やあやあ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>891
あれも結局凪粘着基地の仕込みにしか見えない;;その特定婆しか引き合いに出されないからね;; 本体のしつこさと出た時の嫌われ方がゴキブリなんよ;; >>898
壊レコになるのも昔から変わらない;;暇人だよ;; 絶対改変したがると思った;;早めに次スレ立ててくれた婆ちゅっ;; >>900
基地五婆の本命は凛だと思ってるけどね;;ジャンルの方の出禁スレだと本気汁垂れ流すから;; モメサゴキブリにバルサン焚いてバレの話でもしよう;; >>888
なんで自治基地呼ばわりされるか自覚無さそう;; テンプレ改変のために凛ちゃんのこと病気連投できるし必死すぎる;; >>907
繰り返して何度もレスしてくるけどそこを完全無視していくしかない;; >>908
スレ婆が普通にこれ言っても凪出禁が気に食わない凪婆がここを過疎らせるために言ってるって基地が糖質起こすから本気でキモイ;; >>916
人増える前のぬーんで話題になってたから元からここいる婆なら知ってるはず;; 出禁婆ってぬるい名前じゃなく今度から沸いたらゴキブリって呼ぼうね;; ねえしっかり話し合う前に次スレ立てて問題が起きてる今のテンプレを無理矢理押し通すの何;; さすがにネタ切れなのかワンパターンになって来てるのは気になる;; >>935
基地さん曰くエピ凪の話をしないとスレが過疎るそうなので;; 凪の髑髏にも脳みそ生えてたからなぎーさエターナル;; 白潔笑ったけどこの後凛ちゃんにゴールされるんだよね;;それとも止めるの;; もうスレ立てられてて草;;よっぽどスピンオフ話題出禁が気に食わないようだ;; ここが818レスしかない時に次スレ立てられてる;;スピンオフ話題出禁絶対反対基地マジガイジ;; 荒らしがいる時は早めに立てておくのは対策のひとつだね;; いつメンシックス飽きた;;そろそろ誰かリストラして;; >>967
スピンオフ話題やるのダブスタが過ぎるって前からずっと言われてるけど;;議論すら荒らし認定して全無視して立てるのいくらなんでも気持ち悪いよ;; >>973
これのためだけに出禁ルールに固執してるのバレたよね;; >>951
苔頭もすこだけどレオのブルーベリーもすこ;; 二期キャラ混ざるようになったせいでいつメンのつまらなさが際立つ;; 凪出禁でカッとなっちゃってるんだろうけど凪ちゃん婆みたいな半コテアンチも締め出すためにこのスレがあるんだよ;; 2期で活躍しないいつメンシックスはリストラでいいよ;; 凪周りは本気婆もアンチも本気汁ダラダラでレスバするから締め出されてる;;それ以上のものではない;; でもなんだかんだいつメンであらゆる意味で完成されてるからね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 37分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。