やあやあ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; 絵文字には凪話題ほどしっかり出禁って言わないんだ;; 絵文字も凪もNGすれば済む事だしどっちも出禁にする必要ないと思う;; いつも出禁出禁叫んでる基地の本命が五な事が分かった;; ドリにも注意しないからカイザードリなのかと思ってた;;それにしてはここカイザー叩き多いけど;; 出禁無しスレでもわざわざ五age凪sageしにくるから分かってた事;; 荒れるから出禁って理屈なら一番出禁にしなきゃいけないのスピンオフ自体とは思うけどね;; おい😒 😎なによ!?……え?しゅぐりゅ……………? 基地のブルロでの推しこれかなっていうのは予想できてもジャンルの方の出禁ほどの本気感ないからね;;五本命は同意;; >>318
昔ここに誤爆したのはアナザー連呼に憤る書き込みだった;;潔受けに対する憎悪が深いからカイ潔婆の可能性は0だしドリ婆ならまだ分かる;; 五の枠だと思った凪が違ったから真の五の枠になるであろうカイザーに執着してるとか;;どっちも五の代わり;; ブルロでも他のジャンルでもナチュラルにアナゴの棒漁りネタ貼りにくるから気持ち悪い;; カイネス婆あれだけ声デカだったのに何度かの爆破でほんと減ったね;;ウザかったから別にいいけど;; 五の幻影を追い続ける婆共;;凡夫の何がそんなに刺さるのかわからない;; >>340
強キャラ男が貴重だからに尽きると思うよ;;ソシャゲは女ばっかり強くて男は低レアで設定上もパッとしないのばっかりだし;; >>342
絵文字投げて注意喚起してって一人2役してる;;だから注意してる婆が犯人だよ;; どうせこの後U20で同チームなるんだからいい感じに落ち着くのわかってるのにカイネス;; 愛されたいカイザーだから誰かとエターナルするよね;; >>346
キモ絵文字貼ってた本人が擦りつけやってそう;; >>340
ホモの素材としてはとんホ優秀すぎた;; >>346
都合が悪くなると毎回これ書き込むよね;; 銀髪碧眼最強キャラってもう今後現れない気がする;; >>357
せっかく魅力的な素材だったのにゴミで枠潰されて悔しいよ;; 婆たち凡夫呼びする割になんやかんや五のことすこだよね;; 基地五婆については他ジャンルスレにも現れるから確実に回遊基地;; 出禁もドリもモメサbot荒らしもお帰りください;; >>362
五婆は本気でこれ書くからとんホに気持ち悪い;; あれだけ爆破されても五覇権なんだからすごいとは思う;; 好きの反対は無関心;;だけど五には無関心で居られない婆たち;;それって好きってことじゃん;; 他ジャンルキモ絵文字注意婆に嫌がらせする婆急に出てきて書き込みまくってるね;; あおしの話に戻すね;;この後斬鉄みたいにちょっとでも活躍あるかな;; あおしばっか言われるけど斬鉄と差がついた島ちゃんが一番やばいのでは;; 荒らしは自カプがつまらなくて気に食わないカプが楽しそうな時に八つ当たりしに反復横跳びしてるんだよ;;哀れだね;; 五が本命なのバレたから必死に暴れてるんだなって伝わってくる;; 真面目に五復活して欲しい;;永遠に基地の収容先になって;; そういや基地が暴れて立てたぬーん結局放置されてるよね;;あっち使えばいいのに;; あのさあ;;いちいち出禁って反応する婆がいるからのさばるんでは?;; >>387
今ですらあのゴミ持ち上げて別ジャンルのキャラ叩きに来るから死んでてザマァできるままでいいよ;; 島ちゃんは一時期セット扱いだったひおりんと格差を感じてしまうのが悲しい;; >>346といいこのしつこい五推しっぷりといいガチで病気でしょこいつ;; モメサ来たらぬーんに誘導したらいいよ;;ちゃんと使え;; 四つ巴も斬鉄が一護剥がせってのも回収してきたから烏ちゃんやあおしも救われるよ多分;; 人外的強さの最強系長身美形設定キャラが有名作品に出てきたら五なんてあっという間に見放されるよ;; あんな無様な死に方したのにまだ最強設定擦ってる婆見ると痛々しくて笑う;; 四つ巴回収されるとじゃんけんが亡き者になるんだけど大丈夫そうですか;; 呪術やウィンブレを嫌う基地;;ブルロすこすぎて他の人気ジャンルにハマれないのかわいそ;; エターナル言われてた前日譚が凡烏ちゃん来て不理解の象徴だったってわかったのびっくりだったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています