で自己紹介してるからでしょ;;畏まった企業からの贈り物なら名義をカイザー宛にしてない;; キャラにお線香贈ってる時点で常識は既に欠けてるから状況から推察しても無駄だよ;; 日本香堂さん;;ここを見てるならXで白黒カイザーの遺影をあげてください;; ネタで言ってるのかと思ってたけど本気で企業がカイザー宛てに線香送ったと思ってたの;; >>695
これが一番否定材料だよね;;今時会社で送るなら手書きにはしない;; >>679
これが1番わかる;;変わったプレゼントになるの把握してそうだよね;; >>693
中身の手紙とは別に会社名の手紙あるんじゃない;; 勤めてる会社で青薔薇取り扱ってて運命だと思ってテンション上がっちゃったんだと思う;; >>697
えっ;;ネタで済まそうと思ってるの;; >>695
企業からなら正式な挨拶から入ってるしミヒャエルカイザーさまって書かないよね;; まずキャラ名で贈るって様式があるからそれに則って会社名で送ったんじゃない;; 全てはノ村が悪い;;ノ村の注意力が足りないせい;; 企業からの正式な手紙なら手書きでお世話になりますなんて書き出しにはしないよ;; ノ村もなんでカイザーに線香贈られてるの?アンチから?ってなるのを防ぐために会社名チラ見せしたょ;; >>704
日本香堂じゃなくてリアちゃんだもん!とか必死で草;;本人かな?;; >>700
それがあるなら尚更手書きの手紙をカイザー宛に書いたものをつけないでしょ;; >>679
そもそもプレゼントに線香を贈るな;;フレグランスにしろ;; 何か会社に勤めたこともなさそうな婆が沢山いて戦慄するよ;;あんなペラい便箋で会社が連絡するわけないじゃん;; >>705
会社名義でキャラに送るとかいくらでもあるのになんで否定したいんだろうね;; 正式な手紙が別にあるなら余計カイザー宛ての手紙で企業名入れる必要ないので;; >>716
どう見てもギフトカードなんだから他に送り状あるでしょ;; 常識ない社員が勤めてる会社なんだねとしか思えない;; 会社名で送ったら会社名義になるって何度でも言うよ;; >>721
それなら尚更あの書き出しにする必要がないよ;; >>710
JTCの経営層宛てには手書きのお礼が喜ばれます;; >>727
会社のHPに供養と弔いの為って書かれてたよ;; 誕生日でもなんでもないカイザーで何故こんなことに;; >>728
さっきから言ってることやばいよ婆;;訴えられても知らないからね;; この婆が1番常識理解してなかっただけ;;
636 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/29(木) 22:34:38.17 0
個人で送るなら会社名書かないって何度も言われてるけど働いてない婆は知らなそう;;
678 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/29(木) 22:47:05.97 0
会社勤めで個人で送るなら会社名名乗る必要ありません;; はー;;笑った;;線香贈られるキャラ初めて見たよ;; カイザー線香は最近の展開も合わせてまあまあ送る理由あるのがまた草;; >>731
お盆もあるし5月から情報出始めて30巻も発売されたからかな;; >>737
あな;;常識無いのは会社名義で自社製品贈る日本香堂です;; 多分手紙で自社で青薔薇の製品があります運命感じて贈りますとか書いてありそうではある;; >>743
カイザーすこだから商品化頑張りましたって手紙ならいい話になったかも;; カイザー様の死をお悔やみ申し上げますって書かれてるよ;; 自分の関わってる製品が推しアイテムの香りでテンション上がって送ったのかな;; 個人で送るのにお世話になりますなんて書かねーよ;; 線香はまだ実用性あっていいのでは?;;イルカとかドキンちゃんのぬいぐるみもらうよりは;; >>760
普通書かないちぐはぐ感がいかにも新入社員の会社通してない勝手なプレゼント;; 企業から贈ってるって企業叩きたいのか企業から線香贈られるミヒャ叩きたいのかよくわからなくなってきたよ;; テンションで擁護出来ないよ;;コンプラ教育ちゃんと受けろ;; 面白いから日本香堂がカイザーガチアンチで良いよ;; >>746
常識無しの赤っ恥婆は反論しても無駄だよ;;まず働いて;; >>760
企業で送るのに宛名書きから始まらないのもありえないから;; プレゼントって実際どうしてるの;;食べ物とかも送られてるみたいだけど;; あとお世話になっておりますは初めての相手には使わなくない?;;ビジネスとかお取引先に使うよね?;; >>769
婆は会社名義で個人にプレゼント贈るの?;;会社で働いた事無いんだね;; >>771
ノ村一家が食べておもちゃはノ村の息子が遊ぶ;; >>765
一部の事情隠して偏ったカプ煽りとか人気云々とか嫌味を言ったり誇張や暴言アンチレスしてみたり寂しい婆がやってることだよ;; お世話になっておりますじゃなくてお世話になりますね;;ちゃんと確認して;; >>772
少なくとも個人のプレゼントでお世話になりますなんて書かない;; >>772
カイザーの恋人のベルですって意味なら通じる;; >>776
意味同じだけどそこで変わると思ってる無職婆?;; >>775
お外はカプ婆たち楽しそうなのにここにくる嫌味婆はマイナーなんだろうね;; >>772
だよね;;まずそこが違和感;;ノ村か金城が贔屓にしてる会社だったりするのかな;; 新入社員が社会人ぶって勝手に書いちゃったで終わりなのに;; 難民ブルロスレビジネスメール常識選手権でもやる?;; 新入社員がプレゼント送付なんか任されるわけないじゃん;; はー;;日本香堂がコソコソカイザーアンチしてたなんて;;もう日本香堂の線香買わないからね;; カイザー宛なのになんかビジネスの匂いもするよね;; お世話になりますは初めての挨拶でも使うでしょ;;突然のご連絡失礼いたしますのほうが丁寧だけど;; >>773
企業から贈るなら手書きでカイザー宛じゃなくてノ村宛にする;;もう婆の言うことが働いたことなさすぎでしょ;; 自社の商品個人で送った婆がビジネスメールごっこして失敗してるだけでしょ;; 今後カイザー婆はハーブじゃなくて線香かお香を焚いてね;; ;;
初対面の相手には使わない初対面の相手に対して「お世話になります」を使うことは不適切です。 「お世話になります」は、すでに関係性があることへの感謝の意が含まれる表現のため、初対面の相手に使ってしまうと、違和感を与える可能性があります ここより日本香堂にビジネスマナー説いてきたら?;; 手紙の書き出しがお世話になりますだよっていうただの指摘にキレるの草;; >>796
面識既にあった可能性は否定しきれないから;; マジレス企業からちゃんとプレゼント送るならまずマガジン編集部の萌にアポ取って許諾を取ります;; >>772
これカイザー宛の手紙だからカイザーを知ってるからそういう言い回ししてるのがわからない婆;; というか企業が送ってるなら間違いなく宣伝目的だからそのうち日本香堂のXで引用ツイで送らせてもらいました!みたいなポストするよ;; 働いたことない働いたことないって煽り合ってるの草すぎるよ;; >>812
とんホこう思われるからキャラへの贈り物でやるべきでは無いよ;; カイザー婆ってカイザーよりカイザーを推してる自分が好きなタイプなの?;; そも企業がちゃんと許諾取って送ってるならあんな他のとごっちゃにしてないで単独で企業名出していただきましたするでしょノ村が;; 少なくともこの日本香堂社員は働いてるんだよね;;会社名義でお中元送る地位に居るよ;; >>810
やったらやったで企業としてヤバいよ;; キャラへのプレ扱いなのに企業からの贈り物だって騒いでる婆が1番バカ;; 企業が許可してないかは知らないけど会社名出してる時点で会社名義だよ;;まず社員名乗ってんだからそう見られるのは当たり前;; 会社名書いてるのに個人で贈ったと言い張る婆お線香臭いよ;; 多分他作品でちんだキャラにも線香贈るのは躊躇うのに;; カイザーアンチ日本香堂面白いのにお線香臭いよが効くから流行らせたくないカイザーアンチ;; だからお線香送ってる時点でどの視点でも常識欠けてるから企業なら個人ならって言うのは通じないって;; ブレゼントでブランド品とかはあんまりないのって年齢層低いから?;; >>828
アニメ化直後とかはチラホラ見た気がする;; 青薔薇で珍しい線香だから怪しい者じゃないですって自分の社名を伝えてるんだと思う;; 食べ物もあるけど何入ってるかわかんないから食べれなくない;;市販品ならいいの;; 命日あるキャラにお線香贈るのは趣があっていいかもね;; テンション上がって自社商品勝手にミヒャ宛に送っちゃう日本香堂勤めのベルが実在するよ恥ずかしいね;;終わり;;ってだけの話;; >>831
マジギレじゃなくて面白いから言ってるだけだと思うよ;; >>836
いやこれ明らかさっきのモメサじゃん;; 手紙の宛名で様とか選手とか入れずに呼び捨てになってるの気になる;; >>835
これで終わるのに何故ブチギレ婆がいるのか;; 日本香堂は関係無いでしょ!?って言ってる婆がガチギレしてない?;; >>823
会社名義で送るならキャラ宛で手書きはありえません;; なんかさぁもうちょっとあるでしょ;;青薔薇の花束でも贈りなよ;; 今年のクリスマスは誕プレたくさん送られるんじゃない;; プレゼント送るWANIMA婆って1人だと思ってたけど2人いるの;; 日本香堂どう見てもカイザーアンチだよね;;呼び捨てだし;; パン屋ベルと線香ベルがいるとかカイザー愛されてるね;; ミヒャエルカイザー様;;
お世話になります;;私は山崎製パンに勤めるベルです;;
我が社のランチパックを作る時に出るパンの耳のラスクをプレゼントにお送りします;; >>874
お線香贈るのは遠回し過ぎて逆に直球の死だよ;; ブランド物は少ないけど好物のプレゼントとか多くて微笑ましいと思ってたんだけど;; >>873
なんで確かめずに実在企業を叩くの;;ちゃんとさまつけてるのに;; >>881
カイザーが嫌がることを進んでやるベルの鏡;; >>884
健気にカイザーに悪意をプレゼントしたんだね;; >>884
はー;;カイザー好みの女すぎる;;流石ベル;; 住所とかじゃないからマシだけど個人あての手紙の文見えるようにするのはノ村が悪いよ;; ただ一人愛してくれるパン屋ベルと悪意向けてくれる線香ベルのダブルヒロインものね;; 社会常識を捨ててまでやりたかったのがこれなの草;; 最近も生徒のお手紙まとめて送ってあげたっぽい小学校の先生が学校名と名前ごと晒されてなかった;; お問い合わせフォームからカイザー婆勤めてるか質問してみようかな;; 無自覚にカイザーに好かれる選択肢を選び続ける線香ベル;; >>891
あれも個人情報だから中身見える写真は危ないよね;; でも個人で贈ってるなら手紙晒さないんじゃないの;; でも手紙見えなかったら線香贈るのアンチじゃんってなるよね;;それを回避したかったんじゃないの;; >>898
必死にカイザーに気に入られてるとか言って火消ししてるの草だよ;;お線香ボーボーだよ;; 思ったんだけどやっぱりガーリックラスクの匂いのお線香作るべきじゃない?;;それカイザーの為になるよ;; 成仏してクレメンスとか線香ベルとか伏線回収してくの草;; >>904
外箱から出さないか商品名隠すかすれば青い何か贈ったとしか思わなかったよ;; 前はそれぞれのキャラの誕生日付近に写真上げてたけど最近はまとめて上げるようになったね;; >>905
一応個人名義見えた時はすぐ消してる;; 写真まとめて上げるようになったけどプレゼントだけじゃなくてファンレターも載せるようになった;;ファンサ増えてる;; ベル;;カイザーにパン上げてたのもしかしてステマだったの;; >>919
載せられるレベルに減ったってことじゃないそれ;; ファンレター上げてるの見るとあむあむ声優思い出して複雑;; 奥さんが撮ってるのかと思ってたけどノ村が撮ってるのかな;;忙しいんじゃないの;; >>921
ミヒャの誕生日にはハラダのラスクからプレゼント届くよ;; 前はプレゼントと一緒に送られる手紙しか上げてない;; プレゼント写真に時々床に落ちた髪の毛映りこんでるの雑ですこ;; >>921
ベル
高齢
線香屋とパン屋の兼任
ステマが好き
どーすんのこれ;; 封筒薄いやつも中身見えそうでこわいからモザイクした方がよさそう;; 同じ人から月に何通も届いてるっぽいのあるよね;;誰推しなの;; ミヒャエル・カイザー
お世話になります。ガトーフェスタハラダです。 >>934
私ネトストだから筆跡見てるよ;;ノ村とんホ気を付けた方が良いと思う;;手紙複数回送ってるのは蜂婆とバロ婆と烏婆だよ;; ミヒャを打算なく愛してくれるパン屋こそ真のヒロインだが;; 辻利の抹茶とほうじ茶のラスクも美味しいからミヒャ食べて;; >>938
線香屋ベルだって打算なく敵対して線香贈ってるんだけど;; ずっとプレゼントや手紙送ってるWANIMA婆が多数なのか一人なのか気になってるけど検証する気おきない;; 誰も触れないけど島ちゃんが歌ってる手紙おもしろくない?;; 線香屋ベルの素でカイザーの嫌がることしてるの草;; ノ村に住所晒されないためのコツは封筒の同じ面に宛名と自分の住所氏名書かないことだよ;;キャラ宛の封筒入りお手紙をさらに発送用の封筒に入れて送るのがベスト;; >>940
晒した住所意味も無く未だにファイルに残してるよ;; 優しい幼馴染のパン屋ベルとツンデレ犬猿の中の線香ベルって本当にラブコメっぽくない;; >>952
グーグルストリートビューで家みてそう;; WANIMAへのプレゼント2つあるから婆も2人かと思ったけど同一っぽい;;短期間に2回も贈るのえらすぎるよ;; 手紙はミヒャエルカイザーさま
お世話になります。私は日本香堂で
まで読めるね;; WANIMA未来ないのに頑張ってる;;何故か声優イベではWANIMA声優呼ばれるから報われてそう;; >>954
パン屋のベルはパンはくれないし線香屋のベルは嫌味京女なんだけど;; >>959
やっぱり働いている○○って続きそうだね;; >>963
パン屋ベルがいなければカイザーは生きていけなかったし線香ベルはナチュラルにカイザーが求めるものを与えてくれるんだが;; イベによく呼んでくれるからWANIMA声優婆のお礼の可能性もある;; >>970
死にかけの子供にパンもあげない意地悪婆;; >>970
カイザー悪意ならなんでもいいなら父親すこじゃん;;これだから日本香堂勤めは;; 幼馴染の優しいヒロインと運命的な出会い果たしたツンデレヒロインとか絶対後者勝つよね;; >>973
ベルも店主の目を盗んでバレないようにくれてたから;; 日本香堂はカイザーに嫌がらせする虐めっ子枠だよね;; >>980
それパンでよくない?;;やっぱ意地悪婆;; 線香ベルが手紙でカイザーに告白するのが作中屈指の名シーンとかだよ多分;; ドイツ人ヒロインと日本人ヒロインで差別化もできてる;; 日本香堂は虐め婆でパン屋婆はケチ婆;;正解ブス女しかいないの;; ミヒャベルエターナルどっちのって言わなきゃいけなくなったの;; >>977
マガジンの大正義ラブコメ五等分では前者が花嫁だよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。