やあやあ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; ノ村どうしてお手紙見えるように写真録っちゃったの;; >>497
会社へ気を利かせたんだと思うよ;;マジで;; 自社制作に青薔薇あってテンション上がるのは分かるけど一般的な教養は身につけようね;; どうでも良いけど同じ会社の同じシリーズの線香にブルーベルもあるよ;;カイベルエターナル;; でもここの婆もサイト見に行ってるしステマ成功だね;; カイザーと線香コラボやりたいんじゃないこの会社;; >>506
凛ちゃん婆晒した後は細かくチェックしてるはずだからね;; >>511
せめてフレグランスのラインで出して;; 自社製品に青薔薇あってテンション上がった感じかな;; フレグランスなら見に行ってなさそうだから成功かもしれない;; 自称ベルがノ村にお世話になってます💖の図だと思うと;; よく考えたら誕生日に線香送るよりは何もないときの方がセーフ;; >>510
会社の意向なのかな;;流石に社員が単独で暴走はないと思う;;でも面白いから許すよ;; >>523
ホームページに弔いって書かれてるので;;;; >>524
個人でしょ;;手書きだし字も下手だし;; ガッツリ仏事用だからせめてお香ラインにして;;;; ノ村宛てじゃなくてミヒャ宛だから普通にカイザー婆が個人で送っただけじゃない;; 会社名書かないと脈絡なくいきなり線香送りつけたことになるし;; お世話になります私は株式会社会社日本香堂って読める;; 薔薇のフレグランス自体は出してるけど青薔薇じゃないから贈らなかったぽい;; >>514
はー;;サークルにいじめとして認定される;; >>523
お香かわりに使えるけど線香って名称にしちゃうと供養のためのものになっちゃう;; これ線香もらってもノ村使いきれないよね;;アシとかにバラして配るのかな;; >>549
そういう言い切りはちょっと;;訴訟案件になったら婆負けるよ;; 個人の住所とかではないけどやっぱ手紙の内容見えるのはやめた方がいいね;; >>553
お線香は弔いの意味で送るって日本香堂のHPに書いてあったよ;; 相手はキャラじゃなくて結局は作者個人になるんだし使いきれるもの贈ったほうが助かると思う;; せめてアロマラインにしてクレメンス;;贈られたノ村も困惑でしょこんなん;; どれだけ調べてもお線香をプレゼントとして贈ってる人いない;;お香ならと兎も角;; ベルリン生まれ;;実家はパン屋;;パンの耳をあげた美少年の幼なじみ有;;現在は鞄本香堂勤務;;ブルロTVにミヒャ大好きとこっそり書き込む;; オタクってとんホ変なところで一般常識なくてやらかすよね;; 送ったベルは常識ないけど手紙晒したノ村が悪いよ;; みんなで分けて次のお彼岸で使ってねって意味だよ;;何故かミヒャ宛だけども;;;; 常識無いよりは死んだつもりで送ったの方が会社の尊厳保たれない?;; 線香の再利用ぐぐったけどろくな使い方なかったから悩みそう;; お線香って故人の好みの匂いで買ってる人もいるだろうにこんなに大量に贈られても使い切れないよ;; 線香ってむりやりルームフレグランスに使えないもんなの;; >>590
使おうと思えば使えるけど1本ずつしか基本焚かない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています