にゃあ1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい でもブルロの2次と言うかカイ潔霊圧ある割には30万部も売れなくなってるのなんでなんだろう;; >>596
単話買いできるのに異様に売れてると思うよ;;ジャンプは雑誌単位でしか買えないし読み返すのもめんどくさいから単行本売れやすいの当たり前;; ランキングワンピの下でアニメやってないのブルロくらいだったし持ってる方だよ;; なんか比べられてたアオアシもいまいちだったしね;; ブルロ売れてるならウィンブレくらい力入れたアニメ作ってよ;; >>598
異様って言うほどでもないよ;;卍も進撃も五等分の花嫁もそうなのにコミック売れてたし;; サッカー漫画だから中々日本だと馴染みない題材だし;; 単話で買ってる人は前よりは増えたんだろうけどコミック買うまでの熱量の人が減った気がする;; >>602
じゃあウィンブレが異様に売れてないんだね;; >>596
マガジン連載でマガポケ無料ポイントで永久に開放されたままのやり方で見るなら売れてるよ;; サッカーアニメなんてほとんどのアニメ会社は作りたがらないでしょ;;アクションもキャラも多い;; まずブルロをやりたがるアニメ会社がエイトビットしかいなかったんだよ;; >>610
もしかして電子入れたら新刊100万部とか出てると思ってる?;; 3Dがもっと手軽になればアクション多いアニメも増えるのかな;; ブルロに入って日が浅いからかもしれないけど単話買いできんの!?一生読めるの!?読み返すの楽すぎだろ!本売る気あるの?って感動したよ;; >>615
凪外してモブにしたらもっと売れないと思うよ;; >>612
なんでそんな必死にブルロ人気否定してるの;; でも講談社の売上ランキングで電子はブルロそこまでじゃなかったからそんなに電子は売れてないよ;; >>620
そんな鼻高々に人気って言うほど売れてないよ;; 人気投票券付けて複数買い煽ってるジャンプに並んでるなら頑張ってる方なんじゃない;;他作品も落ち目とも言えるけど;; 今ブルロより売れてて二次人気ある漫画どれ?;;片手も無さそう;; >>629
ほぼないから中堅扱いは無理あるよね;; ホモの霊圧あるのに30万部も売れてないのは過去マガジンジャンルから来たからビックリしたよ;; >>627
上位と比べてたの?;;基地がオススメしてくるのウィンブレと忘却レベルなのに;; >>612
なんか勘違いしてない?;;ここはブルロアンチするスレじゃないし売上否定するスレでもないよ;; 2次人気はないけどコミック売れてるのはフリーレン薬屋ダンジョン飯とか大量にあるよ;; というか卍はスピンオフでエピ凪に負けてるじゃん;; >>626
それマガポケでも単話じゃなく単行本買い;; 2次人気要らないただ人気の漫画の話したいなら売りスレ行けば良いのに;;そこだと大好きな忘却もウィンブレも馬鹿にされるから行かないのかな;; マガポケ単話だとしてもブルロって更新されても90位台ウロウロしてるからそんなに売れてなさそう;; 売上もワンピの下にブルロでその他は最近アニメ化してるか常にアニメ放送してる作品ばっりかだったでしょ;; >>646
それは新刊の数に左右されてるって言われてたでしょ;; >>649
数出せば売れる訳じゃないけど;;ウィンブレ見てきなよ;; >>637
ホモスレだよ;;両方でブルロ上回ってないなら自ジャンルの心配した方がいい;; 🐥オハヨー シネヨ ジサツセエ ヤラセテ マンコ チンハメ >>639
あのランキング全話無料作品とマガポケオリジナルで100位以上もほぼ埋まってるから意味なくない;; >>660
それより上には行けないってことでしょ;; >>652
全部一人が書いてると思ってるの気持ち悪いよ;; 急に止まったり伸びたり伸びても中身が数字や晒しとか相変わらずキモいスレだね;; 基地ってあれ売上順だと思ってたの;;
639 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/30(金) 22:13:12.97 0
マガポケ単話だとしてもブルロって更新されても90位台ウロウロしてるからそんなに売れてなさそう;; >>649
あれアニメ化直後の作品と常にアニメ化されてる作品が上位でブルロは終了しても保ってたから十分だよ;; ランキング見てるなら殆ど全話只見出来る漫画で閲覧に対してコメも少ないのわかるよね;; でも基地がオススメしてくる漫画どれもすぐ飽きちゃったからブルロ帰ってきちゃったよ;; もうちょっと有意義な話しようよ;;マガポケで面白い作品教えて;; 🐥数字が取れるジャンルを見つけてこそ同人だよね
😜💦(同人活動って楽しむためにやるものじゃないのか?) 漫画はとっくに飽きてるんだけどカプが好みで居座ってる;; >>664
マガポケのランキングが全てだと思ってる婆が間違ってるよ;;ブルロはマガジン連載作品;; 凛冴ジェネリック見つけたら移動するつもりだけどなかなか無い;;美形兄弟が執着向けあってるのあったら教えて;;弟兄だと最高;; ウィンブレ読んだらブルロまだ面白いかなって思えたからオススメ;; まずマガジンで1番売れてるブルロでもう30万部も行かなくなったことがやばい;;講談社どうするの;; まあカイザー劇場巻わざわざ買う必要ないからこうなるのは見えてた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています