やあやあ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>751
問題無いから荒れるならエピ凪出禁でもいいと思うんだけどね;; >>775
ここはあなたのためのスレではありません;; 実際凪ドリ婆が荒らしてて凪出禁にすれば基地来れなくて上手くいった時期があったんだよ;;でも今荒らしてるのは多分凪アンチの別個体;; >>764
凛ちゃん凪以上にはっきりとサッカーやる気無かったね;;道具だっただけ;; 他にも出禁って言って欲しそうすぎて見てて楽しい;; >>772
それだけ;;荒らしがモメサになって荒らしてやるーっだから変えろのーてなってるけど魂胆見え見え;; >>753
馬鹿にしてるの;;同じにみえるのに;; >>780
ドリだろうがアンチだろうがどうでもいいよ;;ぶっちゃけ話題禁止ならどっちも封じれるわけだし;; とにかく凪出禁だけはやたら厳しく守らせるのにエピ凪話はOKで凪のモノローグ使ってカプ焚きしたりするから揉めるんじゃないの;; >>780
難民からの移動前から本スレで凪出禁を提案したりぬーんに誘導してる基地いたから委員長多分そいつ;; >>791
それは守らない基地が悪いのであって出禁ルールを変える必要はない;; >>793
凪婆だけ追い出してやったというマウント精神丸出しだからねこれも;; >>793
だからエピ凪自体出禁でいいと思うんだけどね;; >>793
そうだよ;;でもそれでこっちが伸びるなら本望なんじゃない;; >>786
話題禁止によって話題出禁に拘るガイジが大暴れしてるのが現状だよ;; >>775
こういうレス本気で気持ち悪いんだけどこのスレって婆の持ち物なの;; 🐥そうさ100%荒らし〜♪
😎もう無視するしかないさ〜♪ >>806
話題禁止スレで話題禁止と言われることに反抗してるのが基地じゃないですか;;何で話したいなら適切なスレでやらないの;; 非表示NGの数見てびっくりしたけど絵文字沸いてたんだ;; このスレの中でぬーんぬーん連呼してるの難民潰した基地と同じ奴だよね;;あれもぬーんぬーん連呼してたよ;; >>805
いや関係ないでしょここって婆のスレなの;; >>812
認定も禁止なのに出禁連呼婆は認定しまくるのは何故;; 委員長がここ婆のスレなの?って質問に対して違うけどって絶対言わないの草;; >>812
話題禁止に抵抗してる婆どこ;;ならスピンオフの話もやめろとしか言われてないよ;; ここ凪婆が本スレ荒らしまくった結果立てられたスレだって知らない客多くない;; >>817
>>780自体が認定の塊なのに何言ってるの;; 乱立も追い出しも自分がやってきたこと推しにされるのは嫌なんだねって感じ;; >>825
乱立基地は凪アンチなの確定してるよ;; >>797
😎いいよ!お花たちの活躍を見るからね♡ 実は凪のことが大好きな婆たち;;ツンデレさんだね;; >>822
凪アンチがスピンオフ出禁にしようとするなって喚いているようにしかみえないよ;; >>823
潔出禁と姉妹スレなの知らない荒らしが定期的に来る;; また凪レオ専スレスレバットしようとしてる;;ワンパ;;それは言い逃れにならないと何度言われたら分かるの;; まあこれからも好きなタイミングで好きなように書き込むよ;; 過去の荒らし方酷かったから潔癖になるのも分かるけどゴキブリ扱い草;; モメサが連呼連投自演等でスレを荒らしてる時にはその隙に対策してるのでもうスルーしておこう;;お疲れ様でした;; ✍💰こんな人間がいたら絶対気になるし、絶対ウザいし、絶対ムカつくし、絶対憧れる。 ブルロ婆ですらなくて凪の事しか知らないから凪でしか荒らせないだけだよねこいつ;;凪封じられると五で荒らし出すし;; >>844
本スレにグロ画像貼ってた基地がここに誘導かけた時点で菌とウイルスの温床だよ;; >>841
じゃあここのスレの経緯全部説明して;; >>855
凪話題が出禁なのは凪レオ婆と凪潔婆が殴り合って大暴れしたせいだから凪婆はとばっちりだよ;; あっち過疎ってるからもう帰りなよ;;2つのスレあると片方放置し過ぎになるねモメサ;; >>853
まだ五婆は凪婆だもん主張するの;;無理ありすぎ;; >>827
ぬーんは関係ないよこのスレの牢名主みたいな婆の問題点の話をしてるんだから;;ここは私の持ち物だから私を嫌う人間は出てけってこと?;; >>860
別にキャラアンチしたいわけじゃないからそれはちょっと;;このモメサはゴキブリ扱いでいいけど;; 嫌がられるのにどこまでも着いてきて沸いてくるからピッタリじゃない;; >>648
モメサがやってるってわかるやり口だね;;毎度のことだけど;; >>860
潔出禁スレで潔をトコジラミ呼びしてるのと同じだね;;汚言婆がここの自治やってるって分かるしいいね;; >>865
キャラアンチしたいわけじゃないは無理がある;; >>869
だから凪婆が嫌われたから追い出されたってずーっと主張してるのすごい違和感あるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています