やあやあ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>1修正;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆・スピンオフの話題禁止;; ドリ話題延々続けたのにそっちは注意されなかった事忘れないよ;; スレが埋まる前に急いでスピンオフ話題出禁をテンプレから除いた>>1へ;;タイトルも呼べないスピンオフの話をしたがる合理的な理由を述べよ;; ドリ話で盛り上がるのはどぼじで注意されないんですな;; スピンオフ話題禁止に反対する婆の主張が終始過疎になるだったのがなんとなく印象的だった;; >>9
会話が弾むならドリ話題合法なの;;すごい基準だね;; まあモメサは無視していいよ;;1人居なくなったらまったりになるし;; >>10
ここの過疎化に怯える婆が反対してるんだろうなっていうのが透けて見える;; 過疎というかスレが無くなる;;ブルロもかなり無くなってるし;; ドリ話で盛り上がるって連投婆がドリ婆って証明しちゃったじゃん;; 多過ぎるからなくなった方がいい;;ブルロ人口の割にスレ多過ぎ;; テンプレ 出禁あたりのスレをどうにかしたがる流れで多用されるワードNGに入れとくと釣られないよ;; >>17
過疎るを理由に反対するの基地っぽさすごいよね;; >>14
今のモメサの事ね;;カイザーのお線香は勢いが違うからどう見ても複数;; 単純にスピンオフ話題禁止になった所で困らないんだけど困る婆のスタンスが分からない;; >>22
スピンオフの話するのやめなよって話してるの一人だと思ってる?;; >>23
これ;;スピンオフ話したいなら本スレ行けばいいし;; >>22
その場合複数人でドリ話してる事になるだけだよ;; >>27
それをやれないのは本スレに行けないくらい特定キャラが嫌いなのにそいつが主人公のスピンオフの話をしたがる婆って事になる;;流石にあり得ない存在;; >>23
スピンオフ話題禁止が提案されると暴れる婆何回も見たけど毎回荒らしがここを過疎らせるために禁止化しようとしてるって認定してる;;ワンパターンだからそこが拘るポイントっぽい;; 前の金城のインタ的にはとんホ思春期の厨二病拗らせなんじゃない;; 俺は怪獣って主張厨二病というか幼稚園児みたいでキツイ;; >>40
実質それ主張してるよね;;認知の歪み;; 予想以上に精神年齢が低すぎる;;それなのにフィジカルが凄すぎる;; >>41
あの感じだと成長自立路線だと思うんだけどね;; ほとんどの婆はここでスピンオフ語るのはおかしいと思ってるのか元々あんまり話題にしてないよね;; 実年齢より精神年齢低いのは回想のヨダレとちゅどーん描写でなんとなく察したよ;;集合ぉも子供のままって事なら納得だし;;小学生が皆しゅーごーっていうノリなんだよ;;ちょっとボーダーを疑う;; 清羅実装に金城ノ村アニスタ総動員させてエアプじゃないアピール;;てっきり清羅はスタンドでアニオリの反応入れさせて今からポッと出感消す作戦で声ついたと思ったらセルランの為だった;; >>48
でもヨダレ垂らしてぢゅがーんしてる所とヒーローを倒すために戦うのがめっちゃかっこいいの辺りの思考の精神年齢の隔たりすごいよ;;後者の思考から十年間凛ちゃんは成長していない;; ショタ凛ちゃんきゃわだけどちょっとやばい空気はあったよね;; 涎垂らしてない時の幼凛はむしろ大人すぎる;;幼児ってあんなじゃないよ;; なんか得体の知れない生き物っぽいショタ凛ちゃん;; 清羅の扱い特殊すぎりゅ;;活躍前からこんな手厚い脇役いない;; >>50
今思うとナイトスノウでMFになった冴を否定して拒絶するのも環境変化に対応出来ないアレな特性示してたんじゃ;; 正直言うときよーら割とどうでもいいからこんなに推されても扱いに困るよ;;キャラ造形的にすこれる要素無いし;; >>60
これから重要キャラになるから気合い入ってるのかも;; 代表戦後の冴ってヤングケアラーの自分の代わりに凛ちゃん係として潔にロックオンした感じになるんだけど;;;; >>52
やっぱり蜂のサッカーワクワクするって初心に帰った;;ホモはあんまり焚けないんだけど;; カイザーはゴリ推し大成功したけど清羅はどうかなあ;;婆受けとはちょっとズレてない;; 金城もうライバル凛ちゃんよりあたおか凛ちゃんに構い続ける潔と七星で焚いてそう;; どの作品でも社不を甘やかして世話する関係すこってる金城;; はーいっぱい浮かぶ;;とんホすこな性癖を擦り続けるね;; >>66
実際そうなりそう;;兄ちゃんは味方だからなって遠くから見守るよ;; 潔は分析出来ない凛ちゃんを怖がってるのに凛ちゃんより蜂のが怖いってピンポイントでズレた解釈見た;; >>70
どっちかと言うと金城のライバル枠って基本あたおかじゃない;;その枠蜂かと思ってたけど凛ちゃんもその系譜だった;; ドリが好きでドリ話してる婆はいない;;ドリは出禁;;テンプレは変えない;;乱立モメサ荒らしがあれこれしつこく連投するのが恒例;; 蜂はMBTIの流れで数回思い出されてたのにライバル枠にはカウントされなかった;; このスレはドリ婆が占拠してるからドリ話で盛り上がるよ;; テンプレがー荒らしは他スレでもここをネチネチモメサするしここでもbot化系のいつもの連投荒らしだよ;;完全無視でいい;; >>84
乱立して誰も着いてこないスレ1人で埋めてたらいいのにね;;バカバカしくて寂しい婆だよ;; 凛ちゃんって過去作で当てはめられるキャラいないとか言われてたのに誰よりも金城キャラだったね;; 蜂はとっくに空気だから凛ちゃんと並べて語れないよ;; そういう方が好きそうじゃん;;でも七星は凛さんありがとうって言うタイプ;; そういえば英語版見てたら今更だけどドピュが非公式の宿敵って言ってるの気づいた;;草;; >>93
七星に感謝されても読者はいや凛ちゃんのせいだよねってなるよ;; 七星脱落したら今後凛ちゃんが何を言ってもでも舐めプで七星脱落させたんだよねって脳裏にチラつく;; >>84
凪話題出禁なのにスピンオフ出禁にしないのなんでとはずっと思ってるよ;; なんなら立ててあげようか?;;責任もって使ってね;; 清羅は潔が叩かれないように脱落回避させそうだけど七星であまり同じことをする気がしない;; ドピュのことも宿敵って言ってたの金城忘れてなさそうでよかった;; >>102
だから質問の答えになってないよ;;乱立基地の方ですか;; >>111
>>1の一番下以外は禁止されてませんで終わり;;あれやだこれやだ言うなら自分で環境整えなよ;; >>112
タイトル書き込めないスピンオフの話をここでわざわざするのなんで?;; 上の>>33でも言われてるけど本スレに移動できないくらい嫌いなキャラが主人公のスピンオフの話をしたがる意味が分からない;; 気にくわないスレから出ていかないのはなんでなんで?;;早く答えてなんで?;; 前から嫌だと思ってましたぁ→そうなんださようなら;; こだわりが強く頭が弱い自治基地には難しい質問をしないであげて;; 誤魔化そうとするのやめなよ;;こっちは虐めようとしてるんじゃないんだよ;;なんでなの?って聞いてる;; >>123
え?;;自分へのレス見えてないの?;; 別スレでもこのキャラ出禁にしておいて作品の話するのはおかしいって似たような荒らし方してたな;; 推し以外に興味ある婆ほぼいないんだから出禁の出禁に拘る自治婆浮いてるなって思う;; 出禁のモノローグを元に焚いてる婆はおかしいと思ったけどね;; 荒らしてるんじゃなくてわざわざここでやるのなんで?って質問だよ;; 大多数の婆はここでスピンオフ話しなくても困らないからね;; 呪術終わらないで欲しいよ;;ずっと閉じ込めといて;; 閉じ込められてないよ;;ブルロ荒らしてる時は出禁が過疎になるのずっと前からだよ;; 主人公出禁のスレが姉妹スレの時点で今更って何度言われたらわかるんだろう;; 凛ちゃんがドピュ認めて非公式じゃなくなるのかな;; >>135
それはカプ婆専用スレだから総合のこことは違うよ;; 自治婆の中では凪レオ専用スレがバットになるらしい;; >>137
お客様;;あそこはカプ専スレではなく本スレがない時期にここと分けて立てたガチの生き別れの姉妹スレなんですよ;; スピンオフ話出禁になると過疎ると思ってるのがまず頭おかしいよねこいつ;; 潔出禁をカプ専スレと思ってる時点で客丸出しなんだよねこいつ;; (?=.*スピンオフ)(?=.*話) 正規表現;; >>135
それはそう;;とんホ姉妹スレなんだよねあそこ;; >>142
客さあ;;あのテンプレは割と最近追加されたんだよ;; そこまでスピンオフの話したがる婆こそそんなに凪好きならこのスレに居なきゃいいのに;; >>146
今あのルールで回ってるなら凪レオ婆専用スレでしかないよね;; 呪強引だけど綺麗に終わりそう;;卍にはならないね;; >>149
この流れ知らない時点でブルロスレの人間じゃないのわかってるから黙っててね;; 久々に来た;;スピンオフ話題結局出禁にしなかったの?なんなの馬鹿みたい;;ダブスタすぎ;; >>151
過去の流れ関係ないでしょ;;今どうなのかって話;; >>147
これは思う;;ここは禁止で話したい時は本スレでいいのに;; >>154
主人公が出禁のスレでその物語の話するのおかしいってあっちでも言ってくれば;; >>153
話し合った結果出禁になったんだけど基地が荒らしが勝手にテンプレ変えた認定してテンプレ改変して今に至る;; カプ専スレ言ってるのただのバットだからスルーして;;専スレではない;; というか荒れるから凪出禁ならスピンオフも出禁が筋だよ;; >>161
ここにそのワード書き込んでる時点でここの出禁は守ってないんだから今更だね;;じゃあね;; >>155
出禁のモノローグ元にしてカプ焚きするのやめてって主張の何がおかしいの;; >>157
あんなスレは知らないけどここは荒れるから凪話題禁止なんでしょ;;なら同じく荒れるエピ凪そのものを禁止にするのが正しくない;; >>162
カプ専用スレじゃないもん婆もカプ話題口にしてるよね;; なんでキャラ単品で出禁にされてるのか分かってなさそう;; こうやって何回も議論になる時点でスピンオフそのものが荒れる話題でしかないよ;; かしか婆は黙ってNG;;荒らしはどんな反応でも構うと喜ぶ;; あっちのカプスレも無理やり逆カプにしようと荒らしてくるし荒らしたいだけだよ;; >>167
荒れるから出禁になるならスピンオフ出禁が筋では;; 暇ならフランス戦がここからお祭り状態になる展開考えてよ;;前はエゴが逮捕される一強だったけど;; >>167
そのなんでを考えたらスピンオフ自体出禁でいいよ;;話したい婆は本スレ行けばいいし何も困らなくない;; 巡回先全部スルーされててここしか荒らせないっぽい;; >>171
本誌のネタなら話していいけどスピンオフネタならここでやらないで;; >>174
気に入らないスレ手あたり次第難癖付けてるだけだよね;; キャラ自体の話はできないのにキャラ発信の話は利用されるの嫌みたいなの面白いから出禁やぁや;; >>176
なんかそれだけ聞くとカイザーしんだみたいだね;; スピンオフの話したいくらい出禁が好きならここでやらなくてよくない?って疑問に答えられる婆いないの;; >>187
実際こういう嫌がらせ目的でスピンオフ話してるよね;; 同時に試合してるけど両方チェックするの無理だよね;;片方Vで見返して後日オークションならわかるけど終了後即入札ってフロント同士で話し合う時間も無い;; ドピュここから復活するならいいけど再来週以降また空気になるだけだよね多分;; ドリしつこすぎるのに出禁ってレス飛ばないのなんでなの;;ベルはNGにしたけど;; >>192
そんな真面目なこと考えてるわけないじゃん;;一応真面目に考えると担当スカウト分けてるとかじゃないの;; >>201
草で終わってたのを連投で荒らしてたのがいたから;; 全勝対決と全敗対決同時にやるの視聴率とか考えてないでしょ;; >>192
ぶっちゃけ同時進行っておかしいと思うよ;; 次ドピュがゴールして凛ちゃんが舐めプ自滅で猛省してちゃんとサッカーする流れになればいいけどそうはしないんだろうね;; >>209
しかも金取ってんのにろくに試合無い;;ほぼDKの盗撮チャンネル状態;; 真面目に潔にすら基地扱いされてる凛ちゃんに七星がついて行くのしんどいと思う;; >>220
ユッキーは不治の病なので治せません;;見えてる内に突っ走った方が良い;; むしろ七星は頑張ってない;;凛ちゃんがあまりにもスルーしてるだけで;; >>187
というかキャラ発信の話はしてるのがおかしいよ;;ダブスタ;; アイドルのデビュー番組だってパフォーマンスより脱落するかしないかメインじゃん;; >>219
ロッカーとかも流されてるのそういう層向けなのってなるよ;; 同じ犬なのにネスは活躍の匂いぷんぷんしてて七星との差が;; 凛ちゃん七星のことスルーしてるようで毎話1回はパス出してるからよく分かんない;; あの手のオーディション番組1位発表よりボーダーラインの最後の一人の発表のが後に来るんだよね;;ブルロはどうなるかな;; ボーダーの方ここでは話せないかもね;;そうなったら皆出禁はきちんと守ってね;; 主人公が1位になれるかだから重要なとこではある;; 脱落予想されてるキャラは誰になってもまあそうかって感じだから凛ちゃん大暴落で脱落くらいしか意外性無いよ;; 実際潔凛ちゃんどっち1位なるかな;;私は同額エターナル読み;; 潔が凛ちゃんのライバルに拘ったらU20でも敵そっちのけで内ゲバしそうな怠さあるからそういうのはネオエゴで終わらせてほしい;; 凛ちゃん脱落ってケガぐらいしかないでしょ;;大暴落しても落ちないよ;; >>230
スピンオフ話出禁の提案は荒らしだとは思わないよ私は;; 潔と凛ちゃんは内ゲバはしないでしょ;;U20でもやってなかったし;; 清羅の推しすごいし文字通りボーダーラインなって生き残りそうだよ;; バレの潔確かに凛ちゃんよりはるかにギリギリで潜り抜けてそうってなっちゃった;; >>257
清羅は勝利の女神だから美味しいとこ持ってく;;跳ね上がって奇跡の生き残り枠;; 斬鉄は思い出してもらえたからあおしも思い出されるかも;; 凛ちゃんコイツだけはぶっ殺すっておもちゃしか壊してないよね;;冴に誘われてホイホイ試合観に行った事は記憶から抜け落ちてんの;; >>280
😎いやあぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!///////// 凛ちゃん知性が;;恵体だからとんホパワー系っぽい;; 😎顔の凛くん、身体のせーくん、ちんこのすぐりゅかぁ… ここたまにしか覗かないからわからないんだけどベルってなんなの;; もー本誌が虚無なばかりに凡夫まで来てるじゃん;;ちね;; フランス戦は看板は派手なんだけど中身とっ散らかってて読んでてストレス溜まるというか乗り切れない感じ;; >>287
カイザーの元ネタはディズニーの美女と野獣;;野獣の恋人はベル;;つまりカイザーの恋人はベル;;で誰が一番ベルなのかベル争奪戦してる;;最有力候補はショタザーにパン耳くれたパン屋の婆;; ずっと思ってたけどやっぱブルロスレ荒らしてるの出禁の五基地だよね;;五なんか好きなの内野だけだから消えて;; >>292
😎本当は僕のこと好きなくせに////// 一番最初のベル主張はネスだったのにカイネス婆情けないよ;; 凛ちゃんに触るな;;童貞ちんぽにバキュームずぞ禁止;; ベルってエアプやってる鈴虫のユーザーネームじゃん;; >>287
禁止されてるはずなのにダブスタ委員長が無視して話させてるドリネタ;; 絵文字には凪話題ほどしっかり出禁って言わないんだ;; 絵文字も凪もNGすれば済む事だしどっちも出禁にする必要ないと思う;; いつも出禁出禁叫んでる基地の本命が五な事が分かった;; ドリにも注意しないからカイザードリなのかと思ってた;;それにしてはここカイザー叩き多いけど;; 出禁無しスレでもわざわざ五age凪sageしにくるから分かってた事;; 荒れるから出禁って理屈なら一番出禁にしなきゃいけないのスピンオフ自体とは思うけどね;; おい😒 😎なによ!?……え?しゅぐりゅ……………? 基地のブルロでの推しこれかなっていうのは予想できてもジャンルの方の出禁ほどの本気感ないからね;;五本命は同意;; >>318
昔ここに誤爆したのはアナザー連呼に憤る書き込みだった;;潔受けに対する憎悪が深いからカイ潔婆の可能性は0だしドリ婆ならまだ分かる;; 五の枠だと思った凪が違ったから真の五の枠になるであろうカイザーに執着してるとか;;どっちも五の代わり;; ブルロでも他のジャンルでもナチュラルにアナゴの棒漁りネタ貼りにくるから気持ち悪い;; カイネス婆あれだけ声デカだったのに何度かの爆破でほんと減ったね;;ウザかったから別にいいけど;; 五の幻影を追い続ける婆共;;凡夫の何がそんなに刺さるのかわからない;; >>340
強キャラ男が貴重だからに尽きると思うよ;;ソシャゲは女ばっかり強くて男は低レアで設定上もパッとしないのばっかりだし;; >>342
絵文字投げて注意喚起してって一人2役してる;;だから注意してる婆が犯人だよ;; どうせこの後U20で同チームなるんだからいい感じに落ち着くのわかってるのにカイネス;; 愛されたいカイザーだから誰かとエターナルするよね;; >>346
キモ絵文字貼ってた本人が擦りつけやってそう;; >>340
ホモの素材としてはとんホ優秀すぎた;; >>346
都合が悪くなると毎回これ書き込むよね;; 銀髪碧眼最強キャラってもう今後現れない気がする;; >>357
せっかく魅力的な素材だったのにゴミで枠潰されて悔しいよ;; 婆たち凡夫呼びする割になんやかんや五のことすこだよね;; 基地五婆については他ジャンルスレにも現れるから確実に回遊基地;; 出禁もドリもモメサbot荒らしもお帰りください;; >>362
五婆は本気でこれ書くからとんホに気持ち悪い;; あれだけ爆破されても五覇権なんだからすごいとは思う;; 好きの反対は無関心;;だけど五には無関心で居られない婆たち;;それって好きってことじゃん;; 他ジャンルキモ絵文字注意婆に嫌がらせする婆急に出てきて書き込みまくってるね;; あおしの話に戻すね;;この後斬鉄みたいにちょっとでも活躍あるかな;; あおしばっか言われるけど斬鉄と差がついた島ちゃんが一番やばいのでは;; 荒らしは自カプがつまらなくて気に食わないカプが楽しそうな時に八つ当たりしに反復横跳びしてるんだよ;;哀れだね;; 五が本命なのバレたから必死に暴れてるんだなって伝わってくる;; 真面目に五復活して欲しい;;永遠に基地の収容先になって;; そういや基地が暴れて立てたぬーん結局放置されてるよね;;あっち使えばいいのに;; あのさあ;;いちいち出禁って反応する婆がいるからのさばるんでは?;; >>387
今ですらあのゴミ持ち上げて別ジャンルのキャラ叩きに来るから死んでてザマァできるままでいいよ;; 島ちゃんは一時期セット扱いだったひおりんと格差を感じてしまうのが悲しい;; >>346といいこのしつこい五推しっぷりといいガチで病気でしょこいつ;; モメサ来たらぬーんに誘導したらいいよ;;ちゃんと使え;; 四つ巴も斬鉄が一護剥がせってのも回収してきたから烏ちゃんやあおしも救われるよ多分;; 人外的強さの最強系長身美形設定キャラが有名作品に出てきたら五なんてあっという間に見放されるよ;; あんな無様な死に方したのにまだ最強設定擦ってる婆見ると痛々しくて笑う;; 四つ巴回収されるとじゃんけんが亡き者になるんだけど大丈夫そうですか;; 呪術やウィンブレを嫌う基地;;ブルロすこすぎて他の人気ジャンルにハマれないのかわいそ;; エターナル言われてた前日譚が凡烏ちゃん来て不理解の象徴だったってわかったのびっくりだったね;; >>406
ジャンプ編集もマガジン編集もこういうの出さないからマーケティングできてないなって思うよ;; 呪術スレ見てきたら包帯五は微妙って言われてたあーん;;;; というか既存に取って代われる人気ジャンルになれそうな作品がない;; >>411
世の中でこうと思われてるから;;実際はつまらないキャラでも;; 結局四人目ドピュ?;;シャルル?;;これどっちなの;; >>419
どっちか迷う感じの展開の時点で四人目も間違いじゃない;; 前回と今回でもだいぶ話繋がってなくない;;最強のイメージは誰だしてたけど結局潔にそれよこせしてる感じだし;; まともな仕事ができないのが公式設定で学歴がなく呪術師やっても所得が才能の原石共未満で車の運転もできず料理もしないし一生学生寮住まいで常識も生活力もないロースペハリボテの話はもういいよ;; >>430
次の点には四人目が必要みたいな話だったけどこの展開だと来週ポッと誰かが出てくるでもないとダメなのでは;; >>445
婆気付いてないだろうけど口癖になってるよねその言い方;; そもそも舐めプなければ凛ちゃん一人で決められてた時点でだよ;; 😎1人目
😎2人目
😎3人目
😎4人目
😎😎😎😎😎合わせて五 カイザーの対黒名並みに七星のアシスト潰してない凛ちゃん;; ここからシャルカスじゃなくて七星にアシスト付く方法ありますか;; >>464
次回潔がゴール一回止めて七星がボール拾ってもう一回凛ちゃんに渡すとかあったらワンチャン;; シャルカスちょっとすこになってきたよ;;絵文字はむかつくけど;; >>472
わかる;;真面目にサッカーしてて偉い;; ふと思ったけど呪術師やってない場合の五の仕事がツバメしかない辺り大してイケメンじゃないよね;; >>480
相当な美形ならモデルでもやればいいじゃん;;できない辺りに程度が知れる;; シャルカスはこの後ロキとの絡みもあるだろうからそこでまたカス評価なる可能性あるよ;; >>483
五みたいな性格のやつが働くのは無理って事じゃなくて?;; こういう荒らし方するから凪出禁だけますます厳しくされるのに馬鹿だね;; >>487
ツバメできるならモデルもやれるでしょ;;写真撮られるよりババアとのセックスの方が簡単なの;; >>489
それは人によるかも;;よっぽど働きたくないなら外に出ずに婆と暮らした方が楽かもしれない;; シャルカス成長してロキと組んだらみたいなのはノノたんにわからされると思ってるけどシャルル側がロキとなんか組まないみたいに言い出す方もあるのかな;; >>492
五は実際モデルできないくらいの見た目だと思うよ;;男慣れしてない女子校の学生と男日照り教師しか反応してない;; そういえばロキしゃま地味にシャル呼びしてるの草だった;; シャル呼び初めてだよね?;;何で急に距離詰めてきたのってなったよ;; >>488
またその常套句使うの;;凪出禁拘り基地がそれ使うのもう覚えたよ;; ハリボテだけで人気出た五と復縁した途端嫌われた凪はマーケティングを考える上で重要なサンプルになるよ;; スレあちこち行き来してこういうことすればするほど嫌われるのに自分では止められないんでしょ;; 別に規制される訳でもないし好きに暴れるでしょそりゃ;; ブルロスレでブルロキャラsageて五ageするのがおかしいことにいつ気付くのやら;; お前の推しが煙たがられるのほぼほぼお前のせいだけどマジで気付いてなさそう;; >>508
ハガレンのあの二人って結局くっついたの?;; 復縁で嫌われたのは凪のせいなのに潔婆と凪婆がレオに八つ当たりするの醜いよね;; はー五が馬鹿にされすぎて我慢できずに凪叩き始めた;; そういえば清羅出たけどシャルカスとか他もエアプ先出しする可能性あるのかな;; このスレ見たら明らかに出禁の基地がブルロスレ荒らして特定キャラに粘着してるって分かる;; 黒名ほんとにあなたいむだけなの;;出したんならエアプでもグッズでもいいから供給ちょうだいよ;; 絵文字出禁なのに何これ;;言っとくけど凪出禁不満な婆が絵文字注意されないシチュエーション作るためにやってるみたいな糖質レスいらないからね;; >>548
婆みたいなのが反応するからダメなんだよ;; 清羅の声優アクアじゃないじゃん;;事前に騒いでた声豚馬鹿耳なの;; ますます出禁厳しくされるだけなのにスレ思い通りにならなくて可哀想;; ますます荒らし気質なんだなとしか思わないからいいよ;; >>552
多分本スレ;;なぜここに書き込んだかは謎;; 相変わらず絵文字とドリには出禁って注意()しないんだ;;凪関係には自分が荒らしかってくらいしつこく出禁連呼するのに;; >>555
ねー;;この絵文字にも厳しく出禁って言ってよダブスタ委員長;; 言ってほしくて連投してるの見透けてるし言ってあげない;; >>543
二期ねじ込む気はする;;声優も出てるし;; 既に五婆が凪粘着して出禁出禁叫んでるんだなとしか思ってないよ;; >>570
なんで〇〇には注意しないの系の言われると困る指摘されると毎回これ言うから覚えといて;; でも実際荒れずにまったりやりたいだけが本当に本音ならおーぷんで良くないかな;; おーぷんでスレ回せるの?;;今のブルロにそんなに人数いる?;; >>576
ダブスタの上に認定?;;自分がテンプレ違反じゃん;; おーぷんでも出禁関係の話題のネチネチすごかったから私は嫌;;このルールでおーぷんに立ててくれるなら行くよ;; 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 鎌倉殿の
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 53人
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 >>577
ここって回らなくていい少数でまったりやりたいって理由で継続してるスレなはず;; ぶっちゃけここ潰したくてやってるのがいるのはわかってるからこのスレは立てたいよ;; レスすればするほど勝手に嫌われるだけだしどうでもいいよ;; >>583
そういう反抗心で立てられるようなスレはいらない;; >>583
ここが荒れるのいつも自治基地のせいじゃん;; 正気なの;;委員長が管理したら誰も書き込めなくなるよ;; >>583
ぬーんじゃなくなった流れでわかるからね;; >>589
これ;;ダブスタしながら自治したがる婆のせいも大きい;; >>592
あれもキャラ出禁いらないでしょって話し合いの結果で立ったけどね;; >>594
それもだしなんかいつもスレを自分の持ち物みたいに話す婆;; >>597
終盤に埋め立てするって板自体の違反行為してる時点で論外だよ;; >>594
>>596みたいな自分がルールって感じの婆;; とりあえず出禁にするほど凪が嫌いなら五の棒にするのやめな;; 😎😎😎😎😎😎😎😎
😎😎😎😎😎😎😎ツ
😎😎😎😎😎😎ンツ
😎😎😎😎😎アンツ
😎😎😎😎イアンツ
😎😎😎ャイアンツ
😎😎ジャイアンツ
😎売ジャイアンツ
読売ジャイアンツ >>601
こういう基地のせいで空気おかしくなるのにね;;本人が自覚してないのが;; 改変やめろってレスもあったのに話し合いの結果とか言ってる婆まだいたんだ;; おーぷんもう専ブラで見られるようになった?;;まだならここがいい;; 婆共がちゃんとスレのルール気にしてることに驚きだよ;;意外と根は真面目なんだね;; >>603
出た;;委員長にはい;;する自演レス;; >>607
多数だったのはキャラ出禁はもういいってレスだよ;; >>609
管理ってそういうことじゃないとおもう;; あーキャラが嫌いで出禁にされてるって思い込んでるからここにずっと粘着してるんだ;; >>611
気にしてたら出禁にされてる別ジャンルの絵文字垂れ流さない;;結局叩きたいものだけ叩くだけ;; 映画新規らしいし出禁スレできた経緯知らないんじゃない?;;乱立癖あったから知ってて違う荒らし方してるかもしれないけど;; >>612
だからそれがなんで出禁いらない派の仕業になるの;;出禁出禁うるさいくせに自分が認定禁止を破ってどうするの出て行け出禁婆;; >>605
今年のオールブラックス楽しみ;;ソフバンにボコられろ;; >>614
委員長はそれは自演だって言い張ってるからね;;自分の思い込みが全て;; キャラ色々変えてるけど勝手にスレ乱立させるの前からだし中身多分変わってないよ;; ごめん出禁じゃなくて凪とか呪術って言って;;さすがに分かりにくい;; >>611
凪出禁だけがやたら厳しく気にされるからなんで?ってなってるだけでは;; 呪術出禁もずっと言われてるよ守ってないだけで;;ここ荒らせれば何でもいいだけだよ;; 客が流れ込んでた時期にテンプレ変えたくなかったよ;; お前が乱立基地って大多数に思われてるからだよ;;いい加減分かれよ;; 委員長婆とにかく出禁出禁言いながら自分は認定禁止を破るの止めよう;; >>627
管理っておーぷんの規制するとかコテ付けるとかそういうことじゃないの?;;このスレにそういうのないじゃん;; >>612
終盤ごく普通な意見があるだけじゃん;;何が埋め立て;; >>625
ここ立てた理由が理由だから一番嫌われるよ;; このモメサとんホ新規だよね;;知識がめちゃくちゃ;; >>620
沢山ある他で立てろみたいなレスが見えないのはどうして;;スレ終盤に急に話持ち出してこれやってる時点で論外;; >>634
本スレが潰れてる間に勝手に立てられたのがここだけど;; >>625
凪出禁スレ立てたらめっちゃ平和だった過去があるから;; >>632
こんなに基地外染みた自治は充分管理だよ;; キャラが嫌いだからだーって被害者ぶってるけどほぼほぼ自分のせいって早く自覚できるといいね;; >>633
うめとか埋め立てが見えないの;;板自体の規約違反行為だよ;; >>640
今全然平和じゃないよね;;もう凪出禁に拘る理由が分からない;; 気に食わない主張をしてるのは私が嫌いな婆に違いない;;こういう思想が病気な事理解しようね;; ねー清羅の声聞いたけど乙の想像してた声こういう系;; モメサ荒らしって2つのスレ両方いっぺんに連投大量レスできてないよね;;どちらかしか荒せない;;片方だけにグチネチ連投してる;; 本スレから色々追い出したのに消えて欲しいこのスレだけ思い通りにできなくて悔しいのっ;; こいつ自分が凪に苦言()するのはいいけど他婆が自分や凪を無視するのは許せないんだよね;; >>644
普通のレスでキャラ出禁もういらないんじゃないのって書き込み見えてないの;; >>645
凪出禁じゃない話なら本スレでしたらよくない;; >>644
それを出禁いらないんではって言ってた婆のせいにして出禁無しスレを潰したのどうなの;;認定荒らしじゃん婆が;; 凪の話したいならそれこそ本スレ行けばいいじゃん;;ここを消すことにこだわるのなぁぜなぁぜ;; >>656
話題しだいでどっちにも行くけどこっちは自治婆が馬鹿みたいだなってよく思ってる;; >>644
本スレ機能停止に追い込むまでグロ画像連投した基地がこのスレに誘導した経緯を都合よく忘れないでね;; とりあえずいちいち安価つけて出禁連呼する婆はうざい;; >>660
ここでいいじゃんね;;みんないるならここに行くよー;;バイビー;; >>657
そもそもテンプレ変更話を残り50も切ってる状況で持ち出すことが荒らしだから;;その段階ですら多数反対の書き込みもあるのに;; 凪婆出禁にしたくて始まったスレだから凪出禁解除するなら存在理由がなくなる;; >>650
似てるよね;;ちょっとダウナーっぽい軽めの低音ってこんな感じになるのかな;; >>665
ちょっと荒らしの定義が強引すぎでは;; >>665
そんなルールどこにもないけど;;自分の脳内規約他人に押し付けるのなんなの;; スレタイ奪ってまで立てたんだから勝手に移動すればいいのに;; とにかく絵文字にもドリにもしつこく出禁って言いなよ;;荒れてるよ;; >>660
これ理想のスレじゃん;;ここ嫌な婆使えば;; >>660
全く同じ事繰り返し連投してるんだよねモメサ荒らし;; >>670
まともに話し合う気あるなら早く話出せるんだから勢いで変えようとしてる以外にそれをする理由がないよ;;そうやって立てたぬーんがあるんだからそっち行きな;; 凪ネタで荒らされないために出禁にしてると言いつつ出禁に拘って自らスレ荒らす委員長あたおかで草;; >>660
出禁テンプレについてのグチグチと自治がーと委員長がーをここと本スレで繰り返してる;;ぬーんからやあやあに変わった経緯忘れないよ;; >>664
何度もやるから余計にまただって強固となるだけなのに馬鹿だよねモメサ荒らし;; スピンオフ丸々出禁にしたらスピンオフに推しが出てる婆が本スレ行っちゃうから;; >>667
これ;;それを知らないからこうやって無駄な議論を持ちかけるんだよね;; >>660
出禁なしぬーんスレあるんだね;;有りのここと住み分けたら;; ここが言葉通りにちゃんとエピ凪の話も完全出禁にしたら荒れなくなりそうな気がするんだけど;;荒れるの嫌だからキャラを出禁にするって話なのに元凶のエピ凪は出禁にしないの何故;; そもそも本スレもスピンオフ話出禁だったんだけどね;;レオ出なくなってから解禁されたけど;; >>685
結局これやるためだけにキャラ出禁に固執してるだけだって伝わってくる;; 凪婆仲間外れにしたいだけだからね;;その他の婆は離したくない;; >>692
エピ凪の話題禁止にしたら過疎ると思い込んでるらしいから;; 清羅の声優結構ちゃんと売り出し中の若手だよね;;ひお七よりきよらんぜに力入れるのなぜ;; >>688
多分これだよね;;少人数でまったりでいいとか言うくせに実際は嫌なんだろうなって感じてダブスタ極まりない;; >>684
同じ単語連呼荒らしだから;;未練がましくて寂しい婆;; >>694
レオ出なくなって他キャラが出だしてやっと面白くなった;; >>694
禁止したい婆がいただけでテンプレに入ったことないよ;; >>697
正にこれでしかない;;元々ここ平和に動いてたのに凪婆追い出しやりたがった基地が本スレ潰してこっちに誘導した結果今みたいな流れになってる;; >>707
いつも通りレオ巻き込みたいだけだから;; >>706
出禁レオ再会したらまた追い出されるのかなって楽しみにしてる;; >>660
難民の時から今とかみたいに何度もテンプレ改編しようとして乱立しては住人が避けるんだよ;;馬鹿みたいだよね;; 散々あらゆるキャラやカプや婆でモメサした結果自分と自分の推しに出禁が跳ね返ってるのかわいそう;; >>703
モメサは1人で自分のスレ使ってろボケとしか思わないね;; >>711
恋愛感情なしですぐ自分から逃げていくよ;; 凪アンチ五婆が荒らしてるのがバレた途端大荒れしてるこのスレ草だよ;; >>725
絵文字が全部凪アンチに見えてる時点でもう糖質入ってる;; 念の為もう一度言っておくけど呪術も凪も出禁だからね;; 凪は許せないのに五は許せるの;;脳がおかしくない;; >>727
五婆が凪アンチなのが前から観測されてたからこういう結論に至っただけだよ;;上の流れ見たら分かるでしょ;; >>731
だから五婆がやってるなと言われるわけで;; >>734
せーさとエターナルとかやってるのに五だけ好きで凪は嫌いとかそんなことある?;; 凪婆兼五婆が凪で荒らせないから五使ってるだけにしか見えないです;; 遠回しなやり方せずに出禁スレ立つほど荒らしてごめんなさいって言えば良いのに;; >>738
何言ってるの;;凪で荒らしまくってるじゃん;; >>648
1人のモメサの連投は難民の時からずっとだよ;;2つも話せるスレが今はあるから荒らしも交互にやるしかなくなってる;; レオの単体話でもする?;;カメレオンアニメ化楽しみだよ;; ここって本スレが難民にあった時は過疎だったんだし人少なくなっても問題なくない?;; もう変えないし変わらないよ;;荒らしの罪は一生消えない;;荒らしは隔離されてろ;; 金城スーパーサイヤ人馬鹿にしてるけ見た目の変化でパワーアップ感表現してんの同じじゃない;;ドラゴボでもあんなに種類無いよ;; レオ婆が荒らしてるって流れ作ろうとしてるのこれ;; >>733
なんでエピ凪話そんなにしたいの;;荒れる話題が嫌だから凪が出禁なら同じ様に荒れるエピ凪も禁止にするのが筋だよ;; >>751
問題ないよ;;だから何個もあるスレの中で自分に合うスレ使えばいいだけ;; >>748
めっちゃ楽しみだよ;;早くかっこいいとこ見せて;; 凛婆は凪が嫌い;;凪がサッカーやる気ないのにスピンオフ持って行ったから;;なお;; >>733
話題出禁にしてるキャラが主人公の漫画について話して楽しい?;; 荒らしてたのも凪婆認定してるし認定禁止みたいなルールも守れないのに凪出禁だけ守らせようとするのも何なの;; 潔のあれって覚醒表現なのかな;;結局この後凛ちゃんにゴール決められるのに;; >>760
こういう流れになると必ずこれ書き込むの発作か何か?;; >>760
ここって婆のスレなの;;気持ち悪いよ;; >>759
ね;;いっぱいあるから好きな所で話せばいいよ;; >>766
荒らしの自覚がない自治基地に嫌われてるよね;; >>760
既に出禁守られてないんだけどどうにかしてよ委員長;; 荒らしがモメサや荒らしてごちゃごちゃ言ってるけどもう何も変えないよ;; >>751
問題無いから荒れるならエピ凪出禁でもいいと思うんだけどね;; >>775
ここはあなたのためのスレではありません;; 実際凪ドリ婆が荒らしてて凪出禁にすれば基地来れなくて上手くいった時期があったんだよ;;でも今荒らしてるのは多分凪アンチの別個体;; >>764
凛ちゃん凪以上にはっきりとサッカーやる気無かったね;;道具だっただけ;; 他にも出禁って言って欲しそうすぎて見てて楽しい;; >>772
それだけ;;荒らしがモメサになって荒らしてやるーっだから変えろのーてなってるけど魂胆見え見え;; >>753
馬鹿にしてるの;;同じにみえるのに;; >>780
ドリだろうがアンチだろうがどうでもいいよ;;ぶっちゃけ話題禁止ならどっちも封じれるわけだし;; とにかく凪出禁だけはやたら厳しく守らせるのにエピ凪話はOKで凪のモノローグ使ってカプ焚きしたりするから揉めるんじゃないの;; >>780
難民からの移動前から本スレで凪出禁を提案したりぬーんに誘導してる基地いたから委員長多分そいつ;; >>791
それは守らない基地が悪いのであって出禁ルールを変える必要はない;; >>793
凪婆だけ追い出してやったというマウント精神丸出しだからねこれも;; >>793
だからエピ凪自体出禁でいいと思うんだけどね;; >>793
そうだよ;;でもそれでこっちが伸びるなら本望なんじゃない;; >>786
話題禁止によって話題出禁に拘るガイジが大暴れしてるのが現状だよ;; >>775
こういうレス本気で気持ち悪いんだけどこのスレって婆の持ち物なの;; 🐥そうさ100%荒らし〜♪
😎もう無視するしかないさ〜♪ >>806
話題禁止スレで話題禁止と言われることに反抗してるのが基地じゃないですか;;何で話したいなら適切なスレでやらないの;; 非表示NGの数見てびっくりしたけど絵文字沸いてたんだ;; このスレの中でぬーんぬーん連呼してるの難民潰した基地と同じ奴だよね;;あれもぬーんぬーん連呼してたよ;; >>805
いや関係ないでしょここって婆のスレなの;; >>812
認定も禁止なのに出禁連呼婆は認定しまくるのは何故;; 委員長がここ婆のスレなの?って質問に対して違うけどって絶対言わないの草;; >>812
話題禁止に抵抗してる婆どこ;;ならスピンオフの話もやめろとしか言われてないよ;; ここ凪婆が本スレ荒らしまくった結果立てられたスレだって知らない客多くない;; >>817
>>780自体が認定の塊なのに何言ってるの;; 乱立も追い出しも自分がやってきたこと推しにされるのは嫌なんだねって感じ;; >>825
乱立基地は凪アンチなの確定してるよ;; >>797
😎いいよ!お花たちの活躍を見るからね♡ 実は凪のことが大好きな婆たち;;ツンデレさんだね;; >>822
凪アンチがスピンオフ出禁にしようとするなって喚いているようにしかみえないよ;; >>823
潔出禁と姉妹スレなの知らない荒らしが定期的に来る;; また凪レオ専スレスレバットしようとしてる;;ワンパ;;それは言い逃れにならないと何度言われたら分かるの;; まあこれからも好きなタイミングで好きなように書き込むよ;; 過去の荒らし方酷かったから潔癖になるのも分かるけどゴキブリ扱い草;; モメサが連呼連投自演等でスレを荒らしてる時にはその隙に対策してるのでもうスルーしておこう;;お疲れ様でした;; ✍💰こんな人間がいたら絶対気になるし、絶対ウザいし、絶対ムカつくし、絶対憧れる。 ブルロ婆ですらなくて凪の事しか知らないから凪でしか荒らせないだけだよねこいつ;;凪封じられると五で荒らし出すし;; >>844
本スレにグロ画像貼ってた基地がここに誘導かけた時点で菌とウイルスの温床だよ;; >>841
じゃあここのスレの経緯全部説明して;; >>855
凪話題が出禁なのは凪レオ婆と凪潔婆が殴り合って大暴れしたせいだから凪婆はとばっちりだよ;; あっち過疎ってるからもう帰りなよ;;2つのスレあると片方放置し過ぎになるねモメサ;; >>853
まだ五婆は凪婆だもん主張するの;;無理ありすぎ;; >>827
ぬーんは関係ないよこのスレの牢名主みたいな婆の問題点の話をしてるんだから;;ここは私の持ち物だから私を嫌う人間は出てけってこと?;; >>860
別にキャラアンチしたいわけじゃないからそれはちょっと;;このモメサはゴキブリ扱いでいいけど;; 嫌がられるのにどこまでも着いてきて沸いてくるからピッタリじゃない;; >>648
モメサがやってるってわかるやり口だね;;毎度のことだけど;; >>860
潔出禁スレで潔をトコジラミ呼びしてるのと同じだね;;汚言婆がここの自治やってるって分かるしいいね;; >>865
キャラアンチしたいわけじゃないは無理がある;; >>869
だから凪婆が嫌われたから追い出されたってずーっと主張してるのすごい違和感あるよ;; >>869
モメサずっとこれ言ってる;;ぬーん立てたのにずっと言ってる;;草;; >>868
白髪ってだけで五と凪同一視してるのかもだけど本編の話するとまるで乗って来れないからわかりやすいよ;; >>872
これはこれで凛婆の常識を他の婆にも求めててキッショい;; ぬーん連呼婆難民潰したグロ画像基地なのバレるからやめなよ;; >>874
本気婆やアンチを追い出すための出禁でしかないんだよ;;経緯知らないから言ってるんだろうけど;; >>859
凪ドリとアナギ無視してるのなんで;;レオ叩きとか酷かったのに;; モメサ来たらぬーんに誘導だけでいいね;;あとはスルーで;; >>872
もうちょいわかりやすい箇所にしなよ;;ゆっきーとか;; >>876
凪婆がレオと潔が嫌いなあまり自演してたのが凪出禁でバレたんだけど;;凪以外シャレにならない差別発言されてたしね;; >>886
今でも定期的にレオ叩こうとしてスルーされてるよね;; >>885
経緯知ってるなら凪婆が戦犯じゃないのも分かるだろうに;; >>893
bot化するからいつものだなって分かるし;; 最近凛ちゃんに擦り寄りだしたけど結局興味無さそうで安心してる;; ふよよ1
まったり⚽スレ派生
やきう婆OK;;やきう話推奨;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止(ふよ冴以外);;
キャラアンチ禁止;;
絵文字推奨;;婆婆禁止;; >>891
あれも結局凪粘着基地の仕込みにしか見えない;;その特定婆しか引き合いに出されないからね;; 本体のしつこさと出た時の嫌われ方がゴキブリなんよ;; >>898
壊レコになるのも昔から変わらない;;暇人だよ;; 絶対改変したがると思った;;早めに次スレ立ててくれた婆ちゅっ;; >>900
基地五婆の本命は凛だと思ってるけどね;;ジャンルの方の出禁スレだと本気汁垂れ流すから;; モメサゴキブリにバルサン焚いてバレの話でもしよう;; >>888
なんで自治基地呼ばわりされるか自覚無さそう;; テンプレ改変のために凛ちゃんのこと病気連投できるし必死すぎる;; >>907
繰り返して何度もレスしてくるけどそこを完全無視していくしかない;; >>908
スレ婆が普通にこれ言っても凪出禁が気に食わない凪婆がここを過疎らせるために言ってるって基地が糖質起こすから本気でキモイ;; >>916
人増える前のぬーんで話題になってたから元からここいる婆なら知ってるはず;; 出禁婆ってぬるい名前じゃなく今度から沸いたらゴキブリって呼ぼうね;; ねえしっかり話し合う前に次スレ立てて問題が起きてる今のテンプレを無理矢理押し通すの何;; さすがにネタ切れなのかワンパターンになって来てるのは気になる;; >>935
基地さん曰くエピ凪の話をしないとスレが過疎るそうなので;; 凪の髑髏にも脳みそ生えてたからなぎーさエターナル;; 白潔笑ったけどこの後凛ちゃんにゴールされるんだよね;;それとも止めるの;; もうスレ立てられてて草;;よっぽどスピンオフ話題出禁が気に食わないようだ;; ここが818レスしかない時に次スレ立てられてる;;スピンオフ話題出禁絶対反対基地マジガイジ;; 荒らしがいる時は早めに立てておくのは対策のひとつだね;; いつメンシックス飽きた;;そろそろ誰かリストラして;; >>967
スピンオフ話題やるのダブスタが過ぎるって前からずっと言われてるけど;;議論すら荒らし認定して全無視して立てるのいくらなんでも気持ち悪いよ;; >>973
これのためだけに出禁ルールに固執してるのバレたよね;; >>951
苔頭もすこだけどレオのブルーベリーもすこ;; 二期キャラ混ざるようになったせいでいつメンのつまらなさが際立つ;; 凪出禁でカッとなっちゃってるんだろうけど凪ちゃん婆みたいな半コテアンチも締め出すためにこのスレがあるんだよ;; 2期で活躍しないいつメンシックスはリストラでいいよ;; 凪周りは本気婆もアンチも本気汁ダラダラでレスバするから締め出されてる;;それ以上のものではない;; でもなんだかんだいつメンであらゆる意味で完成されてるからね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 37分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。