やあやあ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; まずエイトビットは転スラ2クールやってるからブルロに回せる人材かなり少なそう;; アニメ化前からいる生産もうほぼいなくなった気がする;;諸行無常;; プレゼント公開全部やめるかどうしても続けるなら編集とか別のスタッフがやればいいって前から思ってる;;ただでさえノ村時々休むのに余計な手間増やすのはちょっとね;; >>500
あきおの顔含めて渾身のシーンだよ;;あれ以上は動かなそう;; 数多くて住所晒しちゃったとき全部は載せられないみたいなこと言った気がするけど今は数も減って全載せしてるのかな;; 何年か前にコースター描くって言ったまま凛ちゃん描いてもらってないの忘れてないよ;; 凛ちゃん誕生日にゴール合わせてもらえて愛されてるじゃん;; プレゼント送ってる婆には悪いけど架空のキャラにプレゼント贈るっていう心理がよく分からないよ;;どうせノ村とスタッフで分けるのに;; あっちで好きに連投してればいいのに着いこないで欲しい;; プレゼントとか手紙とかきっちり並べてるし性格出てる;; プレゼントそもそもこんなツイにあげるの見たことない;;もうやめればいいのに;; ごっこ遊びみたいなものじゃない;;ノ村も渡しておきますって一緒に遊んであげてる;; 写真あげるのはいいけど個人情報写ってないかはちゃんと確認してね;; 出禁レスしてる婆は無視でいいと思う;;他は誰も気にしてない;; 元から出禁出禁叫んでるの特定の婆だけだし基準ガバガバだから無視でいい;; 出禁守らない奴が荒らしって思うだけだから良いよ;; もうそろそろプレゼント画像upやめて応援メッセージやキャラへの贈り物ありがとうございます!だけでいいと思うよ;; テニプリとかバレンタインネタやるけど写真は載せてないよね;; 一番数が多い時期にもやめずにプレゼント載せてたからもうやめないと思う;; これだけキャラ多いと毎月のように誰かしらの誕生日あるからノ村も大変だね;; 休載するくらい疲れてるなら中途半端なファンサいらないから執筆頑張ってほしい;; 並べて写真撮って載せるだけだからそこまで手間ではないんじゃない;;ピークの頃のバレンタインとかはやばかったけど;; 今年のクリスマスはカイザー婆からのプレゼントが多くなりそうだよ;; カイザープレゼトもらってもその場でゴミ箱に捨てそう;; 推しよりも真っ先にあきおの髭が目に入るようになったんだけど;; 冗談抜きでドピュが1番似合ってるよ;;次点であきお;; >>584
腐婆による推しカプバニーガール女装絵かなり地雷なんだけど公式グッズでやるバニーボーイも地雷かもしれない;;キャラが性風俗やらされてる感;; 凛ちゃんって絶対参加しなそうな顔して実はなんでもやってくれるんだね;; エゴこういう仕事やらせるの駄目でしょ;;捕まれよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています