生まれ変わってきた1916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい そもそも凪ってそんなやばいレベルじゃないし;;普通に風呂入ってる;; 凪婆ってほんとキモいよね;;深夜からの流れもだけど;; もう見てないけどまだ出禁スレで婆婆やってるのかな;;虎婆伏婆夏婆辺りの単語出るといつものがいるなって毎回バレバレだった;;とっくに婆婆に興味ある婆いないから浮きまくってた;; >>322
風呂入っても身体を泡だらけにするだけ髪は濡れたまま寝るを繰り返してたら女キャラとしてはちょっとという話;; キャラヘイトスレがX監視スレに進化したってマジ?;; >>327
出禁スレの話はさすがにどうでもいいよ;; >>328
あれでも洗えてる扱いだと思うよ;;凪って一応風呂で歯磨きするの汚いと思う程度に衛生観念あるから;; 🚉🤪自分の気持ちにッッッ嘘をつくなアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不潔爺女体化したら人気出る!とかやって虚しくないの;; >>326
ずっとここいるんだけど;;持ちこまないでくれる;; >>331
自分は風呂の中でブクブクしてたけど;; 何でこんな凪の存在に自信もってるんだろう;;みんなそんな興味ないし不人気要素多いのに;; >>336
凪は風呂を大きいプールと認識しているアホだから;; ジャンルの顔って単語使うの五婆ってバレてるのにまた使ってて草;; やっぱり凪女体化はヤバいよ;;男だからこそのキャラ;; >>339
最近人増えてレオ婆のレオ凪婆もたまにいる;; 身綺麗にしなくても可愛いキャラって爺受けよくない?;;もちろん主人公にデレない時点で等しく不人気だけど;; >>349
なんか必死に叩く婆いるけど凪は不潔系ってほどじゃないよ;; >>347
凪レベルをあまり見かけないから分からない;;ミサトさんは凪よりはずっと清潔だったし多分凪以下のハンジさんは爺人気ほぼなくて婆の自己投影先人気だったはず;; >>350
うーん;;私は凪すこだから叩きのつもりでやってはないけど洗濯物溜め込みや汚部屋もあるからそこは微妙;; 普通に風呂入ってる時点で爺としては上出来だよネタ抜きに;; 何故ここまでして女体化凪が爺受けすると主張したいのか;; >>356
通行人としてはね;;好意が発生するかの話;; >>359
基地の凪不潔連呼にこんなもんでしょって突っ込まれてるだけだよ;; 女体化の話してたのに男ならこんなもんって;;やっぱり女にできないじゃん;; キャラヘイトスレさっきまで爆速で回ってたのに基地が凪叩き始めてから書き込み減った;; >>364
男の平均仕草なら女でも平均仕草するのでは;; グッズ謎のあきお推しなんなの;;煉獄さんだからワンチャン狙ってるの;; >>365
真面目にお嬢の次に似合ってるのドピュじゃない?;; >>385
ポークソーセージとホワイトシチュー;; 凪は不潔ではあるよ;;めちゃくちゃ不潔とまでは思わないけど女キャラとして人気出るかと言ったら微妙;; >>394
まだ凪は女役に向いてないもん続けるの;; >>396
つまり凪が女役に向いてるって言いたくて頑張ってたんだ;;向いてはないよ;; >>400
言われるほど極端に汚いキャラじゃなくない?って言ってただけなんだけど;; >>400
ガイジキモ;;これだから凪レオ婆はってレス求めてそう;; バニーボーイとして働かされてもドピュだけはノリノリで働きそう;; >>404
そもそも私も極端に汚いなんて言ってない;;女キャラとしてそこまで自信満々に人気出る爺受けいいと言われたらちょっとどうなのと思うだけ;; ワイルドポークソーセージは代表戦の時のドピュをイメージしたってことでいいの;; 冴のバースデーフードがモンブランなのすこ;;芋兄弟;; ドピュ胸元に札束入れたらサービスしてくれそうでやだ;; >>416
あのキャラに寄せるグッズになっちゃうと色々危ういとかじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています