やあやあ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>665
そんなルールどこにもないけど;;自分の脳内規約他人に押し付けるのなんなの;; スレタイ奪ってまで立てたんだから勝手に移動すればいいのに;; とにかく絵文字にもドリにもしつこく出禁って言いなよ;;荒れてるよ;; >>660
これ理想のスレじゃん;;ここ嫌な婆使えば;; >>660
全く同じ事繰り返し連投してるんだよねモメサ荒らし;; >>670
まともに話し合う気あるなら早く話出せるんだから勢いで変えようとしてる以外にそれをする理由がないよ;;そうやって立てたぬーんがあるんだからそっち行きな;; 凪ネタで荒らされないために出禁にしてると言いつつ出禁に拘って自らスレ荒らす委員長あたおかで草;; >>660
出禁テンプレについてのグチグチと自治がーと委員長がーをここと本スレで繰り返してる;;ぬーんからやあやあに変わった経緯忘れないよ;; >>664
何度もやるから余計にまただって強固となるだけなのに馬鹿だよねモメサ荒らし;; スピンオフ丸々出禁にしたらスピンオフに推しが出てる婆が本スレ行っちゃうから;; >>667
これ;;それを知らないからこうやって無駄な議論を持ちかけるんだよね;; >>660
出禁なしぬーんスレあるんだね;;有りのここと住み分けたら;; ここが言葉通りにちゃんとエピ凪の話も完全出禁にしたら荒れなくなりそうな気がするんだけど;;荒れるの嫌だからキャラを出禁にするって話なのに元凶のエピ凪は出禁にしないの何故;; そもそも本スレもスピンオフ話出禁だったんだけどね;;レオ出なくなってから解禁されたけど;; >>685
結局これやるためだけにキャラ出禁に固執してるだけだって伝わってくる;; 凪婆仲間外れにしたいだけだからね;;その他の婆は離したくない;; >>692
エピ凪の話題禁止にしたら過疎ると思い込んでるらしいから;; 清羅の声優結構ちゃんと売り出し中の若手だよね;;ひお七よりきよらんぜに力入れるのなぜ;; >>688
多分これだよね;;少人数でまったりでいいとか言うくせに実際は嫌なんだろうなって感じてダブスタ極まりない;; >>684
同じ単語連呼荒らしだから;;未練がましくて寂しい婆;; >>694
レオ出なくなって他キャラが出だしてやっと面白くなった;; >>694
禁止したい婆がいただけでテンプレに入ったことないよ;; >>697
正にこれでしかない;;元々ここ平和に動いてたのに凪婆追い出しやりたがった基地が本スレ潰してこっちに誘導した結果今みたいな流れになってる;; >>707
いつも通りレオ巻き込みたいだけだから;; >>706
出禁レオ再会したらまた追い出されるのかなって楽しみにしてる;; >>660
難民の時から今とかみたいに何度もテンプレ改編しようとして乱立しては住人が避けるんだよ;;馬鹿みたいだよね;; 散々あらゆるキャラやカプや婆でモメサした結果自分と自分の推しに出禁が跳ね返ってるのかわいそう;; >>703
モメサは1人で自分のスレ使ってろボケとしか思わないね;; >>711
恋愛感情なしですぐ自分から逃げていくよ;; 凪アンチ五婆が荒らしてるのがバレた途端大荒れしてるこのスレ草だよ;; >>725
絵文字が全部凪アンチに見えてる時点でもう糖質入ってる;; 念の為もう一度言っておくけど呪術も凪も出禁だからね;; 凪は許せないのに五は許せるの;;脳がおかしくない;; >>727
五婆が凪アンチなのが前から観測されてたからこういう結論に至っただけだよ;;上の流れ見たら分かるでしょ;; >>731
だから五婆がやってるなと言われるわけで;; >>734
せーさとエターナルとかやってるのに五だけ好きで凪は嫌いとかそんなことある?;; 凪婆兼五婆が凪で荒らせないから五使ってるだけにしか見えないです;; 遠回しなやり方せずに出禁スレ立つほど荒らしてごめんなさいって言えば良いのに;; >>738
何言ってるの;;凪で荒らしまくってるじゃん;; >>648
1人のモメサの連投は難民の時からずっとだよ;;2つも話せるスレが今はあるから荒らしも交互にやるしかなくなってる;; レオの単体話でもする?;;カメレオンアニメ化楽しみだよ;; ここって本スレが難民にあった時は過疎だったんだし人少なくなっても問題なくない?;; もう変えないし変わらないよ;;荒らしの罪は一生消えない;;荒らしは隔離されてろ;; 金城スーパーサイヤ人馬鹿にしてるけ見た目の変化でパワーアップ感表現してんの同じじゃない;;ドラゴボでもあんなに種類無いよ;; レオ婆が荒らしてるって流れ作ろうとしてるのこれ;; >>733
なんでエピ凪話そんなにしたいの;;荒れる話題が嫌だから凪が出禁なら同じ様に荒れるエピ凪も禁止にするのが筋だよ;; >>751
問題ないよ;;だから何個もあるスレの中で自分に合うスレ使えばいいだけ;; >>748
めっちゃ楽しみだよ;;早くかっこいいとこ見せて;; 凛婆は凪が嫌い;;凪がサッカーやる気ないのにスピンオフ持って行ったから;;なお;; >>733
話題出禁にしてるキャラが主人公の漫画について話して楽しい?;; 荒らしてたのも凪婆認定してるし認定禁止みたいなルールも守れないのに凪出禁だけ守らせようとするのも何なの;; 潔のあれって覚醒表現なのかな;;結局この後凛ちゃんにゴール決められるのに;; >>760
こういう流れになると必ずこれ書き込むの発作か何か?;; >>760
ここって婆のスレなの;;気持ち悪いよ;; >>759
ね;;いっぱいあるから好きな所で話せばいいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています