やあやあ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; ふと思ったけど呪術師やってない場合の五の仕事がツバメしかない辺り大してイケメンじゃないよね;; >>480
相当な美形ならモデルでもやればいいじゃん;;できない辺りに程度が知れる;; シャルカスはこの後ロキとの絡みもあるだろうからそこでまたカス評価なる可能性あるよ;; >>483
五みたいな性格のやつが働くのは無理って事じゃなくて?;; こういう荒らし方するから凪出禁だけますます厳しくされるのに馬鹿だね;; >>487
ツバメできるならモデルもやれるでしょ;;写真撮られるよりババアとのセックスの方が簡単なの;; >>489
それは人によるかも;;よっぽど働きたくないなら外に出ずに婆と暮らした方が楽かもしれない;; シャルカス成長してロキと組んだらみたいなのはノノたんにわからされると思ってるけどシャルル側がロキとなんか組まないみたいに言い出す方もあるのかな;; >>492
五は実際モデルできないくらいの見た目だと思うよ;;男慣れしてない女子校の学生と男日照り教師しか反応してない;; そういえばロキしゃま地味にシャル呼びしてるの草だった;; シャル呼び初めてだよね?;;何で急に距離詰めてきたのってなったよ;; >>488
またその常套句使うの;;凪出禁拘り基地がそれ使うのもう覚えたよ;; ハリボテだけで人気出た五と復縁した途端嫌われた凪はマーケティングを考える上で重要なサンプルになるよ;; スレあちこち行き来してこういうことすればするほど嫌われるのに自分では止められないんでしょ;; 別に規制される訳でもないし好きに暴れるでしょそりゃ;; ブルロスレでブルロキャラsageて五ageするのがおかしいことにいつ気付くのやら;; お前の推しが煙たがられるのほぼほぼお前のせいだけどマジで気付いてなさそう;; >>508
ハガレンのあの二人って結局くっついたの?;; 復縁で嫌われたのは凪のせいなのに潔婆と凪婆がレオに八つ当たりするの醜いよね;; はー五が馬鹿にされすぎて我慢できずに凪叩き始めた;; そういえば清羅出たけどシャルカスとか他もエアプ先出しする可能性あるのかな;; このスレ見たら明らかに出禁の基地がブルロスレ荒らして特定キャラに粘着してるって分かる;; 黒名ほんとにあなたいむだけなの;;出したんならエアプでもグッズでもいいから供給ちょうだいよ;; 絵文字出禁なのに何これ;;言っとくけど凪出禁不満な婆が絵文字注意されないシチュエーション作るためにやってるみたいな糖質レスいらないからね;; >>548
婆みたいなのが反応するからダメなんだよ;; 清羅の声優アクアじゃないじゃん;;事前に騒いでた声豚馬鹿耳なの;; ますます出禁厳しくされるだけなのにスレ思い通りにならなくて可哀想;; ますます荒らし気質なんだなとしか思わないからいいよ;; >>552
多分本スレ;;なぜここに書き込んだかは謎;; 相変わらず絵文字とドリには出禁って注意()しないんだ;;凪関係には自分が荒らしかってくらいしつこく出禁連呼するのに;; >>555
ねー;;この絵文字にも厳しく出禁って言ってよダブスタ委員長;; 言ってほしくて連投してるの見透けてるし言ってあげない;; >>543
二期ねじ込む気はする;;声優も出てるし;; 既に五婆が凪粘着して出禁出禁叫んでるんだなとしか思ってないよ;; >>570
なんで〇〇には注意しないの系の言われると困る指摘されると毎回これ言うから覚えといて;; でも実際荒れずにまったりやりたいだけが本当に本音ならおーぷんで良くないかな;; おーぷんでスレ回せるの?;;今のブルロにそんなに人数いる?;; >>576
ダブスタの上に認定?;;自分がテンプレ違反じゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています