やあやあ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>577
ここって回らなくていい少数でまったりやりたいって理由で継続してるスレなはず;; ぶっちゃけここ潰したくてやってるのがいるのはわかってるからこのスレは立てたいよ;; レスすればするほど勝手に嫌われるだけだしどうでもいいよ;; >>583
そういう反抗心で立てられるようなスレはいらない;; >>583
ここが荒れるのいつも自治基地のせいじゃん;; 正気なの;;委員長が管理したら誰も書き込めなくなるよ;; >>583
ぬーんじゃなくなった流れでわかるからね;; >>589
これ;;ダブスタしながら自治したがる婆のせいも大きい;; >>592
あれもキャラ出禁いらないでしょって話し合いの結果で立ったけどね;; >>594
それもだしなんかいつもスレを自分の持ち物みたいに話す婆;; >>597
終盤に埋め立てするって板自体の違反行為してる時点で論外だよ;; >>594
>>596みたいな自分がルールって感じの婆;; とりあえず出禁にするほど凪が嫌いなら五の棒にするのやめな;; 😎😎😎😎😎😎😎😎
😎😎😎😎😎😎😎ツ
😎😎😎😎😎😎ンツ
😎😎😎😎😎アンツ
😎😎😎😎イアンツ
😎😎😎ャイアンツ
😎😎ジャイアンツ
😎売ジャイアンツ
読売ジャイアンツ >>601
こういう基地のせいで空気おかしくなるのにね;;本人が自覚してないのが;; 改変やめろってレスもあったのに話し合いの結果とか言ってる婆まだいたんだ;; おーぷんもう専ブラで見られるようになった?;;まだならここがいい;; 婆共がちゃんとスレのルール気にしてることに驚きだよ;;意外と根は真面目なんだね;; >>603
出た;;委員長にはい;;する自演レス;; >>607
多数だったのはキャラ出禁はもういいってレスだよ;; >>609
管理ってそういうことじゃないとおもう;; あーキャラが嫌いで出禁にされてるって思い込んでるからここにずっと粘着してるんだ;; >>611
気にしてたら出禁にされてる別ジャンルの絵文字垂れ流さない;;結局叩きたいものだけ叩くだけ;; 映画新規らしいし出禁スレできた経緯知らないんじゃない?;;乱立癖あったから知ってて違う荒らし方してるかもしれないけど;; >>612
だからそれがなんで出禁いらない派の仕業になるの;;出禁出禁うるさいくせに自分が認定禁止を破ってどうするの出て行け出禁婆;; >>605
今年のオールブラックス楽しみ;;ソフバンにボコられろ;; >>614
委員長はそれは自演だって言い張ってるからね;;自分の思い込みが全て;; キャラ色々変えてるけど勝手にスレ乱立させるの前からだし中身多分変わってないよ;; ごめん出禁じゃなくて凪とか呪術って言って;;さすがに分かりにくい;; >>611
凪出禁だけがやたら厳しく気にされるからなんで?ってなってるだけでは;; 呪術出禁もずっと言われてるよ守ってないだけで;;ここ荒らせれば何でもいいだけだよ;; 客が流れ込んでた時期にテンプレ変えたくなかったよ;; お前が乱立基地って大多数に思われてるからだよ;;いい加減分かれよ;; 委員長婆とにかく出禁出禁言いながら自分は認定禁止を破るの止めよう;; >>627
管理っておーぷんの規制するとかコテ付けるとかそういうことじゃないの?;;このスレにそういうのないじゃん;; >>612
終盤ごく普通な意見があるだけじゃん;;何が埋め立て;; >>625
ここ立てた理由が理由だから一番嫌われるよ;; このモメサとんホ新規だよね;;知識がめちゃくちゃ;; >>620
沢山ある他で立てろみたいなレスが見えないのはどうして;;スレ終盤に急に話持ち出してこれやってる時点で論外;; >>634
本スレが潰れてる間に勝手に立てられたのがここだけど;; >>625
凪出禁スレ立てたらめっちゃ平和だった過去があるから;; >>632
こんなに基地外染みた自治は充分管理だよ;; キャラが嫌いだからだーって被害者ぶってるけどほぼほぼ自分のせいって早く自覚できるといいね;; >>633
うめとか埋め立てが見えないの;;板自体の規約違反行為だよ;; >>640
今全然平和じゃないよね;;もう凪出禁に拘る理由が分からない;; 気に食わない主張をしてるのは私が嫌いな婆に違いない;;こういう思想が病気な事理解しようね;; ねー清羅の声聞いたけど乙の想像してた声こういう系;; モメサ荒らしって2つのスレ両方いっぺんに連投大量レスできてないよね;;どちらかしか荒せない;;片方だけにグチネチ連投してる;; 本スレから色々追い出したのに消えて欲しいこのスレだけ思い通りにできなくて悔しいのっ;; こいつ自分が凪に苦言()するのはいいけど他婆が自分や凪を無視するのは許せないんだよね;; >>644
普通のレスでキャラ出禁もういらないんじゃないのって書き込み見えてないの;; >>645
凪出禁じゃない話なら本スレでしたらよくない;; >>644
それを出禁いらないんではって言ってた婆のせいにして出禁無しスレを潰したのどうなの;;認定荒らしじゃん婆が;; 凪の話したいならそれこそ本スレ行けばいいじゃん;;ここを消すことにこだわるのなぁぜなぁぜ;; >>656
話題しだいでどっちにも行くけどこっちは自治婆が馬鹿みたいだなってよく思ってる;; >>644
本スレ機能停止に追い込むまでグロ画像連投した基地がこのスレに誘導した経緯を都合よく忘れないでね;; とりあえずいちいち安価つけて出禁連呼する婆はうざい;; >>660
ここでいいじゃんね;;みんないるならここに行くよー;;バイビー;; >>657
そもそもテンプレ変更話を残り50も切ってる状況で持ち出すことが荒らしだから;;その段階ですら多数反対の書き込みもあるのに;; 凪婆出禁にしたくて始まったスレだから凪出禁解除するなら存在理由がなくなる;; >>650
似てるよね;;ちょっとダウナーっぽい軽めの低音ってこんな感じになるのかな;; >>665
ちょっと荒らしの定義が強引すぎでは;; >>665
そんなルールどこにもないけど;;自分の脳内規約他人に押し付けるのなんなの;; スレタイ奪ってまで立てたんだから勝手に移動すればいいのに;; とにかく絵文字にもドリにもしつこく出禁って言いなよ;;荒れてるよ;; >>660
これ理想のスレじゃん;;ここ嫌な婆使えば;; >>660
全く同じ事繰り返し連投してるんだよねモメサ荒らし;; >>670
まともに話し合う気あるなら早く話出せるんだから勢いで変えようとしてる以外にそれをする理由がないよ;;そうやって立てたぬーんがあるんだからそっち行きな;; 凪ネタで荒らされないために出禁にしてると言いつつ出禁に拘って自らスレ荒らす委員長あたおかで草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています